с рождеством, двач, это не шутка, меня заебала ответственность и просиживание штанов в офисе с пилящими менеджерами и тимлидами, я не хочу больше унижаться и кодить, даже за большие деньги, надоело. Уже все волосы выпали от стресса. Пошёл туда только из-за мамки, потому что ей были нужны деньги от меня. Из моей 150К+ зарплаты она мне оставляла только 40. Сейчас планирую бросать, съезжать и устраиваться на завод, где простые мужики, нет ответственности и можно в леденец не дуть. Деньги мне тоже особо не нужны, лишь бы на комнату, интернет и гречу хватало. Я вижу завод как счастье и рай в сравнении с текущим положением, подлатаю нервы, расслаблюсь и приведу себя в порядок. Восстановлю проебанную социализацию. С чего можно начать и какие рабочие профессии посоветуете? 24 лвл если что.
>>314576098 В куры пиздуй, свободный график, гуляешь/ездишь по городу разнося еду как квест, бля я такой фан с этой работы поймал, ахуел как понравилось, за 2 года столько всего было, от чаевых в виде отсоса до вписки с малолетками и наркотой.
>>314576184 А надо было в шарагу идти, а потом в политех, стал бы уважаемым инженегром, возможно тебя бы переманили на заводики европейские, но ты решил стать погромистом. Вот и погромируй.
>>314576037 (OP) Блять наледенец сука, нюня ебаная. Перейди уже на фриланс или в другую айти контору, хули ты ноешь. И вообще, схуяли у тебя мать забирает больше половины зп? Ты типа не умеешь держать деньги в своем кошельке?
>>314576710 > или в другую айти контору, хули ты ноешь Думаешь, так легко по собесам ходить? У меня слабая психика > И вообще, схуяли у тебя мать забирает больше половины зп? Она говорит тип за коммуналку и еду, плюс одежду мне покупает
>>314576774 >У меня слабая психика Работай над собой, выйди из своей зоны комфорта >Она говорит тип за коммуналку и еду, плюс одежду мне покупает А ты типа себе одежду и еду покупать самостоятельно не можешь? Ты так и будешь бесхребетным инфантильным омеганом в глазах не только матери, но и окружающих тебя людей.
>>314576898 что блять надеть, кислородный баллон? никакая вытяжка не справится на все 100 процентов и ты все равно будешь дышать этой взвесью из мелкодисперого металла до продуктов горения, хочешь такой леденецни ну ебашь на завод, а я лично мечтал оттуда съох ты ж ё-моё! в офис, сейчас тупо уволился и живу на проценты с вклада пытаюсь здоровье привести в порядок
>>314577422 согласен я сейчас еще подработку небольшую взял монтирую на компе кой че, вместе со вкладом около 100 выходит и мне прям за глаза, хоть не надо на этот ебаный завод
>>314576037 (OP) Если что, работяги не на одном заводе работают, лол.
Ну а так, советую в электромонтёры. Сам вкатился лет 7 назад. Сначала провода в управляшке крутил, сейчас ремонтирую промышленное электрооборудование. Если не дурак и будешь развивать скилл в этом направлении - будешь збс получать, ну и профа сама по себе уважаемая. Спецов хороших пиздец мало, как в электромонтаже, так и в ремонте оборудования.
Только не советую лезть во всякие ТЭЦ и прочую высоковольтную леденецню - работа тупая + очень много ебли по ТБ.
>>314576037 (OP) ОП советую по своему опыту найди гибрид того что умеешь и что хочешь. Сам работаю из дома в ИТ, объект - завод одной крайне крупной и крайне богатой компании. Интересно, доходно, уважаемо. Если всё заебёт можно нужно съездить на завод пожить в вахтовом посёлке, обсудить с инженерами СКО по контролируемым параметрам и изменения в алгоритмах управления. Работа заебись.
