Палю годноту, значит. Берешь в руки кусок хозяйственного мыла, мылишь до тех пор, пока не появится пенка. Потом эту пенку наносишь на литсе и особенно густо на проблемные места. Держишь пять-семь минут и смываешь. Прищи исчезли через неделю,благо, их и так немного было.
Раз уж это ухода за лицом тред, посоветуйте, как можно исправить неровную кожу лица. Был герпес и после него остались не слишком заметные, но все же заметные вмятинки. Когда крем какой-нибудь наношу и под слоем не видно неровностей, лицо реально лучше выглядит.
>>609046 нет нет и нет максимум как использовать салицилку это точечно на прыщи, все лицо протирать это пиздец както в медаче я прочитал годный рецепт, дешевый и работающий. это цинковая мазь в сочетании с тетрациклиновой мазью, оба препарата ультрадешевые. наносишь цинк, ходишь часа три, потом смываешь и наносишь тетрациклин и оставляешь на ночь. несколько дней и ты чист.
Мажу мазью Эффезел Гель. Была вторая стадия угревой болезни, а сейчас заебок. Но если не мазать, то опять не заебок наступает, а мазь 1000 рубликов стоит.
От прыщей базирон От черных точек дифферин Увлажнялка Пенка Да, дорого Да, эффект через две недели, совсем пройдет через три месяца Да, если перестать обмазываться, то выскочат снова Да, эффективнее ничего все равно нет
Вы все тут - хронические ебланы. То, что помогло тебе, мудаку, не обязательно станет панацеей для кого-нибудь другого, прыщи это персональная хуйня, у происхождения которой может быть много различных причин, для установления которых нужно пиздовать к частному дерматологу, а не в фа.
А что скажете по поводу повторного курса базироном? Он реально охуенно помогает, но перестаю использовать и снова вылазят. Какие подводные камни у повторного курса?
>>609514 Какой еще повторный курс, он работает пока пользуешься, хоть десять лет им мажся, как перестанешь, снова лицо зацветает В инструкции по русски все написано, уебок ленивый
Антош, помогай, кожа жирная пздц, особенно нос, умываюсь холодной водой раз по 10 на дню, помогает не особой, спустя минут 40 после умывания, салом со шнобеля можно бутеры мазать, чёрные точки/расширенные поры всё там же + на лбу немного, чем обмазываться?
Антош, помогай, кожа жирная пздц, особенно нос, умываюсь холодной водой раз по 10 на дню, помогает не особой, спустя минут 40 после умывания, салом со шнобеля можно бутеры мазать, чёрные точки/расширенные поры всё там же + на лбу немного, чем обмазываться?
>>609571 Тред жопой читал? От прыщей базирон, от черных точек дифферин, плюс любой увлажняющий крем для жирной кожи. А от частых умываний любой водой кожа только жирнее становится
>>608409 (OP) 1)аевит - 2 капсулы после еды 1 раз, 30 дней 2)скинорен утром и вечером 3)пилатен маска с али, если черные точки и жирная кожа(перед нанесением скинорена) Через недели 2 ебло как новенькое.
>>608409 (OP) Роаккутан, все остальное не более чем косметика. И да, прыщи давить нельзя, часто причина нескончаемых прыщей в том, что их давят, что усугубляет проблему на порядок.
>>611338 Если хочешь вылечиться, такой закон подлости. При давлении прыщей в этом участке происходят внутренние разрушения, которые ведут к еще большему пиздецу, а учитывая что у тебя руки не стерильные... так можешь и до старости их давить.
>>609539 >В инструкции по русски все написано, уебок ленивый В инстуркции написано, что курс идёт 3 месяца, а потом ВСЁ, тупой ты дебил, анимешник, небось.
пилю кулстори зашел в тред, увидел всю эту про базирон раньше им не пользовался, купил, попробовал сейчас прошло дней 10 с начала применения, по 2 раза в день результат: НАХУЙ БЛЯДЬ ПУШКА, это ебаное оружие массового уничтожения, ебальник превращается буквально в выжженную пустыню, т.е. я думаю еще 1-2 недели и у меня будет чистая, но пиздецки высушенная кожа
>>609155 Двачую, мне помогло. Только лучше летом использовать, когда ультрафиолета больше, который в свою очередь эффект усиливает, но можно и солярий)
>>618364 >расписание пар и водичка не решает этого почти что Бред кокой-та. В перерыве между пар нет времени умыться? Простая прохладная вода прекрасно смывает лишний жир, не смывая при этом всего жира, не иссушая.
>>618398 Нет никакого дроча. Ещё раз вам дебилам напоминаю: всё персональное блядь. Кому-то достаточно помазать ебло каким-нибудь базироном и пенкой и всё будет заебись, а кто-то будет тратить овер 40к на таблы. И то дерматолог сначала скажет мазать ебло и только потом, если ничего не поможет - уже будете покупать роа и прочую хуйню.
>>618442 ну так я полностью с тобой согласен. не понимаю этих форсов. есть набор стандартных средств, которые все советуют попробовать, те же дерматологи
>>618746 хех, это тебе подскажет только твой эмпирический опыт, ну и дерматолог может быть еще. вообще, бепантен - вышечка, всегда им пользуюсь, ибо кожа комбинированная и около рта и на щеках часто шелушится, и после него кожа не жирная
юзаю базирон уже 18 дней хорошо устраняет воспаления и не дает начаться новым но начал замечать, что дальше эффектов практически никаких, т.е. вместо воспаленных областей теперь просто розовые, кажется их постакне называют и на них воздействия особо не наблюдаю, кроме как того что оттуда теперь не идут воспаления приблизительно похожее на пикче, правда пятна далеко не такие большие и на щеках они больше сгруппированы в одном месте
естественно возникают следующие вопросы: 1) я на верном пути? стоит ли ждать дальнейших эффектов базирона (как написал выше, по ощущениям он эффектов больше не приносит) или вводить новые средства в наступление? 2) собственно, если вводить, то конкретно какие? мб еще что-нибудь пероральным путем? 3) где и на какие процедуры можно записаться чтобы дальше убирать это все? вообщем я нуб в этих вопросах, поэтому прошу анона который был в таких местах отписаться. цена, местоположение (я в дс), что делают, какая эффективность, стоит ли на моем этапе делать это у них, побочки?
Господа, приглашаем вас в клуб прыщебратьев. Здесь вы найдете самую актуальную информацию о лечении акне. Добро пожаловать. https://2ch.hk/me/res/375175.html
Борюсь с прыщами уже дохуя лет. Хулион раз был у дерматолога. Умываюсь раз 5 в день горячей водой, мылом и какой-то умывалкой, протираю лицо салициловой кислотой последние месяцы (кожу даже как-то не сушит), мажусь скинореном и еще какой-то иностранной хуйней. Начал следить за питанием. Стало получше, но остаются розовые следы от прыщей, которые проходят месяцами, как с ними бороться?
У меня прыщи в основном в области подбородка и нижней челюсти, там где бреюсь. Лезвие новое купил - результат есть, после бритья начал использовать дополнительный гель, но тут уже результата маловато. Перестать бриться не могу. Как бороться с раздражением кожи?
Какую глину вы бы предпочли: из аптеки, которая со всякими явными добавками и не на 100% натуральна, или глину откуда-то с чёрного моря, набранную лично моей маман, но в ней могли плавать пидорахи всякие и там же усираться.
Пикрандом