Привет Двачик. Я тот ну пап, который подскользнулся на ступеньках и отбил дымоход. Сегодня мне вскрыли гематому. Поллитра кровяных сгустков вытащили. Но то лирика. Мне хирург насовал в карман гематомы бинтов, пропитанных лекарствами. Это вроде дренаж называется. Завтра перевязка. Так вот, она нихуёво так кровит. Я звонил хирургу, он сказал, что она и должна кровить. Но я звонил, как приехал, примерно в семь вечера и тогда она кровила не так сильно. А сейчас какой-то пиздец. Это так и должно быть?
>>314555696 (OP) помню тебя > нихуёво так кровит В литрах сколько примерно? Не будь малолетним дебилом, блять, ничего у тебя нет страшного. Пошел наледенец.
можешь запостить на пикдед мороз, представиться бойцом передовой с позывным "кега". и сказать что в тебя влетел химарс. паралельно открыв сборы на лечение.
>>314555696 (OP) Пиздец, тебя с открытой кровоточащей раной отправили домой загибаться лечиться? При этом на перевязку ходить каждый день? Почему не положили в стационар?
вообще, после того как у тебя появилась грыжа и ты видишь такие посты с детскими болячками даже смешно становится, детский сад, месяц другой и всё будет окей
>>314555696 (OP) Супчик, анон! Помню тебя по ботинкотреду. Здоровья тебе, чаю и поправляйся обязательно! Мы на дваче, все твои друзья, переживаем за тебя. В следующий раз бери берцы, они не скользят.
>>314556401 Это нормально если упасть неудачно. Ничего удиивительного нет. Можно и голову сломать насмерть упав с 2х ступенек, были случаи. Поэтому аноны, при падении группируйтесь, не падайте на руки, голову наклоняйте вперед. Мимо хирург травматолог.
>>314555696 (OP) подрачил нехуя тыШлюхенцыя блядина такая будешь женой? мимо патриот дрочу на сиськи пукина уде 25 лет стояк каменный...начинал с пиздючества в 12 лет, возбудился от того как он детишек любит и представлял себя на их месте
>>314556681 Так я и не для того, чтобы он подрочил. А чтобы он посмотел и ему на душе тепло стало и не так обидно чувствовать, что у него разъёбана дымоход.
>>314556789 > входной двери на станцию метро. Ну, кcтати, ты вообще видел, какие ёбнутые двери на зелёной ветке ДС-2? Мне кажется, что если подставить голову меж них, когда они закрываются - то тебе наледенец черепушку раздавит.
>>314556869 куда она там удаляется? врачи нихуя не умеют или не хотят лечить грыжи, куча народа с ними мучается, куча народа не может больше бегать и прыгать из-за грыж, хуже грыж(или проблем со спиной) только инвалидность и рак
>>314555841 >>314556152 Ты лингвистический фашист, иди наледенец (на леденец), уебище ебаное (ёбаное). Указывать еще будет, как надо говорить, да пошел ты наледенец, ебло тупое
>>314555696 (OP) Пиздос абсурд, ну как так можно уох ты ж ё-моё!ся ? Ты из окна выпал или находу из машины вышел ? Я со второго этажа упал с ногами застрявшими в лестнице люминевая лестница сломалась т.к до меня лазил жырдяй и погнул её а потом никому не сказав выпрямил ее и выстучал молотком уже надломанный люминий - трещина в кости левой кисти - месяц в гипсе и 3 месяца после болела и все. Но ни сракой ни байкой я не уебался как-то на бок упал выставив руку. А тут так пердачелло разворотить упав со ступенек... 2 прыжка с парашютом за плечами так вообще как с тдед морозретки спрыгнуть.
>>314555696 (OP) Наледенец ты вообще полез в больницу, даун. Врачи только хуже делают всегда запомни. Медицина это печенье с молоком без задач по большей части. Посидел бы дома если перелома нет, это сосуды они за пару месяцев заживут и гематома за 8 недель пройдёт.
Я тоже падал правда на ногу, у меня вся нога синяя была как у тебя дымоход. Никуда не ходил. Когда встал после падения было потемнение в глазах как будто крови не хватало видимо кровотечение внутреннее было, дома первую ночь температура поднялась. Потом норм. стало. Болело, всё синюшное и опухшее было но за 8 недель синева спала, нога 1+ год побаливала потом прошла.
