Словакия усилила охрану границы с Украиной из-за мигрантов. Словакия ужесточил защиту границы с Украиной с целью предотвратить наплыв мигрантов через ее территорию. Об этом заявил министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк, передает словацкое издание Aktualne.sk.
>>11026578 (OP) Без нашивок ДНР - как какая-нибудь часть ВС РФ.
Аноним ID: Якуб Назариевич29/09/15 Втр 12:52:15#7№11026632
>>11026578 (OP) Почему уринцы еще не догадались провести АДМИНИСТРАТИВНУЮ РЕФОРМУ - а то области это как-то по-советски. Cделали б как у поляков - воеводства или еще какую-нибудь залупу
CNN о Генассамблее: Путин украл у Обамы лавры на мировой сцене
Российский президент, а также главы других государств затмили своими выступлениями президента США Барака Обаму на заседании 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, а также вскрыли ряд проблем, с которыми теперь сталкиваются Штаты.
Почему хохлам раз за разом позволяют выкинуть какую-нибудь хуйню? Им самим не заебало ещё вести себя как дети малые? Что, блять, за демонстация порваного флага, что за уход из зала во время выступления Пути? Серьёзно, я как только их ебальники в первый раз увидел сразу понял, что это будут клоуны навроде Саакашвили.
>>11026614 Но владелец кристалла - Василий Васильевич Анисимов (19 сентября 1951, Алма-Ата, КазССР) — российский предприниматель, миллиардер[1][2]. С марта 2010 года — президент Федерации дзюдо России.
>>11026652 Кстати Обонго и Пауэр один и тот же спичрайтер тексты пишет. Оба скатываются в какую-то бытовыху и рассказывают охуитеольные истории про униженных и оскорбленных девочках.
В Крыму после присоединения к России увеличилось число утопленников
Число утонувших во время купания на крымских курортах увеличилось с момента вхождения полуострова в состав России. Об этом сообщил «Интерфакс» исполняющий обязанности начальника управления безопасности людей на водных объектах МЧС Николай Крючек. По итогам двух прошедших купальных сезонов, число утонувших увеличилось на 5000 человек.
>>11026653 А почему у них сайт не закрыт? http://www.kristall.ru/catalog/item.php?id_item=80 И даже новости публикуют >В июле 2015 года проведена сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции ОАО «Московский завод «Кристалл» Странно это...
>>11026703 Лол ты мне напомнил как переводчик почему то начинал орать на этом месте. Выглядело это так : Люди должны жить в мире и согласии и ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В ШКОЛУ Он раза 2 начинал зачем то повышать тон на этом месте, я лолировал как аутист
Аноним ID: Якуб Назариевич29/09/15 Втр 12:59:58#44№11026765
>>11026707 Это хуйня, я вот осенью могу начать немного тосковать и буду пересматривать Как я встретил вашу маму в оригинале и себя представлять на их месте
Пользуясь возможностью хочу поинтересоваться. А что случилось с ЭБОЛОЙ? Как-то резко закрыли эту тему и переключились на Украину, Сирию и т.д. А ведь совсем недавно ЭБОЛА была угрозой номер один. И тут бац, все заглохло и никто не вспоминает ЭБОЛУ. Я и сам еле вспомнил про нее.
Видео снято до блокады Крыма. А что тогда творится сейчас?
Вот так брали взятки с каждого грузовика в обычный, не "блокадный" день. Разумеется, в "блокадный день" с фур берут в разы больше денег.
Это прибыльный бизнес, который переподчинили себе радикалы и немногие татары. Пока у самых обычных украинских фермеров портятся продукты (из-за больших взяток), так называемые народные депутаты: Джемилев, Чубаров, Парасюк и Семенченко зарабатывают на рэкете огромные средства.
>>11026775 Непонятно как они считали, но я думаю нужно повысить цены на газ, воду и електричество и принять закон о максимальной нацене, создав системы контроля цен.
ведь еда и алкоголь могут содерждать бездуховные продукты типо подзалупного сыра или санкционного пармезана, а електричество, газ и вода - это инвестиции в инфраструктуру и промышленность.
в РФ жителм очень мало платят за комунальные услуги, слишком много на еду, алкоголь и рестораны и слишком мало на образование и медицину.
>>11026962 >А если нарушают с пруфами? Сказано же, не нарушают. А если и нарушают, то они исправятся. А руснявые варвары сами исправиться не могут. Им надо помочь.
