>>102864251 Я на маил знакомствах как-то реальную страницу делал, ох и ошибкой же это было... Из 100 входящих 98 это радуга. А 2 оставшиеся тянки страшные как атомная война. куны отсосать предалагали и прочее мужеложество а тянки писали что я красивый.
>>102864917 Частично удвою. Очень нравятся большие сисяндры, (4+ при относительно худом теле) но чисто визуально, как он трясутся, раскачиваются, как они сжимаются в руках, как выглядывают из декольте. А вот тактильные ощущения совсем не очень, даже ебать между них - интересно чисто визуально, ощущений почти никаких.
>>102865246 >>102864765 утраивая вышеотписавшихся господ, скажу вот что питурдам, ни разу сисечку не трогавшим - да радуйтесь, что ни разу никого не трогали и хуйцом не тыкали. В реальности всё в тыщщу раз мрачнее, чем во время дрочки на милую девушку. И у милой девушки, на фото которой ты дрочишь, в реальности может быть столько недостатков, что и ебать расхочется.
>>102861876 (OP) Он соскочил с террасы. Черные ботинки зарылись в песок, его обдало жаром. Он ощутил тяжесть одежды. Сбросил ботинки, двумя рывками сорвал с себя гольфы. Снова вспрыгнул на террасу, стянул рубашку, стал среди больших, как черепа, кокосов, в скользящих зеленых тенях от леса и пальм. Потом расстегнул змейку на ремне, стащил шорты и трусики и, голый, смотрел на слепящую воду и берег.
>>102863357 Имел такое желание. Сперма стучала в голову и я зарегистрировал фейк в ВК, чтобы приставать к мужикам. Изображал из себя паренька-стесняшку. Приставал сугубо к мужикам из своего 100-тысячника. Заводил пошлые темы, дразнил, а потом дрочил. Были и те, кто предлагали встретиться. Натурально говорили, что неплохо было бы встретиться, познакомиться. А сперма так стукнула в голову, что верхний мозг тут же выключился. Ходил, думал. Думал, ходил. Дрочил. Опять думал. Наяривал себя в жопу зубной щёткой, дразнил анус и кончал фонтаном. А потом написал одному, что хочу встретиться. Сосать ещё ничего. Даже возбуждает. Но в жопу... это пиздец. Думал, что уже разработал немного, а оказалось, что и рядом не валялось. Словно туда кипятка налили. Я не орал, но громко шипел. Ноги тряслись. Хотел сняться, а он говорил, что ничего, вот сейчас ещё немножко и будет хорошо. Смазывал, но не помогало. Дрочить я потом неделю не мог. И хорошо, что не сказал ему свой адрес. Симкартку выбросил на хер, аккаунт удалил и никогда в том районе не показывался.
Давно имел желание подставить зад. Могу запилить подробную историю если интересно, но суть в том, я договорился, встретился с чуваком и уже тогда очканул от того, что я делаю, и свалил. Я практически даже сам не понимаю, гей ли я, или просто имею фетиш на анальную стимуляцию
Аноны, сегодня попробовал няшить себя под хвост, сперва зубной щёткой лол потом плюнул и перешел на пальцы, вогнал три, по очереди. В принципе ощущения норм и может доставлять, если расширить пропускную способность до нормального хуя.
жиробас 23 лвл Москва ищу жиробаса любого возраста из Москвы для отношений, дружбы, совместного преодоления комплексов. Не троллинг, всё серьёзно. Комплексы, страхи приветствуются. [email protected] уже давно ищу такого же чухана как я, никто не пишет((((
>>102867455 Ну, если ты некрасивый, короткостриженый и с лицом вырожденца - то ничего.
А если няшный, то сначала потрепать тебе волосы, поцеловать шейку и нежно опустить голову на уровень моего хуйца. Ты бы посмотрел мне в глаза и залился румянцем, а потом начал нежно чмокать головку, яйца, запускать язычок под крайнюю плоть приложив пальчики к члену. Когда бы у меня встал на полную мощность, я бы осторожно запустил руки тебе в волосы и неглубоко насадил на член. Твои руки положил бы на свою попку и попросил мять, тискать, сжимать покрепче. Через пару минут я бы усилил фрикции и долбил тебя в рот, ты бы капал слюнями на свою грудь, коленки и когда ты почувствуешь, что задыхаешься - я бы кончил, как никогда сильно.
