Думал у меня игровая импотенция, оказалось хуй тамочки. Катаю в пикрил уже месяц каждый день, проходя за каждый клан разными путями и билдами. До сих пор бы не надоело, но чувствую что скоро надо будет заканчивать. Я уже буквально с закрытыми глазами знаю где что лежит, каждый пароль к компьютеру, каждую крысу в канализации. Хочется стирать себе память и проходить заново снова и снова. У меня такие сильные чувства только в детстве бывали к играм.
Пикрел - одно из немногих нормальных поделий за последние десять лет. Играл, как в первый раз - словно пиздюком в систем шок. А так, больше ничего не вспоминается, класеку обсасывать смысла нет, новые игры печенье с молоком
>>314522915 Ну-да, зато ОП в своем первом посте вычерпывает из унитаза печенье с молоком ведрами. Чел, я обожаю первый деус. Это для меня на многие годы стало эталоном игр. И морру любил. Но сколько можно оживлять эти трупы. Может пора купить нормальный комп и поиграть во что-то посвежее этой некроты?
Дежурно вкатываюсь с золотым списком того что считаю абсолютным топом. Непосредствено играл не во всё по причине того что многое ещё не портировали, я не обновил пеку, не было времени и тд. По хронологии выхода и по сериям примерно Jedi outcast, Jedi academy, Escpe Yavin 4 F.E.A.R. с аддонами Extraction Point, Perceus mandate и F.E.A.R. 2 С.В.А.Л.К.Е.Р. трилогия с трейнером на беск. патроны и отсутствие износа оружия и брони на мастере Force unleashed 1 Wacrcraft 3, Dota 1 Left 4 dead 1 2 Crysis 2 3 Bioshock 1 2 Dead space 2-3- remake 1 AvP 2010 Alien isolation Slender the arrival Курвак 2-3 Prey 2017, Deathloop Srezident kalych 7, 8. remake 234 Last of ass 1 2 God of war 4 5 Jedi fallen order, Jedi survivor Атомное сердце Возможно в будущем Калкер 2
>>314526392 Я ничего не тащил, это кто-то другой накидал. Но я, например, не вижу ничего плохого в том же ведьмаке. Не люблю откровенное консоледерьмо с "press X to win", но тот же дерьмак не такой унылый на фоне однотипных фаркараев и отполучи в подарокнов и прочих отрыжек консольных.
Старые игры хороши во воспоминаниях, когда в них заходишь в современности ахуеваешь от печенья с молоком в мониторе. И это относится не только к калу 90-00, но и к многим из первой половины 10х, сохранились буквально единицы. Поэтому вкину любимое только более-менее из современных. На обветшалый кал в треде посрал.
>>314528038 > Старые игры хороши во воспоминаниях, когда в них заходишь в современности ахуеваешь от печенья с молоком в мониторе. И это относится не только к калу 90-00, но и к многим из первой половины 10х, сохранились буквально единицы. Поэтому вкину любимое только более-менее из современных. На обветшалый кал в треде посрал. Жиробас ты?
Послушаю анона из предыдущего треда и распишу поподробнее, а хуле.
Пое 2 - совершенно отличается от своей предшественницы. Игра максимально эстетичная, плавная, приятная и скиллозависимая для подпиваса вроде меня, и в отличии от первой части не такая нагроможденная. Очень здорово качать свой билд и быть способным компенсировать слабости билда своими прямыми руками, обоссывая боссов хоть ноухитом. Хардкор ссф 32 лвл колд монк, для подпивасного челлендж гаминга самое оно.
Селеста - опять же крайне приятный симбиоз геймдизайна и управления персонажем. Регулируемая сложность, определяемая лишь тобой: дополнительные клубнички, альтернативные уровни и эндгейм лобби. Было очень здорово научиться играть в неё и видеть какой-то прогресс, очень приятно тратить в отличии от какой-то боши.
Тимберборн - просто охуительный стимулятор терраформинга и кризис менеджмента. На сложном требует досконального учета ресурсов и рабочих, чтобы до засухи собрать урожай, воду и построить плотину на следующий остров, где растут ещё деревья. А в конце получается целый город, и как бы ты не строил он скорее всего будет выглядеть очень приятно. Дамбы, акведуки, оросительные каналы, искусственное повышение уровня воды, автоматическая система фильтрации зараженной воды, бесконечные источники энергии на искусственных потоках воды, бобры чилящие у костра на крыше дома - отличный простор для ваших решений.
Уроки любви/ Lessons in Love - уникальный западный проект и ярчайший представитель жанра чараге, где основное внимание уделено персонажам и химии между ними. И эта часть сделана просто невероятно, девочки ощущаются так, словно это ваши близкие друзья, и их отношения внутри класса будут меняться несколько раз в течение игры. 300 часов отличного юмора, персонажей и полный спектр испытываемых эмоций, безумно богатый на теории и различные странные вещи лор и сюжет.
>>314524277 Бля ну батлтех то что тут делает ебанарот? Реально аутист что ли? или хотя бы в моды играешь? Есть же куча похожих игр с куда большим разнообразием билдов и противников, чем одни и те же унылые бои каждый бой.
>>314528560 >батлтех то что тут делает ебанарот? Любимых игр анона тред >Реально аутист что ли? Я так и написал >или хотя бы в моды играешь? Нет, переигрываю ванильную кампанию или карьеру раз в год
>>314528660 Я просто не понимаю зачем в него играть, если есть х-ком, батл бразерс, даркест данжен и куча других подобных игр, где есть разные противники, куча возможностей для билдостроения и не нужно каждый бой уныло перекидываться ракетами через холмы, стоя в лесу и используя сканер у одного бойца в отряде. Каждый блядь бой, одно и то же.
>>314529128 Мы же на дваче, никто не осудит за осуждение. Я просто очень люблю сеттинг: прочитал все книжки, переигрываю игры, покрасил даже миньку от настолки хоть и не играю. Да и в целом 3 из 4 запощенных мной игр - аутичные однообразные пошаги, что намекает
>>314528852 Наш слоняра, только циву я бы заменил на 3-ю или 4-ю. В ЕТС 600 часов накатал, в х3 даже боюсь представить налет. Кстати, анон с максимализмом и ведьмакожизой, я вот и в такое играю. И где теперь твой детектор
>>314529597 А, ну если на сеттинг дрочишь, то тогда понимаю. Хотя вроде же есть серия механворриоров, обычно фанаты на нее дрочат. Хотя и батлтех вроде похвалили за близость к настолке, интересно, настолка и правда такая же унылая? >Да и в целом 3 из 4 запощенных мной игр - аутичные однообразные пошаги, что намекает Ну пасфайндер охуенная рпг с вариативностью и диалогами, в такую грех не поиграть.
>>314528489 Слов нет, отличная игра. Играл бы и играл по ностальгии, но как же люто у меня горит от ролевой системы «используй навык Х раз, чтобы он прокачался». В итоге ты либо после каждой миссии тратишь вдвое больше времени на расстрел стен, кидание ножичков в землю и избиение кулаками тиммейтов, либо к концу игры навыки твоих ветеранов вдвое ниже, чем у зеленых сопляков с базы. Не могу играть в такое. Ненависть
>>314529691 Наш слоняра, только циву я бы заменил на 3-ю или 4-ю.
В четвёртую я играл до выхода пятой, а третья как-то вообще мимо прошла. Недавно хотел на рабочий комп третью поставить, но не нашёл её в виде экзешника, а Алкоголем или Демонтулзом лень было ох ты ж ё-моё!ся, да и сисадмин не одобрит. Я и забил