>>1254995 (OP) какие "богини" в жопу?)) Обычные девушки, накрашенные и помытые нормально, да ещё ухоженные. Не один день себя вылизывали))) Русских таких же масса, просто не любят себя- вот и сваливаются в вонючее говно. Ради справедливости, чтобы так себя "любить" дохера бабла надо. А из России всё бабло выкачивают буквально, сраные гейропейцы и ёбаные американцы.
>>1254894 → Гениальное отсылается на великое... >>1254972 → Ну конечно неплохо выросла, но вот прям лучший вижуал... >>1254997 aespa - мы в белом танце кружимсяяяаааа IVE - почему у айв вечно эта херня в духе "ща разоденем одну из участниц, так чтобы выделялась"? Или она выступать МС собирается? ITZY - ну норм New JeanZ - как всегда на приколе красопеточки >>1254998 Le Sserafim - ну такое NMIXX - 😍😍😍💋 (и не потому что иконка) IILIT - ну норм тоже G-Idle - как же Соён себя не уважает... >>1254999 Кт) Чо с вижуалом мать в порядке?
>>1255019 >но вот прям лучший вижуал Не лучший, но побороться и занять место в той же пятёрке вполне А так ее никто и не рассматривает с этой позиции, сольюн отобрала себе этот титул (а до этого Джини подставила)
>LE SSERAFIM в настоящее время занимают первое место в поисковике MelOn, а CRAZY занимает 10-е место после сегодняшнего выступления на SBS Gayo Daejeon
Вау, даже интересно посмотреть что там такого показали что аж трендятся на 1 месте.....
>>1255053 >LOVE ME, HATE ME, YOU WILL NEVER BE ME Нарциссично, эпично, охуенно. Агрессивно жду
Ещё вчера подумал из-за названия альбома "у меня есть эмпатия", что они хотят этим релизом научить этой самой эмпатии некоторых оскотинившихся индивидуумов
у меня одного как-то потерялся интерес к айвам? я думаю это из-за этого провального года для группы, куча других групп перехватили внимание, и айв как-то остались у обочины. теперь вообще не интересно что там сделают. все равно свою макс.планку (ай эм) уже не осилят....
>>1254997 >2 Оо,я помню как у Вонен была похожая ситуация с платьем из-за того, что она была МС. Ее потом долго хуесосили за фаворитизм в компании, сейчас наверное стрелочка не повернется.
>>1255065 Далбаебка, участник Бигбенг месяц топ-1 в чартах. А ты как клоунесса пишешь что сто лет не выпускали. Тебя видимо 100 лет из дурки не выпускали.
>>1255073 Нууууу конечно им же так трудно прийти в платьях одной цветовой гаммы, отфоткаться отсняться и потом пойти в гримёрку переодеться в другое платье. Жадность компании +лень участниц..
>>1255075 Во первых, у мероприятий совершенно разный дресскод. Во-вторых, эти платья им достались бесплатно в качестве рекламы бренда. Никто не виноват, что в глазах брендов у них разная величина
>>1255079 На ММА у неё так и было, просто там совершенно другой формат. Палишься, что ты профан в кпоп и не смотрел ни одного фестиваля полностью. На фестивалях ведущая сразу же после красной дорожки идёт на сцену, потом быстро переодевается для выступлений, а после обратно, иногда даже в разные платья, как было сегодня у Юджин.
>>1255084 >Палишься, что ты профан в кпоп и не смотрел ни одного фестиваля полностью Естественно не смотрел, мне делать нехуй что ли Смотрю исключительно отдельные видео с выступлениями интересующих меня групп, нахер смотреть остальной порожняк с лохушками
>>1255086 Да блять, как будто это и раньше видно не было, 90% всех йдолиц страдают плоскожопием и никто не говорил что у нее топовый станок кста, ляхи в отдельных случаях только выделяются, вообще не видел чтобы Карина выступала в коротких нарядах/шортах/трусах, как условная Дженни или Лиса
>>1255096 Судя по дэнсу Юджин решила быть нижней полочкой, поворачивась попкой постоянно к Карине. А Карина и не против. Хотя.. а девочек есть вообще актив и пассив? Они же меняться должны.