>>102866639 Начал писать на сайте объявлений парням, которые искали других парней для одноразовой/регулярной ебли. В итоге один ответил, начали переписываться, чувак был адекватный, более того был бисексуал, которому похуй было кого насадить.
Обменялись фотками - сначала его хуец vs. мой зад и очко (я там выбрил всё предварительно), мне норм, ему норм. Потом лица - ну мне норм (похуй), ему норм. В итоге решили встретится, договорились что он заберёт меня на машине. Главное у него было условие, лол, он хотел кончить два раза. Сперва я должен был ему отсосать, пока я это делаю он сказал что вставит мне в зад игрушку чтобы растянуть, ну и соответственно потом выебет. У меня от этих разговоров шишка дымилась просто пиздец, так хотел ему дать. Более того, я анальными играми занимался и не раз, причём пару раз вводил предметы побольше среднего хуя, так что у меня совершенно не было целковолнений по поводу, что ах, меня порвут, ах будет больно. Сделал клизму перед встречей с ним.
И вот, момент истины, я подхожу к условленном месту, сажусь к нему в машину, чувак тот-же, что и на фото, не подстава, но я понимаю, что дико очку, сердце начинает бешено стучать, я мямлю про то, что не могу, выхожу из машины и уёбываю… Так и не понял, что это было. Жалко, что потратил время чувака. Жалко, что не осуществил свою фантазию. Так и не знаю что было-бы, если бы я таки с ним поехал - может и стал бы пассом с анальной пиздой вместо очка (ОПпик), как и фантазировал, а может быть съёбывал уже от него, зассав снять штаны итд.
>>102867743 С куном "как есть" - мало, нужны трапо няши, или женственные кроссдрессеры. Давно уже бегает мысль что "би" но от одного взгляда на куна - отвращение, но сам член притягивает, так что трап или оче женственный кун тут единственный выбор.
>>102867794 А знаешь, как бывает... Стоишь, в голове шум, кровь стучит. Страшно до охуения. И даже хуй не стоит, но уйти не можешь, потому что ноги деревянные уже.
>>102867124 >>102867090 Аноны, вас хотят выманить на улицу, а потом подьедет машина и вы очнетесь в ванной наполненной льдом и вырезанными почками, не ведитесь. Буквально на днях было то же самое, это какие-то торговцы черного рынка активизировались и устроили охоту на хикк, на них все равно всем похуй и никто не станет искать но зато органы здоровые в отличие от бомжей.
>>102868306 Че тут гайдить то епт. Сначала палец, куча смазки мин 15-20 так потом 2, потом лучше пробочку такую по толщине и подержать подольше, за раз можно и до 3 дойти но на след день будет болеть, лучше неск с толщиной в 2 потом наращивай до нужных размеров. Вот все хочу себе пробочку с али заказать, не для растяжки только, а для удовольствия. Типо для своей тян, только она не знает что я ее первым обкатаю.
Наверное лучший способ - пойти в сексшоп и купить Набор По Разработке Анала Для Мужчин (один из). Там и гайд будет, и все необходимые инструменты.
А если хочешь кустарным способом, то начни с клизмы. Просто привыкни к этой процедуре. Вводи около 300-500мл за раз, пока вода не будет выходить чистая. Скажем, делай это пару раз в неделю, пока не станешь воспринимать эту процедуру как нечто обыденное. Потом приходи снова.
>>102867959 Расскажу свою стори. Перед встречей на еблю я шёл сам не свой, думал, что совершаю ошибку, но всё же хотел быть выебанным в жопу. Парень, с которым я хотел поебаться, встретил меня в прокуренной квартирке, без презервативов, в халате. Я попросился в душ, но он сказал, что воды нет, но я и сам потом передумал. Ну ок, зашли в спальню. Он сидел за пекой в разных аккаунтах на сайтах знакомств. В его комнате стояла кровать на двоих, штор не было. Его окна выходили на другой дом. Спросил его, что со шторами, он ответил, что нет. Я задумался. Он начал рассказывать, как его в сауне выебали в жопу по кругу, порвали все анусы в жопе кровь кладбище пидор. На утро у него болел анус. Меня эта история не взбодрила. Тем временем я разделся до трусов. Он скинул халат. У него стояло наверное см 17, но я был готов к такому размеру. Что-то переклинило у меня в голове, и я сказал, что передумал. Он - НУ ОК. Я оделся, выходя извинялся. Проводил он меня до лифта, я там ещё извинился, хихикнул и уехал.
