О, тред про шлюх екб? Потонет через день, как и в прошлые разы Хотя я думал, что живу далеко не в самом хуевом миллионнике РФ и шлюх тут должно быть на 100+ сообщений
>>1896377 О знакомое ебло Увозил ее как то с собой с бла бла бара Тупая как пробка, повелась на старую беху е60 Ебется в принципе норм, сосет глотает Жаль контента не намутил с ней, была бухущая можно было наснимать
Вот эта тоже интересная Пытался с ней пообщаться, строит из себя нитакусю шо пиздец В инсте есть ссылка на тг канал, есть приватка, мб кто сольет по доброте душевной
У Вики, солевой блондинки из поста выше тож есть приватный бот в телеге, но хз она это или наебка,если кто подписан скиньте,отдавать касик за подписку я не хочу,жалко(
>>1896639 Ооо Мелани, была самой доступной давалкой, щас стримерша ахахах, знаю как минимум 3 х людей кто трахал ее, ебется так себе, единственное норм что глотает и жопу дает и все
>>1898550 Какие оправдания, ослиха? Тебе выблядку говорят как было, ты кулачком в который дрочишь по столу бьешь и вываливаешь свое нахуй никому не нужное мнение. Ты ебанат?
>>1899569 Бля, чел, я понимаю ты ебаный куколд который видел как её ебут три чела, а ты сидел и дрочил, и ты настолько ущерб, что твой мозг не может осознать, что парень сам может отказать бабе потому, что она шлюха, а та в свою очередь начнет себя жидко оправдывать, но ты реально заебал. Я тебе сказал куда тебе идти. Всего тебе хорошего.
>>1898365 >>1899753 Ебать ты конченный все расписал свои оправдания не кому не нужные, иди нахуй просто от сюда чморина,уже даже не смешно, а жалко тебя )))
По Свинье Степановой есть что новое, раньше много контента с ней было, в тг фотки продавала, сливы с со своим Додиком он ее и слил, сначала в Екб жила, щас в Сочи, в массажке работает, у кого есть что кидайте
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
На эту давалку есть у кого что? Зовут Наташа, работает на кассе в столовой, ходит по клубам, ебеться чуть ли не за спасибо, бухая сосет, глотает, сейчас парня нашла временного, на давинчиеке сидит, приезжала после первого дня общения, делает все что захочешь лишь бы алко был
>>1906181 Миланка, хорошая была раньше девочка, потом в давалку превратилась, позже в Краснодаре и Москве эскортила, потом по рукам пошла, потом заболела долго лечилась, возможно венерическое заболевание
Ну она сама открыто говрила что она там где бабло, и любит богатых, потом она конкретно по рукам пошла, потом уже все знали что она виниричкой какой болела, сиськи не упругие как раньше а висячки стали, можно даже по сторис не понять, и сама она плохо выглядит в живую, о чем то говорит, потаскала ее жить знатно, конечно через стольких пройти
Сначала в Новоуральске потом в Екб со всеми переблась под веществами, потом ее парень пиздюк Додик на видео который ей в рот дает, слил ее, мразь конечно, но хули делать, потом Работа в Сочи в дрочильне, потом в тг продавала свои фотки, свои сиськи до пола, потом кидать начала, уехала в Сочи нашла додика куколда, не знаю может и щас за бабки ебется или фотки шлет хз
>>1911381 Она и не скрывала про виниричку, мне открыто о ней рассказала, как раз лечилась. А вообще странная баба, она либо на приколе либо там реально мозгов конорейка надрочила.
>>1911440 О чем речь она сама ко мне приехала ночью от своего парня, когда я молча поставил ее на колени и уже засунул в рот, спустя минуту как я ее долбил в рот, она высовывает хуй и за рта и говорит, я не решила буду сосать тебе или нет, а потом прикинь говорит в щеку только долби, в горло долбить нельзя только своему парню разрешаю, я тогда чуть не перевернулся от смеха и ее тупости, она просто наивное отверстие
>>1910918 Она в парусе работает на кассе, ее кореш долбил в горло после клуба бухую, а ее подруг за стенкой долбили Карину, в другой комнате ее пиздюк спал, показывал фото как на ебало ей кончил, так себе она выглядит потасканная как желе тело, щас толи замужем толи с парнем на фотке в инс видно что Додик деревенский, не в курсах за прошлое своей девушки
>>1911482 Пиздец блядина ебучая, помню затирала, что-то про измены и как это плохо, и что вот мужики козлы изменяют своим бабам с ней. Какая-то такая там телега была от нее
>>1910918 Эта старая посетительница клубов, чили, дютик, давал ей в рот у себя на квартире, 5-6 коктейлей и кальян , и ебешь ее бухую во все дыры, утром молча собралась, сына забирать у родственников, щас парень появился не поебать теперь, но думаю не на долго
>>1910778 Эту знаю, еще с момента когда она с Фарухом каким то встречалась, любит когда ее душат, и ебут жестоко, был ее слив где то с год назад, видос и пару фоток.
Раньше искала свою любовь почти с каждым еблась кто проявит интерес и накинет цветы, потом замуж вышла дальше с радаров пропала
Знатная членососка была, конечно народу через нее прошло пиздааа
>>1912664 Да успокойся уже. Бывает такое в жизни,всех бросают. Перетерпи, сопли в кулак намотай и иди дальше. Кто-нибудь тебя ещё полюбит,все у тебя будет хорошо. Ну,на край,передерни , может отпустит. Удачи и всего наилучшего.
>>1912703 Клоун, ты откуда взялся, защитник давалок, тогда почему ты на этом сайте, мудень скажи а ? Не парень ли ты ее случайно, додик, когда лучше что нидь придумаешь возвращайся отвечу тебе )))
- Чо знаешь? - А ты чо знаешь? Знаю что у неё есть пизда! Значит её ебали. Должно быть фото и даже видео! Контент кидайте, хули вы тут сплетнями обмениваться собрались? Курицы блядь...
Так, прошу прощения у уважаемых анонов, я понятия не имею что это за Томилова такая, но все же хотелось бы конкретики, если кто в курсе за неё, и как найти её записи, о которых говорил уважаемый анон выше. Буду признателен за любую информацию, очень уж интересно стало
>>1912694 Да ваще, она пару сотен хуёв точно переслала, поэтому скилл хорошо развит. Любит пожестче, даёт в жопу, любит когда трахают несколько мужиков сразу.
>>1913832 Так и не нашла папика в клубах и дайвинчике видимо, раз в камвхоринг потянуло. Это же как она низко пала с момента нашего последнего диалога. А ещё рассказывала мне, про то что никогда она не будет пиздой на камеру торговать.
>>1916334 k_silantyeva - этот у нее всегда был. Капец, конечно, она изменилась, в последний раз видел я ее видел лет 10 назад. Из няши-стесняши в эдакую бабищу. Но чисто ради прикола бы посмотрел видосы с ней.
>>1917080 >>1917080 Сосет охуенно, как пылесос, черемякает звуки издает, любит под веществом сосать сама говорила что кайфы ловит, трахается так себе как бревно лежит, тело желе,сиськи до пола, в жопу редко дает вся изтонется что больно мол, глотает, без презика ебется, кончал на лицо, сиськи, волосы, жопу пизду, ей похуй, пьет противозачаточные, ленивая даже мыться не всегда идет, такая грязнуля свинка чисто,разок можно потрахать а так толко как минет ее использовать и все