Вот уже скоро придёт посылка с Соснёй. Так как на ведре не сижу уже года два, встал вопрос о выборе софта. Алсо, 4.4 если что. Есть СМ12, но меня что-то баг-лист не радует[/spoier]. Что нужно:
1.Кроссплатформенный менеджер паролей. Чтобы на Винде работал и была возможность синхронизировать по облаку.
2. Скробблер. Раньше юзал Simple Last.fm Scrobbler. Ну и какой-нибудь кошерный плеер к нему.
3. Заметки. Люто нравится OneNote на WP знакомого. Хотелось бы подобного.
4. Простой файловый менеджер. Отдаю предпочтение Root Explorer'у версии 2211, но заебал чёт.
>>602427 (OP) 1-3 нинужны 4. Рут эксплорер. Единственный нормальный просто файловый менеджер без йобасуперинтерфейсов или нинужных свистоперделок. Алсо что за смарт идет?надеюсь не с али
>>602427 (OP) >1. Менеджеры паролей не нужны. Записывай на листочек, если уж совсем склеротик. >2. Из плееров попробуй Shuttle+. Мало свистоперделок, материалдизайн, возможность проигрывания по папочкам. Поддержка скробблинга есть с помощью того же Simple Last.fm Scrobbler. Но хуй знает, я не тестировал. >4. ES File Manager до третьей версии был годен, после - говно. Сейчас использую Solid Explorer, вроде нормальный.
>>602473 >У меня для тебя плохие новости Нет у меня для тебя плохие новости, было 3 анона, СЭКОНОМИВШИХ и взявших с али. Все три раза неудачно. >Даже у спермачей есть! Ну и чо, нужности от этого для этой хуйни не прибавится.
>>602524 Ну я-то один хуй попытаюсь вернуть деньги за неработающий трек-код.
>>602544 Не хипстер, а нищеёб. За 4к ты не найдешь телефона лучше по крайней мере с 4гб ОЗУ. Всякая хуита от МТС-ов не в счёт, ибо там китай более лютый.
>>602548 Пфф, можно подумать дело в трек-коде, лол. Просто через некоторое время появлялись НЮАНСЫ. В виде лагов, хуевого тача, хуевой батареи например.
>>602548 Китай зря недооцениваешь. Молодые ООО "Китайский вектор" шлепающие мобилки, могут быть вполне годными. Репутация, завоевание рынка, вот это все. А вся эта брендовая хуита один хер делается в Китае, но уже за пол-миски риса за 10 штук. Бо реклама важнее.
Написать что посылка не дошла а она реально чё-то долго идёт. На четыре дня позже чем М заказал наушники и чехол -- пришли ещё в пятницу., и вернуть деньги.
А уж на 4к можно купить тач, батарею, etc. Ащё там в отзывах чуваку пришёл с крышкой без NFC и надписи Xperia, что уже тянет на некоторую сумму возврата.
>>602555 КЕК Напердолить в ведро живых обойчиков, виджетов, локскринов. Социохуиты которая синхронизируюется раз в полсекунды. Чет лагает сука и живет 10 минут. АЛИПИДАРАСЫ ФУФЛО ПОДСУНУЛИ. АТДАЙТИ ДЕНГИ.
>>602853 >связной >гарантия Уморил. Гарантия только у юлмарта исполняется, остальные стараются тебя послать нахуй, в луччшем случае отошлёшь производителю.
>>602855 >>603076 Блять, ну кому ты пиздишь? Юлмарт торгует некондицией и тем, что в другие магазины вернули, и под это дело форсит, как у них все заебись. Ты или нищебро, который ни разу ничего не покупал и не сдавал по гарантии, либо юлмартовский рекламщик ебаный. Лет пять уже проблемы с возвратом только у Плеер.ру из крупных магазинов.
>>602434 >О, ещё нужна какая-то атмта для занятий спортом. Ну что-то вроде личного тренера и всё такое. Дохуя есть разных. Какие требования? Спрашивай свои ответы.
>>602427 (OP) 1. Двачую keepass, использую постоянно. Уебки с одним паролем на все не нужны. Алсо, можно засунуть что угодно, пинкоды от карточек, номера паспортов, ширину ануса мамки. 2. А что, с simple scrobbler'ом что-то не так? Юзай и дальше. Плеер очевидный паверамп, хотя я накатил vanilla music с fdroida, чисто мозолек погрызть. 3. Хз. 4. Лично я остановился на solid explorer, удобнее всего показался.
>>608299 Ну а то. Хуй знает, чо там у Седой и её анонов, но у меня всё заебись работает. Разве что крышка не оригинальная (нет значка NFC, хотя сам модуль есть, хуёвая краска по краям, и сеточка тоже покрашена), но это простительно.
>>602427 (OP) Тред почти не читал. 1. Недавно открыл для себя годноту - Enpass, есть на всех платформах. Как и у остальных мобильная версия платная или хранит всего 20 записей, но огромный плюс - цена за приложение, а не за подписку, как у ебучего ластпасса.
>>608794 А чо есть какие-нибудь гайды по баданию с продаванами? А то мне вот летит корпус для зетки где-то, вдруг там качество хуевое будет или еще чего.
К слову, мне пришла подделка но качественная!, при обнове по OTA блочится на сеть и IMEI нет в оф. базах Sony.
Все тонкости дела можешь посмотреть по ссылкам выше. Ну а я буду ждать, и если я выиграю спор, то получу ещё $9 сверху, ибо брал на распродаже и с купоном за $55, а он стоит $63.99. Вот.
>>608883 >подделка но качественная! Знатная компенсация. >если я выиграю спор Уже смирился с тем, что можешь и не выиграть? >Ну а я буду ждать Вперед будет наука всем желающим сэкономить.
Алсо, 4.4 если что. Есть СМ12, но меня что-то баг-лист не радует[/spoier].
Что нужно:
1.Кроссплатформенный менеджер паролей.
Чтобы на Винде работал и была возможность синхронизировать по облаку.
2. Скробблер. Раньше юзал Simple Last.fm Scrobbler.
Ну и какой-нибудь кошерный плеер к нему.
3. Заметки.
Люто нравится OneNote на WP знакомого. Хотелось бы подобного.
4. Простой файловый менеджер. Отдаю предпочтение Root Explorer'у версии 2211, но заебал чёт.
Ну вроде всё. Может потом ещё чё допишу.
пикрандом