А мы время подберем, когда он сможет/захочет приехать в ДС. Мару наверняка на очобе (где же ей еще быть) Настю вытащить не сложно, думаю, хотя она из подДсья вроде бы. Хурли вот как приедет или нет. Ты, как сможешь, да как смогу остальные московские камхорчатцы.
>>1967360 Ну у меня ток парочка вечеров свободны, да и то, ток в будни. И вообще, я не уверена, что хочу идти, из-за таблеток мне совсем худо и я ни с кем не хочу видеться вживую, прям пиздец меня мажет.
>>1967366 Ахуеть, из-за чего ты на таблетках то сидишь? В общем ладно, оставлю тогда эту идею. Чую, что все в итоге сольются, камхорчат уже не тот. У меня тоже не каждый день свободен, но вечером-околовечером можно было бы собрать народ.
>>1967366 Мда, а я тоже хотел прийти и смотря на тебя копировать твой образ мышления, твое развязное поведение и быть может один башмак анона прилетел тебе в лицо, а второй мне. Алсо. Я бы взял пугач чтобы защитить нас.
смотри, я виделся из камхорача с васипом (несколько раз), игнатом, кукарику, школьником, сосаней, французом (несколько раз), настей, ксюшей, ошейник-тян, с усачевым кстати тоже, но это на сходке было и не особо считается, как и с настей. все эти люди либо сами позвали меня, либо оикликнулись когда я их звал. я еще много кого звал гулять, например дашу, марусю, джиту, кастанеду, может еще кого, не помню. но эти люди, в отличие от тех с кем я гулял, не захотели со мной встретиться. вот просто, без всякого оценочного суждения, привел факты
>>1967386 Я не знаю за что тебя не любить Херлитос. У тебя чисто простой образ простолюдина ИванаСтепана из сказок про дурочка. Обычный простой неплохой.
>>1967386 Хорошо, Херли. Зла я на тебя никогда не держу и не держал, даже с ДР всегда в треде поздравлял. Лол. Просто немного разрулить ситуацию решил. Небыло, так небыло, значит недопонимание произошло.
>>1967394 Я уверен что ты бы прикрывал мне рот во время фруктово овощной отрыжки. Сидя в такси. Затем расплатился с таксистом, положил мне руку на плечо, затем закинул на спину и донес домой, позвонил в мою квартиру, кинул меня возле порога, посрал на коврик и убежал хихикая.
просто на микроскопический случай еслитл вдруг правда христос, а не тролль, скажу - я не мог отказать если меня звали гулять, просто не мог, для этого не было никакой причины, я хотел увидеться со всеми из камхортреда, я даже один раз гнал на тачке через всю москву на тачке чтобы ровно на 5 минут встретиться со школьником когда он садился на автобус из москвы просто даже ради ачивки и фото, и мы таки встретились на 5 минут и сделали фото. я бы честно говоря если бы узнал место и время встречи я бы даже без приглашения может пришел
>>1967418 Да я это, я. Не ссы, мог бы пруфы кинуть, да ноутбук в сумке и доставать лень. Ну хорошо, пускай будет так. Если, все-таки народ настроен на сходку, я всех скооперирую. Но настроения, как вижу, ни у олдфагов ни у ньюфагов нет.
ну я просто не секу в их модных молодежных темах по этому они меня и не зовут, в принципе я не обижаюсь, когда не о чем поговорить то тухло и хуево встречаться, ну я бы встретился бы даже чисто на 5 минут ради ачивки и фотки, но это только мне интересно, ну верней может другим интересно с норм пацанами типа школтника и сосани но не с чмошниками типа меня, а мне со всеми интересно
лучше бы хоть ктонибудь из вас кинул пруфы того что вы меня звали. может конечно я внатуре поехавший и вы меня звали а я в это время был в какомнить трансе и не воспринимал ничего
>>1967428 У ньюфагов есть. Если Даша пойдет. Я готов взять много всего чтоб вас не подводить(пакеты и прочее нужное) но прошу не надо над мной не шутить, не заигрывать и не трогать. На всякий случай заранее оглашу что пугач будет. Агрессии нет.
