>>11028431 >Она могла стать, но не стала вопреки. Угу, могла стать. А могла и лечь, как случилось при отмене протекционистских мер в Греции, Болгарии, Прибалтике. >отток капитала более 150 лярдов грина за прошлый год В прошлом году был пик выплат долларовых кредитов юрлицами за счёт кредитов от ЦБ из-за санкций. >но мы же блять держава и не региональная, а мировая Наоборот, только мировая держава может иметь маленькую долю экспорта-импорта. Мы - первые по торговле оружием, атомом, космосом - статусными вещами.
>>11028443 СУУУУУУКАААААА!! ЭТОТ ПИЗДЮК СЫН ЛУКОШЕЕКО ЗАСЕДАЕТ В ООН?! БУЛЬБАНЫ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОПУЩЕННЫЕ? СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ? БЫЛ БЫ Я БЕЛОРУССОМ - УДАВИЛСЯ БЫ ОТ ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ НИКЧЕМНОСТИ!
>>11028489 Тётка в красном платье еле сдерживается чтобы не заржать. Кстати, почему их выдворение не сопровождалось овациями (или что там должны были швитые сделать чтобы поддержать демонстраторов рваного флажка)?
>>11028516 Вся беда в том, что этот пиздюк уже образованнее и опытнее среднестатистического змагара. Змагары там тоже были, к слову. Но их максимум - подойти к зданию ООН и помахать флагами "страны", которая вообще не представлена в ООН.
Трагизм ситуации на востоке Украины демонстрируют объявления на сайтах обмена из Луганска и Донецка. В крупнейших городах ДНР и ЛНР Донецке и Луганске вещи и технику меняют на продукты. Необычными объявлениями по обмену, показывающими весь трагизм ситуации на Донбассе, пестрит один из самых популярных украинских сайтов.
Одесский губернатор Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в проведении псевдореформ и коррупции. На этот раз обвинения касаются таможенных пошлин, сообщил Саакашвили Facebook.
"В очередной раз Государственная фискальная служба (ГФС) пытается провести псевдореформу вместо установления честных правил игры, что еще больше усугубляет состояние бизнеса. Проигнорировав надежды импортеров на справедливые цены растаможки, премьер-министр подписал постановление №724, согласно которому все товары теперь начали растаможивать не по фактической (согласно таможенному кодексу), а по заранее определенной ГФС цене", — написал Саакашвили.
По его мнению, это не только усугубляет коррупцию, но и «убивает бизнес». «Сегодня оформление на всех таможнях парализовано», — констатировал Саакашвили.
Другие обвинения
Это не первый раз, когда глава Одесской ОГА подвергает резкой критике кабинет министров. Ранее Саакашвили обвинил нынешнего премьера и правительство Украины в том, что при их правлении государственные предприятия нанесли экономике ущерб порядка 100 млрд гривен (4,5 млрд долларов). В свою очередь, отвечая на выпады одесского губернатора, Арсений Яценюк обвинил его во лжи.
В Приднестровье начались тренировки подразделения оперативной группы российских войск. В них задействовано около 350 военных.
«В настоящее время участники полевого выхода приступили к развёртыванию полевого лагеря», — цитирует РИА Новости сообщение начальника пресс-службы Западного военного округа полковника Олега Кочеткова.
На втором этапе военным предстоит решение широкого спектра задач и сдача основных предметов боевой подготовки.
Кочетков отметил, что полевой выход мотострелкового подразделения продлится до 2 октября и станет финальным этапом подготовки военнослужащих перед заступлением в зону безопасности.
Путин заявил, что уважает Керри, но он передергиваетАноним ID: Гавриил Карамович29/09/15 Втр 15:06:33#48№11028671
Президент РФ Владимир Путин заявил, что он очень уважает и даже любит госсекретаря США Джона Керри, считая его опытным дипломатом, однако в теме выполнения минских соглашений он «явно передергивает».
"Я очень уважаю и даже люблю господина Керри, он очень опытный дипломат, он мне рассказывал, что он еще против «звездных войн» выступал в свое время, и правильно делал. Вот если бы он принимал решение по ПРО, может быть, не было бы сейчас конфликта у нас по противоракетной обороне. Но здесь он явно передергивает", — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.
"Если одна сторона, киевские сегодняшние власти говорят: мы сделали то, мы сделали это, мы выполнили минские соглашения — это не соответствует действительности, потому что все это должно сделано быть по согласованию с Донецком и Луганском. Никакого согласования нет", — подчеркнул президент РФ.
Украинские власти назначили выборы в местные органы власти на 25 октября. При этом власти самопровозглашенной ЛНР назначили местные выборы на 1 ноября, а в ДНР они должны пройти 18 октября. Киев заранее объявил проведение выборов на неподконтрольных ему территориях Донбасса нелегитимным и заявил, что их осуществление будет означать выход ополченцев из минского процесса и разрыв договоренностей.
