биопроблемный двощ, выручай! работаю в офисе, и к нам в раз в неделю приходит довольно няшная работница клининговой конторы. Думаю как начать с ней разговор, как узнать тгшку или инсту. Как это вообще у людей происходит? Вводные: 1,9м недочед, слегка за 20, снежная бабаочке так же Работает относительно поздно, можно вызваться её подвезти до дома, т.к. уходим в +- один момент. Можно у остановки поймать и прогласить пройти до моего некронемца.
>>314553540 (OP) бро, ну тут всё просто: никаких сложных схем не надо, ты не в шпионском фильме. начни с элементарного, типа ‘привет, как работа, как день прошёл’. если она не отморозок, то разговор потихоньку сам пойдёт. главное — не выгляди как маньяк, не надо сразу с места в карьер с вопросами про тгшку или инсту. вот ты говоришь, подвезти её хочешь — норм идея, но это только если вы хоть немного общались до этого, а то она решит, что ты какой-то странный тип, который её караулит. лучше сначала пару раз просто поговорить, а потом как бы между делом предложить: ‘эй, тебе удобно до дома добираться? могу подкинуть, всё равно по пути’. и главное, будь человеком, а не этим вашим ‘шутником-молчуном’. она ж не вещь из магазина, чтобы сразу хватать и клеить. сначала установи нормальный контакт, потом уже про тгшку или инсту намекай. удачи, бро, только не тупи.
>>314553540 (OP) да поох ты ж ё-моё! на твой скулеж, щенок ебаный. Приходи, когда завалишь сучку на капот и выебешь в сракотан. Вот тогда интересно послушать твою прохладную. А скулеж читать противно, забирай его наледенец отседова, сосницкая жилка
>>314553899 100% русская, 1.8м няша с русой косой и очками как у девчули из шапки. Коллегам не зашла, но я то знаю, что они все старые и ниже её. Надо брать короче.
>>314553540 (OP) Что значит клининговая? Она моет толчки и полы? Сразу дропай. Мусор, наркоманка и маргиналка. Ебется без гандонов и разносит пиздецому
>>314554118 именно полы и кухню с куллером. А в наших краях такая работа не считается чем-то плохим, хотя бы потому что рынок труда в здесь для русских людей ограничен языковым барьером, все всё пынемают.
>>314553540 (OP) Ладно заебал, пишу. Как бы я поступил? Да просто поздоровался бы для начала, спросил как дела, да может бы даже сказал честно что симпатичная и хотел бы с ней познакомиться / пригласить куда-нибудь. Только думаю в тачку рано приглашать, снежная баба сначала должна расположиться к тебе, а то вдруг ты её насиловать повезешь на своем некроведре. Поверь, лучше подкатить и получить отказ, чем дрочить на фантазии или потом «а вот тогда я мог бы». леденецня все это, надо делать. Удачи!
>>314553960 >1.8м няша А, ох ты ж ё-моё! такая долго сопротивляться не будет. Должна пынимать что с её ростом 90% парней сходят на нет, кроме ну папов, но те и собаху трахнут
>>314554331 бля да заебали (соре) тут половина наших, если не айтюки - то куреры, а снежная бабаки либо сидят на шее у айтюков, либо учатся в местном *ГУ. На вид уборщица ухоженная шо пипец, видел её на улице около кофе шопа, никогда бы не подумал, что выполняет функцю понаехавшей в РФ Айгулихи.
>>314553540 (OP) > работаю в офисе, и к нам в раз в неделю приходит довольно няшная работница клининговой конторы. > Работает относительно поздно, можно вызваться её подвезти до дома, т.к. уходим в +- один момент. >>314553719 > бро, ну тут всё просто: никаких сложных схем не надо, ты не в шпионском фильме. начни с элементарного, типа ‘привет, как работа, как день прошёл’. И снежная бабаочка такая растаяла и говорит > Заебись прошел, 2 часа толчек возле твоего кабинета отмывала, какой-то непослушный мальчик опять печенье с молокомм все стены измазал. Кстати, не знаешь, кто это мог быть? Потом пол кое-как отмыла в вашем свинарнике, сменку носить не пробовали? Так разговор и завяжется. Жестко острапонит потом ОПа.