А ты блядь побежал вот сиди теперь кровь оставанливайся после врача. Дренаж блядь.
>>314557444 Лично позвать на помощь не дожидаясь покуда кто-нибудь первый не заорёт памахити ему >>314557515 >почему он вместо того чтобы вылезть из ямы по лестнеце сделал из неё дрова? >потому что... а наледенец оно ему надо он сидит там кайфует
>>314555696 (OP) Если у тебя промокает повязка после дренирования гематомы, это нормально. Такое обычно стараются лечить в стационаре, чтоб больной не ездил на перевязки в мокрых штанах. Если беспокоишься, сдай утром в любой лаборатории общий анализ крови (эритроциты, гемоглобин). мимо травматолог.
>>314558278 Оп леденецню сделал что к врачам пошёл. Надо было так сидеть дома замо бы внутри зажило и рассосалось теперь себе мозг будет ох ты ж ё-моё! врачебной хуетой
>>314558278 Нахуя вы эти гематомы вскрываете, врачи-палачи? Организмом по любому предусмотрен механизм как с этим разобраться. Тоже была гематома на всей задней поверхности бедра, сейчас вижу, что мышца была перебита как минимум частично, упал с высоты своего роста на ребро лыжи. А теперь у него там открытая рана и остаётся только молиться, чтобы нагноение не пошло и ему ногу не отрезали!
>>314558256 Ты знаешь, что такое синяк? Это разрыв кровеносных сосудов, который приводит к подкожному кровоизлиянию. Если этот разрыв достаточно масштабный, то кровоизлияние под кожу может быть пиздец каким обширным, эта кровь будет скапливаться под кожей и гроб гроб кладбище непослушный мальчик, вплоть до отмирание прилегающих тканей.
>>314556619 > с 2х ступенек, я вот с этих последних 2х улетел пару недель назад благо синющим был успел за балку зацепица а потом тутже еще раз провалился левую ногу слегка оцарапал и пиздец а полковниг вчера башкой 2х метровое зеркало разъебал - лоб чуток оцарапал и пиздец а зеркало в дребезги
мораль сей басни такова - везет дуракам и синякам судя по дымоходке опа он айтишниг трезвеник язвеник
>>314558382 Нихуя организмом не предусмотрено, ты, сука, будешь сам умолять, чтобы её вскрыли, и от боли вопить, если этого вовремя не сделать при наличии показаний.
>>314558400 > еще раз провалился левую ногу Ох ох ты ж ё-моё! какая лестница опасная. На такой ногу сломать до открытого перелома неледенец делать. Ты ебанутый? Сделай нормально, даже если это времянка. Доски мокрые пиздец какие скользкие, наебнуться даже трезвому неледенец делать.
>>314558461 Обширный размер гематомы/повышение температуры тела/пульсирующая боль/отёк и воспаление. Я не понимаю, хули тебе так с концепции вскрытия гематомы дымоход рвёт?
>>314558495 Потому что хирургам лишь бы наледенец что-нибудь вскрыть или разрезать, нихуя не могут, нет бы какой-нибудь крем придумали бы чтобы регенерировать синяки и гематомы или ещё чего-нибудь, все таки это открытые раны и можно занести инфекцию.
>>314558495 Мне рвет с концепции глубокого разреза кожи без наложения швов, очевидно, что такие порезы должны как можно быстрее заживать и схватываться, а тут странная концепция оставления разреза надолго в организме, чтобы из него что-то там, якобы, вытекало. Ничего, что синяк это уже свернувшаяся кровь и вытечь она не может по определению? А кровоточит у него именно что незашитая рана.
>>314555696 (OP) Если кровь просачилась сквозь повязку это хуевый знак Повязку надо сменить, и оценить травму Я бы не иронично звякнул в скорую и описал свою проблему
>>314558424 Мне как-то винозную кровь брали на анализы, а я тогда с утра воды не пил и жажда мучила. Минут через десять после того как у меня кровь взяли, я чуть не отрубился. Первый раз было такое. Просто чувствовал как отключаюсь.