>Американское управление по контролю за оборотом продуктов и медикаментов (FDA) объявило об изменении правил принятия донорской крови от мужчин-гомосексуалистов. Более тридцати лет им было запрещено сдавать кровь. По новым правилам они могут стать донорами — но только через год после последнего гомосексуального контакта.
В школах Луганской области проводится профилактика сепаратизма
В учебных заведениях Луганской области совместно с правоохранителями ведется работа по выявлению сепаратизма среди директоров и учителей, сообщила заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Ольга Лишик.
"Что касается сепаратизма, то это на сегодняшний день крайне важный вопрос в Луганской области, особенно в учебных заведениях. Мы сотрудничаем с правоохранительными органами, потому что у департамента образования и науки нет такого влияния, чтобы увольнять директоров или учителей, которые к этому причастны. Поэтому мы общаемся с коллективами, предоставляем факты и сотрудничаем с правоохранительными органами", - сказала она во время включения по Skype на брифинге во вторник.
О.Лишик сообщила, что уже есть факты увольнения директоров, которые имели отношение к так называемому "референдуму" о самоопределении "ЛНР" 11 мая 2014 года. "В Станице Луганской уволено три директора, сейчас там есть исполняющие обязанности. Мы ищем достойных людей, которые могли бы возглавить учебные заведения в Станично-Луганском районе", - отметила она.
По ее словам, в области проводится много мероприятий, которые направлены на национально-патриотическое воспитание детей.
О.Лишик также проинформировала, что в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном соотношение российских и украинских классов в школах 60% на 40%. "Все остальные районы фактически украиноязычные, то есть у нас украинские школы практически везде", - подчеркнула замглавы Луганской ОВГА.
Я просто вижу, как офицеры собрали солдат чтобы воздать почести Машинному Духу - который видел говна и грязь Смоленска, Солнечный ад Курска, брусчатку и узенькие улочки Европы, как под траками хрустели те, осмелевшие напасть и уничтожить его любимые речки, поля и березки. Он видел их жалость и бессильные попытки остановить его, но и они пали. После парадов и почестей Его отправили на переферию, в Теплый край, под жаркое солнце, на размеренный и спокойный отдых. Он почувствовал родную кровь, стал слышать отрывки знакомой и такой родной речи, старый механическое сердце начало прибавлять обороты в предвкушении волнительной встречи. Их взгляды встретились и уставшие глаза наполнились слезами радости, а души трепетали. Но они не успели преклонить колени и отдать дать уважения Древнему войну. Хвастатая огненная комета прервала его славную историю, разметав на десятки метров Уральское железо. В безмолвном оцепенени они наблюдали Его гибель. У некоторых наворачивались слезы, кто-то тяжело дышал и не верил в то, что видит.Прикрыв на мгновение глаза, взглянул на солдат, на лицах полных решимости и праведной мести глаза наливались яростью и гневом. Все они ждали только один приказ, одну фразу.. пленных не брать
>>11027025 >по выявлению сепаратизма среди директоров и учителей Сейчас Мариванна десять раз подумает перед тем как поставить какому-нибудь свидомому треугольнику двойку по матеше.
>>11027063 Это не отменяет того факта, что бензин у них еще дешевле чем у нас. Что от этого они стали лучше жить? Вон в Венесуэле можно за 1,5 бакса полный бак на мускул каре заправить.
>>11027081 Какой-то африканский митрополит православного (не коптского) Александрийского патриархата тоже пляшет, но не похабщину, а традиционные негритянские танцы.
>>11027094 Путин дал пососать + обидка из за того что ОН УБИВАЛ ХАХЛОВ А ЕГО НЕ АРЕСТОВАЛИ, да еще и хохлы опозорились притащив горелый флаг из за которого их выпиннули.
>>11027177 С таким бацькой Коля будет самым ярым в мире ватаном. Быть может он его готовит в наследники Императору. И имя ему будет Николай-Объединитель.
Аноны, я правильно понимаю. Путин сдружился с Обамкой под конец его срока, когда там у них выборы?. И теперь война на украине официально всё, без шансов на возобновление, так?
>>11027162 Меня радует твои надежды. Завтра западный мир накажет всех, кто нарущает Ваши права Завтра в западном мире будет очередной радужный мир, без моджакекетов и компашки под боком и прочее, прочее...