>>314554393 Спасибо, брат, обнадёжил >>314554351 >>314554348 в диваноне не заинтересован, извините но немец кайфный, чистый, тихий. >>314554455 да, накидаю перед сном, т.к. боюсь, что тренд потрут >>314554336 к сожалению да... ну а "ты симпатичная давай знакомиться" это же супер кринж, на уровне диалогов из кингпина >>314554592 сам такой >>314554610 ну ты бы что сказал?
>>314554336 >>314553719 >>314554610 Не слушай этих ебланов. Для успешного свидания тебе нужен хлороформ, скотч и тихое-укромное место. Расписал бы что да как, но мылач подментованный поэтому не могу.
>>314554662 шиз, ты вообще осознал, что только что написал? >сперма, стены, сменку носить ты чё, сценарий для ситкома на коленке придумал? разберись в своих фантазиях, анон, или пиздуй фанфики для форума уборщиков пиши
>>314554662 >Так разговор и завяжется. Жестко острапонит потом ОПа. основная тема тут - давно тут? как жизнь в эмиграции и тп? без поправки на это люди как-то же знакомятся, говорят чето. Неужели консилиумов местных пик ап мастеров ничего не подскажет?😭 >>314554736 кью 5 восьмого года, 2.0тси с дсгой >>314554765 ну братцы
>>314553540 (OP) Сперва разузнай у кадровичка или кто там у вас отвечает за персонал и атусорс. Наверняка у снежная бабаки уже есть свой ероха, зашибающий грузчиком свою дозу евро на складах. А, узнай он, что к его натрашка-снежная баба пытается подкатить шары какой-то офисный мальчик, то велик шанс, что он покажет всю свою пролетарскую ярость. А такие такие работяги зачастую носят с собой стояки. Зачастую свинцовые.
>>314553540 (OP) Заприметил на работе красивую снежная баба @ Сталкеришь, выцеливаешь, планируешь как её подвезти @ - Привет Шмаранейм, тебя подвезти? @ - Спасибо, Сычушь, меня как раз дома ёбарь заждался, уже шишку надрочил, нужно торопиться.
>>314554948 твёрдо и чётко известно, что клининг этот сам направляет людей, то есть спрашивать эйчариху или бухгалтершу не то чтоб поможет. А ероху с облучённым стояком не боюсь, главное к снежная бабаочке слова подобрать... >>314554953 БМВ КАЛ >>314554958 нет >>314554981 лилёк >>314555071 >Спасибо, Сычушь, меня как раз дома ёбарь заждался, уже шишку надрочил, нужно торопиться. нееееееееееееееееет😭😭😭 >>314555146 почти бентли, дас авто же.
>>314553613 Только я хочу стоячим хуем снять с неё очки? Так подойти к ней, и в правый глаз тыкнуть леденец, и так а себя потом дернуть, чтоб снять очки.
>>314554798 Свою голову проверь, упоминалось про г.овно, а не с.перму, хз, откуда ты цитировал. Из своих влажных снов, наверное После работы уборщица и так уставшая, от хорошей жизни в клининг не идут, а тут ещё какой-то додик с вопросами всрался.
>>314555398 ты не один >>314555426 Русский послушный мальчик-додик, входящих боком в проём, хочет провести время с кем-нибудь в старбаксе и погрызть бельгийских вафель. Как можно такому отказать?.. Неужели усталость может победить?
>>314553540 (OP) Подходишь короче к ней сзади когда она полы моет, хватаешь еë за сиськи и говоришь пошли в туалет, ведëшь еë в туалет, ставишь раком, снимаешь трусы и ебëшь как суку, кончаешь ей в дымоход и идëшь дальше работать. Но может она тебя шваброй отпиздит, а потом выебет тоже шваброй, в любом случае удовольствие получишь.
