Сап двач. А ты заметил, как обмелел интернет? Если раньше были ещё живые люди, которым можно было написать, то сейчас все они выродились в какое-то жалкое подобие, нелеплых и блёклых симулякров. Я открываю диалоги пусть даже за 2017, и вижу, что у людей a priori был совсем другой настрой, был некий позитив и жажда контакта, обмена и некой близости. Тогда как сейчас тебя любой видит как врага - и местные вырожденцы даже считают это некой нормой, мол, ты не должен беспокоить незнакомую тяночку, и вообще писать первым это моветон.
Из этой стадии упадка я не вижу выхода с разрушением интернета и тотальной дегенерацией, закручиванием гаек и внушение злобы к другим (незнакомцам). Возможно, юные обитатели интернета полагают, что это норма - но нет, анон, так было не всегда. Это веенья последних лет. И если года 4 назад были ещё некие лазейки - то сейчас ставни пали и отрубили безрезультатную коммуникацию. Если ты не можешь быть потреблён - как человек-с-хорошими-генами или высоким статусом, звёздочками в дурограме - ты обречён.
Сейчас люди стали тупо марионетками в чьих-то руках, которые внушают ненависть ко всему внешнему и максимизируют ксенофобию. Ксеносистема как самая большая угроза феноменального субъекта...
Я окружен какими-то убогими призраками, а не людьми. Меня они терзают, как могут терзать только бессмысленные видения, дурные сны, отбросы бреда, шваль кошмаров – и все то, что сходит у нас за жизнь. В теории – хотелось бы проснуться. Но проснуться я не могу без посторонней помощи, а этой помощи безумно боюсь, да и душа моя обленилась, привыкла к своим тесным пеленам.
Я уже видел некоторое число тредов на эту тему -- включая ту же Теорию Мёртвого Интернета. Не я один чувствую, как реальность уходит из-под ног, вбрасывая на некие инфернальные территории.
>>314501216 (OP) Я так понимаю, я подключал интернет с целью о боже ПОВЕСЕЛИТСЯ ! А в данный момент нахожусь на поле битвы в котором меня ненавидят просто потому что, читаю новости в стиле ололо скоро конец всему, на войну ! и т.д Раньше была свобода слова, весёлый контент. Соц. сети раньше были для того что бы ЗНАКОМИТЬСЯ, теперь это место где ты можешь ВЫЕБНУТЬСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ. Страницы теперь закрыты - ходишь смотришь на заборики и домики грубо говоря.
>>314501966 > Соц. сети раньше были для того что бы ЗНАКОМИТЬСЯ, теперь это место где ты можешь ВЫЕБНУТЬСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ. Да-да анон, это какая-то ебучая Бодрийяровская антиутопия. Да ты попробуй только познакомься с кем - хоть с куном - они агрессивны и сейчас. Вкрадчиво расскажи ему о чём-то, мол мне интересно слушать такое-то и читать такое-то. И он высрет это в свою паршивую ублюдочную группу. А то и задоксить может.
Такое лично у меня было не раз: пишешь что-то человеку, относишься к нему с добротой, а он у себя на канальчике тебя грязью поливает и пишет навроде "мне строчит какой-то ебанат"
>>314501216 (OP) Класть хуй на чужих, незнакомых людишек это нормальная, я бы сказал адекватная жизненная позиция. Особенно учитывая что ты на пидорашке живешь, где тебя власти по беспределу тупо выпилить могут, и немало никогда даже не подумает вступиться.
>>314502821 Это ксенофобия, когда человек пытается закрыться от Внешнего в "манямирке" где его все хвалят и он самый хороший и самый добрый. Таких всё равно изгрызает реальность.
> где тебя власти по беспределу тупо выпилить могут, и немало никогда даже не подумает вступиться. Окей. Я обозначаю сракзу, что я не власть. Дальеш что? Что-то изменится?