>>102867584 Есть небольшой трикс. Когда в тебя засовывают член напрягись так как будто срёшь, при этом анус раскрывается и твой друг спокойно входит, главное, чтоб смазка была. Хотя средние хуйцы я на одной слюне принимал.
>>102869211 ой да лаааааадно. Был у меня опыт с аноном, так и не встал короче говоря, очень стыдно. А мораль такова, что между людьми нужно доверие, надо расслабиться, надо НЕ СТЕСНЯТЬСЯ, надо подружиться. А не так как на мамбе, ббс и прочих сайтах - встретились-потрахались-разошлись. Я считаю что все должно быть по-человечески. Москва, 23 лвл, жиробас, [email protected]
Секс (Виталик) - 29 сентября в 16:09 новое! Кто отрахает в рот? (Твоя соска) - 29 сентября в 16:09 новое!
Кто отрахает в рот? (Пацан) - 29 сентября в 16:20 новое!
Транс (Натали) - 29 сентября в 16:03 новое!
Транс (Петр) - 29 сентября в 16:29 новое! Транс (Денис) - 29 сентября в 16:24 новое! Транс (Натали) - 29 сентября в 16:27 новое!
Поебусь с актом старая деревня ,богатырский 89218614041 (Олег) - 29 сентября в 16:03 новое! 30 сентября .буду в спб. (Женат) - 29 сентября в 15:54 новое! Реально отсосу сейчас акту или уни Энергетиков и рядом (Толя) - 29 сентября в 15:52 новое! Специально для Вас (Александр) - 29 сентября в 15:49 новое!
Специально для Вас (Александр) - 29 сентября в 17:24 новое!
Предложение для акта... (Suck) - 29 сентября в 15:36 новое! Дам (78990) - 29 сентября в 15:35 новое! Отсосу сейчас в ТК Гулливер, можно взаимно (Униакт) - 29 сентября в 15:32 новое! Пас ищу взрослого (Саша) - 29 сентября в 15:30 новое! Проглачу сперму на пр.ветеранов. сейчас (Никита) - 29 сентября в 15:27 новое! Парни ло 25 кто отсосет в авто сейчас в центре (Xxxx) - 29 сентября в 15:14 новое! Приозерск есть кто,или может кто приедет (Дима) - 29 сентября в 15:13 новое! Никольское (Sayman) - 29 сентября в 15:10 новое!
Никольское (Хочу) - 29 сентября в 15:18 новое!
Акт, ищу мальчика в женском (Петр) - 29 сентября в 15:04 новое!
Акт, ищу мальчика в женском (Парень) - 29 сентября в 15:39 новое! Акт, ищу мальчика в женском (Петр) - 29 сентября в 15:53 новое!
Акт, ищу мальчика в женском (Петр) - 29 сентября в 15:04 новое!
Акт, ищу мальчика в женском (Парень) - 29 сентября в 15:39 новое! Акт, ищу мальчика в женском (Петр) - 29 сентября в 15:53 новое!
Познакомлюсь с молодым худым пассивом, для проёба. (Акт29) - 29 сентября в 15:03 новое!
Познакомлюсь с молодым худым пассивом, для проёба. (Женя) - 29 сентября в 15:51 новое!
Отснсу у парня в его авто проезжающего торжок тверской обк по трассе м10 (Парень) - 29 сентября в 15:02 новое! Пассив 26 лет (Дай отсосать?) - 29 сентября в 14:59 новое!
Пассив 26 лет (Ромка) - 29 сентября в 15:16 новое! Пассив 26 лет (Пацан) - 29 сентября в 15:02 новое!
Кто сольет в рот сейчас, места нет, экстрим 89675935738 (Минет) - 29 сентября в 14:47 новое!
Кто сольет в рот сейчас, места нет, экстрим 89675935738 (Пацан) - 29 сентября в 14:55 новое!
Вело прогулка Старая деревня (Ромка) - 29 сентября в 14:45 новое!