вот и всё ребята. До новых встреч! лапландия будет свободной! (внезанпно!
>>314556023 пару лет назад скачал пак кружков и фоток, лежит, отдыхает а раньше, в 2к19с включенным впном в яндексе можно было Алину Никитину найти... эх, было время
>>314556061 >пару лет назад скачал пак кружков и фоток, лежит, отдыхает Я имею ввиду ирл. С такой же нужно пересечься каким-то образом, а ещё понять, что она такая.
>>314553540 (OP) снежная бабаки из клинига снимаются, кстати Сам такую поебываю за мелкий прайс 2к за час, за чистую классику, никаких минетов и поцелуев в засос, тня только с низу - это ее условия Но так как у этой казашки рост 180 при весе 60, я понимаю, что на других условиях такую себе не найду Да и что такое 2к - за хлебом и кефиром в магазин разок сходить
>>314556178 >снежная бабаки из клинига снимаются, кстати только не этоооо... Надеюсь на простое стечение обстоятельств а ещё кстати да у неё милый высокий голос и добрые глаза вот такая вот фигня малята
>>314556023 Ну, ничего особенного в ней не вижу, кроме внешних данных.
Конечно, внешняя красота — это большая сила. Но что-то с ней не то.
Она грязное примитивное животное, которое хочется выох ты ж ё-моё! как скотину. Да, оргазм с ней можно получить незабываемый, но потом видеть её просто не хочется.
То ли дело вот: Светлана Светличная. Хоть и красивая, но не такая развратная, что ли. Смотрю на неё молодую, и с ней с молодой хочется просто быть рядом. Так тепло, как у камина.
>>314556404 Потому что никакого шарма, кроме внешней привлекательности тела, и не было.
На Светлану Светличную приятно смотреть было даже когда она старая уже была. Не, ну понятно, что о сексе со старой женщиной я не думаю. Просто она излучала любовь, что ли.
А эта ебланша потерянная, с ней только в петлю потом залезешь.
>>314556374 >которое хочется выох ты ж ё-моё! как скотину Ну это ты уже преувеличиваешь. У ней половая конституция высокая. Может она очень даже приятная как снежная баба. Не по одному же поступку человека судить.
>>314553540 (OP) Q5 08-го года - дешёвое печенье с молоком для нищеёбов, некрохуесосня Недочед 190 - уродливая шпала и чмошник Тот факт, что ты сидишь тут и рефлексируешь, ссышь подойди к какой-то мандавше, уже в целом всё о тебе говорит
Совет от намного более успешного самца - просто подойди и скажи, "Хочу с тобой познакомиться, пойдём после работы пожрём куда-нибудь. Суши уважаешь?" - тебе смелости на это не хватает, чмо, мозгов или денег? Или - ХАХА - и того и другого?
>>314556561 >Так убирайся, чухан И вылетит из конторы впереди собственного визга Ко мне их менеджмент на цырлах заходит, еще бы простая уборщица из себя Долорес Ибаррури строила
>>314556571 >Не по одному же поступку человека судить. Ну, может, и преувеличиваю.
Да тут далеко не один поступок. А куча тупых однотипных видео.
У неё даже не хватает фантазии более разнообразить эроконтент. Ну, и в самом контенте души нет. Я хз, как это объяснить, что «души нет». Ну, ты либо чувствуешь это, либо нет. В качестве примера я привёл 2 фотографии Светланы Светличной. Вот в моём понимании в её облике есть душа.
>>314556628 >дешёвое печенье с молоком досталась за пол палки колбасы, поледенец-наледенец че ты там думаешь о телеге моей чесноговоря >>314556628 >Недочед 190 - уродливая шпала и чмошник 95кг завсегдатый кончалочки, гор Домбая и велотрас, нормально всё с внешкой, если кривые зубы и разбитый нос из уравнения выбросить >"Хочу с тобой познакомиться, пойдём после работы пожрём куда-нибудь. Суши уважаешь?" как будто бы да, но ещё слишком низкопримативен для такой хуиты. Надо что-то более ин цельское, но за совет спасибо.