Суд отказался снять арест с имущества Евгении Васильевой
Пресненский суд столицы во вторник решил не снимать арест с имущества главной обвиняемой в хищении активов Минобороны Евгении Васильевой — в прошлом руководителя департамента имущественных отношений Минобороны
Все четко - бабкам вместо повышения пенсии карточки на покупку еды с минимальной наценкой (вместо 200%). И бабки сыты и инфляция спод контролем и производители довольны.
Один из «бойцов ГРУ» рассказал о даче показаний «под угрозой смерти» Часть показаний один из «бойцов ГРУ», Евгений Ерофеев, дал «под угрозой смерти», и своей вины он не признает. Об этом Ерофеев успел рассказать журналистам во время перерыва в заседании суда
Автор памятки о Крыме призвал ЕС ввести санкции против российских судей
Общество защиты прав потребителей во главе с Михаилом Аншаковым призвало Евросоюз расширить санкционный список, включив в него судей Конституционного суда России из-за их участия в присоединении Крыма
>>11027236 Че-то этот хуесос и про бензин замолчал, когда я скинул ссылку, где 20го июля АИ-95 стоил в Бишкеке 40.89 рублей. >>11027252 Каяться-то будешь за тотальное вранье?
Глава Госагентства рыбного хозяйства Украины Ярёма Ковалив рассказал о планах ведомства сделать любительскую рыбалку в стране платной. По его мнению, это поможет решить проблему нехватки денег на зарыбление водоёмов.
«Для того чтобы любителю ловить, он должен за это заплатить. Эти средства необходимо направить исключительно на зарыбление водоёмов. Рыбак должен это понимать», — приводит пресс-служба ведомства слова Ярёмы Ковалива.
Украинская авиакомпания предупредила об удорожании билетов из-за санкций
Крупнейшая авиакомпания Украины — «Международные авиалинии Украины» — предсказала неизбежное удорожание авиабилетов. Об этом в комментарии Интерфаксу заявила пресс-секретарь компании Евгения Сацкая.
По ее словам, негативный экономический нетто-эффект от взаимных санкций Киева и Москвы составит порядка $10 млн. «Цифры, которые озвучивались ранее и варьировались от $35 до $42 млн, — это цифры недополученной МАУ прибыли от рейсов в РФ, без учета наших расходов. Если разделить эти убытки в $10 млн на 5 млн пассажиров, перевозимых МАУ за год, условная «загрузка» на одного пассажира для компенсации этих расходов составит как минимум $2. То есть закрытие воздушного сообщения между странами неизбежно приведет к удорожанию авиабилетов», — добавила Сацкая.
Накануне Минтранс России поручил Росавиации уведомить украинские компании о запрете полетов над территорией России. Эти меры стали ответом на санкции Киева. Украинское руководство ранее внесло в черный список 21 авиакомпанию (в том числе «Аэрофлот» и «Трансаэро»): с 25 октября им запрещено выполнять рейсы на Украину.
Ранее МАУ предостерегала Россию от введения ответных мер в отношении украинских перевозчиков. В частности, она отметила, что МАУ никогда не нарушала российское законодательство. И добавила, что в России работают и другие перевозчики, помимо компаний, попавших в санкционные списки Киева.
Сацкая также сообщила, что МАУ не останавливала продажу билетов на свои рейсы в России, поскольку для этого пока нет оснований. В случае же вступления в силу запрета на полеты в Россию МАУ воспользуется всеми законными механизмами по возврату стоимости билетов своим пассажирам, добавила Сацкая.
По прогнозу МАУ, убытки компании от возможных ответных санкций со стороны России составят свыше $42 млн в год. В компании ранее не исключали введения запрета на выполнение прямых рейсов из Киева в Москву, Санкт-Петербург и Калининград. МАУ это приносит порядка $19,6 млн в год, сообщили в компании ранее.
Украина подтвердила прекращение приема вагонов Первой грузовой компании
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») не принимает к перевозке грузы в вагонах оперирования ООО «Первая грузовая компания» и ее дочернего предприятия — ООО «Первая грузовая компания в Украине» и не осуществляет погрузку в эти вагоны, говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Укрзализныця».
В сообщении отмечается, что ограничения были введены в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины со дня официального опубликования соответствующего указа президента Украины, 22 сентября.