>>314558382 >Организмом по любому предусмотрен механизм как с этим разобраться. Пока что нет. Без внешнего влияния ты бы возможно помер, и тебя бы скушали падальщики.
Но механизм есть - выживают те, кто не падают, и передают свои гены потомству. Все, кто падали, померли. А ты - нет.
>>314558432 профи в треде я спокоен но лучше конечно зиленкой я псину свою после каждых гулек штопал а того алобая на второй год не нашли >>314558445 до этого вообще была та что с низу стоит я с нее 2 года летал - приловчился цепляца а до этого пошел по балке с секатором - черти дернули абрикосового цвета нарезать туда то я дошел а обратно леденец на четвереньки встал пару шажков сделал - виль виль и полетел - единствено помню успел секатр отбросить и пряма о земь как куль с дерьмом благо синий был так бы точно поломался а перила да надо приварить все руки не доходят
>>314558618 Я тебе описал свою ситуацию, чтобы ты не умничал. Синяк был не меньше, чем у ОПа, а больше и прошел сам. Да, наверное я уникальный, что не побежал к хирургу синяк вскрывать, но как-то выжил
>>314555696 (OP) Сочувствую. Сам вчера при выходе из дома наебнулся на ступени и ударился левым боком и предплечьем об угол этой ступени. Думал переломался наледенец весь, но осталась только боль
>>314558603 было такое весь этаж бальнички сбежался я тупо присыпать начал и помню стул подомной по кафель танцует я еще думаю нахуя меня врачиха трясет? нелать ей чтоли нехрина? оказываеца это меня колбасило
>>314555696 (OP) Ну у тебя нихуёвая гематома, там блять не поллитра, там больше, м вот это вот все будет выходить Плюс там наверняка еще откуда то внутри кровь идет. В общем сейчас хорошо питайся, суп из говядины, гематоген, и разную нормальную пишу И все будет норм. Если соасем сознание начнешь терять то срочно в скорую, гемоглобин может упасть и потребуется вливание крови. А вообще расслабь булки и лежи спокойно, леденецли тебе делать еще
>>314558563 >>314558571 2025 год на дворе уже ох ты ж ё-моё! пора бы что-то и придумать такое чтобы не надо было резать и вскрывать, я конечно понимаю что пока технологии ограничены, но прогресс то должен быть.
>>314558702 Не, ЖКК или ректальное кровотечение. Да ничего тупо кровь льет изнутри ты ничего сделать не можешь. Можно молиться. Или лечь с приподнятыми ногами, чтобы отсрочить шок на несколько минут. При профузном массивном кровотечении тупо неотвратимая смерть. Даже если скоряки всё сделают - тупо не довезут. Инфузи амикокапроновай кислоты и вливания кровезаменителей помогают только при ме очень интесивных внутренних кровотечениях. А ещё из-за шока ты не сможешь идти и фельдшеру (а он приедет один) придется долго искать кто тебя понесет до машины.
>>314558738 5 день леденецня вот после полтора месяца вот это пиздец - было 4 года назад надо просто перерывы делать ну и не пить всякое дерьмище а чтобы не обделаца не закусывай и ссать ходи почаще а если серьезно поверь мне уже будет глубоко поледенец
>>314558382 > Нахуя вы эти гематомы вскрываете, врачи-палачи? Вскрывают, если они большие. На мелкую поледенец, в крайнем случае аспирин пропить можно.
>>314558819 >>314558702 При этом вызвать на себя "реанимацию" или "врачебку" - опция для ДСов и миллионников где скорую ещё не до конца убили. В другом случае будет 1-3 бригады по 1 фельдшеру на каждой на район.
Положили в больничку. Дежурный врач вытащил шурфы, сказал, что там ещё сгустков дохуя, выдавливал их, показывал мне пригоршни хуеты, похожей на куриную печёнку. Смотрел в карман, светил туда фанариком, не увидел крупного кровотечения. Затампонировал заново. Без обезболивания, я издавал всякие звуки. Сделали кровоостанавливающий укол и положили на дымоход лёд. Жду утра.
