Не далее, как вчера группа псковских гопарей позвала побухать двух тянок. Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги. По идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша (как говорят ее заслуживающие доверия кореша), что добавляет истории еще некоторый интерес. После данного проишествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса. Отношение родителей к случившемуся неизвестно.
Поминаем вместе #Солевую и дружно набегаем, как в старые добрые, ведь двач всё ещё торт. Так же призывается псковский анон.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ 1. В тред призывается Вольнов, и звонит друзьяшкам. 2. Анон пилит душещипательную пасту для СМИ (!) 3. Рассылка пасты в КП, лайфньюс и в прочие новостные ресурсы. 4. Заставляем няшу шлюху написать заявление. 5. Травим шлюху и её подругу Алину. 6. Информируем родителей шлюхи, ждём реакции. 7. Копаем инфу под ебырей, и ищем что нибудь интересное. 8. Доводим информацию до телевидения, вином будет, если попадёт в ПУСТЬ БУГУРТЯТ
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ ЭТОГО ДЕЛА ДОВЕСТИ ПАЦАНОВ ДО СГУХИ ИЛИ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ДОВЕСТИ ШЛЮХУ ДО САМОВЫПИЛА ПОЗОР ПОЗОР САЖА ПИДОР ПИДОР
В ЭТОЙ ИСТОРИИ ДОЛЖНЫ ПОСТРАДАТЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,ДАБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ПОДОБНЫХ КАЗУСОВ.,ЧТОБЫ ШЛЮХИ ЗНАЛИ ЧТО МОГУТ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ,ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ ТО ШЛЮХИ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПУТЁМ ПИЗДЫ.
> идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша вы же понимаете, что она хотела прыгнуть на хуец к тем ерохиным? жируху позвали довольно симпатичные парни для 8 класса я в то время одевался как еблан, к примеру .
придти на вечеринку на 4 парням, где жрать водяру, ну вы же понимаете , да? у неё вроде ещё и парень был в то время. ну то есть вообще ок.
ваша сраная шапака тредов всё портит, ебланам и так уже пиздец, вы играете на руку мдк, вате, жирухе.
А вы представьте, анонасики, сколько каждый день подобной еботни происходит, а в сеть не выкладывается. Это же куда охуеннее, чем игиловские казни. Кстати, ебальце у сахарочка ничего так, сразу видно, что ёбырь нормальный её быстро бы в форму привёл. Но хули говорить, бухая русня только шариковой ручкой может выебать.
>>102852108 ВРЁТИ!!! ОНА ДЕВСТВЕНИЦА И НИНИНИ!!!! БЕДНУЮ ДЕВАЧКУ НАКАЧАЛИ СПАЙСАМИ, А ВЫ СУКИ ТУТ ТРАВЛЮ УСТРАИВАЕТЕ, НЕТ БЫ ПОМОЧЬ БЕДНЯШКЕ, ПОДДЕРЖАТЬ!!!!
Я в ВК пожаловался на одну группу с фото и видео, ВК мне ответил, что писать должна девочка. Я в ВК в РКН отписал в посте - они удалили запись. Такие дела, лол.
>>102852822 современный анон слишком туп, чтоб проверять инфу. Ему написали в шапке, он верит, а то, что деваха была местной давалкой, и, скорее всего, вс произошло по обоюдному согласию он не в курсе. Ведь этож надо аж 2 минуты погуглить
>>102853303 она там в такое говно, что трудно определить почему она двигается. Может она подмахивает так, но с пьяну не очень выходит. А всем БЕЛЫМ ЛЫЦАЛЯМ интернета она сказала то, что от нее хотели услышать. А ты ведешься, мой недалекий друг.
1. На вписке присутствовала подруга шлюхи и фоталась с довольным ебалом рядом с обдолбанной тушкой. Кто пиздит на ебырей - почему-то про неё вообще ничего не упоминает. 2. Хули всё так однобоко? Почему бочку катят только на ёбырей? Типа сама шлюха, которая глушит водяру до блевоты и ходит на вписки с малознакомыми людьми в 8 или 9 классе - это ок. 3. Этой блядине понравилось. Я гарантирую.
