>>314555912 Сначала на эмуляторе (рюджинкс) потом купил свитч и на нем прошел. На эмуляторе тоже отлично играется, но я дальше кровати тогда не мог вставать и было максимально в тему. Плюс теперь беру в самолеты с собой свитч, в общем не жалею.
>>314556057 Прошитый сразу на авито купил. Я февраля до 2022 только лицензию брал, так как сам разраб и понимаю как мотивируют разрабов высокие продажи и бонусы. Но после демарша Zападных компаний лично против меня принципиально ничего не покупаю. Нинтенда демонстративно хлопнула дверью в том числе.
Еще дополню что Зельды на свитче могут помочь от депрессии, как минимум читал много отзывов как эти игры помогают людям вспомнить детство когда игры были просто играми. Так что еще один бонус накатить эмулятор/купить свитч.
>>314557814 А ох ты ж ё-моё!ся приходится с постоянными багами. Сейчас ещё и Пайро выкатили, 2-я звёздная система, там оч круто так же, как и оч недоработано
>>314556343 гг (омори) случайно убил сестру а друг помог инсценировать самоубийство у обоих на этой почве поехала крыша, омори стал хикканом, не выходил три года из дома и начал жить в своих снах а бэзил без поддержки совсем свихнулся в конце они жестко пиздятся и омори решает всем рассказать правду, обоих отпускает от чувства вины за сокрытие истины
>>314557711 >>314557963 >>314557989 Этот чел/челы правы. Ситизен лагает почти всегда. Не лагает он только когда в него никто не играет. Типичный стрим по ситизену это советы залочить память, сделать файл подкачки, установить какие-то патчи, переустановить наледенец игру, изменять файлы игры, плясать с бубном, молиться на Криса Робертса. Я уже понял чем игра будет в итоге (а я думаю она всё же выйдет в том или ином виде). Меня конкретно ММОРПГ составляющая как в Еве не устраивает, я хотел в соло бегать и спокойно на чилле играть, а это скоро пофиксят.