>>314547075 (OP) Потому что в развитых странах люди не боятся быть собой. В пыневымиратах люди боятся осуждения и ваще не по пацански, че люди подумают.. на западе если ты мужик но хочешь носить юбку - носи. Хочешь ох ты ж ё-моё! жирную снежная бабаку - еби. Воруй убивай еби гусей.
>>314547075 (OP) Ты даже не представляешь какая большая разница в партнерах в этой стране. Одно время работал в такой сфере, в которой приходилось видеть все это насквозь. Поверь. Все далеко пиздец, как не идеально с твоей/вашей точки зрения.
>>314547907 Какую именно? Я зннаю пиздец какое количество кунов в возрасте от 25 до 35, которые живут от 5 до 10 лет с пиздец какими уебищами внешне, но пиздец какими порядочными при этом снежная бабаками внутри. Я прекрасно понимаю, что ее точки зрения есть за что держаться. Но нихуя не могу иногда понять кунов. Опять же иногда. На многих сеансах я прекрасно стал их понимать. Это их выбор. Один при своих финансах и возможностях мог бы ох ты ж ё-моё! каждый день королев. И самое смешное в том, что он это прекрасно понимает, но не хочет этого делать и это ему не нужно. Дальнейшие выводы делай сам.
>>314549364 > Встанет и не на такое. И влюбиться можно. Так уж мы устроены.
Кто мы? У меня за жизнь дохуя приятелей было, есть 3 друга, буквально всех от подобных бегемотик блевать снежная бабает, ни разу никого с такой снежная бабакой не видел, чуть жирные были, но не такое. Уверен, что никто бы даже на ФВБ с такой не согласился бы
>>314547527 Я бы не сказал, что у нас с этим какие-то проблемы имеются. У самого есть кент, которому только жиром заплывшие и нравятся, пытались свести с миниатюрной знакомой, так у него даже леденец не встал, как дело до соития дошло, зато вернувшись к бывшей пухлоснежная баба - сношал ту всего 5 минут, после чего случилось гарантированное семяизвержение, блять.
>>314549621 Везёт вам, жирные бабы судя по всему обделены вниманием большинства нормальных парней, это единственные бабы, которые в мне в дейтингах разных сами писали и очень активно диалог поддерживали.
>>314549534 > Дак а в чем счастье ох ты ж ё-моё! уродину, Ему по всей видимости норм >которую ты постоянно будешь стесняться Психически здоровым людям поледенец на мнение каких-то оценивающих дегенератов >и к которой ты ничего не чувствуешь? Почему не чувствует?
>>314549899 Когда ты повзрослеешь умом, то поймешь, что лишний вес - это только глазам неприятно, которое всегда можно убрать. Но суть человека не изменить.
>>314551403 > Когда ты повзрослеешь умом, то поймешь, что лишний вес - это только глазам неприятно, которое всегда можно убрать. Но суть человека не изменить.
Мне 34, что в 18 лет я сливал всех жирух ко мне подкатывающих, что сейчас. С холодком бегущим по спине думаю про отношения и еблю с такими.
>>314547527 На самом деле очень глупо стыдиться за рубежом что ты русский. Вообще есть такая фраза: "лапландия возможна только вне России". То есть именно эмигранты и сохраняют Россию в себе. Никогда не стоит смущаться что ты русский. Надо как можно сильнее стремиться сохранить русскость, будучи находясь за рубежом.
>>314551080 Психически здоровые люди не будут возбуждаться от вида бесформенного, вонючего, покрытого растяжками и целлюлитом чудовища. Ты чето перепутал.
>>314551292 >>314547075 (OP) Из-за воспитания онли мамой (отец либо вышел за сигами либо ему поледенец на личинку) где сына-корзина самый лучший в мире и не достоин ни одной женщины кроме любимой мами
>>314551653 Так наоборот же больные двачеры дрочат на тощих кобыл у которых имт ниже нормы (= нездоровая женщина, не способная выносить потомство) Не подменяй понятия
>>314551915 Причем тут тощие кобылы? Я где то говорил, что отношаться нужно с тощими? В любом случае тощие бабы рвотных позывов когда голые не вызывают в отличии 150кг бегемота с оп поста
>>314552001 >>314551955 Так сейчас с каждого угла проносится что лишний вес это около 60 кг, что уж говорить о 70-80-90 И это не троллинг, а реальность
>>314551952 Для меня очевидно что селёдка под шубой воспитывает своего ребенка так, что другая селёдка под шубой к нему на пушечный выстрел не подойдет. Условный Славик которого задирают в школе с вероятностью в 95% получит совет "не обращай внимания, им надоест и они отстанут". Славик, получив установку терпения на вызовы окружающего мира, терпит. Став взрослым, Славик продолжает реагировать на вызовы окружающего мира терпением. Славика обзовут чмом - он промолчит. Славика защемят - он потерпит. Славика обманут и попустят - Славик поплачет и будет терпеть дальше. Проблема неполноценного воспитания лежит не в отсутствии одного из родителей, а в отсутствии ума у одного из родителей.
>>314552442 Ды я понмаю. У меня это реакция просто такая. Я клянусь, любителей подобных баб воспринимаю примерно на одном уровне с копрофилами, без иронии, одинаковый уровень отвращения к тому и другому
>>314553610 Да всё просто, для нас 150кг самосвал это экзотика, а в пиндосии таких дохуя, поэтому он не считает еблю с ней чем-то ебанутым в такой степени. как мы
>>314553610 и вас тоже с праздником!, было несколько раз возможность сбросить листву с жирухами с 16 по 20 лет, я их сливал. Скинул листву со стройной в 20
Почему у кунов такие высокие требования?