>>314559056 Ты зря к этим врачам похуярил изначально, дурачок. Не надо было там нихуя вскрывать. Оно само бы заросло, теперь будет постоянно вытекать кровь, ты будешь на панике бежать к врачу, а он будеь непослушный мальчикасить тебе рану и дрочить её разглядывая что же там у тебя откуда течёт.
>>314556656 Он им заплатил. Он пробовал сначала с быдланами договориться, но те его как извращенца отпиздили. Ему не понравилось. У него не встает, если он добровольно не отдает деньги
>>314555696 (OP) Здоровья тебе анон и твоей дымоходе. Я на днях тоже ебнулся и тоже на ступеньках, но я ебаная палка и падаю легко, поэтому только раскрасил себе в кровь колено, но без какой-то жуткой отбитой плоти как у тебя. Просто зашили и отпустили, дня два покровило и засохло.
блять, орирую, какой же ты невузий Упасть на очко и заработать гемотому. Бинго двача какое то. Небось еще и нищук, на витамины леденец денег хватит. Я помню сам нищим был, на холодном посидел, восполение простаты, а свечки по 5к стоят, вынь да положь но ох ты ж ё-моё! как так упасть то можно
>>314559074 Ну я бы тоже сильно переживал, представь ты так забил на то что у тебя кровь из жепы течет, лег спать, а она вся и вытекла. Простому человеку непонятно когда вытекает мало и это нормально, а когда уже гроб.
>>314559224 Так рана открытая была? Я падал тоже, у меня нога вся синяя как твоя дымоход была, она опхула ещё, синева 8 недель спадала. К врачу не ходил так как перелома не было.
>>314555696 (OP) Пиздец. Похоже что тебя поддымоходниками человек 20 хуярили. У меня самое сильное из гематом что было это когда с велосипеда головой в асфальт вошел. Бровь расшиб, с фонарем ходил на полебальника неделю. И это я на всю свою массу 80кг упал, башкой, блядь. А ты на дымоход сел и пиздец, где-то ты пиздишь
>>314559354 Не, я другой анон, я думал ты говоришь что он зря поехал в больнички из за крови. Ну а про изначально резать или не резать я не знаю, но гематомы разные бывают наверное, врачи не долбоебы должны же быть, чтобы просто так вскрывать дымоходы, с возможностью заражения.
Кто там говорит, что он врач и так всё быть и должно. На ОП-пиках норм повязка промокает? Я в больничке капал кровью на пол и извинялся, всё штаны на дымоходе насквозь и низ рубашки.
>>314555696 (OP) Родной, как ты так то ебаный рот. Давай аккуратнее. А по идее капилярное кровотечение, пусть и объемное, не пиздец опасное, но если захуевит лучше сразу звонить. И всякие кофи и чаи не гоняй пока
>>314560222 Ну и чё? Обыкновенная гематома от падения. У тебя там всё опухло, гематома бы разрасталась в районе нескольких суток, потому за пару месяцев бы прошла.
Она закрытая. А ты побежал к врачу, вскрыл её, какие-то дренажи, теперь бегаешь. Смотри залечат там тебя вообще не заживёт. Сочувствую кстати, братишка что ты так шмякнулся.
>>314555696 (OP) врачи палачи только хуже сделали такой подход норм в стационера. а когда тебе такое сделали и отправили наледенец то это хуже чем ничего не делать. сам по себе оно бы долго было, долго бы болело, но само бы рассосалось без головняка. а так теперь сиди трясись чтоб гангрену не схватить
>>314555696 (OP) Ты не мало крови потерял ОПчик. Я не врач, но мне кажется чтобы быстрее восстановиться, тебе нужно восполнить ресурсы организма. Пей больше воды, ешь супы и еду богатую белком - мясо птицы, творог и еще можешь купить витаминки для восстановления железа, например витамин Б6 форте. Поправляйся!
>>314555696 (OP) Как вы так попу фоткаете у вас руки 2метра? я тоже так хочу без всяких селфипалок и подруг, сколько не пыталась получается слишком близко...
>>314560222 Упал он, ага ... Расскажи это бабке своей, или мамке. Кореш когда с 3 этажа на асфальт рухнул, и то таких критов как ты не получил. Ты просто трус. ОЧКУН конченый. Боишься даже на дваче признаться, что тебя кадырки бородатые отпиздили. Можешь трястись дальше, соевый.