Госдеп считает, что местные выборы в Донбассе станут нарушением минских договоренностей.
"Я знаю позицию наших американских друзей и вот что хочу на это сказать. Я только что упомянул, вижу, что вынужден повторить. Что касается местных выборов, в минских соглашениях написано: принять закон о местных выборах по согласованию с Донецком и Луганском. Что произошло в действительности? Киевские власти приняли закон самостоятельно, не согласовывая его с Донецком и Луганском, несмотря на то что те трижды направляли свой проект. Вообще никакого диалога, сами приняли без консультаций с ними. Более того, в законе, который принят был Киевом, написано, что на этих территориях выборы вообще не проводятся", — сказал Путин.
"По сути, они как бы сами спровоцировали представителей Донецка и Луганска к тому, чтобы те назначили собственные выборы. Вот и все. Так что мы готовы с господином Керри все это обсуждать, только нужно тогда побудить обе стороны выполнять то, под чем они подписались, а не выдавать за благо то, что они делают по собственной инициативе", — отметил президент РФ.
Керри, по словам Путина, в данной ситуации «как дипломат хитрит». «Госсекретарь Керри в данном случае как дипломат хитрит, но это нормально, это относится к его работе. Все дипломаты хитрят, и он тоже», — сказал глава государства.
Отвечая на вопрос, не поступил ли бы в данной ситуации так сам Путин, президент РФ сказал: «Я бы не стал так делать. Я не дипломат».
Путин дал интервью в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Глядите, Суперджеты уже не в единичном количестве летают. Может быть еще 3-5 лет такими темпами и они даже станут чем то большим, нежели редким видом вымирающих динозавров. На фоне общей картины все равно капля в море, но тем не менее. Лично я даже такого не ожидал. Думал будет 2,5 на внутренних авиалиниях типа Москва-Сочи. И чего вдруг Мексика их на закупала? Особенно когда рядом есть боинги?
>>11028638 >Хули бульбаны такие терпилы, пиздец!! Как они вообще такое допустили? Любой прокладон тебе ответить вот Лукашенко сдохнет, тогда наступит благодать и мы вступим в ЕС То есть жти терпилы ждут, пока картофельный император склеит ласты, сами-то не рыпаются.
>>11028613 Известный анонимный форум "2-ChE" был обвинен в сутенерстве. На сайте было объявлено, что продается "зажигательная милфа-хохлушка, мамашка известного трапа Харитона Милоновича". Руководитель проекта "2-ChE" Нариман Намазов, известный как "Абу", от комментариев отказался. Харитон Милонович был уведомлен пиьсменно.
Аноним ID: Иван Силантиевич29/09/15 Втр 15:09:39#53№11028710
>>11028620 Шизофреники же. Живут в Республике Беларусь, но при этом считают, что живут в ВКЛ. А прийти к ООН, где твоя страна представлена другим флагам, и всем демонстративно на тебя поебать - это нужно без гордости родиться.
>>11028679 >И чего вдруг Мексика их на закупала? первый иностранный эксплуатант кстати. ебут самолетики и в хвост и в гриву, выискивая косяки и ОАК пытается тут же эти косяки устранить. вроде как мексиканцы довольны, у них показатель нахождения самолета в воздухе охуенный. они еще 10 штук вроде как закупают (хуй знат подписали твердый контракт или нет).
>>11028688 Был бы я змагаром и Абу одновременно - сделол бы им госфлаг Белоруссии вместо прокладки. Чтобы не расслаблялись, а бугуртили, перерабатывая бугурт в революционный движняк.
