>>314529461 (OP) Может быть потому что этих непослушный мальчикков отппиздили бы едва они оголили дымоходы? Не очень понятно, ОП приветствует или нет. Я вот осуждаю. Любая ебля не должна осуществляться на публике. А в интимной обстановке хоть с конем.
>>314529461 (OP) Наткнуться, только за закрытыми дверьми. Я лично предпочитаю, чтобы люди свои предпочтения не показывали особо и хотя бы поверхностно "приличия" соблюдали.
>>314529461 (OP) кайф, и никто не спросил про зп, не пошел в загс ради перепиха, кунчики анальники женственнее любой натрахи непослушный мальчикаски опущеной
>>314529461 (OP) Попадись они так у нас в городе мы бы их всем районом отпиздили и обоссали бы непослушный мальчиков, пожалели бы что на свет родились гниды, иы бы ещё всех их блядских родственников вычисллили блять жаль что такие непослушный мальчикы в амертке а не унас даже отпиздить некого
>>314529461 (OP) Попадись они так у нас в городе мы бы их всем районом отпи.здили и обоссали бы пид.0p0в, пожалели бы что на свет родились гниды, иы бы ещё всех их блядских родственников вычисллили блять жаль что такие пид.0pы в амертке а не унас даже отп.издить некого
>>314529461 (OP) Потому что любая ебля, вне зависимости от ориентации ебущихся-процесс исключительно интимный. У нас банально не принято ох ты ж ё-моё!ся на публике. А в виду того, что это непослушный мальчикы, им еще пизды могут за здрасьте навалить, причем не только гопота.
>>314530513 Не чувствую, в этой стране такого в принципе нет, а на Западе есть, но да, случайному человеку не наткнуться, но если хочешь то пожалуйста (я не ОП если что, он возможно не в курсе, что там всё огорожено).
>>314529461 (OP) Вот если бы он так няшную бдед мороз ебал, было бы охуенно. А так это непослушный мальчикство какое-то, тупо секс для фриков и нищих, кому бабы не дают.
>>314529461 (OP) Потому что отсутствует mentak health service. Тебя не закроют в дурку если ты не представляешь опастность для других. Как результат куча психов, бомжей наркоманов, пидаров ебущихся друг с другом. Примечательно что вероятность увидеть гетеросексуальную пару совокупляющуюся на публике в разы ниже чем увидеть пару непослушный мальчиков. Что в общем то намекает что непослушный мальчикы в большинстве своем шизики, которых надо закрыть и лечить
>>314532223 Для людей, которые хотели бы, чтобы это было - очевидно минус. Я бы может сходил посмотреть. Какие минусы от того, что это будет, при условии что случайный человек на это не наткнётся? Ты бы вообще всё запретил что лично тебе не интересно?
>>314529461 (OP) лапландиян ебут гораздо хуже. Низким уровнем жизни и разворовыванием бюджета. Любой гей с видео имеет доход выше учителя или врача в Пидарашном Паханате и может себе позволить летать по миру как турист без проблем. Он не жрет говяжие анусы и маспо, он ест свежие овощи и чистое мясо за нормальный прайс.
>>314529461 (OP) Потому что непослушный мальчикасы не хотят за собой следить и быстро утрачивают всякую сексуальность, а иногда и не достигают её. Ну и любят косить под наташек и всячески динамить друг друга.
>>314529461 (OP) У меня только один вопрос к подобным ребятам, если гей секс это так круто, то почему у пассива не стоит? Возбуждение у мужчины определяется однозначно, по эрекции, но всего пару раз видел, чтобы такое происходило в видосах и то, нет гарантии, что это не препараты постарались. Если допустить, что возбуждение у вас в мозгах, то это лишний раз доказывает, что с вами что-то не так.
>>314529461 (OP) Прозвучит смешно, но трансы и геи - неизбежное следствие высокого уровня жизни и вообще высокой степени развития общества. Самые "скрепные" страны - всегда самые бедные.
>>314532293 Я запретил? Нет. Я говорю про моральные нормы. ох ты ж ё-моё!ся на улице аморально. Хочешь на это смотреть? Езжай туда, где так можно. Хочешь оказаться в роли нижнего с ОП-вебма, туда же. Я все больше уверяюсь во мнении, что "недовольные" антинепослушный мальчикской политикой нашей страны-это те, кто просто хочет показать, какой он нитакой, что любит баловаться под хвост, а не эти ваши вагины, фу. Геи и лезбухи были во все времена, это факт. Сейчас их не стало больше или меньше, просто в некоторых странах им дали возможность продвигать свою позицию в массы. "Смотрите, я жахаюсь в очече! Это так круто!". А потом хватаются за головы, искренне не понимая, почему из замещают мигрантами.
>>314532626 >трансы и геи - неизбежное следствие высокого уровня жизни и вообще высокой степени развития общества Кстати, да. Среди элитки геев в среднем больше, да и трансы появляются явно не среди нищуков из деревни, на все эти секс-причуды нужно дохуя денег...
>>314532626 Хули тогда в рассвет американской мечты геев столько не было? Может потому что с детского сада им эту леденецню не продвигали, как что-то охуенное? Можешь быть долбаёбом, но из меньшинств и для тебя по квотам найдутся места от универа до правительства, не потому что ты ебашил, а потому что ебался не как все. Озуенная стратегия.
>>314532700 Ну я поэтому и взял в кавычки слово "скрепные". Тут речь скорее об открытости всех этих явлений. В России ну папы точно так же сосут хуи, но не хотят признаваться, что они геи.