В треде мало говорят про выступление Карины и Юджин А вк прям облизывают облизывают Вам тоже не зашло? Мне не зашло, но я просто не люблю подобные вялые типа сексуальнве танцы. Да и песня неинтересная
>>1255129 Та самая богиня пантеона. >>1255138 не хватило химии ящитаю, а так задумка хорошая. Подобных коллабов и правда давно не было. это же такой фансервис
>>1255138 Без сомнений лесбухи потекли, а так слабенько, не хватило химии, огня и остроты, местами вообще нелепо смотрится, как будто им некомфортно >>1255144 Нет, это не обложка
>>1255153 Тогда странно, получается в Китае самый популярный журнал продается тиражом в 62к копий, когда новость про то что Вонен будет на обложке за 1 час собрала 2 млн просмотров или 20
Как сообщается, участницы NewJeans беспрепятственно посещают офисы HYBE, используя эксклюзивные и общие помещения почти ежедневно, за исключением случаев зарубежных поездок. Эти ресурсы предоставляются на основании договорённости между ADOR и HYBE, согласно которой агентство оплачивает аренду помещений. Также участницы продолжают пользоваться услугами персонала ADOR, включая менеджеров, хореографов и специалистов по продакшену, что объясняется необходимостью исполнения ранее запланированных мероприятий.
Короче, все это хуйня из-под коня. И нихуя они не ушли
>>1255161 >объясняется необходимостью исполнения ранее запланированных мероприятий Ну как бы это логично, типа они остались в ADOR только чтобы завершить мероприятия и контракты которые уже были подписаны, так зачем им снимать другие помещения
>>1255161 Ты не понимаешь. Если хайб перестанет им предоставлять, то это доп причина против хайба в суде и наоборот если девки будут игнорить запланированные мероприятия то с них взымут штраф. Так что будут притворятся что все как обычно до самого обжалования вердикта.
>>1255172 Ну допустим ожог, у чикиты примерно в том же месте пластыри Тоже ожог? Почему вы не хотите верить что они дрались и повредили руки об зубы друг друга? Мне чикита давно не нравится , видно что у нее звездная болезнь. Могла и кинуться на Ахенчика
>>1255173 Это свежее? Пиздец даре сколько уже лет, 40? Ну нахера она этот ирокез делает из года в год.... Выглядит нелепо в ее возрасте
>>1254997 >>1254998 >>1254999 Оценка нарядов aespa - белый цвет очень идет, платья красивые, все супер. Нравится. Хотя слишком прям вечернее платье, если на Юджин это оправдано, то тут можно было как в прошлом году. ive - в этот раз средне, золотые вставки выглядят как золотые зубы у цыгань, но чувствуется единение стиля. Хуже всего у Фасолинки и Лисо, золотая юбка серьезно? Гаыль и Юджин топ. Четверка твердая itzy - шикарные наряды, можно придраться лишь к Рюджин и ее горошку, а так шикарно. Черен и Йеджи конечно отвал головы. jeanz - у них все просто, но именно простота делает их милыми. У Хеин прям обычный аутфит так что не понравилось, а вот Херин и Ханни заглядение. В целом нормально, тоже твердая четверка. lsf - первый провал, какие то заклепки на одежде, отверстия, у Ынче вообще штаны, какие то кирзачи еще. Ужас, но вот Казуха прям топ, но кирзачи. Не, плохо nmixx - стильно, модно, молодежно. Лили, Дживу и Кюджин бриллианты, Сольюн и Бэй выглдят совершенно по другому, но от них тоже глаз не оторвать, а вот бедной Хэвон досталось спасают лишь ее прекрасные плечи, но аутфит конечно для дам 30-40 лет. Отлично. Так что отлично, мне нравится. illit - еще хуже чем у lsf, надеюсь мода на подобные носки пройдет, это ужасно. g-idle - противоречиво все Миен, Минни, Шухуа топ, мне нравится, Юци пздц, Соен просто Соен. Нормально из-за Миен, Минни, Шухуа вытащили тиму раков. izna - все просто, все в одном стиле, где то плохо, где то хорошо, в целом нормально bm - как и у izna все тоже самое, тоже нормально Итого лучший аутфит ITZY, тот случай когда платье и девушки единое целое, а на ноги посмотрите одно заглядение. Худший аутфит ILLIT эти носки просто ужас, но и одежда явно не подходит им, просто ужасно.