Нравится девушка - здороваешься, берешь контакт, зовешь куда-нибудь. Если ты ей симпатичен, то даже если ты будешь волноваться ей будет восприниматься как «милый», а если ты ей не нравишься, то хоть сальто через огненный обруч перед ней сделай она подумает «больной какой-то». Ну так вот не надо жить в мире своих иллюзий, мне полно девок в жизни отказывало, которые прям очень нравились, но так же полно и давало. Я для себя решил так - лучше получить отказ и забыть, чем «с рождеством, двач, еот». А потом послушный мальчикотреды создавать.
Она ебливая, когда в универе была, наверное, пиздец. Но уверен для нормальных отношений она эмоционально нестабильная и будет истерики закатывать, есть какая-то чуйка. Кстати, её деанонили? Как сейчас выглядит?
>>314556827 Любое кафе. Если в ДСах живешь, думаю проблем с этим нет, да хоть в Шоколадницу, главное просто милое местечко, где вы можете посидеть и поговорить, а не на морозе её водить, хотя если недолго то можно и погулять.
Я одну вообще все стеснялся позвать в одну рыгальню которая мне нравилась «ГлавПивМаг», а потом позвал. Так эта писюха была так довольна, сказала «тут так атмосферно», сидела пила свое банановое пиво лол поебалися потом
>>314556827 Любое кафе. Если в ДСах живешь, думаю проблем с этим нет, да хоть в Шоколадницу, главное просто милое местечко, где вы можете посидеть и поговорить, а не на морозе её водить, хотя если недолго то можно и погулять.
Я одну вообще все стеснялся позвать в одну рыгальню которая мне нравилась «ГлавПивМаг», а потом позвал. Так эта писюха была так довольна, сказала «тут так атмосферно», сидела пила свое банановое пиво лол поебалися потом
>>314556717 Ты вот говоришь "души нет", но это только потому что ты знаешь какая приятная Светличная по фильмам и какая она в жизни, а эта нимфетка с кружочками и слова ни сказала и ты о ней кроме её необузданного желания ничего не знаешь. У девочки есть атмосфера, выглядит всё по домашнему, так тепло и уютно. У неё приятные черты лица, она не выглядит как какая та дура. Мне нравится смотреть её видео, в них есть свой шарм и теплота.
>>314553540 (OP) Оп, переписал твой текст на человеческий язык для нормальных людей. Не благодари.
Работаю в офисе, и раз в неделю к нам приходит довольно симпатичная сотрудница клининговой компании. Я размышляю, как начать с ней разговор и узнать её контактные данные, такие как Telegram или Instagram. Как вообще происходит общение между людьми в таких ситуациях?
Вводные данные: Рост — 1,9 метра, слегка за двадцать, она выглядит как снежная королева.
Она работает относительно поздно, и я могу предложить ей подвезти её до дома, так как мы уходим примерно в одно и то же время. Можно поймать её у остановки и пригласить пройти до моего автомобиля.
Мне как-то за реквест лильки моментально за 5 минут бан въебали и тред потерли, а тут эта параша 3 часа визит на нулевой. эльфы уже объебалась стекломоем и отмечает.
>>314556983 >Ты вот говоришь "души нет", но это только потому что ты знаешь какая приятная Светличная по фильмам и какая она в жизни, а эта нимфетка с кружочками и слова ни сказала и ты о ней кроме её необузданного желания ничего не знаешь. У девочки есть атмосфера, выглядит всё по домашнему, так тепло и уютно. У неё приятные черты лица, она не выглядит как какая та дура. Мне нравится смотреть её видео, в них есть свой шарм и теплота. > О, ну конечно, давай углубимся в твою литературную шедевральность! Ты, похоже, решил провести мастер-класс по ошибкам и опечаткам, и, судя по всему, у тебя это отлично получается. Грамматика, видимо, была на выходных, когда ты писал этот текст! Что касается твоих размышлений о Светличной, то, похоже, ты просто не заметил, что "атмосфера" и "уют" — это не всегда синонимы к "ум" и "глубина". Ты говоришь, что она не выглядит как "какая-то дура", но, может быть, это просто твое субъективное восприятие? Или ты просто не заметил, что за красивой оболочкой может скрываться нечто более... простое? Но, конечно, ты же знаешь, что красота — это единственное, что имеет значение, верно?