>>102853677 Этих ебырей можно довести до сгухи. Со шлюхой ты сделаешь что-то подобное? Нет. Всем её жалко, так как её изнасиловали, да ещё и напоили. Ей самой ты тоже ничего не сделаешь. Да ещё, если ты гарантируешь, что ей понравилось.
>>102851803 (OP) Нахуя травить то? вы не шлюху травите, а омежек, которые воистину ТНН глумились над шлюхой затравив ее, выставивв напоказ. А шлюхе что, психика тян устроена так, что она не будет чувствовать себя виноватой. ее аргумент на то что ЕЕ СЧИТАЮТ ШЛЮХОЙ - будет то на ананимном форуме какие-то козлы зафорсили что она шлюха. Мимо ебавшийся пару раз точно также и только так 24 лвл ДС
>>102853677 1. И че? Она максимум свидетелем пойдет, нахуй ее раскручивать? 2. Как вы доебали, блять, дауны, нахуй начинать что-то делать, если это не даст результатов? Ты ебанутый? Ебырей можно на сгуху посадить, а она уже и так жертва в глазах всех вокруг, травля нихуя не даст. 3. Тебе бы тоже понравилось.
Внимание! В треде действует группировка петушков, отводящая ярость и негодование анона, а также его священную месть от малолетних деградосов, переводя внимание на шлюх. Будьте осторожны и не на поддавайтесь провокации.
>>102854547 Нет, но хуй бы пососал. Самое охуенное вообще это пососать хуй молоденького парня, потом направить его кончу тянке на попку, а потом уже слизать её оттуда, надрачивая.
>>102854862 Треды летят на нулевой со скоростью паровоза, тебе еще чего надо? Через денек другой на ТВ появится. Соберут солевую, эту шалавку и еще парочку и будут судачить про плохих детей на вписках и акселерацию. Повышать алкашку хотели вроде до 21, вот и возраст секс согласия до 21 повысят
Самое паршивое, когда на вписке на кровати рядом ебутся, а ты прикидываешься, что спишь крепко, а на самом деле бомбит от каждого вздоха тянки и комментариев типа "прошу тебя, остановись, я уже 3 раза кончила".
>>102855073 Обрати внимание на фотки, парням-то норм, школьники там прям все в восторге, пиздятинку завезли, можно и подрючить, сиськи полапать, по жопе побить, типа сильно издеваешься, а на самом деле каждый кто бил просто прикоснуться хотел. Тактильные контакты в их возрасте одни из самых важных. Коснуться пусть и жирной, но тянской жопы для школьника 15 лет - бесценно. А тут можно сказать кукла, верти как хочешь, мацай. Мечта омегана
Пару тредов назад был ШЕБМ с тем русским репером, который знает только 3 буквы, на этом шебм подставили ещё петуха. Доставьте, пожалуйста. Заранее спасибо, а то петушок Абу заебал треды удалять.
Что у них в головах блядь? И я не о том что пьяную малолетнюю блядюгу раздели, я про то что они же сука додумались выкинуть все это в интернет даже ебла не закрасив. Ну какого хуя же.
Насте семь лет, но вся её жизнь зависит от спасительного укола инсулина – у девочки сахарный диабет. В этом году Настя пошла в первый класс, и ее мама прибегала в школу по часам, чтобы не пропустить инъекции.
Неожиданный припадок начался вне расписания, прямо на уроке. Учительница просто выставила первоклашку за дверь. Она отправила ее в туалет, чтобы Настя… сама себе сделала укол.
Борясь за жизнь, девочка попробовала воткнуть шприц в руку самостоятельно, но тут ее заметили одноклассники. Они приняли Настю за наркоманку и… избили первоклашку.
и изнасиловали школьницу 12.05.2015 10:10 В отеле Выборгского района напоили и изнасиловали школьницу.