Последняя вело прогулка (Ромка) - 29 сентября в 15:03 новое!
Соска (Сергей) - 29 сентября в 14:36 новое! Кто потрахает весь день? (Сергей) - 29 сентября в 14:35 новое! СЕРТОЛОВО (Парнас-Просвещения-Озерки) нужен до 35, пассив, стройного т/с (Александр) - 29 сентября в 14:34 новое! Кто поебет в рот и в очко.в районе шереметтево (Паша) - 29 сентября в 14:33 новое! Волосово. Познакомлюсь с парнем. (Maks) - 29 сентября в 14:28 новое! Натуралу хочется (89600318181) - 29 сентября в 14:27 новое! Сделаю классный миньет и дам в попку. сейчас. место есть. м. Московская (Вадик) - 29 сентября в 14:23 новое! Приглашу акта сейчас-центр! (Руся) - 29 сентября в 14:18 новое! Взаимный отсос (Би-актив) - 29 сентября в 14:13 новое! Отсосу и дам в попу на учительской 18 (Максим) - 29 сентября в 14:09 новое!
Отсосу и дам в попу на учительской 18 (Максим) - 29 сентября в 15:18 новое!
Блеать, вот это Гейропа разлагает россиюшку! Столько хуесосов заслала! Пускать на сайты знакомств только после регистрации в ОВД! Небось сама Псаки под руководство Абамки эти объявления вишет, вот жэш суки, да я если их поймаю то выебу так, что очко будет шире масленичного блина!! Ставьте лайк и пишите в личку если тоже хотите ебать пидоров!
>>102870468 Жизнь - страшная штука. Это же не дорогая порнуха в конце-то концов. Я тебе ещё скажу, что ебать тян тоже не так прекрасно и божественно, как это выглядит на экране. А ебля пидаргов - вообще зрелище унылое в любом случае.
Всегда хотел попробовать с по настоящему красивым мальчиком, или даже пассивом. Но все поиски не увенчались успехом. Хотя и не жиробас и лицом далеко не страшен. В основном отвечали либо полные извращенцы, либо великовозрастные волосатые уебаны. А иногда так хочется, мда.
>>102870627 > что ебать тян тоже не так прекрасно и божественно, как это выглядит на экране
Золотые слова. Я бы вообще школьников заставлял участвовать в проекте, где их спаривают и заставляют жить вместе какое-то время, делить расходы, с обязательным сексом хотя-бы пару раз. И потом все пишут отчёт и делают презентацию, подводят итоги. Может тогда и будет поменьше долбоёбов и никому не нужных «семей».
>>102870816 Нет, не сорта. Я знал странных анонов, но долбаебами я их назвать не мог, к тому же они явно не использовали всю эту школьную исламтематику и прочее говно.
>>102866139 А цитатку из "Повелителя мух" ты за каким хером сюда присовокупил? Ты совсем поехавший? Или в раннем детстве голышом не бегал, не купался - думал, что пидором сочтут?
Две недели назад решил сделать фейк на СЗ. Когда сговорился с куном, то уже дал настоящие данные. Первая встреча была эпик фейлом. Сегодня написал снова и просит встретиться. Не знаю, стоит ли соглашаться.
>>102870943 >их спаривают и заставляют жить вместе какое-то время, делить расходы, с обязательным сексом хотя-бы пару раз Первых три месяца секс будет доставлять удовольствие. Ну а потом просыпаешься однажды в одной кровати с этим существом, у которого лицо расплылось по подушке, а изо рта текут слюни, и думаешь: "Бля, о чём я тогда думал?" А ведь она ещё будет думать, что имеет на вас все права. А знаете, как страшно осознавать, что вот ты был свободный, а теперь - что-то обязан и вообще её и твоя родня уже давно договорились, когда вместе поедут в лес на шашлык. Сука, не повторяйте этих ошибок, аноны. Эйфория длится не более 3 месяцев, а жить придётся ещё долго.
>>102871229 Нет, пока не сужу, просто делаю выводы на основе увиденного, это как зайти к кому то и увидеть в подписках всякие мдк, сразу уже складывается впечатление об этом человеке, верно?