>>1967434 Я несколько тредов назад поднимал эту тему и ты вспомнил даже, подтвердил, что Васип нас звал вдвоем, когда то давно. Чего не поехали, я не помню уже. Не говорю, что ты лажанул, может ты и поехал тогда. И насчет Даши и Усачева и Мару тоже вспоминал. Говорил, что то ли дела, то ли еще что то. Я тебе тогда пару раз писал в треде. Наверное стоило было просто вк черкануть. Да и сходка наша обсасывалась по 10 дней тогда, уж видел точно, что мы собираемся. Когда тебя Даша в соло звала, я не знаю. Это уже к ней.
алсо Христос, без обид но мне кажется Маруся не только нас с Дашей и Усачева, но и даже тебя нахуй пошлет щас с какими либо гуляниями и общениями, все очень изменилось, и Даша и особенно Маруся и все остальные, вообще как будто 10 лет прошло
>>1967449 Я об этом писал уже, хотя наше общение с Мару нормально закончилось, даже после неудавшихся попыток встречаться и вообще "дружить", так как очоба. Вообще да, олдфаги ушедшие либо очень хорошо живут, чтобы вспоминать кого тоиз камхортреда, либо живут слишком хуево, что из за таблеток не могу встретиться. не в обиду Даше, но на таблетках сидеть это пиздец
>Я несколько тредов назад поднимал эту тему и ты вспомнил даже, подтвердил, что Васип нас звал вдвоем, когда то давно.
не помню такого, да и как и где это вообще могло быть? васип уже в треде давно не сидел в те годы когда он в дс приезжал, а когда он еще в треде сидел он не приезжал в дс. может ты имеешь в виду что он и тебя и меня звал в вк но ты не пошел, но я об этом не в курсе, я знаю что он звал только меня и еще какихто девок, марусю помню, он все хвалился что маруся готова с ним пойти гулять зоть в любой день, я просил его организовать гулянки втроем но он слился, забил
>>1967437 Я пойду только наблюдать за вами. Общаться не буду. В конце встречи сделаю выводы. Мне кажется неофиты будут смотреться, как пепельницы, для вас, окурков. Зная что там творится сразу скажу ньюфаги будьте готовы смеяться вынуждено над шутками про салат.
>>1967464 Не будь таким серьезным. Мы тоже когда то были ньюфагами. С учетом того, что я всех не видел около 2 лет, то мы друг другу будем ньюфагами. Раскочегаримся, всежмылюди, к вечеру будем брататься снова.
>>1967437 На всякий случай наручники возьму а ключ дома оставлю. Кого нибудь в колечко на ручку натяну и буду весь вечер спокоен что не останусь один. На утро пойдем ко мне на квартиру. Я открою ключом ваше колечко.
у нее таблетки какието обязательные, после операции (не згаю на что) назначили. я так понимаю то что с дашей пооисходит это побочки этиз таблеток а не основной их эффект
>>1967475 На пике моя жизненная позиция братан. Братухаться не выйдет. Потому что очень берегу себя и мне кажется что каждое обнимание это обмен энергетикой. Либо ее приобретение либо растрата.
>>1967475 Я пью до потери сознания на твоей хате, случайно блюю на праздничный стол или портрет твоей подруги когда ты показываешь ее фото(как естественная реакция). Ломать ничего не буду если никто не уронит. Падать, если поднимать будут, тоже не буду. Если будут пакеты со мной ничего этого конечно не будет. Просто прошу принять это как нормальное действие.
>>1967530 И договориться заранее: МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА. И ты в этой тусовке. Эш Кечум потому что сам все затеял. Думаешь за нас, решаешь за нас. Ведущий. Потому что решение должно быть одно. И верное.
>>1967538 Еще лучше чтоб ты имел с собой блокнотик и вычёркивал с него по очереди список посещённых нами мест из своей заранее заготовленной программы.
>>1967579 Добрый вечер самочка альфача Самира.Делюсь с тобой иинтимом. Вчера был последний день недели. Как известно всем людям: В этот день люди моются, а в остальные дни подмываются. Ты к нам сегодня чистая пришла? Если нет то как ты сюда прошла?