Там это независимые эксперты оценили штраф Jeanz в случае если ADOR что то докажет в суде, где то в районе 600 млрд вон (400 млн долларов). Забавно, что это выходит именно сейчас, а не когда JeanZ расторгли контракт с ADOR
я сейчас такую девушку встретил, с первого взгляда влюбился в нее у нее такие две косички слева справа, немного веснушек, нос красивый, лицо вообще красивое и улыбается постоянно, голосок такой нежный и слабый, ростом всего 160 наверно а то и ниже, разрез глаз не заметил, на ней были очки, т.е. еще и подслеповата немного....ну чудо правда талии вроде нет и жопа большая, ягодицы большие, видно что надо заниматься спортом. но блин такая она вся ....как черничный пирог если вы понимаете, я прям чувствовал как от нее пахнет черникой, хотя не пахло конечно тайком выманил у нее номер телефона, пробиваю по месенджерам - нигде не зарегана....так странно...ну может она боится соц сетей... эх такая классная девушка вы бы знали забуду про нее через пару дней, но пока только о ней думаю сижу по национальности кстати полурусская полукиргизка, такие смеси всегда выигрышные
но даже по таким постам можно оценить что привлекают максимум 1-2 девки в 3-4 месяца. а с учетом что вижу каждый день по сотне разных, то это о многом говорит.
>>1255272 первая часть была культурным событием, и все кто его не посмотрел остались как бы у обочины, и не могли ничего обсуждать с людьми, т.к. не смотрели.
2 часть будет таким же скоро все разговоры будут только о нем, и всем нужно смотреть!
Досмотрел первую серию Пиздец персонаж Гон Ю какой-то додик По мелкой роли в 1 части он казался серьезным джентльменом ...... А оказался какой-то собакой
>>1255337 Короче теперь понятно что эта актриса на второй главной роли будет Ну я не против, мне она нравится внешкой, в дьявольском судье и милом доме тоже была неплохая Но конечно не дотягивает до актрисы из 1 сезона
Досмотрел 3 серию Ну хуй знает, смотришь на главного героя как он то мямлит мычит то орет как одебиливший и не может спокойно объяснить ситуацию ..... Просто кринж какой-то На месте других игроков я бы тоже его на хуй послал, дебил какой-то который не может нормально сформулировать мысль....
>>1255263 Да сейчас итак без тебя зальют везде. Если че там глянешь >>1255272 Именно "прости" не "просто"? А то один фильм знаю японский с названием через просто 2006 года. Обычно не по драмам, но в своё время очень впечатлило. Если ты по азиатским кинчикам, то оцени >>1255286 Мина рядом с Юджин. Капопная природа прекрасна >>1255289 А чем Грузинджин не подходит. Достаточно высокая и плотная, кавказская порода >>1255308 Я не буду смотреть, у меня нет на это времени, но в тред всё равно заходить не стану. Мнение? >>1255336 Мне корешок с реддита рассказал, что у неё погоняло anime titties, так как она в такой футболке скакала своими титяо >>1255345 >пик >>1255352 Не, по настоящему хуёвый саундтрек был в знаменитом сериале Игра в Пидора с Чан Да А в главных ролях. Такое мерзкое дабстеп вступление, меня аж воротило
>>1255355 >Мне корешок с реддита рассказал, что у неё погоняло anime titties, так как она в такой футболке скакала своими титяо Это был фотошоп и аи генерация, не существует такого видео на ютубе Я искал пару лет назад
>>1255357 Блин тож хотел биллионер добавить, но убрал
А че вы Космик все добавляете Да там красивые кадры из солнцестояния, но они так безбожно проебали клип вставками из какого-то проперженного помещения с танцами Чем абсолютно убилиесь вайб клипа Я его даже второй раз уже не пересматривал Такой потенциал был а они его засрали
>>1255359 >>1255360 А это гениальный ход стилиста. Известно, что азиаты больше всего дрочат на хентай. Вводят в поисковике аниме тити, а появляется живая айдолка. Если не подрочат на неё, то хотя бы просмотр засчитается.