>>102871422 Мне 25, не работаю. Живу с тянкой, которую давно разлюбил, но по обстоятельствам без нее никак. Больше на кунов тянет. Немного подрабатываю стримом компьютерной игры.
>>102871535 А, окей, а то больно похоже по слогу. Вообще, согласен с тобой. Но скорее не потому, что тян надоест, а потому что многие тян натягивают личину пока длится конфетной-цветочный период, ты влюбляешься, вкладываешься эмоционально и финансово, а потом оказывается, что курить она не собирается бросать, про занятия спортом просто пиздоболила, про интересы её - тоже не более чем пиздёжь, и вообще она, как бы помягче, тупенькая обезьянка, но при этом борзая…
1. Город, опционально - страна. 2. Возраст, рост, вес, типаж (дрищ, жиробас, качок, дрэгквин, обычнота, etc). 3. Работаешь/учишься/сидишь дома/... 4. Хобби/увлечения, цели в жизни. 5. Отношения и пристрастия к алкоголю/табаку/веществам. 6. Кого и для чего ищешь. 7. Контакты. 8. Место для знаков зодиака
>>102872301 Да особо ничем не увлекаюсь, стараюсь поддерживать себя в форме, путешествовать итд, но не всегда удаетсясаморазвитиемРаботаю в ИТ компании. Выделяет? Хм, не знаю, может слишком много амбиций, которые прут из меня. Друга? Даже не знаю, я дружил с кунами только в детстве, но хочу такого, чтобы можно было положиться, за которого хотелось бы стоять горой, чтобы мы друг друга мотивировали осуществлять цели и конечно же, общие интересы нужны.
>>102872610 Общая деятельность нужна. Ну и чтобы СУДЬБА СВЕЛА Когда ты общаешься с человеком только ради того, чтобы установить какие-то взаимоотношения, то как-то хуево выходит.
>>102872625 У меня подобный друг был. Из-за его природной любознательности наши интересы на какое-то время совпали. В плане поняшиться было так: -Го няшиться! -А давай! Все просто и легко. Но это в 15...16 лет.
>>102871370 В студенческие годы был симпатичным, сейчас уже не торт. А чего рассказывать? В 11-12 начал дрочить, в 13-14 начал экспериментировать с пуканом, сначала просто пока дрочил в ванной гладил, потом попробовал что-нибудь засунуть. Начал с скомканных кусков туалетной бумаги, потом перешёл на ручки от отверток. Где-то в 15 созрел для того, чтобы поискать себе партнёра. Начал с сайтов знакомств, но там настолько ебанутые люди попадались, что сразу забыл про это как страшный сон помню даже познакомился там с каким-то пацаном, который мечтал стать гей-шлюхой и уехать в Мск из моего статысячного мухосранска. Сам-то я хотел не только в пукан пороться, но и каких-то отношений. Лет до 17 ничего не менялось, а потом одноклассник моего друга спалил у меня гомофуррятину, предложил попробовать ИРЛ. На выходных, когда его родители на дачу съебались я к нему завалился и всю ночь он меня трахал. Раз семь, наверное, за всю ночь. Я тогда даже смазку не взял, на одних слунях. Надо сказать, что настолько бурных ночей у меня больше не было. Отношения с ним я не развивал, он несколько ебанутый. Так пару раз пересекались как-то я ему минет делал. Потом в инете я всё-таки познакомился с одним челом, с которым поебался и впассиве и в активе пару раз. Но он оказался наглухо отшибленным манипулятором-истеричкой, пришлось ему это прямо сказать и бросить. Ещё я говорил про гомофуррятину выше. Так вот на сходочках фуррей ебался эпизодически, но блядь постоянно какое-то кидалово, вроде общаешься и норм, думаешь, что вот заебца, отношения можно строить, а потом хуяк-хуяк и "ой извини, ты мне нравишься, но я теку по другому, с тобой я только потому что скмпай меня не замечает". Потом был период какой-то неанятной хуиты, начало портиться пищеварение, я начал ограничиваться минетами, а потом заебался и поносами и уёбками и захикковал.
>>102873551 Что за трэш, а нормальных отношений тебе не хотелось? Засыпать с обнимку, вместе готовить, ходить в бассейн, смотреть аниму и заниматься прочими няшными вещами с любимым? Почему вот так?