>>314561759 Ну давай рассказывай как бы это лечили в стране эльфов спойлер: точно так же, только бы за все это ты заплатил из своего кармана огромные деньги, начиная от скорой и заканчивая процедурами
>>314560629 и вас тоже с праздником! адеквата. Я пикчи ОПа показал одному, который в судмедэкспертизе. Он порофлил. Сказал что ОП-леденец явно пиздит. Вангую, ОПа спортики нагнули за проёбаный клад как шлюху на видриле. Сейчас конец года, когда все кабанчики подсчитывают циферки. А тот леденец видимо накрысятничал прилично. И это он ещё легко отделался. Его и грохнуть могли. Народ, поищите видео в телеге. Может где ОП всплывёт. Такое явно кто-то да снимал на гоупрошку.
>>314558382 >Организмом по любому предусмотрен механизм как с этим разобраться Мда мхех, да есть там механизм, да такой, что раз и навсегда со всем разберется.
Норм у тебя всё. Это же не вскрытая гематома. Запекшаяся кровь по сути. То что сейчас кровит, это сукровица обычная с остатками крови. Ничего критичного. Вот только не понятно нахуя тебе её вообще вскрывали то? Со временем рассосалась бы сама.
>>314555978 У него первоначально не было никакой открытой раны. Обычный сильный ушиб мягких тканей, без перелома костей. Это уже палач в больничке ему зачем то вскрыл гематому. Нахуя только... Вот теперь ОП лежит и истекает кровью. Жить будет, просто бздит. Но в стационар само собой нужно было ложиться. Видимо сам домой отпросился
Пару лет назад попали с другом в ДТП. Словили столб. Он в реанимацию на 3 месяца, я ушибами отделался. Короче ремнем передавало грудину, думал сломал ребра, ну и по ебалу салютело панелью авто. Короче переломов не зафиксировали, просто сильные ушибы груди и лица. Через сутки ебало со моторы ушиба, начало увеличиваться, потом посинело, под глазом образовалось так называемое пятно панды. На груди тоже всё посинело. Гематома. Ничего не вскрывал, мамка мазала в течение 2-3 недель какой то мазью. В итоге эта леденецня полностью прошла только через 2 месяца(пятно) а болело в течение года. На ебале уплотнение в щеке тоже около года рассасывалось.
>>314555696 (OP) пиздец ты валенок ебаный ну это дарвиновское отсеивание происходит глядя на твою разъебанную нишую хату, общая картинка норм так складывается на нормальную обувь у тебя очевидно нету средств если ты даже живёшь в побобном говне.. а жить в этом калле ты выбираешь сам как никак. и быть печенье с молоком ты выбираешь сам. так что так. Ты получил то, что заслужил. безнегатива.
>>314555696 (OP) >Я тот ну пап, который подскользнулся на ступеньках и отбил дымоход. Чувак, тебя мусара пиздили или просто на улице отзуярили. К чему этот пиздёж? Это блять сколько ступенек надо пролететь на дымоходе для таких гиматом?
>>314555696 (OP) Господи, какая же ты неженка и нытик... Небось в айти работаешь, да? Кстати, в фильме "Человеческая многоножка 2", когда Мартин резал ягодицы, его жертва умерла от кровотечения. Вот и думай...
>>314557058 >>314555916 >>314563360 >граммар-наци спок Вам, глиномесам, волю дали, теперь получаются перлы типа: "Я русский непослушный мальчик хохлятский". >ололо всё же понятно, ты же понял Нет. Мне попадалась фраза, которую из-за мелочей вроде -тся - ться и лишней запятой можно было понимать, как две с буквально противоположным смыслом.
>>314557857 >это сосуды они за пару месяцев заживут и гематома за 8 недель пройдёт. Ну да, может заживут, а может ему наледенец ноги отрежут. Гематома сдавливает окружающие ткани, в которых проходят артерии и вены, вызывая ишемию ниже по кровотоку. Ишемические участки начинают усиленно отмирать, вызывая гангрену.