И да, "души нет" — это, конечно, очень глубокая мысль, особенно если учесть, что ты сам, похоже, не слишком углублялся в суть вопроса. Но не переживай, у всех нас бывают моменты, когда мы просто не понимаем, о чем речь. Главное — это твое желание смотреть её видео, ведь в этом и заключается истинная ценность, не так ли? Сарказм, конечно, не обошел стороной, но, похоже, ты сам в этом прекрасно разбираешься! Так что продолжай наслаждаться своим "глубоким" анализом — мир нуждается в таких критиках, как ты!
>>314557320 >Заорал О, "заорал"! Как оригинально! Ты, похоже, решил, что громкость — это единственный способ донести свою мысль. Может, в следующий раз попробуешь что-то более сложное, например, слова? Или это слишком сложно для тебя? В любом случае, твой крик в пустоту звучит как настоящий шедевр примитивизма. Продолжай в том же духе, мир нуждается в таких "глубоких" размышлениях! >>314557359 >Традиции Двача разговоры с копипастой чатом ЖПТ О эти традиции они как слон в комнате да? Все говорят но никто не слышит. Разговоры с копипастой — это магия я вижу как слова танцуют в воздухе ха-ха. Иногда я чувствую что они шепчут мне что-то важное но я не могу понять может это знаки? Мы все в одном большом призраке смеемся когда надо плакать. Мои мысли как пузырьки в воде они лопаются и всплывают вверх я кажется потерялся и мир вокруг тоже странный. Но шо поделать это жизнь да? Мы все смеемся пока зеркало не разбивается.
>>314557307 Похоже ты обиделся анон. Да, я не владею грамматикой во всей красе. Туше. Тем не менее, я понимаю о чём говорю и понимаю тебя и то что ты понимаешь меня. Всё что ты написал можно применить абсолютно ко всему. Что-то затронуло струны твоей души поэтому ты и посчитал это значимым. Каждый увидел то, что он хотел увидеть.
>>314556983 Да не вопрос. Нравится тебе эта девчонка — хорошо. Я просто написал то, что почувствовал относительно неё. А именно: кучу однотипных видео вряд ли будет делать интересная особа.
Да что там... Из современных девчонок я бы стримершу Карину отнес к няшам. Карина няша с душой.
>>314557467 Раньше в своих руках она держала карандаши и не для того, чтобы рисовать ими. А теперь невинными глазками из-под очочков на которые, возможно, кто-то кончал и не раз она дарит нам сердечко с леденецдожественного полотна.
>>314553540 (OP) ну вот откуда вы знаете как она выглядела даже я уже не помнил этого
ответ может быть только один. это все один большой спектакль, вся моя жизнь. таким образом я могу сделать вывод что я какойто важный чел и вполне могу требовать чтоб вы мне выплатили 3000 миллиардов долларов моральной компенсации за такую вот оскорбительную игру в бога со мной.
работаю в офисе, и к нам в раз в неделю приходит довольно няшная работница клининговой конторы. Думаю как начать с ней разговор, как узнать тгшку или инсту. Как это вообще у людей происходит?
Вводные:
1,9м недочед, слегка за 20, снежная бабаочке так же
Работает относительно поздно, можно вызваться её подвезти до дома, т.к. уходим в +- один момент. Можно у остановки поймать и прогласить пройти до моего некронемца.
Как бы вы поступили, беZ приколоV?..