>>102873947 Большинство пидоров такие. 9 из 10 любят только трах, и меняют партнеров постоянно. Ни у кого нет отношений дольше нескольких лет. Печально.
>>102873680 По-разному. После того как листву скинул может пол-года не было
>>102873947 Я ж, блядь, говорю, что мне как раз этого хотелось. Но там какая-то ебанутая хуйня происходит: ты общаешься и всё нормально, лампово, встречаешься, гуляешь, тоже хорошо, потом поебёшься и у них начинается: я не такая, я жду трамвая, ты конечно хороший, но я так не могу, мне вот %кун-нейм% нравится, а тобой я потому что хочу чтоб заревновал/давно секса не было/гадалка посоветовала.
>>102865752 ДА не скажи. Когда прижимаешь к себе голую горячую тян с мутным от возбуждения взглядом и дрожащую как суку, вообще не замечаешь всякие недостатки. По крайней мере, у мужской жопы их не меньше. наверное. не жахал парней, сосал пару раз, было дело.
Расскажу и я. 10 месяцев назад был жестоко отфутболен натурал-куном, от которого не требовал многого, а лишь дружбы по переписке, но в ответ получил что-то невнятное, типа "ты стал настолько много места занимать в моей жизни, что так нельзя". Я этого не принял и не понял, сильно переживал. Стал периодически светиться в подслушано своего города (натурал-куна там же выцепил. Вы не поверите, но у меня был прожженый пидорский фейк, с которого я троллил местное быдло, и именно с этим фейком подружился тот натурал-кун изначально). Вот я вернулся в паблик этот и стал потраливать тихонько, высматривать интересных личностей. Смотрел, кто реагирует положительно на мои проявления язвительного характера. Так и познакомился с куном 15 лвл. Сегодня утром прозвенел будильник, он потолкал меня в плечо и сказал, что пошел в школу, а я дальше спал.
>>102880251 Если честно, я не знаю, о чем она думает. Я покупаю ему одежду новую в школу, телефон, всякие штуки... Хуй знает, видимо, ей похуй. Город 30к жителей, лол.
>>102868055 > хикка > на них все равно всем похуй > СЫНОЧКА ТЫ КУДА ПОШЕЛ > СЫНОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ КАК ПРИЕДЕШЬ > СЫНОЧКА ЕСЛИ ТЫ ЗАДЕРЖИШЬСЯ НА 15 МИНУТ, ТО Я ОБЗВОНЮ ВСЕ БОЛЬНИЦЫ И МОРГИ > на них все равно всем похуй
>>102880406 Та же куйня Правда моему "школьнику" уже 19 Мамка знает, что я существую и как меня зовут. Даже заграницы отпускала со мной, когда 18 еще не было ему
>>102881314 Я не капитан, а тот, у которого 16,5лвл. Я может чего-то не знаю там в анатомии и биологии, но он высокий, как дядя Бафомет, на брюхе уже блядошоссе растет и борода пробивается, а шишка заебись крепко стоять может с перерывом в неделю практически. У меня регенерация за 15 минут, у него за день, охуеть! Сейчас вроде цикл становится меньше, и то ладно.
>>102863937 Я бы именно так и хотел, и именно что то похоже на твой пик. Чтобы обращался со мной как со шлюхой. Но что то слишком очково знакомиться на этих сайтах, придёшь, а там либо генгбенг устроят, либо сфоткают и будут шантажировать. Боюсь, рано или поздно я сорвусь и решусь на такое.
РЕАЛИЗОВАЛ СВОЮ МЕЧТУ, ПЕРЕСПАЛ С МУЖЧИНОЙ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО С ТОБОЙ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ НА РАБОТЕ @ ТВОЁ ВИДЕО ВО ВСЕХ ПОРНОГРУППАХ В ВК @ ДОМА ПОМЕНЯЛИ ЗАМОК
>>102861876 (OP) Но щито делать, если не я имел приятеля, а приятель меня? Даже несколько приятелей, перед которыми я изображал няшную девочку. Нам было по 18 и у меня были проблемы с гормошками - огромная жопа и узкие плечие
>>102883144 Я параною, это единственное, что меня держит. Может мне не стоит успокаиваться и дальше жить, не развивая свою АЛЬТЕРНАТИВНУЮ личность, с надуманным страхом позора?