>>314563872 >сколько пролëтов по лестнице летел чтобы так дымоход отбить Я как-то со стула на линолеум упал, рассек висок и кисть сломал, причем я на нее даже не оперся, а плашмя приложил. Если не идеально ровно рухнуть, а крутануться, может нихуевая скорость столкновения получиться. >>314564737 >синяк растекается, значит там всё серьезнее Да ладно. Не раз видел, как синяки на второй-третий день выглядели страшнее, чем в первый.
>>314558541 > хирургам лишь бы наледенец что-нибудь вскрыть или разрезать Напомнил. У мужика палец опух, он пошел в больницу, направили к хирургу, то посмотрел: надо отрезать. Чел испугался, пошел к травматологу, тот посмотрел: этим хирургам лишь бы резать, вот эту мазь намажь, через неделю палец сам отпадет.
>>314565775 пиздец, вот раньше лурк был, можно было зайти поугарать, а теперь леденец. история с колодцем потеряется. история с взломанной дымоходой потеряется. всё проебали....
>>314565441 На себе и на знакомых. Причем ушибы были не такие обширные, как у ОПа. Я не врач, думал это норма, что гематома по ближайшим тканям или под кожей расходится.
>>314565775 Оп решился сам выкопать колодец вслепую, месил грязь 3 месяца и так не докопался до чистой воды, только до мутной жижи с песком, начал сверлить скважину тоже сам, но тоже не смог пробуриться. В итоге просверлил дырки в стенах колодца, стал собирать мутное печенье с молоком с песком и лакомиться. Потратил на все это дело дохуя денег и времени.
Как ваще можно так упасть, чтобы вся дымоход синяя была? Охуеть ваще, я первый раз вижу такой синяк. Что-то подобное видел ток у чела у которого мышца порвалась
>>314566055 >>314566104 >пельмени с печенье с молокомм. >точняк. вот, пожалуйста, уже забылось >помню как я охуел, когда зашел в /b/, а тут треды про ивана гамаза, который печенье с молоком жрет Блеванул с вас. Нашли годные треды.
>>314566812 >матрица дает сбой Так огромный поток инфы, часто бесполезной, отсюда и совпадения, мозг их сам ищет. >там гг всю дорогу с простреленным дымоходом ходил Не особо то с ним походишь, но фильм уже не помню, смотрел в детстве. Помню, что на вхске еще был "За бортом" с теми же актерами, тоже норм такая лирическая комедия.
>>314555696 (OP) Нахуя вскрывать гематому? Я такое видел только один раз, может, кто сохранил: мужик, похоже, ногу отморозил, сделал надрез и через него выдавливал сгустки крови на снег.
>>314567820 >Интересно, что ему такого написали? Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>314569323 Неа. Там огромная полость с мёртвой кровью в виде сгустков. Они сами не уйдут и не рассосутся. Они загноятся просто. Я тебе говорю, первый хирург сказал, что примерно поллитра выгреб и второй выдавливал и прям две ладони с горкой этой хуеты и так не один раз.
>>314555696 (OP) >вскрыли гематому >карман На фото можно разглядеть разрез, или там через 1см разрез выдавливали? Зашивать будут? Как пережил ночь, знобило?
да кто ты такой чтоб давать оценку людям.сам то хоть что -нибудь стоишь?.Обычное быдло .А бабье.которое сюда влезло с интеллектом куриц пусть валят на кулинарные сайты.пострадавшему скорейшего выздоровления,а злобным недочеловекам не забывать про закон ну папанга.
>>314572772 Ну ты и мудак. попросил бы, чтобы сам процесс ковыряния в твоей непослушный мальчикской дымоходе засняли на телефон, а потом сюда бы выложил.
Сегодня мне вскрыли гематому. Поллитра кровяных сгустков вытащили. Но то лирика.
Мне хирург насовал в карман гематомы бинтов, пропитанных лекарствами. Это вроде дренаж называется. Завтра перевязка.
Так вот, она нихуёво так кровит. Я звонил хирургу, он сказал, что она и должна кровить. Но я звонил, как приехал, примерно в семь вечера и тогда она кровила не так сильно. А сейчас какой-то пиздец. Это так и должно быть?