>>1255361 >А че вы Космик все добавляете Клип отличный. Да, там повторяются сцены из Солнцестояния, но тут же главное как это преподнесли, как адаптировали. Костюмы, ракурсы, помещения, постановка всё просто высший пилотаж. СМ ебанулись и решили выдать тонну лучших клипов этого года (хотя и в 23 году ситуация почти такая же была). МВ короче можно долго обсасывать, но там почти всё что можно было сделать пиздато - сделано пиздато. Ноудискасс
>>1255357 >Эпичный флоп Крейзи - 2млн.в первый день(spotify) и топ-50 Мелон >Твайс Стратегия - 1.5млн. в первый день(spotify) и топ-300 Мелон Переделывай этот клоунский высер
>>1255367 >Да, там повторяются сцены из Солнцестояния, Так я это в плюс отнёс, мне нравится солнцестояние
Я про эти пикрелейтеды говорю, особенно с красными костюмами Ну вообще не в тему, из-за этих вставок они заруинили весь клип. Сделали бы отдельно перфоманс версию где танцевали а в клипе оставили только сцены из солнцестояния, а раз уж хочется потанцевать то можно было и на лугу в белых платьях это сделать Короче это самый обидный клип 2024, ибо был потенциал но его просрали. А второго такого уже не будет, т.к. никто не будет делать клип про солнцестояние ближайшие лет 10..... Поэтому вдвойне обидно, сами обосрались так еще закрыли эту тему для других.
>>1255387 Да охуенно, как и еще миллион всяких разных праздников. О условном Чосоке ты был никогда не узнал, если бы не к-поп. А про клипмейкеров хз, основном они музыку им доверяют, а про клипы я даже не слышал чтоб кто-то приезжал снимать.
>>1255368 Всем понравилась. Лакмусовая бумажка на наличие вкуса >>1255382 Мне наоборот первая сцена дико запала. Особенно как они рукой через лицо проводят в кульминационном моменте. Красные костюмы словно ассасины, особенно Йеря в капюшоне. В ванной снята супер сцена с Сыльги и культистами. Особенно как в начале второго куплета Венди из под руки лицо выводит. Шедевр, просто шедевр... Хотя технически сложного там ничего нет, как в клипах эспы например, на креативе и слаженной выдумке делают пушечки. >>1255386 Братиш, это один из самых знаменитых хорроров последних 5 лет, который сделал студию А24 мега успешной и породил по сути новое направление в ужастиках >>1255389 Я обычно не интересуюсь производством, но из недавнего легко вспомню Виплаш и все клипы Янг Поссе делали барины.
>>1255412 >сделал студию А24 мега успешной Всё везде и сразу. До Солнцестояния у них уже были более успешные и признанные Лунный свет, Леди Бёрд и Восьмой класс. >породил по сути новое направление в ужастиках Какое? Ремейкать Плетёного человека?
>>1255411 >>1255414 Свободный час перед началом. Программа максимум: взаимодействие в зале, совместные фото, тикток, влог, но буду рад даже чему-то одному. Если не воспользуются случаем, то это будет самым большой потерей за год.