>>314503134 Ну я сидел в 2016 общался с 15-летними подростками. Щас ти подростки выросли, закрепилмсь в структурах и обрели семьи. Выкладывают фото айфонов и москоу сити, бесконечный кофеен и тарелок и обручальнйх колец.
>>314502888 >Это ксенофобия, когда человек пытается закрыться от Внешнего в "манямирке" где его все хвалят и он самый хороший и самый добрый. Идиот, блять. Это эскапизм, а ксенофобия когда у тебя от вида чурое говно в трусы валится.
сама сегодня впервые зашла на двач и именно потому что думала, что здесь кипит жизнь, что здесь легко влиться в разговор и найти единомышленников с которыми как с соседями по плацкарту обсудишь жизнь и больше никогда не встретишься. а натыкаюсь на бесконечную ненависть друг к другу, осуждение за любое мнение и пустоту..
>>314501216 (OP) Какое общение? Юпуп прогрузился, торренты качаются и то хорошо.
Ну а вообще, просто проебал момент атомизации сасайти. С кем-то можно было пиздеть в интернете года до 14. Потом впараша и соц.сети как явление начали скатываться в говно и нарот оттуда стал ливать. Нормисоблядям легко, собрали калфу да сидят. А я проебал момент, так и сидя дальше на бордах, сначала было нормально, но потом и они начали катиться в говно, а идти-то и некуда отсюда.
>>314502821 >Особенно учитывая что ты на пидорашке живешь, где тебя власти по беспределу тупо выпилить могут, и немало никогда даже не подумает вступиться.
Тупая свинья, почему не явилась обновить данные в ТЦК?
>>314501216 (OP) Хз. Вот помог я случайному человеку, и если я нашел отклик от него, благодарность или что-то приближенное .. что я не зря так сделал И так хорошо на душе стало.
Конечно много говна, всяких извратов, нелюдей и тд.. Но так всегда было, просто сейчас их больше видно
>>314505937 > Конечно много говна, всяких извратов, нелюдей и тд.. Но так всегда было, просто сейчас их больше видно Так ты моралистская падаль, ясн...
>>314501216 (OP) Так зачем сидеть в интернете, анально огороженным роскомнадзором? Хочешь актива - иди в ВК, там тебя и боты и ватаны поравзлекают, причом вторые всех возрастов)) А за двач тоже возьмутся, Абу соврать не даст, уже я думаю это тоже почувствовал, должен остаться только один Вичат ВК)
>>314501216 (OP) Это называется ранний интернет Раньше все хуярили все свои эмоции как есть по факту и общение было живое Щас инет стянулся до пресной хуйни, где ты если написал что то развернутое то кринж куколжд кумер думер или скуф
>>314506429 ТРЕД О ЖИЗНИ @ ПОРАШНЫЕ СВИНЬИ ВСЕ СКАТЫВАЮТ К ПОЛИТИКЕ, НО САМИ НЕ СПЕШАТ НА ФРОНТ, ПОДЫХАТЬ ЗА "СВОИ" "ИДЕАЛЫ", РОВНО КАК И НЕ СПЕШАТ ЭМИГРИРОВАТЬ В ТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ СЧИТАЮТ ИДЕАЛОМ, И КУДА ЭМИГРАНТЫ ВООБЩЕ БЕЗ ГРОША УМУДРЯЮТСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ И ОБУСТРАИВАТЬСЯ
>>314506429 > Хочешь актива - иди в ВК Там нет актива. Ты добавляешь человека в друзья - он пишет "знакомы?" и блокирует. остальные просто отклоняют заявки. Там такая же хуйня.
> А за двач тоже возьмутся, Абу соврать не даст, уже я думаю это тоже почувствовал, должен остаться только один Вичат ВК) Уже взялись давно.
>>314506487 > Ищи зумеров, которые могут сидеть постоянно в интернете. Остальные на работе. Зумеры в тг чатах и дискорде Так они столь же ксенофобны и опознают по системе свои-чужие.