«Грузы, которые до введения запрета уже были приняты к перевозке, доставляются в грузополучателей с целью высвобождения инфраструктуры. После этого пустые вагоны отправляются к станциям ОАО «РЖД», — отмечают в «Укрзализныця».
Кроме того, администрация железнодорожного транспорта Украины подчеркивает, что объемы перевозок в вагонах ПГК были незначительны, и перевозки грузов отправители привлекут вагоны других собственников.
На прошлой неделе стало известно, что руководство «Российских железных дорог» запретило вести погрузку отправляющихся на Украину вагонов российской Первой грузовой компании (ПГК) и ее дочернего предприятия «Первая грузовая компания в Украине». Как сообщало агентство Reuters, причиной запрета стало обращение железнодорожной администрации Украины и Совета по железнодорожному транспорту СНГ, последовавшее за включением ПГК и ее «дочки» в украинский санкционный список.
16 сентября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении нового пакета санкций против России. Включенные в черный список ПГК и ее «дочка» обвинялись в том, что их деятельность создает угрозу национальным интересам, безопасности и территориальной целостности Украины, препятствует ее экономическому развитию, способствует террористам и нарушает права и свободы украинцев. В связи с этим указ предписывает ввести против ПГК и «ПГК в Украине» ограничительную меру в виде «полного прекращения транзита ресурсов и перевозок по территории Украины».
>>11027234 Карточки малоимущим, вертихвостка. И да, твое че там у запада выглядит очень смешно. Ээстоонец сидящий на сайте Российского сегмента и учащий русских жить КАК НАДА.
>>11027284 > акое мнение 4 сентября выразил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, заметив, что точные расчеты в нынешней обстановке дать довольно сложно. Пройди уже нахуй со своими графиками.
>>11027283 >Украинская авиакомпания предупредила об удорожании билетов из-за санкций Блядь, Мишико только-только одолел гидру коррупции в авиабизнесе Великой Украины, а тут опять ему свинью подложили.
>>11027252 Я прекрасно понимаю, что если ты серьезно решишь поспорить на эту тему то насосешь. Потому все, что тебе остается это вертеть жопой и показывать кризисные графики. На первой же картинке, с бензином которая, показан рост доходов за 17 лет, попробуй оспорить ее, ведь речь все же шла об этом.
>>11027276 Чёто путинские копротивленцы совсем поехали. И путин то дал пососать, и страна скален, и хохлы соснули, и пиндосы обосрались. Вы делаете мой день сегодня.
Не верю, что Евросоюз поддастся на "хитрости" Путина и "разменяет" Украину на помощь РФ в конфликте в Сирии, - Копач Нельзя позволить российскому президенту Владимиру Путину "хитростями" использовать ситуацию с мигрантами в борьбе за Украину.
Об этом заявила премьер-министр Польши Эва Копач, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Польское радио. "Путин пытается использовать ситуацию в Сирии и беженцев, которые массово наплывают в Европу в противостоянии за Украину", - считает польский премьер.
Представитель миссий США и НАТО в Афганистане полковник Брайан Трайбус заявил, что эти меры были приняты, чтобы "ликвидировать угрозу коалиционным силам". О жертвах среди мирного населения пока ничего не известно .
Напомню , талибы захватили Кундуз к концу понедельника, после многих часов упорных боев с афганскими силами безопасности.
Бомбардировка была проведена не смотря на то , что заместитель начальника генштаба афганской национальной армии (ANA) Мурад Али Мурад вчера утверждал, что силы безопасности отступили из Кундуза, чтобы предотвратить жертвы среди гражданского населения.
На пресс-конференции генерал Мурад пояснил, что афганские силы безопасности не могли адекватно отвечать на огонь талибов, поскольку боевики заняли позиции в жилых зданиях и рынках.
Стоит отметить, в Кундузе, граничащим с Таджикистаном, где сходятся несколько стратегически важных дорог , численность населения превышает 300 тыс. человек.
Сложно придумать более действенный способ принудить население к Джихаду
>>11027354 >инфляция выше 15% >доходы фактические выросли на 10% >отсутствуют дешевые кредиты под 2-3% годовых для участников рынка >социалочку режут по живому не скрываясь даже Что ты там говоришь?
