>>23572586 у меня похожая) >>23572539 неа, если шерсть натуральная она шикарно держит тепло, но парникового эффекта нет. зато при снегопаде быстро промакает
>>23587324 >>23587417 >>23587435 В конце концов, Этери может научить Алиночку пользоваться своим ртом. Им просто нужен мужчина с достаточной выносливостью
>>23590334 не ну эти тоже додумались чемпионат по будням проводить! типа они они так хотят зрительский интерес повысить? и так никто не смотрит за исключением одного типа с Молдовы
>>23590490 Ну да. Просто как их различать теперь? Раньше были Алина, Лиза, Анна, Камила, Юля, Аделина, Алёна. А теперь: Софья, Софья, Анна, Софья, Софья, Ксения, Софья...
Так ладно, завтра в 11:45 по Москве (если проснёмся) досматриваем Чемпионат России. А вечером в 21-00 по Москве засядим в вечерний тредик, ссылку я сюда за 5-10 минут до этого дам!
Чисто. И Чайковский. И Красиво. Но без ультра си за обе программы за тройку сложно будет зацепиться. Так тут балл разницы будет в + или - между ней и Акатьевой.
Когда уже это водокачка закончится и любитель спорта свалит из нашего фага, я захожу посмотреть на Алину, а тут наложили кучу левых картинок х пойми с кем.
>>23601166 Сейчас бы Алиночку в попочку. Прямо в шоколадный глазик. Зайти так сказать татаро-монголам в тылы. Побывать там, где хозяйничал только пальчик Этери
>>23600895 Блин на этом моменте подумал что пришли в баньку - мол деревянные стены и что то похожее на полотенце/халат белый на стене весит, и тут обломъ
Новогодний сюрприз для всех любителей фигурного катания от ТВ Старт!
Покажем в прямом эфире шоу «Волшебство на льду». Там выступят двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, серебряный призёр Пекина-2022 Александра Трусова, олимпийская чемпионка Алина Загитова и многие другие именитые спортсмены.
Смотрим и наслаждаемся 24 декабря в 19:00 на платформе TVSTART.RU 🖥
0️⃣ Заявка Загитовой на 75-миллионный грант на проведение шоу «Алые паруса» отклонена: проект не получил поддержки президентского фонда культурных инициатив
По мнению экспертов, подобная заявка изначально была обречена на провал: сумма денег, которую ты вкладываешь самостоятельно, должна в два раза превышать то, что ты запрашиваешь у государства – Загитова же планировала создать проект, не вложив из собственного кармана ни копейки. (сайт ПФКИ)
Холодный вечер, уютная атмосфера и… незабываемый вкус COOLCOLA!❄️ Создайте себе праздничное настроение и запаситесь любимым напитком к новогоднему столу.🎄🥳 Ведь COOLCOLA станет идеальным дополнением к самым прекрасным моментам. Попробуйте и убедитесь сами! COOLCOLA - Включаем праздник вместе!
>>23613923 А ты типа на тройной тулуп сюда посмотреть заходишь? На Аксель? Ты пидор что ли? Или не стоит у тебя? У любого нормального мужчины молодая девушка в первую очередь воспринимается, как сексуальный объект
>>23619003 Хахах. Нохча , понятно)) Нeбось и барашков любит ^^
Ладно, если серьёзно, он как то мне написал в телегу давно, что я аж удивился? Мол как ты вообще нашёл? Ну он говорит что я когда то давно ( ну наверное год за этого события) написал свой телеграмм в тред, ну помнишь когда контакты вас троих собирал и Новосиб не мог нормально написать свою телегу )), что мне пришлось в тред скидывать свою Тогда как ра тред про Маринеско создавал, он норм в нём сидел, ещё я мол спрашивал - всё ли тебе понятно итд? Он - да да, мол интересно, все дела. Короче производил впечетление +- адеквата.
Но потом началось)) То ли барашек ему попался неудачный, то ли в голову себе вбил что я/мы хейтим Алину 0_о, короче стал ебанатить.
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/23455939.html#23559151
+Архивач: https://arhivach.top/?tags=7092