Как стало известно «Фонтанке», вчера около шести часов вечера в больницу из «Гранд Отеля» на улице Шостаковича увезли учащуюся седьмого класса. Медики предположили, что у девочки сильнейшее отравление этанолом и ее изнасиловали.
По подозрению в насилии задержан 19-летний учащийся одного из училищ Петербурга.
>>102852108 я только хотел спросить: не появлялись ли еще защитники малолетних петухов с предложениями травить тянку а чесных посанов не трогать - и вот первые зощитнички. Кек, вас ждет фейл как и в прошлый раз, малолеток посадят на сгуху и превратят в газонюхов.
>>102856241 >уголовники >групповое изнасилование несовершеннолетней >стремная шмара >благополучные семьи ЛОЛ ШТО? подмена понятий, если дети такое творят, то это не благополучные семьи, родителей нужно лишать родительских прав и выпизденышей отдавать в семьи геев
Моей сестре 13, и она целыми днями сидит дома и играет в майнкрафт и всякие флешки вк и смотрит аниме. А другие 13-летние девочки в это время жрут алкоголь и дрючат подруг в пизду ручками на вписках.
>>102856160 да ее уже затравили и даже выебли на камеру - никто из анонов не будет такой херней заморачиваться, главная цель - посадить петушков и желательно довести кого-нибудь до самовыпила, ибо школотроны наверняка слышали, что их ждет на малолетке.
Один из подростков, причастных к изнасилованию псковской школьницы, учится в спортивной школе при футбольном клубе «747-Псков», сообщает tv100.ru.
«Один из 14-летних подростков, подозреваемых в изнасиловании ручкой 14-летней школьницы в Пскове, не только хорошо учится, но и готовится к профессиональной футбольной карьере. Он восемь лет занимается в футбольной академии при ФК "Псков-747"», - сообщает телеканал.
Ссылаясь на «источник в управлении образования», tv100.ru отмечает, что все дети, участвовавшие в изнасиловании девочки, из благополучных семей. «До этого случая никто из них не попадал в поле зрения полиции. Успеваемость у всех лучше среднего. Как, впрочем, и у самой потерпевшей... В школе она была отличницей», - сообщили в управлении образования.
Напомним, псковские подростки выложили в социальные сети фотографии и видео с вечеринки, на которой школьница стала объектом сексуального насилия. На фотографиях четверо подростков фотографируются с обнаженной и явно находящейся в беспамятном состоянии 15-летней девушкой. Также в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со сверстницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки. Ситуацию взяло на контроль городское управление образования. Родители девочки обратились с заявлением в следственное управление.
>>102856533 Нет. Пиздец. Мне даже из-за этого выпиливаться стрёмно. Одно дело когда умирает дед с крошечным хуем, а когда молодой с крошечным хуем, то ржать будут. Да, у меня ещё и фима, лол
>>102856652 >из благополучных семей. «До этого случая никто из них не попадал в поле зрения >из благополучных семей >До этого случая никто из них не попадал в поле зрения Ну просто критерий благополучности.
>>102856973 Это долпоебы малолетние, насмотревшиеся видео по тырнету и не соображающие, что такое хорошо и что такое плохо. Их накажут, накажут жестко и на всю жизнь, В назидание другим. А вот в Ывропейской, демократической Вукраине, взрослые ублюдки на юго-востоке, совершают преступления во сто крат мерзостней и остаются безнаказанными так как объявляют себя борцами с русскими ватниками. а им все можно. Только и им будет суд, военно-полевой.
>>102856828 >ненавидеть аниме и майнкрафт >2кх Сасуга 2015. Спасибо, Абу, за рекламу харкача. Олсоу, я уверен, что тут больше половины не знает, в чём отличие и в чем сходство тиреча, двача, сосача и харькача.
>>102857209 А чего нам, плакать? Все правильно сделают, школотроны должны страдать. Я уже почти два года хожу и специально показываю паспорт при покупке энергетиков и пиваса с вином, и намекаю продавцам на то, то надо бы всегда у сомнительных граждан спрашивать, а то мало ли штраф или увольнение.