Пеппа если бы мы с тобой в общаге зимой жили я бы электричество отключал. Мне кажется у тебя очень теплые прослойки кожи. Я бы грелся тобой.(без эротики и пошлости)
Короче, мне отказали в работе в серьезной и классной организации из-за ебучих соцсетей, типа, у меня ВК мат-перемат, фотографии с алкоголем, а на аск.фм у меня вообще ГОЛАЯ ЖОПА хорошо, что они не знают, что тут ее было намного больше, лол, я, естесно, все удалила и все такое, но это не помогло - меня решили не брать из-за службы безопасности. Да еще и разговаривала со мной баба, которая должна была принять на работу, так, как будто я ее собаку изнасиловала и убила, типа я виновата в том, что им опять эту ставку прикрыли на время. Я устала жить без работы и денег. Меня мой кредит доебал, я не знаю, чем я буду платить в октябре. Я понимаю, что в моей ситуации нужно идти работать хоть, блять, в Евросеть, но я не выдержу работать на работе, которая мне не нравится. Я и так жизнь свою в рот ебала, осталось только работать на говенной работе, тогда точно выпилюсь к чертям. Плюс подруга обижена на то, что я в субботу не приехала в город, мол, она меня ждала со своими там друзьями какими-то. Но я ей ничего не обещала и сразу извинилась! А она не общается со мной. От всего этого тошно. Тошно и грустно.
>>1967705 Ситуация 1 в 1. Только я не понимаю при чём тут соцсеть. Я всегда тупо говорю, что меня нет нигде. Правда 2 раза на собеседовании потролил и сказал,что только на дваче сижу, в ответ услышал "аааа", что означало " я не ебу что это такое ну ок"
>>1967710 Учусь еще на преподавателя иностранных языков в ВУЗах, но работать хочу не по специальности. Хочу быть простым секретарем, а работу не могу найти уже больше полугода. А в той компании хотела работать документоведом. Полное название не скажу, скажу только, что это одно из министерств РФ.
>>1967712 Я тоже не понимаю и пыталась объяснить, что не все публикации соответствуют действительности, что это никак не влияет на мои профессиональные навыки. Да и если бы я знала, что они будут искать меня ВК, я бы заранее удалила компромат, но это было нежданно-негаданно не только для меня, но и для знакомой, которая меня порекомендовала и хотела взять на эту должность. Просто служба безопасности взяла и с нихуя нашла меня ВК, пиздос.
>>1967727 И что я этому папику предложу? Пизду свою? Жир с пуза? Шутки свои глупые про говно и письки?
>>1967715 Ты страшный и похож на моего бывшего одноклассника. Привет.
>>1967733 Раз в тред радуешь Херли любым способом(пишешь шуточный пост или поддакиваешь ему) и тогда будь уверен что будешь вкатываться без проблем с тенями чата(семенами).
у меня очень плохо дела, узнал что у девчонки по которой я сох есть парень, она выложила фотку где они дердутся за руки, ее нежные пальчики с уебищными ногтями так нежно и любяще обнимают его пальцы
не, я ниче не ожидал вообще. это типа как если твоя мама больна раком ты как бы ничего не ожидаешь но когда она умрет всеравно расстроишься и поплачешь
а я рассказывал уже что у меня сегодня штраф списали автоматически 3000 рублей с карточки сбербанка? щас ввели такую систему, есть несколько банков, в том числе сбербанк, куда могут прислать запрос и у тебя автоматически спишут штраф. и вот у меня короче списали 3000 рублей сегодня, охуеть просто. причем это были не родительские деньги, а мои честно спизженные у родителей деньги, еще в те тучные дни. пиздос короче
Голос с последней партыАноним29/09/15 Втр 00:18:12#219№1967918
>>1967892 Только что отжался 10 раз. Сейчас пишу тебе, а руки вибрируют. Я не понимаю от чего мне лучше умирать. От спорта или образа жизни. Ты в армии? Маликом уже стал, сделали? Ну как поговори армейским жаргоном со мной, салагой
>>1967916 Это типо меня знакомые должны полным, а не толстыми называть чтоб мне не было обидно? Потому что я могу на них стукнуть и на них штраф припишут и вычтут. Заипца. Жизнь налаживается.