Надежда Савченко объяснила дачу ложных показаний на следствии
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которую судят в России по обвинению в причастности к гибели журналистов ВГТРК, заявила судье, что противоречия в ее показаниях связаны с желанием сохранить военную тайну
>>11027492 А что именно то им не понравилось? Я так и не понял. По их же словам, Путина там все чуть ли не обоссали и вообще он опозорился и показал что ничего из себя не представляет. И Омаба его высмеял. В чем зрада то? Чего они бесятся?
>>11027455 Пока что по нулевой все еще эхом идут ФАНТОМНЫЕ БОЛИ, хохлы как то на Меркель накинулись и начали называть её "Фрау рибентроп" только за то что она поболтала с Володей, а после этих двух фоток у них пошло капитальное крушение манямира. Вроде как АМЕРИКА С НАМИ, а вроде как С КРОВАВЫМ ПУТИНЫМ БРАТАЮТСЯ
>>11027511 >>11027511 Дык им раз ссылочку мол БиБиСи считает что не обоссали его, а он обоссал. Ну они дальше бесноваться. Как то так. Я чесно говоря просто головой вертел, аж не успевал. Давно не был на нулевой. Просто визг.
>>11027477 Но ты же утверждаешь, что все заебись и мы живем даже лучше. Так то я не сказал ничего особенного, росстат тебе расскажет про инфляционные процессы, цб про отсутствие ликвидности и рост долга, а мишаня про то что надо экономить очередные 10% финансирования соц. программ.
>>11027511 >По их же словам, Путина там все чуть ли не обоссали и вообще он опозорился
Это обычный маневр. Все они понимают, и что речи и у путина и у обамы были вполне рядовые, и что со своей половой тряпкой они себя на посмешище выставили. Вот и скрывают боль, как умеют.
Нахуй ты этот флаг притащил? Ты что, блядь, методички которые мы тебе отсылаем не читаешь? Хули от тебя спиртом несет опять? Ты ел когда последний раз? Пиздец блять, дал бог союзничка.
>>11027666 При чем тут мое видение? Ты наговорил кучу цифр, которые ты не можешь запруфать и весь тред виляешь жопцом. Не вижу смысла продолжать дискач. Ты обычный пиздунишка.
А когда у обамы срок кончается? новые президенты точнее кандидаты достаточно русфобны, что хорошо. А то при дружбе путина и обамки свинореза не жди. А годы идут а у меня всё ещё 0 хохлов на счету.
>>11027679 Но ты даже не можешь свою позицию выдвинуть. Я говорю твердо и четко. Вся суть экономики россии - бензоколонка, сиречь добыча ресурсов и конвертация их в нефтедоллары, которые отмывались через частные структуры с конечными бенефициарами в виде властных функционеров. Как только трейдеров поприжали, вся экономика пошла по пизде. Больше ничего страна не в существенных объемах не производит. От этого и все проблемы.
>>11027935 Нет. Мне 18 только в этом году исполнилось. Как раз когда движуха в новороссии стихла. Но если бы я голосовал то проголосовал бы за путина. Ещё за прохорова можно было.
>>11027905 >а рептилоид с умным батей Тогда все на расслабоне были. Ху из мистер Путин и вся херня. Где-то только к 2004 году начало приходить отрезвление.
>Грузия стала участником сил быстрого реагирования НАТО
Грузия присоединилась к силам быстрого реагирования НАТО, в которых будет представлена одной ротой. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе премьер-министра республики Ираклия Гарибашвили со ссылкой на его выступление на ежегодном Саммите по миротворчеству ООН в Нью-Йорке.
Тяжелые ножевые ранения получил датский полицейский в Центре для беженцев "Сандхольм", расположенном в городе Биркерёд севернее Копенгагена, сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство "Ритсаус бюро". Мигранты несколько раз ткнули сотрудника правоохранительных органов ножом в живот.
По сведениям СМИ, раненый находится в реанимации, его состояние критическое. Полиция начала расследование преступления, однако подозреваемые пока не установлены.
Центр для беженцев "Сандхольм" - один из крупнейших в Дании. Управляет учреждением местное отделение Международного Красного Креста.
>>11027814 Нефть слишком высоколиквидный актив, как и остальные ресурсы, что позволяло пополнить казну быстро и без вложений. Тащемта, в картине экспорта нефть и нефтепродукты выглядят устрашающе. >>11027831 Сначала Ходору, как спонсору России, потому какому-то жидомасону Варбургу вроде.