Хотя я не живу в США уже в течение 19 лет, тем не менее, я считаю себя достаточно хорошим знатоком американской действительности, и не только 20-летней давности. Во-первых, я приехал в Америку в 23 года и прожил в ней семь лет (и до этого – год в Италии). Так что в самом что ни на есть молодом возрасте я впитал в себя понимание американского жизнеустройства. И потом, все эти годы, начиная с моего переезда в Москву в 1996, для работы с Биллом Браудером в «Эрмитаже», я продолжал иметь с США очень тесную связь – по 2-3 раза в год бывать в США, общаться с американцами в российской жизни и по работе, смотреть американское телевидение…Поэтому я прекрасно понимаю, что такое США сегодня, что такое и кто такой Барак Обама и его президентская администрация, что такое Конгресс и Сенат, и что такое общественное мнение. И конечно же, что такое делегация США в ООН.Поэтому я прекрасно понимаю, что, на сегодняшний день, Обаме разговаривать с Путиным просто не о чем. Он не будет больше встречаться с Путиным. Даже во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Читайте по губам: не-бу-дет.Почему?Кто-то из Белого Дома уже сказал, что встреча с Путиным, в теории, возможна, только если Путину есть что сказать и/или предложить. Нового. Читайте по губам: но-во-го.Путин поедет в ООН, чтобы учить мир жить. Массовый и серийный убийца, вор, международный террорист, захватыватель заложников, узурпатор власти, диктатор, неконституционный лже-президент N-ного срока, разрушитель российской государственности, уничтоживший все институты власти и государства, должностной, государственный, международный, военный и уголовный преступник. Поедет учить мир жить.Это все равно, что слушать на трибуне ООН Хонеккера, Чаушеску, Хуссейна или Каддафи. Все они тоже любили учить мир жить. У некоторых из них в их странах был «рейтинг» в 100% за неделю до их насильственной смерти.Путину абсолютно нечего предложить миру. Потому что он – политический, юридический, экономический и финансовый банкрот, вместе со своей страной.За те 25 лет, которые прошли с моих ранних лет жизни в США, Америка произвела на свет Теслу, Space X, Solar City, Google, ежегодно улучшающиеся маки и айфоны, совершила полномасштабную микропроцессорную и компьютерную революцию, сланцевую революцию, революцию в альтернативной энергетике, и стала полностью энерго-достаточной и энерго-независимой страной. За это время Америка создала многие триллионы долларов в новой рыночной капитализации новых компаний. Каждый год за это время Америка создает полтора десятка триллионов долларов в ежегодном производстве товаров и услуг, которые потребители во всем остальном мире желают купить.За эти 25 лет Россия наплодила несколько поколений быковатых имбецилов, щедро напоенных с раннего детства телесериалами «про ментов», в которых милиционеров невозможно отличить от бандитов и наоборот. Быковатых дегенератов, взращенных одновременно на православии и восхвалении Сталина. Быковатых идиотов, выбирающих офицеров СМЕРШ и НКВД в качестве ролевых моделей. Или, в лучшем случае, быковатых дебилов, посмотревших и полюбивших только один фильм мирового кинематографа – «Щит и Меч», и любящих только одну рок-группу – «Любэ».Путину нечего предложить миру в целом, и Америке в частности. И, тем более, Обаме. Он никого не научит жить, потому что никто в мире (почти никто) так жить не хочет и не будет.Поэтому Обама не будет встречаться с Путиным.Но это еще не все.В 2014 году Путин, средневековый гамадрил, решил захватить чужую территорию, при помощи международного гоп-стопа. Неожиданно и вероломно, не спросив мнения своего народа, нарушив Конституцию РФ и целый веер международных законов, норм и договоров. Впервые в своей истории Российская Федерация утратила международно признанные границы. И у этого средневекового гамадрила нет даже никакой дорожной карты на то, чтобы у РФ вообще когда-нибудь снова появились международно признанные границы.Когда Путин – массовый и серийный убийца, вор, международный террорист, захватыватель заложников, узурпатор власти, диктатор, неконституционный лже-президент N-ного срока, разрушитель российской государственности, уничтоживший все институты власти и государства, должностной, государственный, международный, военный и уголовный преступник – взгромоздит свой жалкий вид на трибуну ООН, из зала выйдут делегации следующих стран, как абсолютный минимум:– Украины– США– Эстонии– Великобритании– Канады– Германии– Нидерландов– Австралии– Бельгии– Новой Зеландии– Индонезии– Филиппин– МалайзииЯ просто не представляю себе, как они смогут не выйти.А что для домашнего потребления? Нет, пропаганда такого переварить не сможет. Опущенный пахан – это не пахан.Поездка Путина в ООН – это жалкий и отвратный конец его мерзотной политической «карьеры». Символично – поездка в ООН, Генеральным секретарем которой он мечтал когда-то стать. А стал изгоем, которому нечего сказать миру, которого никто не станет слушать.Нью-Йорк не ждет.Гаага ждет.
>>11028416 (OP) Что самое смешное, эти уебы сами себя дискредитируют. Они же получаются идут против народа, то есть делают хуже для народа, причем "потому что я обиженка, вы от меня ушли и забрали мой крым((("
>>11028756 А чего обидного-то? Это ж хорошо, что хоть кто-то завод загружает. Тем более, у самолета карьера началась с антирекламы, когда пилот отправил его на гору.
>>11028764 Кстати, надо опять пофорсить возвращение гос флага братушкам белорусам. Рилли с какого это перепуга у всех флаги нормальные, а белорусов, какая-то прокладка манямирковая?
>>11028792 ГДЕ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ГДЕ У ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА, ПУСТЬ ДАЖЕ СЫНА ДОЯРКИ И ТРАКТОРИСТА, ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ? ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? КУДА СМОТРЯТ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ БЕЛОРУССЫ?
>>11028792 >Президентом может быть избран гражданин Республики Беларусь по рождению, не моложе 35 лет, обладающий избирательным правом и постоянно проживающий в Республике Беларусь не менее десяти лет непосредственно перед выборами Долго слишком.
