>>314515700 Мань, ты с дезиками путаешь. Парфюм - чтоб пахнуть красиво, а не чтобы пот перешибать. Как ты не вымойся - красиво пахнуть не будешь. Будешь просто ничем не пахнуть. Все эти парфюмированные гели для душа - развод гоев.
>>314515857 Тыскозал? В чем же? Хочу пахнуть корицей с шоколадом. Купил парфюм с ароматом корицы с шоколадом.. Пахну корицей с шоколадом. И где наеб? Значение знаешь?
>>314515926 >Хочу пахнуть корицей с шоколадом И Т О Г = пахну как туалетный утенок или вобщей хуй пойми что как будто запах перегара, я и такое встречал.
>>314516096 Дело не в пали. Чтобы подобрать парфюм нужно покупать пробники и носить каждый по одному дню. Варик попшыкать в летуале не пойдет, у парфюма есть свойство раскрываться и так далее, плюс в магазе хуй поймешь, особенно меня прикалыают типы которые на бумажку пшикают. Тоже самое касается слепых покупок, это вообще абзац, я так купил захайпленный Jean Paul gaultier из-за бугра, который оказался просто смердящим говном
>>314515067 (OP) Вонючая скотина, фу блядь. В любом общественном пространстве всегда найдется место для вони какого-нибудь лоха, который поверил что ароматизаторы делают его более аппетитным, лол.
>>314516096 Открою тебе серкет, в 99% ты покупаешь паль, была знакомая которая работала в этой сфере и она говорила, что пробник стоит оригинал, а покупаешь ты паль, так что удачи вам гои.
>>314515067 (OP) > 1 million Фу,блядь, фу нахуй. Омерзительный, приторный, душный, нашатырный, уебанский, дешевый, цыганский запах. Лучше бы ты потом вонял ходил, чем этим дерьмом. Да, блядь, лучше бы ты дерьмом ходил вонял, чем этим дерьмом.