>>11027663 Сейчас прибыль приносят нефтегазовые кампании, остальные или в минусе, или в 0 работают. Свежий рейтинг РБК:
Рейтинг РБК: 500 крупнейших компаний России
РБК публикует первый рейтинг 500 лидеров российского бизнеса: выручка участников списка равна примерно 77% ВВП страны. При этом каждая шестая компания — государственная, а на сегмент «нефть и газ» приходится почти 98% суммарной прибыли.
Путин ожидаемо соснул. Речь ни о чем. Выпросить отмену санкций не удалось. Зачем-то наплодили несколько десятков тредов с этим обсуждением.
Считаю несправедливым, что на фоне просера и отсоса Путина, осталась незамеченной дипломатическая победа Порошенко. Его речь, наверняка, войдет в учебники истории. Поездку в Нью-Йорк можно записать в актив президенту Украины.
>>11028023 Ты коменты с цензора постишь чтоли шпрота? > Выпросить отмену санкций Потому что такое только полный аутист мог написать, всем известно что мы из принципа их не замечаем и не говорим о них.
>>11027983 Она бы выглядела устрашающе, если бы без неё было бы отрицательное сальдо. Без сальдо, без доли в ВВП сам по себе процент экспорта ни о чём не говорит. 10% ВВП при такой доли экспорта означают не нефтезависимую, а самодостаточную экономику. Если завтра сделают двигатель на морской воде у нас не экономика исчезнет, а потребление западных товаров населением.
>>11028013 О том и речь. Олигархи все эти просто ширмой были с самого начала. К Сечину ушло, потому что Вова немножко вклинился в процесс распродажи родины.
Опять вы тут на нефть перетираете. Раз все такие эксперты, то у меня вопрос. Вот я периодически слышу, то то тут дадут льготы какие то для бизнеса, то там. Сейчас на ДВ какие то льготы налоговые то ли хотят дать, то ли уже дали. Для всяких авиаперевозок субсиди-хуйсидии. И прочее и прочее. Ну так вот. Получается, что давая всякие такие налоговые льготы, ты же только увеличиваешь зависимость бюджета от нефтегаза. Так? Ну там бизнес меньше платит налогов, а значит их доля в бюджете меньше, а доля нефтегаза выше. Я правильно рассуждаю? И кстати, есть инфа, если отменить все эти льготы и прочие такие вещи, то какова будет доля нефтегаза в бюджете? Или я что то перепутал? Я вообще слабо представляю как в нынешние времена бюджеты составляются. То ли дело раньше, повозку с золотыми монетами отправляли вот и весь бюджет.
>>11027525 >хохлы как то на Меркель накинулись и начали называть её "Фрау рибентроп" только за то что она поболтала с Володей Случайно наткнулся на эту зраду.
>>11028094 А ведь мальчик то был прав. Победила то по сути украина. А новроссию слили. Загнали уже практически к донецку. 70% новроссии захвачена ВСУ, и никто не спешить освобождать оккупированные территории.
Путин - идиот. И те кто ему писали вчерашнюю речь - идиоты. Пора уже понять давно, что вот эти все выступления с трибун про "гегемонию США" ("единый центр доминирования" у него по тексту) - это признак того, что выступает диктатор-жулик. Все нормальные страны пытаются выстроить хорошие отношения с США, а не наезжать на них (и это всегда взаимно). И это есть признак нормальной страны. Потому что а дальше-то что? Ну гегемония США, ну не нравится. А альтернатива какая? Многополярный хаос? Вот и Вова никакой альтернативы опять не предложил, кроме бла-бла-бла. Другие страны так это и считывают: очередной диктатор жулик с очередными банальными излияниями, что в проблемах его проворовавшегося режима "США виноваты". Каддафи ровно с этим же выступал в 2009 году, с его бесконечной многочасовой речью. Потом, перед всеми этими арабами говорить, что "зона анархии" на Ближнем Востоке формируется только из-за внешнего вмешательства, ни словом не упомянув многолетние тирании Мубарака, Каддафи, Асада в качестве причины? Ну если кто-то, писавший речь Путина, хотел оскорбить арабов, то цель достигнута. Ну и про климат на закуску - тут жулик вскрыл себя. Все, кто что-то понимает в переговорах по климату, знают, что для России сравнения уровня выбросов с 1990 годом - не что иное как торговля воздухом, жульничество. В 1990 году мы были еще на пике выбросов советской индустрии, у нас совершенно другая экономика построена с тех пор. "Мы сократим что-то в сравнении с 1990 годом" - это такой виртуальный подарок от Остапа Бендера, воздух в коробке. Все всё поняли и тут. А слушали его "с придыханием", как говорят всякие кремлевские лизоблюды, по одной причине - чтобы считать между строк инфу, на кого эти бандосы нападут завтра. Иллюзий не надо, нашу замечательную страну сейчас в мире воспринимают в основном только в таком аспекте.