>>314576556 Это не проблема. Даже в нашем мухосранске вна урале есть именитые заводы, где работают уже далеко не стариканы, а вполне себе только начинающие свою жизнь молодые люди обоих полов. Суки ебаные, завидую им, кайфуют, бабки получают нормальные, чтобы можно было обустроить свою жизни. И ведь смогли же устроиться, кто-то и по знакомству "за тебя договорились", везунчики по жизни, твари.
>>314576184 Ну наледенец, даже не думай. Завод это ШУМ ЕБАНЫЙ 110 Дб 24/7 при этом одно и то же литерали делаешь по кругу, таскаешь хуету из угла в угол, хуету сверлишь, варишь одну и ту же. Я тоже так хотел, сходил на денек чисто посмотреть че там происходит.
>>314576037 (OP) Недавно кста ходил на собес на один такой. Нормальные рабочие места уже давно заняты. Остались только всякие донные места, где начальники древние деды, оборудование еще времен первых пятилеток и зарплату на два месяца задерживают. Договор только после испытательного срока заключают. Я такое последний раз встречал году в 2006-м. Но даже тогда это было дном для днарей - сирых и убогих. Видать как раз для проградристов.
>>314576037 (OP) Советую устроиться учеником зачистника металла, иногда эту же вакансию называют "мастер по подготовке". Нужно наждачной бумагой очищать металл от ржавчины. Работа сложная и требует усидчивости. Но и платят достойно. Опытные мужики по 40 тысяч имеют на нос. Но и ленится никто не даст. Сидеть без дела не будешь. К этому готовься.
>>314578052 >мотаешь катушки под сериальчик Ага щас. Наушники сними за это штрафы. А ты почему телефон охране не сдал. У нас не положено. Бегом марш сдавать в охрану телефон, не то уволим быстро!
>>314579809 Повёз заказ бутылку воды 5 литров, бананы, апельсиновые соки, приезжаю к сталинке, поднимаюсь на последний этаж и меня встречает баба в трусах и майке без лифака лет 30 на вид, хорошо выглядит в целом на 6/10 с огромными зрачками просто пиздец и сразу же мне говорит ой типа можете посмотреть у меня вот там ну я спросил типа че где и она меня домой сама завела, начала просто говорить - тараторить что я похож на её знакомого ну и слово за слово сказала что нюхнула меф и типа не против отполучать в подарок мне, отблагодарить, я думаю про себя типа че, ахуеть конечно нормально так благодарить, ну естественно я не буду отказываться от такого чуда, на смену уже поледенец было, потом еще с ней бухали пару раз, норм девка, от мяу крышу им рвет, что хотят ох ты ж ё-моё!ся как ненормальные. А на вписку попал, заказ был дохуя пиццы, приехал а там у чувака мальчишник, они шалав каких-то позвали, дохуя малолеток было, коттедж с басиком и всё это вечером, они уже пьяные были и позвали вместе тусануть, ахуенно было, я там уснул и в обед от них поебашил на смену. И так куча приколов, чел помню заказал на 3000р заказ и проебался, поел рибай и бургер ахуенный с салатиком, чаевые в косарь тоже приятно было.
>>314576037 (OP) А мастер цеха тебя ох ты ж ё-моё! не будет? а главный инж/энергетик тебя ох ты ж ё-моё! не будет? А петровичи тебя ох ты ж ё-моё! не будут за то что ты тупишь? ох ты ж ё-моё! только на пиздюлях и будешь там кататься, и еще ладно со своими, а если сварным чет накосячишь? тебе в грудак ебнут и откиснешь наледенец Ну лол бля, на завод он собрался
>>314576037 (OP) Бля ну леденец знает. У меня стресса было дохуя на заводе и хроническая измотанность. Еще похудел тогда от стресса, физ активности и недоедания и стал как Тревор Резник. Что то когда слышу, когда говорят что на заводе легко, у меня припекает. Сейчас наоборот айти учу, чтобы больше в аду завода не пришлось работать.