>>314506683 >Уже взялись давно. Не братка. Это ещё не взялись. Взялись это когда ты вот этот тред даже создать бы не смог бы, или к тебе бы уже в дверь стучались. "Возьмутся" это когда будут одни треды о гойде на всех бордах (а борд останется три, новости, Б (будет переименована), и политач (будет переименована))
>>314501216 (OP) Заметил анонче. Я и сам стал таким. Ненавижу буквально всех вокруг и себя в том числе. Ненавижу все людское, кроме денег. Все что осталось - это потреблядство. Как я докатился до жизни такой
>>314501216 (OP) Ты просто не понимаешь что население росси готовят в британизации,хоязёва из-за бугра решили что азиацировать россию хуёвая идея и принялись её британизировать и решили уничтожить последний оплот азии в виде украины.Люди работают
>>314501216 (OP) Это нормальный процесс, происходит медленное усыхание рунета, те кто раньше писал на русском ушли в кокон или на инглише пишут. А ты как хотел, в СССР тоже самое было, только с книгами.
Сейчас большая часть людей хочет просто закрыться в кокон и уйти на глубину, чтобы никто их не трогал. Я сам не такую же тактику выбрал, потому что собираюсь валить отсюда,а так я до 20 года в таком же формате жил.
>>314517154 > А ты как хотел, в СССР тоже самое было, только с книгами. В 10-е всё было иначе. Да, были ауешники, но их попускали (даже здесь на дваче call-vk-треды, помнишь их?)
> Сейчас большая часть людей хочет просто закрыться в кокон и уйти на глубину, чтобы никто их не трогал. Да ну. На кого ни посмотрю - у всех социальная 'движуха'. Все где-то крутятся и подскакивают.
>>314517633 >Да ну. На кого ни посмотрю - у всех социальная 'движуха'. Все где-то крутятся и подскакивают. Это фарм денег, это каждый делает, всё так. Но делают для себя\семьи и по сути в том же коконе живут, но только где основное занятие фарм денег, а не игры в танки или просмотр телевизора. Я с такими поговорил, у них узкий луч внимания только на бизнес\деньги, а вне этого ничего нет.
>В 10-е всё было иначе. Да, были ауешники, но их попускали (даже здесь на дваче call-vk-треды, помнишь их?) Десятые не вернутся уже, да и я не про то, а про то, что сознательно политика усыхания ведется, чтобы постить на большую массу людей было максимально сложно и максимально мешать самоорганизации. Все ресурсы, которые являются площадками, либо душатся под контролем, либо блокируются. Это сознательная системная политика.
>>314517853 > Десятые не вернутся уже, да и я не про то, а про то, что сознательно политика усыхания ведется, чтобы постить на большую массу людей было максимально сложно и максимально мешать самоорганизации. Все ресурсы, которые являются площадками, либо душатся под контролем, либо блокируются. Это сознательная системная политика. Да, но это началось на западных ресурсах, из-за чего лично я был вынужден мигрировать в кремлеграм.
Из этой стадии упадка я не вижу выхода с разрушением интернета и тотальной дегенерацией, закручиванием гаек и внушение злобы к другим (незнакомцам). Возможно, юные обитатели интернета полагают, что это норма - но нет, анон, так было не всегда. Это веенья последних лет. И если года 4 назад были ещё некие лазейки - то сейчас ставни пали и отрубили безрезультатную коммуникацию. Если ты не можешь быть потреблён - как человек-с-хорошими-генами или высоким статусом, звёздочками в дурограме - ты обречён.
Сейчас люди стали тупо марионетками в чьих-то руках, которые внушают ненависть ко всему внешнему и максимизируют ксенофобию. Ксеносистема как самая большая угроза феноменального субъекта...
Я окружен какими-то убогими призраками, а не людьми. Меня они терзают, как могут терзать только бессмысленные видения, дурные сны, отбросы бреда, шваль кошмаров – и все то, что сходит у нас за жизнь. В теории – хотелось бы проснуться. Но проснуться я не могу без посторонней помощи, а этой помощи безумно боюсь, да и душа моя обленилась, привыкла к своим тесным пеленам.