В программе: - пивосходки - шашлыки - походы за грибами и ягодами - распивания кваса из желтой бочки - совместное прослушивание музыки на блютуз колонке.
Родился тут, но семья переехала, пока еще был школьником. Вот значок на память остался, на каком-то школьном мероприятии их раздавали, недавно его отсканировал. После этого иногда бывал, последний раз больше 3-х лет назад. Как у земляков дела? Еще не все деревяшки уничтожили ради застройки центра? В Модном квартале на 3-м пике если это он, но вроде похож все же сплошь новодел? А я помню трушные старые дома, у которых подоконник первого этажа был на уровне земли и смутно помню красивую резьбу на наличниках и по краю крыши. Очень жаль, что их мало берегли и, я почему-то уверен, продолжают мало беречь.
Переехавший быдлостудент на связи. Чет мне кажется, что маловато анонов наскребём, но попробовать стоит
>>7077147 > Еще не все деревяшки уничтожили ради застройки центра? Не-а, стоят себе спокойно
> В Модном квартале на 3-м пике если это он, но вроде похож все же сплошь новодел? А я помню трушные старые дома, у которых подоконник первого этажа был на уровне земли и смутно помню красивую резьбу на наличниках и по краю крыши. Всё ещё есть, но их реставрируют и сдают под всякие заведения. Прошлой осенью что-то горело там сильно, успели потушить. Уже отремонтировали и воткнули внутрь очередную кальянную
Если вдруг представится случай, кидайте фото с улиц города, не стесняйтесь, всегда буду рад посмотреть. Необязательно красивых видовых, а просто тех, которые видишь обычно, гуляя. На сходку, по причине отсутствия, явится не могу, но буду мониторить тред.
Кстати, если кто вдруг интересуется монетами или коллекционирует на досуге юбилейные, то у меня не так давно в коллекции появилось два чирика 22-го года из серии "Города трудовой доблести", на обратной стороне которого изображен хорошо известный многим иркутянам танк Т-34. ЕМНИП он на 1-й Советской стоит, наверняка многие детьми по нему лазили, и я не исключение.
Товарищи иркутяне, не знаете куда ближе всего на природу из Октябрьского выбраться? Раньше жил в другом городе рядом с лесом, а после того, как переехал, ещё ни разу в лесу не был, во мху не валялся и с деревьями не обнимался.
Крч, предлагаю всё таки устроить сходку завтра. Думаю сморреброд самый оптимальный вариант, тем более вечер субботы, всё свободны. В 19 часов буду сидеть там, подтягивайтесь, выпьем, перетрем за жизнь битардскую
>>7106640 Так кто организовывает, тот место и выбирает. Мне в сморре комфортно, вот всех туда и подбиваю идти. Ну и потом, это центр и место достаточно нищее, в самый раз для двачеров. Не нравится - сам организуй. Вот только за все эти годы ни одного желающего не нашлось, одни омежки. >>7106636 Давайте, я как раз в город возвращаюсь. Суббота, 18.30, сморреброд?
>>7108493 Гвинт ваш параша полная. Какими даунами надо быть, чтобы позиционировать себя как место для настолок и при этом сделать настолько хуевое освещение и крохотные столики? Отдельная комната платная (1к в час, блядь, как отель в аэропорту Сочи), бронь столика только по предоплате, надо пиздец себя не уважать, чтобы в такое место ходить. Кухня на три с плюсом, пиво среднее, сервис посредственный. В сморре движуха хоть какая-то есть, можно с кем-то познакомиться или знакомого встретить, есть музыка и почти танцпол, а в гвинте тесно и одни воняющие потом нерды.
>>7108634 Народ там часов с 8 только, в 6 мы соберемся и норм место займем. По остальным пунктам есть что сказать? >>7108630 Сейчас бы пить в общественном месте, ты деревенский что ли? >>7108636 С незнакомыми двачерами, лол? Треть зассыт, треть треть поеряется в лесу, треть нажрется до коматоза. Даже с конфой знакомых двачеров это тот еще экспириенс.
>>7108662 Ну это рил для школьников занятие, по подворотням один гараж на троих пить >>7108662 А хули в ней випного-то? Кожаные кресла? Интерактивный стол для днд? Официантка в мейд-костюме? За кой хер такая цена?
Короче ни малейшего повода не вижу менять сморр на гвинт.
>>7108663 Ну бери клеенку и вперед, но не в эту пятницу
Короче бар Сморреброд, пятница 26.08, 18:30 Приходите, приводите сестер и мам.
>>7108666 Ну и хуй с тобой, пойдем в смореброд, только в эту пятницу я не приду , ток на следующей неделе в город прибуду. Остались еще те кто помнят про клеёнку , горжусь тобой антош.