>>1967924 Когда пьяный и болею мне кажется так будто я без нерв. Потому что вообще смелый. >>1967873 А ты фото сделай с напрямо от лица мне кажется у тебя пиздатая улыбка с ямками
>>1967920 Хотели они меня все уже, ребята, мужиком сделать. Но я р-раз, встал так, глаза закатил, завыл. Ну они сказали: "Хуй с ним". Только по ебалу дали и заставили отжаться немножко.
>>1967870 2ую на разлив. Только съешь перед этим яблочки. Ларек сука открыт но не дают. Знакомая сегодня не работает. Придется на этом закончить банкет. И суки могли бы полость по сайту мвд что проводов в милицию у меня не было. Значит мне смело можно продавать. Не подведу.
алсо слышал историю что чео ходит в своем районе фоткает тачки припаркованные на тротуаре и газонах так чтоб номер было видно и отсылает в гаи и людям штрафы приходят по почте. вообще это все годно конечно, это движение в правильном направлении. наконецто пидорах начали дрессировать, при этом без расстрелов. глядишь получится выдрессировать из пидорахи человека
и главное самое обидное что я бы эти деньги не проебал бы на какуюнибудь хуйню типа пива и сигарет или сладостей и газировки, а пустил бы на очень хорошее полезное дело, а именно купил бы фоллаут 4, старкрафт про протосов и возможно еще длц на арму 3 (у меня еще на янжекс.деньгах 2 косаря. а нет ссууукааа уже полтора же). именно ужасно обидно что украли деньги которые предназначались на такое хорошее дело, это же блять сука практически как у детей больных раком красть деньги, пидоры. в общем какой из этого урок можно вынести - оформляйте предзаказ! причем я в двух кликах был от предзаказа на протосов, но сука чето в последний момент решил не оформлять
нет, на других картах больше ничего нет. у меня даже на карте где родительские и баьушкины деньги где раньше никогда меньше 700 тыщ - миллиона не лежало (потому что проценты не шли бы тогда), даже на этой карте сейчас всего пара тысяч лежиь родительских. пара тысяч рублей. вообще конечно мы пиздец просто обнищали. возможно даже скоро комуто из нашей семьи придется пойти работать
>>1967999 За такие деньги можно было купить лекарство Даше без побочных эффектов. Целее бы чат остался . И из кружки я бы пил пиво, а не мочу горькую(Даша же одни таблетки только ест, не думаю что привкус будет идеальным).
>>1968007 Я бы на месте родителей подсчитал общую потраченную сумму на тебя за 28 лет и выставил тебе счет на оплату. Тогда бы никому из главы семьи не пришлось работать. Без обид.
>>1968013 Во время войны ночью будешь вылезать из окопа и снимать ценности с убитых или добивать раненых, как цыган. А после войны продашь все ценное в музей и в 60 лет сможешь поебать всех на кого слюни пускал. Думаю им тогда уже будет все равно кто их ебет и кто присовывая покряхтывая.
>>1968012 сами виноваты. нех было рожать тогда. или воспитывали бы нормально. в 18 лет его надо было выпиздить в общагу без денег а то платили за него всю жизнь и вырос утырок.
>>1968015 Когда мама глава семьи это как химбиозащита для досок для того чтобы они не горели . Вот и мама Херлитоса побоялась огня и не стала бросать туда свою сына-дочку(без обид)
Херли мне кажется твоя мама растила из тебя фото модель, но денег не хватило для реализации. Берегла, лелеяла. Я бы покупал рекламируемые шмотки. ( но марку DC не люблю).
>>1968022 Я думаю Херли часто находился в компании мамы и ее подруг и перенимал их манеры речи, общения. Аосо Херли спросит у мамы она не хотела тебя продвигать или продюссировать.
По традиции всех натуралов целую в губы. Геев завистливо целую в щёчку. Алсо пеппа или любой другой перекатер на будущий пик найдите коллаж и туда лица впихните, как раньше было. Если зудит то все равно делайте как-то поинтереснее.
