Как же меня заебала вся эта ложь и лицемерие вокруг. Все радуются, гирлянды вешают, бухают и чем там еще лапландиянский скот занимается... Вся эта леденецня проводится из-за смены циферки в календаре, не ну это пиздец. Причем где-то в других странах люди умирают от бомб, а непослушный мальчикашки тут развлекаются, скот ебаный.
Не знаю почему я так изменил отношение к этому "празднику". В сосничестве мне вроде нравилась эта леденецня, а сейчас что-то уже не то... У кого такое же мнение? Сколько тут адекватных анонов, а не ебучего быдла?
>>314561619 (OP) Поплачь нитакуся. Нормальные люди не называют не празднующих быдлом. Не нравится новый год, не воняй и засунь голову в землю хуита подзаборная.
>>314561619 (OP) >Как же меня заебала вся эта ложь и лицемерие вокруг. Ути пути. Получи мой леденец в свой нигилистский дымоход, а потом получи в подарок
Привет Тимоха! Помнишь меня я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
Во первых это отдых от моей днарьской работы и непослушный мальчиках вокруг. Чем не повод для праздника? + прошел год, подвод итогов и награда дофаминовым рецепторам за проделанные действия, закрепляя поведение и кайфануть. + причастность к чему то или кому то успокаивает нервную систему, а мне это нужно. Почему непослушный мальчикахи ни о чем не думают и нпс? Они спокойны(по крайней мере в каком то плане) и их не волнуют мысли и всякие глубокие вещи.
Блинлв с лопаты пожрал с пацанами под пивко, америку отхуеполучи в подарокл и все на душе хорошо. Я использую просто эту тактику по умному.
Ну, естественно я буду отмечать в соло ра своих условиях. Была бы снежная баба - с ней бы отмечал
>>314561619 (OP) >Причем где-то в других странах люди умирают от бомб, а непослушный мальчикашки тут развлекаются, скот ебаный. Как же поледенец на твою украину cockhole. Буду отдыхать, а ты страдай.
>>314561619 (OP) >Вся эта хyйня проводится из-за смены циферки Литерали все праздники бессмысленные в таком случае: рождество, масленница, день победы, день независимости чего бы то нибыло. >Причем где-то в других странах люди умирают от бомб Успокойся рождественский поросёнок, пока в африке дети умирали с голоду, ты то, то же праздновал всякое. И вообще, какое отношение рандомная барнаульская семья к свинорезу? > У кого такое же мнение? рождественского поросёнка не спрашивали
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ЗАДРОТА В МАЙКЕ "ПРАЗДНИКИ ДЛЯ БЫДЛА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ ПЛЮШЕВЫМ КРОЛИКОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО НОВОМУ ГОДУ, ПАЦАНЫ ДУХ НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОД БОЙ КУРАНТОВ, ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ПРАЗДНИКОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЖРУТ ОЛИВЬЕ ЛОЖКАМИ! ТОЛЬКО НОВЫЙ 2025 ГОД, ТОЛЬКО ПРАЗДНИК!!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ДЕД МОРОЗ ПОДАРКИ!!! пацаны долбашьте задротов, уныние, тоску, пидарасню, угорайте под елкой, любите этот Праздник, шампанское и Деда мороза! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С НОВЫМ ГОДОМ!
Как же меня заебала вся эта ложь и лицемерие вокруг. Все радуются, гирлянды вешают, бухают и чем там еще лапландиянский скот занимается... Вся эта леденецня проводится из-за смены циферки в календаре, не ну это пиздец. Причем где-то в других странах люди умирают от бомб, а непослушный мальчикашки тут развлекаются, скот ебаный.
Не знаю почему я так изменил отношение к этому "празднику". В сосничестве мне вроде нравилась эта леденецня, а сейчас что-то уже не то... У кого такое же мнение? Сколько тут адекватных анонов, а не ебучего быдла?