Тред для тех кто ищет поддержки в том чтобы выбраться из своего положения. Ты не одна. Имейте в виду что тред удалят скорее все, и вместе с ним ваши посты. А плохо что ли? Хорошо!
Вообще, у меня с осени, с первых же холодов, изменилось состояние, перестала гулять и как-то все некомфортно. Говорили это хандра осенняя но дси пор не хочу никуда ходить, а когда было более-менее тепло, ходила гулять соло куда-то и всякое такое. Еще и волосы выпадть начали, следить за собой не хочется. Ебашит жеско короче.
>>5909047 Короче мне больше нравился по формату летний ниит тред Сначала я подумала что паровозик это логическое продолжение, однако там поднимаются слишком абстрактные темы ( И он слишком шустрый
Сегодня не получилось сделать важное, отвлекла вся эта хуйня с тредом. Завтра постараюсь ещё раз, и постараюсь подготовить сегодня более конкретный план.
>>5909056 Я не видела ниит тред, а на какие темы ты хочешь поговорить? >Лучше б просто разогнали чушков из бесконечного Как ты это сделаешь? Я репортила одно время, но без реакции, поэтому забила. Там ещё и не только чушки, но и всякие шизухи, да и просто нормисные тян, которым это мимо будет.
>>5909077 >Я не видела ниит тред, а на какие темы ты хочешь поговорить? Как устроиться на первую работу в 25+ лет, как выстраивать отношения с людьми если никто тебя по факту не воспитывал, и тд Проблемы хиккикомори Это то что обсуждалось в ниит треде Паровозик какой-то более общий и не ограничивается вылезачем, у меня чесгря не возникло желание остаться ( Хотя если вам нужно, то хорошо кнш, но сама всё ещё жду возрождения ниит / сычухотредов
>>5909075 Возможность высраться без задней мысли + поделиться тем, что у меня произошло, какими-то впечатлениями там + просто попиздеть + возможность узнать всякую инфу, по работе например или что делать в каких-то ситуациях. Много всего вообще, это и не плохо в целом, но я сразу подсаживаюсь на постоянную проверку новых постов, слишком вовлекаюсь в срачи и всё такое, вот это мне очень мешает.
>>5909041 >>5909093 Ну не начинайте вы а, и так тошно от этого всего. Так скучаю по первым перекатам, у меня такая мотивация была, даже в голове меньше поганых мыслей стало. Я впервые за хз сколько стала что-то позитивное ощущать и шевелиться. Даже думала на НГ праздник устроить, как советовали. А теперь все ушло, опять говно и бессмысленность. Как-будто прочитала офигенную добрую книгу и закрыла последнюю страницу, так грустно.
>>5909087 Да не знает никто, моча молчит, в последних тредах даже срачек не было. Постерши многие тоже в бан отлетели. Хейтерши репортят, но какую причину указывают хз. И какого хуя это вообще началось.
>>5909128 Нда, доска забита всяким дерьмом нормисным и чуханами, а у вас тут ламповый тяначек. Я недоумеваю, хоть тут и не сидела. Штош двач 2025 итоги нормисный мир победил
>>5909091 >Как устроиться на первую работу в 25+ лет, как выстраивать отношения с людьми если никто тебя по факту не воспитывал, и тд Тут в общем-то это тоже обсуждали, просто никто толком и не знает ответа лол Вроде опша хотела что-то расписать по социофобии после нг как освободится.
>>5909221 А зачем вылазить? Пока есть возможность, сидите дома, нихуя хорошего во внешнем мире нет. Совсем ни ху я. А когда припрет, то тут хикка не хикка, вылезешь через немогу
Сегодня день был испорчен, когда я затупила на кассе в пятерочке и ко мне подошла сотрудница. Я потом полчаса шла домой и думала об этом. И думала какая я несчастная в жизни, много свободного времени для тревожных мыслей. Я купила хлеб, соус, морковку и пряник.
>>5909103 У меня тоже так, но недавно в игру какую-то задрочилась и перестала заходить почти на двач. А когда делать нечего сижу постоянною. Ну а че еще делать хз. Общаться интересно.
Хоть и буду как обычно отмечать нг дома, но решилась немного привести себя в порядок под конец года. Покрашусь сама в медно рыжий и хотя бы пару дней не буду бухать и не есть чипсы тоннами, чтобы не быть похожей на оттекшего утопленника... Еще надеюсь, что смогу выйти в ближайший парк посмотреть салют в нелюдимом месте, а то обидно, что из-за плотного домоседства последний салют видела много лет назад, хотя я готова на них залипать часами... до сих пор в ахуе, что вот-вот наступит новый год, два последних месяца тупо проспала и пробухала
>>5908621 (OP) Проснулась, мой тред удалили, ну за що. Планы на сегодня: мама поставила елку, так что сегодня-завтра надо ее нарядить. Обычно я прокрастинирую и с горящей жопой наряжаю ее за 2 часа до НГ, но в этот раз точно будет не так!
>>5908653 Я вчера вышла прогуляться впервые за долгое время. Приехала моя посылка, и ее положили за тридевять земель от меня. 12000 шагов. По дороге я вспотела, потом этот пот остыл и тело стало ломить. Если с вами такое случится, сразу же как только придете пейте лекарство для профилактики гриппа. Ночью был озноб, я под тремя одеялами лежала и мерзла. По дороге зашла в кофейню. Я не пью такое постянно, слишком дорого, но решила отметить так свой "выход" в свет. Решила попробовать Матча-латте. Я перепутала его с баббл-ти, который видела в тик-токе...Да...На вкус это как цикорий. Ну в общем, ничего особенного, лучше б какой-нибудь раф с корицей взяла, было бы в разы больше удовольствия. Еще и живот потом от него весь вечер болел, но зато я удовлетворила свое любопытство.
>>5908653 Как отслеживать шаги на андроиде? На айфоне у меня встроено приложение было, сейчас боюсь неудачное приложение скачать. Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь.
>>5909589 Нарядила где-то 75% елки, устала, сердце так стучит, как будто я физкультурой занимаюсь, а не между диваном и елкой с шариками хожу, уф. Ща отдохну и доделаю.
>>5908621 (OP) ТУШИ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕТЕ, БУДЕТЕ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И ПЕРЕМОГАТЬ НА ТЯНАЧЕ. ГОДИКАМ К ТРИДЦАТИ В ФИТНЕС МОЖЕТ ЗАПИШИТЕСЬ - БУДЕТ ВООБЩЕ УМОРА ХАХАХА
Имейте в виду что тред удалят скорее все, и вместе с ним ваши посты. А плохо что ли? Хорошо!