>>1968040 Кого или чего он там режет или пока тренируется на торте? Самое сексуальное в этой жизни это аккуратно разделать грейпфрукт на дольки, а потом присасываться к ним и ковыряя зубами сосать.без обид тем у кого нет зубов, вы можете пить сок он тоже вкусный
>>1968055 ну если она би и интересуется трансами это ж не значит что она транс алсо в прошлом стриме он ей в рот нассал
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 03:25:15#289№1968058
Я тут подсчитал и оказывается быть трапом сейчас в два раза дороже. Кто не верит возьмите калькулятор и умножьте 33 на два. Таким Макаром все трапы пидерастами станут так как экономнее. По крайне мере на время кризиса. А потом снова смогут стать собой. То есть уже из пидорасов стать трапами.
>>1968056 Ага а если ты пацан и тебе нравятся девки, то ты девка.
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 03:27:53#291№1968060
>>1968058 Быть пидерасом это надевать колготки и мазать дырку детским кремом. Это всё? Или что-то забыл. Очень не хочется обращаться к знакомому за инфой потому что есть мнение что после этого вопроса он положит на меня глаз.
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 03:30:21#292№1968061
>>1968059 Ага а если ты Путин и тебе нравятся правление, то ты президент.
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 03:37:07#293№1968063
Что помогает вам уснуть? Кроме собачьего кайфа? На подобии меда. Можете меня нежно нахуй послать, так хочется спать. Но чувствую что получил не все от сегодняшнего дня и отпускать его не хочется - это так обидно.
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 03:40:17#294№1968064
>>1968063 Так что аноны и Антонины берите от завтрашнего дня всё и не заходите сюда по ненадобности.
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 05:46:05#295№1968073
Бамп.bmp
Одеялко кун [ Всем доброе утро ]29/09/15 Втр 05:48:51#296№1968074
Бамп принял
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 07:40:42#297№1968097
>>1968074 Смену сдал. Одевайся потеплей чтобы спалось веселей:). Слушай, у меня к тебе одна просьба, не мог бы ты Совушке привет передать когда она придет. Можешь даже шаблон скопировать если уже в одеялко укутан. "Совушка тебе привет от Спидор куна." А если эта идея покажется навязчивой, отбрось эту затею. Блин, я хренов консператор... Проще наверно самому передать. И вообще это выглядит, как услуга, которую нужно оплатить. Мда. В голове столько мыслей и эта тяжелая голова клонит меня спать.
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 07:40:59#298№1968098
Фраер должен за базар отвечать все я спать.
Spider кун:)[ Готовлюсь ко сну]29/09/15 Втр 07:41:18#299№1968099
Помню тебя в оцени-тредах. Ох, давно же я в /soc/ не заходил.
Переезжаю, ибо выставляют. Собираюсь на время перебраться на шею к хорошей знакомой, пока не найду себе какой-нибудь стабильный заработок и не начну снимать свою комнату.
>>1968212 Я не уверена, кто из нас не заинтересован больше. Хотя да, иногда появляется ощущение, что я всех заебала одним своим присутствием. Это можно назвать проявлением эгоцентризма?
вообще расскажи чо проходите, ну там по геометрии, по истории, литературе. еще я тебе знаешь что посоветую, если у вас в школе есть высокий худой парень с длинными волосами который хорошр катается на скейтборде то мути с ним
>>1968259 До 7 класса травили вообще. Я ещё жирной была. Потом была лучшая подруга, но меня заебало то, что она вечно хочет быть рядом и все знать, поэтому я решила прекратить с ней общение. С тех пор вроде как никого не подпускаю. Скорее одинокий волк, лол.
>>1968274 Вынь уже песок из вагины и успокойся, ты вроде посты мои сагаешь, так продолжай это делать. И да, какая я жируха в 53 кг? А травили потому что общаться неумела, ини с кем недружила инегоаорила почти, тихая и лёгкая добыча. >>1968276 Ну, возможно. Просто большинство тп так палило на мой пирсинг...А когда с синими волосами пришла таку них вся антипригарка с пуканов слезла.