>>7109278 Ну лично я харратс недолюбливаю. 3) там ОЧЕНЬ посредственная кухня (для паба простительно) 2) там слишком дорогое пиво для такого качества 1) там всегда ощущаешь себя нищенкой-приживалой, бармены постоянно пиздят с какими-то корешами/постоянниками, а тебе с кислым ебалом через раз милостиво дозволяют сделать заказ. Был штуках в пяти харатсах, везде такая тема, особенно на баргузе этот хер бородатый чванливый донельзя. А вот в красе недавно в харатсе зашел посрать, там приятный сервис был, но только на фоне наших харатсов, относительно средней температуры по палате - на слабую четверочку. Из плюсов отметил бы разве что музыкантов и аккустику в среднем лучше, чем в том же сморре.
>>7109159 Я ток в субботу в вечером прилечу и пойду в гвинт бухать , да один и похуй. Там найду себе компанию, хотите присоединиться го @saintcheese88 пишите в телегу. Если есть предложения лучше пишите. Буду рад новым знакомствам кун 28лвл
>>7112859 кек "да ты знаешь, кто я такой?" "ты знаешь кто мой отец?!" быдло детектед смешно так, выебывается еще, про эго говорит скот как он есть бедняга
>>7112861 Скот здесь только ты! кретин, какую то хуйню пишешь я имел ввиду что слаб твой анализ , раз Ты подумал что я школьник. Если культура моего писания не оправдала твоих ожиданий , меня это не ебёт, а так когда там народ собирается подходи и ты и я спецом приду и выслушаю твоё мнение и твои вскукареки если ты чмоня сможешь из своего инцельского рта чтото выдавить , а потом уже решу разбить ли тебе ебучку. Я всё сказал. ссу на тебя.
>>7112870 Ебать у тебя срака порвалась, дружочек. Уже многое говорит и о твоем возрасте и о твоей ньюфажности. Подумай завтра дважды, преежде чем заявлять, что эти посты были твоими.
>>7113145 Мамаша твоя животное а ты дичь дырявая , если бы ты внимательно читал хуесос , я домой заеду вещи скинуть ну и взять пм ууу сука как я жду завтрашний вечер хуила ты
>>7113155 Какое ауе ты че несешь жук навозный, ты сам написал :возми разрешение ко ко ко я предупредил это значит что ты решил сразу со стражами галактики придти и кричать ко-кооо у него питалет он мне угражал. Ахахаха какой же ты жалкий неудачник.
>>7113159 Хз что смешного ты видишь в том, что ты сельское быдло. Ну в целом понятно что каждому свое, тыж не виноват что такое скотское воспитание получил.
>>7113166 Слушай а что ты вообще мне хочешь доказать? Твои слова для меня вообще не играют никакой роли ты вообще прост Npс который меня веселит , и за чего ты меня начал оскорблять? Что с тобой не так? Почему нельзя просто общаться и находить новых людей , или ты думаешь что если ты на двачах что надо каждого первого говном поливать? Прекрати эту хуйню. Хан сказал: насилие - порождает насилие
>>7113994 Ты че у нас везде можно пешком дойти быстро. Вспоминаем классику
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю Столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за МКАДом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Неудивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>7124524 ты во-первых, с номером ответа проебался во-вторых, зря считаешь что поход в рыгальню для задротов делает тебя хоть в чем-то лучше в-третьих, с чего ты решил, что кто-то захочет "законнектиться" с потным омежкой типа тебя?
Пару лет назад пришлось поехать в Братск по работе, хотел смотаться посмотреть Иркутск на выходных, но транспорт такой ужасный, что ничего не получилось. Либо 16 часов в одну сторону трястись по жутким дорогам, либо ждать самолет, который раз в три дня. Обидно было.
На прошлю сходку пришел 1 (один) человек. На предыдущую - трое, ни один из них больше не проявился ни в треде, ни на сходке, что тоже о чем-то говорит. Школьник и Глвинтоглот заявлялись на сходку, но не пришли. Сейчас еще начало учебного года, 2/3 двачеров пойдут тусить с сокурсниками после лета, а не с рандомами с харкача. Сходки умерли как явление.
Skynet AI высадился в иркутском аэропорту, но у него садится батарея. Смогут ли машины поработить иркучан? Об этом мы ухнаем (нет) в следующей серии "Диалогов семена". Оставайтесь с нами!
>>7142779 Конечно. А ты не являешься патриотом своей Родины, страны в которой жили твои предки, живешь ты и будут жить твои дети? Ты что, ебанутый? >>7142780 Сморр - залупа.
В программе:
- пивосходки
- шашлыки
- походы за грибами и ягодами
- распивания кваса из желтой бочки
- совместное прослушивание музыки на блютуз колонке.