Бабахов таки будут бомбить? Хотя янки их уже год бомбят и как то без особых успехов. Или они специально так, а наделе можно с воздуха ушатать?
>В Сирию прибыла группа российских бомбардировщиков Су-34
Шесть российских фронтовых бомбардировщиков Су-34 предположительно прибыли на авиабазу под сирийским городом Латакия, куда ранее были переброшены 28 боевых самолетов из РФ, сообщает во вторник новостной авиационный портал The Aviationist.
>>11028148 Их хотели вывести и поставить перед трибуной с Путиным, чтобы флаг закрывал мерзкого карлика, но Залупин это увидел и быстро договорив свою речь убежал в самолет.
>>11028132 >Многополярный хаос Почему сразу хаос? Если весь мир будет принадлежать нескольким крупным сверхдержавам, то будет вполне стабильная обстановка, ибо никто не посмеет залупаться друг на друга.
>>11028103 Да, поступлений в бюджет от каждой подобных компаний будет меньше при, но увеличивается вероятность, что самих компаний станет больше, либо оборот возрастет.
>>11028179 Какие то они ржавые. Используемые пути вроде бы как то свежее выглядят ибо за ними смотрят. Да и составы постоянно любой налет скорее всего счищают. Ну вроде бы.
>>11028064 Складно стелишь, но есть два большущих НО. Первое - наша экономика строится по принципу протекционизма. Дада, она все также остается рыночной, но консьюмеристская этика корпоративных структур не имплементируется субъектами рынка, что влечет за собой патернализацию и отмирание конкуренции как таковой. Заметь, большая часть денег сосредоточены вокруг госзаказов и госзакупок, отсутствует частная инициатива, существует громадные теневой рынок услуг, а большая часть доходов юр. лиц проходит через системы субподрядчиков. Вывод - она не конкурентоспособна. Вообще. Какая может тут речь идти о самодостаточности, мы даже нефть сами добыть не сможем без патентованных технологий бурения или скажем сделать дверь для лады весты без станков с чпу, которые к слову делаются не у нас, а в китае по лицензии от Bowen & McLaughlin-York. Второе - ситуация в черной стороне экономики, гораздо-гораздо хуже тех данных что показывает минэконом и минфин. Да у нас положительное сальдо, но это временные моменты, связанные с отсутствием денежной массы и бегством капитала. Вывод - нам не уйти целиком из мировой экономики, но и не стать самодостаточной страной, таких попросту нет. Ни одной представь себе. Нет ни одной страны, которая может сама себя обеспечить на 100%. Поэтому вывод один - отдать крым, отдать донбас и посыпав голову пеплом пойти по гайдаровскому пути.
>>11028123 Что-то не могу найти. Нашёл 3х летней давности на рт. А вот говорили же в воскресенье выйдет интервью на cbs, программа вроде бы называлась "60 minutes". Я смотрел вчера 6ти минутный отрывок. А полное видео где?
ЗАРАД или ПЕРЕМОГА?Аноним ID: Тарас Назарович29/09/15 Втр 14:38:04#446№11028239
Вопрос на 100 хрювень хохлам:
1. Обама выступал в ООН на английском. 2. Для не могущих в английский, осуществлялся перевод на другие официальные языки ООН (арабский, французский, русский, испанский, китайский) 3. Чтобы слушать речь выступающего в переводе - необходимо надеть наушник. 4. Порошенко слушал речь своего черного властелина господина Обамы в наушнике. 5. Вопрос: на каком языке Порошенко слушал речь Обамы?
>>11028045 На этом графике не учитывается общий объём экспорта в баксах. В долларах сейчас не минеральный экспорт гораздо выше, чем при либералах в 90. Видать, развиваются вопреки кровавому режиму, как Ельцин завещал.
>>11028254 >И получить 91 год 91 год случился как раз тогда, когда все решили покаяться. Не мажь чёрное белым.