короче суть в чем , жирухи обычно, да и вообще все жирные люди , исключая естетическую составляющую, обычно тупы и слишком заурядны, у них не расходуеться енергия на интеллектуальную и емоциональную работу организма , поетому их собственно и травят, а еще они почему то похожи на животных , вот не даром же пеппу со свиньей сравнивают
>>1968327 Алсо скажу что ты уже и так знаешь, но сожет кому то будет интересно. Кароч такая тема - хочешь похудеть есть два варианта. 1. Есть много раз в день, тоесть кушать каждый раз когда хочешь(по немногу для того чтобы погасить желания мозга потреблять пищу на пару часов).2. Считать каллории, немного муторно, но ОЧЕНЬ эффективно. А диеты типа не есть мясо ниочем.
>>1968272 Так ты в меде обучаешься, а на курсе 2-3 ? Меня вообще травили, обычно если на меня залупались мне всегда помогали, хотя я никогда этого не просил, да и не понимал чего эти людиза меня заступаются
>>1968395 Ты просто ебаный альфач, инфа сотка. Я был жирным и молчаливым, это ебаных одноклассников подначивало вымещать на меня свое плохое настроение
>>1968397 Я альфа, обосрался со смеху. Но нет меня не гнобили лишь потому, что я умею( наверное) находить с людьми общий язык >>1968398 Ну воровство у меня не зажилось и я забил на это хер
>>1967343 (OP) Вот вам рты новость для обсасывания: Дано: Швед, который назвал Корру тян Копро тян(вы не ослышались!), неужели его поймали ИРЛ и, мягко говоря, объяснили, что так делать нельзя? Что можете сделать вы в этой ситуации чтобы помочь Шведу?: Ответ на пост - если тебе понравилось, как я был репортером И ответ на пост с сажей - если думаете что эта сфера деятельности мне не подходит.
>>1968382 Ты на этой фото на Пушкина похож. В день когда его расстреляли. Он тоже под патрон подставил жопу. Думал пуля резиновая и ему будет небольно.
>>1968426 Я не думаю, что Швед живет. Скорее доживает свои дни в овраге с собаками. Это разве жизнь -жить в страхе? Потому что выражение жесткое. Что он хотел сказать нам этим я не пойму.
>>1968426 Я не думаю, чтоМеня наверное одного по делу травили и я получил и получаю до сих пор сполна. :) Ну ничего удары по голове это всего лишь взбучка перед ьем как моя светлая голова начнет работать.
>>1968426 Меня наверное одного по делу травили и я получил и получаю до сих пор сполна. :) Ну ничего удары по голове это всего лишь взбучка перед тем как моя светлая голова начнет работать. Каждый удар по голове я расценивал, как наставление. Каждый ударяющий меня по голове - мой наставник.
>>1968424 Я знаю что он как то назвал меня Коппа, это соединение 2 кличек, лол. Но вот про Копру не видела. >>1968426 Пфф, было бы на что обижаться. Да и делать мне больше нечего, кроме как мстить кому то с двача, сами то себя послушайте. >>1968429 Вот, да. Скорее всего. Ну, как я поняла Швед нормально ко мне относится.
>>1968466 Я не думаю, что вне чата Пеппа себя также по свински ведет. >>1968473 Я уже думаю найти что-нибудь типо бронижелета или купить берцы с железным носком так как тогда удары будут идти слабее.
Бывает уходишь домой, рано отпустили, альфачи по столовкам, кушают. Идешь домой и думаешь: "Что то сегодня не так..." И тут хуяк на площадке с ноги прилетает. После этого, как камень с плеч, идешь домой довольный.
>>1968477 Ты не толстая. Будешь выигрышно выглядеть если оденешь костюм дед мороза. Мне кажется ты за отопление в общаге не платишь потому что "полных" людей называют моржами, когда они подолгу купаются в воде. Мне кажется об тебя очень круто греться(без эротики и пошлости)
>>1968464 Брал через знакомого, ибо его без справки не продают ну или продаю, но я таких хаков не знаю. Бухло у нас тогда было дешевое, очень дешевое >>1968477 Ну Швед ко всем индифферентен >>1968498 Молодец
>>1968497 УуУу...Как все плохо. Слишком толсто, и пока ты не пошутил, это я не про себя. Отопления у меня есть, батареи пашут, а сама по себе я холод не люблю так как сама очень холодная.