Нормальный бы парень, видя, что девушка перепила, уложил бы её отдохнуть и проспаться. А беспомощным состоянием воспользовались бы только скоты, навроде тех подростков. ИМХО, в санаторий с видом на Северный Ледовитый Океан. Без отопления.
>>102853243 Цели изначально были наказать всех. Если не ошибаюсь, и шлюху до выпила довести и гопарей на сгуху, чтобы история не повторялась, но смысла, кроме как ради сохранения белой расы в этом я не вижу, ибо лично я - проиграл.
>>102857351 Какой школьник в 20 лет? Значит в армию идти могу, голосовать могу, жениться могу, имуществом распоряжаться, а пиваса купить в ларьке после трудного дня - хуй? Вот же лицемерие ебаное
>>102851803 (OP) >ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги. нелюди! зверье! сколько жестокости?! среди них была еще одна девочка!!! как таких земля носит!!!! нормальному человеку не придет в голову такая идея, отвратительно и мерзко, предлагаю натыкать им ручкой во все из дыры!!!
>>102857727 Просто послал далеко, причем тут демагогия? Я тебя сейчас на хуй пошлю, я демагогом стану? Ебучие школьники, начитались своей луркопедии и несете всякую чушь не по делу
>>102857709 КОНЧЕНЫЕ ПОДОНКИ!! ЭТО ПРОСТО НЕДОПУСТИМО НИ КОД- КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА + СЕТЬ! ПРИВЛЕЧЬ С СУРОВОМУ НАКАЗАНИЮ, ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИЛИ!!!
>>102855408 А как можно было не пропустить? Видел один из первых тредов, прочёл шапку, понял что хуйня и закрыл. Больше не открывал. Даже не в курсе чем там закончилось. Хуёвый такой вин
>>102857862 >Только лишь быдлошкольники думают, что бухать - быть взрослым. Только уебан хиккан считает, что пьют для того, чтобы быть взрослыми. Алкоголь - вкусный, вот его и пьют.
>>102857800 >>102857711 Нужна начальная надпись FRIENDS, как в оригинале. Ну а потом можно повырезать лица долбоебов и их имена, далее этот набор фото и видео в конце.
>>102857925 О господи... При чем здесь это? И этих малолетних садистов надо бы не сажать, а стрелять. Если человек один раз позволил себе такое - ничего хорошего дальше от него ожидать не приходится. Только уничтожать, как бешеного зверя. Не из мести, а из жалости - это не лечится. Особенно пугает девочка - посмотрите на ее довольное лицо на фото...
>>102857925 Походу он копирует коменты из новостных сайтов, уж очень орфография и манера речи выдают типичного россиссиянена, отошедшего от стекломоя и заползшего в интернет
>>102857978 >Алкоголь - вкусный Только не для быдла, вкусный алкоголь стоит как твое жилье за мкадом. А так я еще не встречал ни одного человека, который думал бы, что быдлопойло - вкусное.
Охуеть,конечно,форс идёт-и вкудахте с утра в ФУТБОЛЬНОМ паблике увидел,и на хип-хоп.ру,например, обсуждение идёт. Что это за хуйня творится?Это нормально?
>>102858146 Удваиваю. Да этих мpазeй, вместе с матерями таких твapeй воспитавшх в колодки заковать на красной площади надо, чтобы их камнями закидывали
>>102858210 Пить глинтвейн просто так, не для согрева и не на улице, на ламповой ярмарке в центре Таллина или Праги?? Мсье знает толк в традициях пидорашек
>>102856653 >смелые >три малолетних мажорчика-пидорка с ебальниками двачеров Ага, пиздец, прямо раком там всех поставят. Тамошние трусливые дрищи их уже со страхом ждут
Открылись новые подробности скандальной истории, поразившей Псков. Один из подростков, выложивших в Сеть фото издевательств над 15-летней девочкой, оказался сыном директора псковского детского дома Натальи Орловой. Сейчас учреждение носит название «Центр помощи детям».