>>314532765 >да и трансы появляются явно не среди нищуков из деревни, на все эти секс-причуды нужно дохуя денег Знаю в инете пару трансов. Они как раз были нищуки из деревни. Буквально. Просто родились женственными. Из дома они ушли из-за булинга и переехали в дс. Среди них высокая смертность, особенно в этой стране
>>314532655 Да да, давай посчитаем. 3500$ доход в месяц. 1500-2000$ на аренду, 500$ на еду, ещё 200-500$ на шмотки и какие-нибудь маленькие ништяки. Остаётся 500-1000$ на конец месяца. Пару месяцев поработал - слетал на лазурные берега в скромный отель. Или поехал в южную америку с латиночками знакомиться. Или в живописные горы. Напомню, 2000$ - это 400.000 рублей. Именно столько стоит сейчас куда-нибудь поехать. Есть такие свободные деньги у рабси?
>>314532626 Типичный сосачерский дегенерат. Больше всего гомосексуалов в США среди чернокожих - самого нищего слоя населения. Арабы славятся своей педерастией. В Латинской Америке педерастия и трансветизм соседствуют с гетеро отношения в нищих трущобах. В нищем санкционном Иране транс переход легализован государством. В АФГАНИСТАНЕ блядь с шариатом сплошь бача-бази, ебля мальчиков старыми мужиками.
непослушный мальчикасня у него от высокого уровня жизни, вообще охуеть.
>>314532922 >Просто родились женственными >Среди них высокая смертность Ну прально, потому что на самом деле вся эта леденецня с транс-переходами на самом деле называется расстройство половой идентификации. Вместо того, чтобы примириться с собой и жить с тем, что дала природа, начинают страдать херней и делают себе только хуже.
>>314533067 непослушный мальчикаш, тогда почему смертность среди трансов в странах где переходы запрещены кратно выше, чем там, где разрешено и поддержка от государства? Мб потому что всё таки трансы суицидятся от того, что не могут терпеть своё мужское тело и хотят быть бабой, а им не дают?
У эльфов все по своим норкам сидят. Гетто с негритосами, с латиносами, с русскими одесскими жидами, гетто с нариками. Вот теперь делают спец загончики для непослушный мальчикасов чтобы они там другу другу кишки прочищали и не мешали остальным.
>>314533067 Сто раз обсудили, там нужен психиатр и подбор терапии месяцев на шесть чтоб отличить а то там ПРЛ поголовно А не дебилов в твиторе читать, обгормониться и кастрироваться, обломаться и и в половине случаев роскомнадзорнуться. План не очень мне кажется
>>314533067 >Вместо того, чтобы примириться с собой и жить с тем, что дала природа, начинают страдать херней и делают себе только хуже. А нихуя, зачастую если не сделать транспереход, то может быть у них суицид. Именно поэтому проводятся операция по смене пола.
>>314533318 Всё правильно делают, государство обязано защищать их от быдла, а также спонсировать им медицинское вмешательство. Медицина должна быть бесплатной, платную альтернативу это не отменяет.
>>314532782 >Хули тогда в рассвет американской мечты геев столько не было Они шифровались. Но их хватало. Дези Арназ ("Я люблю Люси"), Цезарь Ромео (Джокер из "Бэтмена" с Адамом Уэстом), Марлен Дитрих была би, и ещё можно найти, если копнуть. И это только знаменитости и только те, кто оказался в Америке. Гомосексуальность (мужская в первую очередь) демонстрировалась, например, в "Мальтийском соколе" и "Глубоком сне" среди мелких сошек на службе преступников всякие извращенцы. В кино это убрали, т.к. Голливуд ввел самоцензуру с Кодексом Хейса. В "Третьем человеке" один из деловых товарищей Гарри Лайма - тоже из этих. Есть намеки на бисексуальность героини Джоан Кроуфорд в "Джонни-Гитаре", которая и без того весьма далека от американского образца непорочности. >Может потому что с детского сада им эту леденецню не продвигали, как что-то охуенное Ага, а потом с нихуя они проголосовали за Харви Милка и устроили сексуальную революцию. Короч, снежная бабаи матчасть
>>314532958 >В АФГАНИСТАНЕ блядь с шариатом сплошь бача-бази, ебля мальчиков старыми мужиками. Оплотом бачебазства были области, где власть держали американцы. И они сознательно закрывали глаза на эту традицию, чтобы не портить отношения с афганскими офицерами.
>>314533136 Чтобы быть полноценной женщиной - нужно родиться женщиной, остальные проблемы по большей части исключительно в голове. Конечно, я не беру в расчёт крайне редкие мутации, типа интерсекса. По странному стечению обстоятельств, распространённость гедерной дисфории растёт наравне с общемировым форсом ЛГБТК повесточки.
> почему смертность среди трансов в странах где переходы запрещены кратно выше, чем там, где разрешено и поддержка от государства Стигматизация в обществе + отсутствие адекватной психиатрической помощи. Имхо, что одна крайность, что другая (поддержка "гендерных переходов") - плохо для благополучия людей с такими проблемами.
>>314533520 Забыл дописать: Не все кодексы поведения на востоке - это шариат. Куча племен живёт по своим, традиционным законам, для них шариат - может быть, и не совсем чуждое явление, но оно не родное им, привнесенное. По хорошему, шариатская власть будет для них благом и переходом от традиции к более просвещенной школе права. А там уже и светское право появится, если вбухать деньги в страну.