Алсо пеппа если никогда не купалась, то загугли про моржей. Мои слова ничто иное, как правда. Потому что все мои знакомые, как и я- полные люди. И когда нас волной выбрасывает на берег мы часто слышим такие оскорбления типа: "Че долго купались? Да они же моржи, толстые и подслойный слой жира у них плотный."
>>1968508 Ты шутишь ? Как я и говорю мне его знакомый продавал, а он в дурке валялся, а там по справке уже можно и получать. Тут я уже не разбираюсь, плачу деньги, получаю товар
>>1968511 Да долбаебы потому что. От подкожного слоя жира не зависит то, на сколько ты чувствуешь холод. Он лишь защищает внутренние органы от переохлаждения, а вот кожа чувствует холод так же, как и у худых. >>1968515 Это хороши или плохо?
>>1968523 Но ведь здесь практически каждый матерится, почему глаза мозолю только я? Да и не ругаюсь я как сапожник. Ну, возможно ты прав, постараюсь употреблять ругать только в случае необходимости.
Ты блять меня знакомым не пугай. Мог бы еще написать : "Мне его знакомый друг качок бодибилдер продавал." >>1968520 Миллениум, в честь одного известного местного рили кульного чела. >>1968521 >Это хороши или плохо Я не часто сочинения писал чтобы делать выводы. План: 1. Вступление 2. Рассуждение 3. Выводы Да идите вы нахуй Лизавета Инокентиевна.
бля слыш я ща загнался короче, прикинь где нибудь через лет 50 бородатого уебана в тредике то же решат назвать херли , а дауна с куклоебской авой джитой ну и так далее
>>1968578 Это не я писал, это тролль писал. если бы я писал я бы просто послал тебя нахуй.Да это я писал, но у тебя нет корочек частного детектива. Так что карманный свой сифилис приструни. >>1968569 Так же хорошо, как и артист выше, у которого все тело белого оттенка и который Марина.
не ты правда богинечка, ну как и любая более менее няшная тян здесь, и по этому многие завидуют, бесятся и все такое. когото бесит что ты не их, кого бесит что все начинают лисить сразу, в общем с приходом тян неизбежно начинается драма
>>1968588 Зато ты чувствуешь себя как персонаж какого-нибудь аниме мультика, примеряешь роль. Каждому найдется места у костра погреться. Разве что худых будем жечь так как их кости мне напоминают дрова, они должны хорошо гореть.
Где типо чисто белая тян? Которая под знаком вопроса. С ее приходом выпал снег или скоро выпадет. У нее интересная внешность. Мне кажется если бы мы дружили я бы мог управлять ей и говорить, как поступать в том или ином случае с очередным хахалем.
>>1968601 Чет ты загнул. Оскорблять кого то потому что нетвоя чушь. Если человек тебе действительно нравится то нахуя это делать? Видимо я слишком недоразвит если не понимаю.
>>1968625 С каждым днем я становлюсь лучше. Ты слышал когда нибудь про инвестирование? Как мыльный пузырь лопну. Понимаешь? Я заставлю есть тебя мои брызги.
Spider прилип паук[ Скоро кушать]29/09/15 Втр 16:44:07#490№1968638
>>1968630 Иногда просто хочется сорваться на свинью, а она чаще всех тут примелькается. Она пишет с картинками. Если я и еще-кто это просто газетная вырезка, текст, то она очаг внимания для ценителей и художников картинизображенных на ее пике.
>>1968601 Да? Хм. Странно. Мне почему то всегда думается, что люди действительно меня недолюбливают, и из-за этого я даже не пытаюсь искать потаенные мотивы. Возможно, ты прав. >>1968611 >>Каждому найдется места у костра погреться. Мне нравится эта фраза, похожа на девиз моей компании друзей. >>1968630 Кстати да, по поводу нетвоя меня тоже покоробило. >>1968627 Какая тян? Там была одинокая фоточка непонятной тни, но я подумала что это кто то фейк вбросил.