Аноним ID: Тарас Назарович29/09/15 Втр 14:40:15#460№11028275
>>11028173 сколько там уже самолетов и когда уже Ту-22м3 и Ту-160 наконец завезут, чтоб решить вопрос одним вылетом, остеклив нахуй всю поверхность, контролируемую протестувальщиками и ИГ парой бимб.
протекционизмом занимаются все страны мира. суть протекционизма в накоплении богатства. так любой холдинг - протекционист так как пытается использовать по возможности ствоих поставщиков и компании.
>>11028246 в ГУЛАГ и на сторойки. еретики и пиздаболы
>>11028226 В той програмке с корабликами онлайн, ей богу чуть ли ен половина кораблей ходит под флагом всяких Мальт, Багам, Вануату и прочих манястран. Это так злоебучие буржуи от налогов уходят?
Аноним ID: Тарас Назарович29/09/15 Втр 14:44:26#472№11028343
>>11028326 стоит ли смотреть, или опять сварные швы при просмотре вытекут прям из моего монитора?
>>11028218 >Первое - наша экономика строится по принципу протекционизма. Вывод - она не конкурентоспособна Что-то плохое? И ты перепутал причину и следствие. >ситуация в черной стороне экономики Это где негры работают? то значит "хуже"? Как теневой сектор может уменьшать ВВП - строго говоря, проституция или торговля наркотиками его увеличивают? >нам не уйти целиком из мировой экономики, но и не стать самодостаточной страной, таких попросту нет Самодостаточной в строгом смысле - нет. Но и варианта экономики "шейх и вышка" у нас нет. Есть основной сектор экономики, замкнутый внутри страны, и небольшой экспортно-импортный, который и обеспечивается нефтью.
>>11028343 Ну если охота смотреть как кразоподелие потужно преодолевает препятствия, которые и на шахе можно переехать - то посмотри. И да, в конце швы.
>>11028103 Ну так все верно: сначала льготная территория накачивается накачивается капиталом, развивается инфраструктура за счет этого, потом налоги постепенно вводят сначала на полшишечки. Это и называется развитие региона в долгосрочной перспективе. Свиньям не понять.
>>11028314 Я говорил разве, что правительство должно является конечным держателем профильных ценных бумаг и/или активов по участникам рынка? Расскажи мне тогда, почему все современные крупные ТНК применяют доктрину фритрейдерства.
>>11028365 Ну то что в Крым плавают это видно. Не знаю сколько там было кораблей в 2013 году, но и сейчас хватает. А почему не запретят плавать под флагами выдуманных манягосударств? Тогда бы гроши в бюджеты многих стран пошли.
>>11028348 >И ты перепутал причину и следствие. Ни разу. Она могла стать, но не стала вопреки. >Как теневой сектор может уменьшать ВВП >отток капитала более 150 лярдов грина за прошлый год
>Есть основной сектор экономики, замкнутый внутри страны, и небольшой экспортно-импортный, который и обеспечивается нефтью. Это страна уровня Испании или Турции, но мы же блять держава и не региональная, а мировая. Чето как-то не совпадает. Про таких говорят "замах на рубль - удар на копейку".
>>11028412 А кто запрещать будет? Они? Сами себе? Но зачем? Торговый флот очень хороший бизнес. Они так покатаются туда-сюда, и еще пару корабликов себе построить смогут.
Аноним ID: Тарас Назарович29/09/15 Втр 14:55:31#502№11028500
>>11028412 >Тогда бы гроши в бюджеты многих стран пошли. тогда бы многие страны лишились грошей с торговли или с теми или тем, с кем/чем торговать как бы порядочным людям "не комильфо". Ну типа если сухогруз, полный героина, придет из Азии в Европку под флагом США - как бы у США могут начаться проблемы небольшие. А так папуасо-страна - с нее взять нехуй и похуй на них.
Аноним ID: Тарас Назарович29/09/15 Втр 14:56:39#503№11028519
>>11028431 >>отток капитала более 150 лярдов грина за прошлый год выплату по внешнему долгу вычти оттуда, маня. ибо это тоже учитывается в оттоке капитала.
>>11028564 Не. Я не настолько ёбнут. Я вообще за ВСН и за РФ да и против хохлов. но объективно, ВСН пока в проигрыше и брать реванш не хочет. Вот что страшно.
https://2ch.hk/po/res/11024644.html