Мы хотели бы сообщить вам, что эксклюзивные контракты артистов группы Rocket Punch - участниц YeonHee, YunKyoung, SoHee и DaHyun - завершатся 31 декабря. После продолжительных обсуждений с участницами Rocket Punch относительно их будущего и направления деятельности мы приняли обоюдное решение расторгнуть эксклюзивные контракты.
Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность YeonHee, YunKyoung, SoHee, DaHyun за то, что они были с нами в качестве артистов все это время, а также нашим поклонникам за их постоянную поддержку.
Мы всегда будем искренне поддерживать участниц Rocket Punch на протяжении всего будущего.
>>1255413 В моем понимании это показатель флопа (провала), если ты дрочер на цифры, сравни Unforgiven, Easy, Crazy и поймёшь, что Crazy самый слабый по показателям из этих 3 альбомов, так ещё и значительно просел после и так просившего Easy
>>1255425 А какие у Crazy показатели? Кроме Spotify и нечем похвастаться, который к слову тоже имеет сомнительную почву для раздумий. Для меня любой успех Hybe в Spotify звучит как анекдот
>>1255426 >Кроме Spotify Странно, что когда дело касается твоих любимец, ты ссылаешься только не него, потому что в других чартах они на дне, а с Хайбом сразу становится анекдотом, несмотря на то, что их группы и в Корее всегда в топ100 входят
>>1255415 Ну я только про Лунный Свет слышал до этого, но и отзывы не самые лицеприятные были. Да, хоть тема фолк культистов и не нова, но тут же важно как преподнесли. Хоррор при ярком свете дня, с типа умными аллюзиями и без очевидных монстро/призраков. Конечно он такой не единственный, просто они вновь стали модными. Типа страшилки отныне это не би муви для лошков, а интелелектуальное кинцо в том числе. >>1255418 Опердил меня >>1255428 На завод по производству письности. Работать за станками
немного офтопа посмотрел 6 серий кальмара, остался финал, а толком нихуя не произошло.... ппц они реально разделили сезон на два, и закончат второй клифхенгером. ненавижу подобное...третий наверно выйдет к концу 25года.... как же бабки вскружили голову режиссеру, раз он такую хуйню сделал
вы видели? две сестры наконец-то встретились и сделали совместное фото. вонен нашла время в своем графике и не заигнорила
>>1255452 WY : да, я так счастлива, что смогла лично вручить эту значимую награду моей сестре в таком большом месте. Я думаю, что мои родители также счастливы и горды видеть это. Спасибо.
Благодарственная речь за победу в номинации "Asia Celebrity" на Asia Artist Awards 2024!
WY : Я и так была счастлива просто присоединиться к этому мероприятию в качестве ведущей, но я еще более благодарена AAA и Star News за вручение мне этой награды. Поскольку эта награда отражает влияние, я постараюсь быть ещё более вдумчивой и осознанной в своих действиях и словах в будущем. Спасибо
>>1255465 Бля какая же она....... Вся такая мягонькая, приторно сладенькая, как подтаевшая маршмеллоу на солнце, так и хочется облизывать и покусывать ее лицо пока она стонет своим детским голоском....
>>1255470 Скорее просто игнорили, более красивая младшая дочь в центре внимания семьи, а старшая на задворках. Хотя Вонен говорит, что мама ее самый близкий друг, но это с ее позиции, отношения с сестрой могут быть другие.
>>1255473 О своих отношениях они обе высказывали примерно одно и то же. В детстве много времени вместе проводили, частенько дрались, а сейчас каждая живёт своей жизнью и даже просто увидеться удаётся редко.
>>1255493 Ну если не обращать на педиков внимания, то в общем-то хорошо и по монтажу и по операторский работе и по образам и по локациям. Намного лучше, чем пустой Виплеш, который здесь кое-кто записал в лучшие клипы
Смотрю сейчас выступление джинсов и как же они заебали вечно одно и то же выдавать, пока другие группы к каждому подобному выступлению придумывают новые образы, танцы, концепты и т.д.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Подводим итоги 2024 -
Прошлый тред -