хех, ну анонимные и не очень неудачники на двачах еще и не на такое способны
Spider прилип паук[ Скоро кушать]29/09/15 Втр 17:02:56#495№1968666
>>1968640 Хотелось бы посмотреть на твои кровавые десна, когда по ним размазывается моя правда. Я тебя буду насиловать также долго как отец насиловал твою мать пока твоя голова из пизды не полезла. Если бы у матери не было книжки с именами под рукой во время ебли, ебырь твоей мамашей назвал тебя Выблядком с большой буквы. И вырос бы ты человеком, Выблядок сукинсынский. Любой пузырь должен лопнуть - для этого я занимаюсь спортом и иду кушать.
>>1968666 Странно, а ведь сам писал, что просто бы послал меня в хуй, а нет гляди такую тираду начерикал. Эх жаль, что ты так и останешься в своем розовом мирке
Алсо, Корра, не реагируй так бурно. Выглядит забавно и им определённо доставляет твой бугурт.
Spider прилип паук [ Поездка в никуда ]29/09/15 Втр 17:39:20#502№1968715
>>1968683 Спасибо. Угадай мой третий по счету чмок пришелся в какое место? Мясо не плотное, пришлось отхаркиваться. В тупике моменты сожалею что у меня нет собаки.
Spider прилип паук [ Поездка в никуда ]29/09/15 Втр 17:42:38#504№1968718
>>1968699 Конечно можно но для начала ты должен выбросить из Бошки все лишнее и сидеть и внемлять. Прилетает пилот, выходить из кабины говорит : "Не хочешь попилотить, пилотка?" Твоя реакция?(соберись и ответь четко и отлаженно). От этого будет зависеть наш дальнейший разговор.
Spider прилип паук [ Поездка в никуда ]29/09/15 Втр 17:46:31#505№1968723
>>1968642 Она же потом еще дату постила. Ну хуйзнает. Если у кого-то другой мировой пояс GMT и у вас утро, то подумайте за меня. А у меня ночью голове не варит.
Spider прилип паук [ Поездка в никуда ]29/09/15 Втр 17:47:46#506№1968725
>>1968632 Если бы не твои треугольные скифы лица, то почему бы не? Ты еще тот верти хвост.
Spider прилип паук [ Поездка в никуда ]29/09/15 Втр 17:48:18#507№1968728
>>1968790 первое время хотел повеситься. но мне дали пизды. хорошо, что чувак, которы дал пизды, не рассказал всем остальным, иначе стал бы полным изгоем. мне повезло с частью. халява одна. хожу иногда в качалочку даже. кормят хуево только. однообразно и невкусно
Spider прилип паук [ Поездка в никуда ]29/09/15 Втр 18:38:04#523№1968803
>>1968791 2ую. Мне за такое говорили, что я показываю ку-ку.
>>1968832 >>1968708 Я не бурно реагирую, кек. Тоже не вчера родилась, и хоть личность я иногда экспрессивная, но действительно близко к сердцу мало что принимаю. За несколько лет сидения на нульче ой и погонят меня ссаными тряпками я уяснила что тебе должно быть похуй. Но высказаться я всегда рада.
>>1968856 ну это типа молодежная срочка. меня взяли туда типа посмотреть, че за армия вообще в гермашке. должен сказать, нацистские настроения там преобладают. все постоянно гoворят: guten Tag, russische Schweine. Mochten Sie Kuhmilch??? Ich hoffe, dass du getötet wirst, Scheisse! Что бы это могло значить?
>>1968871 Тебе кажется. Я даже больше лулзов ловлю. В конце концов всем должно быть похуй, но если мне что то не нравится, я обязательно обращу на это внимание просто потому что я могу.
>>1968761 Сори, отлучался, впопыхах в торопях напоил тебя мочой. Я живот массирую чтобы еда лучше переваривась. Как ты? Как ухо горло нос? Как твоя киса. , которая мур-мур?