Блеать, чет хуйня какая-то, как избавиться от гомоэротизма?Ебать себя чем-то не сильно доставляет, а приходится, фантазии доставляют безумно, как и роль пассива в них, но это же нереально уебищно при росте 195+ и вообще -1/10. Такой-то фап на образ наставника/доминанта/отца. Это ебанувшийся эдипов комплекс?Отношения с реальной тян всю эту хуйню исправят?
>>102883251 Я даже не знаю, что мне писать. Мне это кажется пиздец обыденностью сейчас, даже интересного мало. Как я там скакал в тянском шмотье? Или как пячили?
>>102883376 Что за угрызения то, рассказывай. Мне вот реально сильно хочется, и я боюсь, что мне понравится. Правда боюсь, я не очень то хочу спать с мужиками на регулярной основе.
>>102883555 Ну как тебе объяснить то, я испытываю сильное сексуальное желание и при этом не хочу быть пидором и не хочу в себе это развивать. Хотел бы, чобы оно прошло, но что то не проходит уже много лет. А по себе знаю, мне стоит только начать, я потом не остановлюсь же.
>>102883429 >>102883399 Но Я жил 17 лет без гомомысли, а гомоэротизм стал пробиваться после двоща с его регулярными тредами, пастами и всем таким и анального фапа(а ведь обещали, баки, что геем не сделает). >>102883545 С реальной тян отношения пилил, а не шлюхами?
>>102883705 > Но Я жил 17 лет без гомомысли, а гомоэротизм стал пробиваться после двоща с его регулярными тредами, пастами и всем таким и анального фапа(а ведь обещали, баки, что геем не сделает). Не был бы предрасположен - не стал бы.
>>102883849 >Не был бы предрасположен - не стал бы. Согласно исследования хуйкого 90% мужчин испытывали гомосексуальные фантазии и мысли за свою жизнь. Человек способен к бисексуальности, няша:3
>>102883926 Ну, они там довольно серьезны - видимо не пахнет, а то в /га спокойно бы сидели. Вроде как ебаться похуй с кем, пидор это если только любовь и все такое.
>>102883608 Ну если вкратце, то началось все еще в 12-14 лет, когда вместе батину порнуху смотрели и ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИ читай: голландский штурвал и отсос друг дружке, потом и вжопу начали. А лет в 16 я начал очень упорно играть с пуканом, пересмотрев видасиков с фистингом - хотел так-же научиться. В итоге за год смог в пять пальцев (ну или пять свечек среднего диаметра), тогда же и по трапам угорать начал, что было мне легко, поскольку я слегка унтерок, у которого даже до сих пор (25 лет сука) бороды нет ВООБЩЕ. А тогда еще и жопа была чуть шире плеч. В итоге спиздил у мамки пару труханов, какие-то чулки и начал обмазывать этим, фапая и пихая в пукло ништяки. Тогда же и с другом в "очередной раз" когда хотели, то предлождил нарядиться. Он меня еще и мамкиной косметикой из ванны накрасил - вышла тян на 5\10. Вот так вот. Потом еще волосы отпускал - всем пиздел, что митолист, а на деле меня по выходным ебали в пукан, когда я натягивал мамкины кружевные труханцы и чулки офк не только их, с 18-ти сам покупал порой
Анон, вот что мне делать? Секс не доставляет, совсем. Я много чего перепробовал: делал минет куну, подставлял жопу госпоже-страпонессеалсо, когда она контролирует твой оргазм - годно, даже просто трахался с тянами, но все не то. В фантазиях это так круто, шишка дымит и дрожишь от возбуждения, но как все это воплощается в жизнь, то ощущения совсем другие. осталось подставить жопу мужику, может это будет годно
>>102884054 Наоборот же, нет? Гей - это типо благородно, отношения там, любовь, лгбт прайд, вся хуйня ну или они так себя выставляют. А пидор это тот, кто сосёт хуи всем подряд, сходя с ума от похоти.
>>102884156 Не важно, они там ни геями, ни пидорами себя не считают. Т.е., наверное, они реально так не считают или хотят считать, иначе чего бы стеснялись на анонимной борде, что в /га не сиделось бы.
>НЕ ИМЕТЬ ПРИЯТЕЛЯ ДЛЯ СЕКСА