>>102858337 >В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан.
>>102858337 40-летний старик насильно берёт замуж 14-летнюю девочку, на свадьбе она накачанная чем-то еле стоит на ногах. Комментарий хуйстахова: >Ну некоторые женщины и в 27 лет бывают сморщенные, так что всё норм))
Мда. Травить этих дурачков надо лишь по одной причине, зачем они выложили компромат сами на себя? Мы в свое время и не такое устраивали, но тогда у всех нокии были и интернетик не такой.
>>102858459 Спрошу кто тут главный и заставлю сожрать его это полотенце, назначив главпетухом, а себя блатным, и спокойно чалил бы получая ништяки с лохов
В этот день случилось еще одно событие, которое я не забыл по сей день. Мы были в школе... в класс вошла Сергевна.
– Тишина в классе! Слушайте меня очень внимательно! Сейчас в класс войдет новенький. И не дай бог, с его головы упадет хоть волос! Всем ясно? Я не шучу. За этого пацана огребетесь все.
Сергевна не первый год работала и знала все наши законы. Такой ее еще никто никогда не видел. Было видно, что она сама в шоке. И было от чего...
Когда она открыла дверь и впустила новенького, в шоке были все. В класс вошел мальчишка в школьной форме, белой рубашке и... в пионерском галстуке. Класс замер, классная в испуге прижала руки к губам, словно боялась вскрикнуть. И тут класс взорвался.
– Пионер! – в один голос орали все 20 человек.
– Пионер! Пионер! Пионер!
– Тишина, я сказала, – пыталась унять нас Сергевна.
Классная тихо плакала за столом, а новенький прятался за ней. Тут прозвенел звонок, все хлынули в коридор, прихватив с собой и новенького.
В школе одновременно бывает два отряда человек по семьдесят. На перемене вся эта толпа собирается на первом этаже, где яблоку негде упасть. А поэтому, как Сергевна с Ниной ни пытались вырвать Пионера из рук разъяренной толпы, им это не удалось. По всей школе стоял сплошной рев:
– Пионер!
В коридоре его сразу же сбили с ног. Используя галстук как поводок, его тащили через весь коридор, передавая из рук в руки. Поэтому получалось так, что никакого движения в коридоре не происходит, но и Пионера тоже нет. Его заволокли в каптерку под лестницей, где хранятся ведра и швабры с тряпками, и там закрыли.
Сергевна промчалась по коридору в оба конца. Нет Пионера!
Мастера появились минут через пятнадцать. Перемена уже кончилась, шел урок. Пионер сидел за первой партой. Следов побоев на нем не было. Не было и галстука.
– Тебя били? – спросил мастер.
– Нет, – запинаясь, промямлил пионер.
Но мастеров и Сергевну трудно было обмануть, тем более было видно, что он перепуган насмерть. Пионера увели. Его не было до вечера. Но за ужином он появился.
Сергевна сама посадила его за последний стол, где сидели пидерасы. Это означало одно – Пионер все рассказал. А рассказать было что. За десятиминутную перемену его изнасиловали несколько человек. Сопротивляться было бы бесполезно.
По закону насиловать нельзя. Можно делать с жертвой что угодно, чтобы она сама согласилась, но насиловать нельзя. Пионер – случай особый. Здесь закон молчит, так как масть «пионер» даже хуже, чем сука, даже хуже пидераса. По закону это не люди, они должны быть уничтожены...
Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз.
Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось...
Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться..."
Любовь к садизму закладывается в детстве: скорее всего родители садистов высоко ценят неуважение человеческого достоинства и насильственное решение, любых проблем. Папа одной из девочек либо полицейский, либо уголовник... Понахваталась малышка. Жаль нельзя родителей сажать за действия их деток на реальные сроки, чтобы не только пузо на диване отращивали, но немного думали за последствия своего поведения в семье. Абстрагируясь от ребёнка, родители выталкивают его в криминал.
