Классической музыки тред. Дрочим на попсу 18 века и поливаем говном попсу современного производства. Слушаем и бугуртим. Оркестродауны против органодебилов, скрипкобляди против фортепианоуебков, граве против престиссимо. Лопаем брабанные перепонки и динамики с сабвуферами.
Как же хорошо, что есть современные исполнители, которые хоть какое-то разнобразие вносят в этой бренный мир шаблонной классической поебени из антресолей с этими бабахами и сенбернерами
Не илитна, а обидно. Обидно, что в куче жанров что то новое клепается изо дня в день, а хорошое пианино все хуй найдешь, ибо дети, покалеченные классическим муз. образованием неспособны творить, а у самоучек редко что получается достойное
>>102836414 Да вот даже посмотреть на Оляфурчика. Сколько лет прошло с его появления. Хот ьче нибудь на уровне по качеству есть подобное? По пальцам пересчитать.
Двач, я не знаю, если ты найдешь что-то более эпичное, чем это, то я в прямом эфире и с пруфами засуну себе в жопу флейту, посру сквозь нее нна хлебушек и схаваю это конечно же нет. Потому что не может быть ничего эпичнее, чем концовка кольца нибелунгов
ты просто вслушайся, анон. Вслушайся, и поймешь, откуда в голове всяких хансов циммеров и говаршов шоров появляются эпичные саундтреки к твоим любимым фильмецам.
Дрочим на попсу 18 века и поливаем говном попсу современного производства. Слушаем и бугуртим.
Оркестродауны против органодебилов, скрипкобляди против фортепианоуебков, граве против престиссимо. Лопаем брабанные перепонки и динамики с сабвуферами.