>>314576037 (OP) Да отличная идея. Завод это, простые люди, чилловая работа, за воротами тебе никто мозги ох ты ж ё-моё! не будет, ну и может повезти с охуенным графиком 3/3 или 4/4, тогда прям дохуя времени на жизнь.
>>314576037 (OP) >завод >нет ответственности Ты долбоеб? На заводе как раз дохуя ответственности. И если ты криворучко, а так как ты из ебаного айти, тяжелее хуя не держал, то точно криворучко, тебя за каждую косячную заготовку/деталь будут ох ты ж ё-моё!
>>314576037 (OP) Я в разных индустриях работал, и в общем и целом программиста самая чилловая профессия. А если ты еще в каком-нибудь тулинге работаешь (да и вообще где твои стейкхолдеры - это коллеги, а не клиенты), а не в продуктовой команде, то это вообще лафа, ни тебе онколлов, ни тебе ответственности, ничего. Спрашивают, мол, когда будет? Отвечаешь, мол, скоро и забиваешь леденец. Самый пиздец это конечно был аспирантом, вот это жесть просто. И судя по тому, что ты даже с мамкой ни наладить отношения не можешь, ни съехать, то дело наверняка не в работе, а в тебе.
>>314592786 >это конечно был аспирантом а что там, семинары с домашками проверять стрессово? диссер? неопределенность и отсутствие вменяемого дохода(если об РФ говорим)? мимо другая выгоревшая макака
>>314594305 Система так устроена, что научник царь и бог, а аспирант - сыр из-под залупы, и тебе абсолютно все в академии каждый раз об этом напоминает.
>>314576037 (OP) >Пошёл туда только из-за мамки, потому что ей были нужны деньги от меня. Из моей 150К+ зарплаты она мне оставляла только 40 Тебе, маменькин сынок, пизда на заводе будет, прямо посреди цеха на кабельном лотке повесишься. Завод это дно ебаное из которого я выкатился в ойти, там в разы хуже всё, тем более для такого чмошника как ты
>>314576037 (OP) >нет ответственности и можно в леденец не дуть. Сам обучаюсь на автомеханика и на практике чуть машину не наебнул, на заводе если ты не будешь ответственным то конечностей лишишься или что-то пиздец дорогое сломаешь, в любой профессии нужна ответственность, а с твоим образованием стоит на ЧПУ станок идти, зачем умение работы за компьютером использовать в никуда?
>>314576037 (OP) >Я вижу завод как счастье и рай в сравнении с текущим положением, подлатаю нервы, расслаблюсь и приведу себя в порядок. Не тупи, не расслабишься. Тут свой набор гандонов, долбоёбов и прочих фрустраций.
я бы мб и ура, салют!ился на завод, если бы модно было без образования пойти, пвять платы какие-нибудь, электронику собирать, чтобы в относительно чистых цехах работать где нет постоянных громких стуков, и чтоьы модно было к 11 приходить на работу и не ездить сильно далеко, максимум минут 20 на трамвае, и зп от 150-200, тогда с удовольствием бы попробовал ура, салют!иться
с рождеством, двач, это не шутка, меня заебала ответственность и просиживание штанов в офисе с пилящими менеджерами и тимлидами, я не хочу больше унижаться и кодить, даже за большие деньги, надоело. Уже все волосы выпали от стресса. Пошёл туда только из-за мамки, потому что ей были нужны деньги от меня. Из моей 150К+ зарплаты она мне оставляла только 40. Сейчас планирую бросать, съезжать и устраиваться на завод, где простые мужики, нет ответственности и можно в леденец не дуть. Деньги мне тоже особо не нужны, лишь бы на комнату, интернет и гречу хватало. Я вижу завод как счастье и рай в сравнении с текущим положением, подлатаю нервы, расслаблюсь и приведу себя в порядок. Восстановлю проебанную социализацию. С чего можно начать и какие рабочие профессии посоветуете? 24 лвл если что.