>>102858664 да. Так что можешь сразу проходить, раздеваться и ложиться на пол, завлекающе улыбаясь. Правда изобьют сперва и газ нюхать заставят, но по другому никак.
>>102853395 Это не фотошоп. Это сухие краски такие. Во многих городах мира переодически проходит этот праздник, во время которого все кидаются друг в друга такими красками. У них в руках как раз зажаты пакетики с этой хренью. Гугли крч.
>накажут, накажут жестко и на всю жизнь, В назидание другим
Да, будет показательный процесс, как над учительницами-педофилками в США. Надо этих благополучных кандидатов в петухи вывести на главную площадь Пскова и прилюдно облить там их мочой с трансляцией по федеральным каналам, а потом отправить в петушатник к Пейсаку.
>>102852880 И тут подругу тоже "заставляли" фотографироваться с ними вместе, да? А она там себе рот зажимает чтобы не завопить от ужаса видимо. Подругу - травить.
>>102854239 Двачую что она все подстроила, или как минимум активно предлагала гопарям идеи издевательств. Возможно что пострадавшая тня не первая ее жертва. Аноны, надо разузнать как-нибудь.
#Сахарная
Не далее, как вчера группа псковских гопарей позвала побухать двух тянок. Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги.
По идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша (как говорят ее заслуживающие доверия кореша), что добавляет истории еще некоторый интерес. После данного проишествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса. Отношение родителей к случившемуся неизвестно.
Поминаем вместе #Солевую и дружно набегаем, как в старые добрые, ведь двач всё ещё торт. Так же призывается псковский анон.
Звонок Вольнова : http://prankota.com/vpisochnaya-devochka
Ссылочка на тянку : https://vk.com/id105395040
Старая страница : https://vk.com/id249970540
ЕЕ инстаграм : http://instagram.com/will_vis
Ее аск.фм с фоточками http://ask.fm/SpeedwellS
Внезапно слава о наших питушках докатилась до Лайфньюс: http://lifenews.ru/news/162580
Мобильный телефон тянки (не подтвержден) 89532407571
АНОН ИЗ ПРОШЛОГО ТРЕДА НАШЕЛ НОМЕР СЕСТРЫ ШЛЮХИ
+79113922776
Есть также мобильный телефон одной из лучших подруг тянки, которую зовут Ира
https://vk.com/id187226498
+79532345650
Ссылочка на ебырей:
https://vk.com/id149419502
https://vk.com/id163148340
ЧТО МЫ ИМЕЕМ?
Видео со вписки
http://rghost.ru/private/8FfK8QCd7/bd417b93a27784ee56da24723468f95f
Пароль стандартный
Также усилями анона была найдена МАТЬ ГЕРОИНИ И ЕЕ КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА
МАТЬ - https://vk.com/id166320032
КЛАССУХА https://vk.com/id154297506
Архивачи:
https://arhivach.org/thread/111005/
https://arhivach.org/thread/110961/
https://arhivach.org/thread/110940/
https://arhivach.org/thread/110946/
https://arhivach.org/thread/111006/
https://arhivach.org/thread/110976/
(Всё ещё нужны нормально отсортировать, надеюсь кто-то возьмётся)
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
1. В тред призывается Вольнов, и звонит друзьяшкам.
2. Анон пилит душещипательную пасту для СМИ (!)
3. Рассылка пасты в КП, лайфньюс и в прочие новостные ресурсы.
4. Заставляем няшу шлюху написать заявление.
5. Травим шлюху и её подругу Алину.
6. Информируем родителей шлюхи, ждём реакции.
7. Копаем инфу под ебырей, и ищем что нибудь интересное.
8. Доводим информацию до телевидения, вином будет, если попадёт в ПУСТЬ БУГУРТЯТ
Ну и не забываем про ОРИДЖИНАЛ контент от анона
прошлый:http://www.2ch.hk/b/res/102845074.html