>>314557152 (OP) подкатывала ко мне очень похожая, когда выходил в люди со знакомым, его женой и подругой жены. Рассказывала своей подруге, мне вот кукич купил кольцо, показывала кольцо, и я тоже обратил внимание, она повернулась ко мне и сказала, что у них ничего серьёзного
>>314557152 (OP) Сначала подумал это специально такая краска, создающая эффект прыщей. Потом додумался, что она стёрла тональник. Чуть не проблевался в такт этой отвратительной музыки и её кривляний.
Потом присмотрелся и захотелось её трахнуть. Мне нравятся бабы с жирной кожей как у меня. Смешанные чувства кароче.
Тоже были эти отвратные прыщи, прям как у неё, когда мало воды пил. Потом начал больше воды пить и они прошли.
>>314557152 (OP) Тупые курицы забивают поры всяким дерьмом и наледенец уничтожают кожу, под тоналкой копятся бактерии и буквально срут на баб. И чем дальше тем хуже. Без косметики женщины страшные шо пиздец, это какой то глобальный наёб, который все видят, но молча терпят.
>>314558182 ты серьёзно? чел почти 10 из 10, выебал печенье с молоком 4 из 10, и высрались печенье с молокомрожые дети. Так що не надо вестись на нитакусечность, очень хорошее отношение и заблотливость всраток, этим они компенсируют своё уродство, а не были бы чед чедом, тогда бы и отношения такого к нему небыло. А необдуманный поступок как сделал Хернан Драго вот чего стоил, он буквально слил свои гены в помойку.
>>314558302 похожи, но не очень, от мамки получили плохой отрицательный наклон глаз, что очень сильно портит картину, глаза крайне важная часть лица, как и челюха.
>>314557152 (OP) Проблемы с кожей. Акне. Возможно уже зажившие, а это шрамы.
Дерматит в тяжелой форме. Такая леденецня начинается, когда пользуются гормональными кремами не по строгой указке врача. Большинство проблем начинают с использования косметикой, баба ей одержимы. Чем дольше затягивать поход к врачу и лечение такой леденецни, тем хуже будет, останутся шрамы.
>>314558454 ёбанная чуханка, бля нельзя мыть очко после срания? или вытирать влажными салфетками, как так наледенец, у пиздищи очко в шоколаде УЖАС! я как-то ебал свою первую девушку у неё дома, и она сказала что в туалет хочет, ушла, пришла, становится раком, локтями на спинку дивана, я такой подхожу и вижу между её ягодицами, вокруг очка арахисовая паста. Немного наклонился, понюхал, да действительно гамно, сказал чтобы пошла и помыла дымоход. Потом ох ты ж ё-моё! было не очень приятно.
>>314558589 для таких прыщей достаточно умываться неподходящей умывалкой долго, она снесет защитный барьер. Крема с косметикой добавят эффект, и вот селедка уже покупает уничтожитель печени роаккутан