>>11028476 Вай нот? Братья ПС из Сомали вон танкера так захватывают. Правда после встречи с российским спецназом, не все могут доплыть до берега. Гипотетическое шатание парочки ебанутых нациков с гранатометами возле гражданского судна это не очень весело. Так что закупаем попкорн.
>>11028756 >Чего наши не закупают? потому что у наших откат на попиле и экономия на спичках - основные стратегии развития крупнейших авиакомпаний. вон трансаэро знатненько обосралось со стратегией "давайте накупим крутых боенхов сто штук - круто можно молодежно". или другая крайность - закупка боенхов и эирбасов после 20-30 летней эксплуатации всякими ниграми - ведь дешеваааа. да, ssj-100 не может летать в США через океан. да блять он трансроссийский перелет не может совершить, ибо у нашей страны РАССТОЯНИЯ. Но вот почему "Победа" не набрала их для полетов в Крым - вообще непонятно. Зрада какая то от их политики. Пиздеж про "плохой самолет" опровергают мексиканцы реальными полетами. Так что хуй знат, разруха в головах видимо все еще у нас.
>>11028857 Ты забыл что набигание осуществляется у берегов не существующего де-факто государства, которое не способно контроллировать свои территориальные воды. Чай побережье РФ =/= побережью Сомали. Быстро шатателей опиздюлят.
>>11028831 >Когда там донецкий аэропорт начнёт принимать международные авиарейсы? Хуй знает, мы тут будущее не предсказываем. А вот киевский/одесский/днепропетровский/харьковский аэропорты закончат принимать международные рейсы после 25 октября. Энджой ер укрейн.
Из Парфии дошли известия, что Цезарь Август принял у себя тамошнего царя Абамарака. Они выпили по чаше лесбосского вина.
В Риме ходят слухи, будто на собрании Ста Царей в священном городе парфян, где поклоняются Гигантской Золотой Жабе, являющейся главной богиней Парфянского царства, Божественный достойно прошел все ужасающие испытания назначенные парфянскими жрецами.
>>11028911 Ил-76 хоть и носят гражданскую окраску, но по большей части выполняют военно-транспортные перевозки, а такие самолеты вряд ли будут тут отмечаться. Гражданских 76 осне мало
>>11028874 > надеюсь бульбаны в прямом эфире экзекуцию коленьки проведут)) Тебе бы только побольше казней. Я, вот, радуюсь, когда, например Путин с Обамой переговоры вели. Хорошо ведь когда все в мире и согласии живу. Дадим пососать и радиоактивный пепел это весело, конечно, но ровно до тех пор, пока тебя не коснётся.
>>11028945 > А вот киевский/одесский/днепропетровский/харьковский аэропорты закончат принимать международные рейсы после 25 октября. Энджой ер укрейн. Манюш, в Украину летает не только аэрофлот, но и другие авиакомпании.
>>11028832 >Долго слишком. Президент Белоруссии А. Лукашенко подписал закон "О регенте", позволяющий выбирать президента моложе 35 лет. На время до наступления 35-летия законно избранного Президента Лукашенко, обязанности будет исполнять Регент Белоруссии
>>11028909 Так сынулька-то им что сделал? Пенсионный возраст поднял? Или закон о тунеядстве придумал? Алсо, змагар должен страдать, мало того, что не работают, и копротивляются целыми днями в интернете, так еще и тут от них пользы никакой, ибо свергают Батьку они все у нас, и деньги крутятся здесь. На своих сайтах они сидеть не хотят, почему-то. Надо еще этих пидарасов на уровне провайдеров рекламами обвешать.
>>11028971 >Регент Белоруссии >Белоруссии И тут сразу фейл. Налетит стадо прокладонов со своим "КО-КО-КО БЕЛОРУСЫ, Я НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ БЕЛОРУССИЮ НА КАРТЕ. ТАК ГДЕ ЖЕ ОНА- ВАША БЕЛОРУССИЯ?"
окау. пусть летают дальше. Алсо, ты в курсе, что теперь все полеты в Китай и Японию и половину азии ваш МАУ проебал навсегда? Ждем, когда он таки обанкротится и начнутся визги про "дотационность".
>>11028968 Они там только выяснили, что противоречий много и чтобы их решить нужны компромиссы или кому-то идти на уступки. Под конец срока обонго ни то ни другое не нужно. Про Путина я молчу.
>Вы заебали, два долбоёба! Нехуй срать шитпостингом. Сам факт наличия наших самолетов и кораблей исключает любые попытки швитых побомбить Асада. Дело тут не в том, кто кого соснуть заставит, а в том, что даже один сбитый самолет Россеюшки поставит их на порог ядерной войны. Вы, блядь, не заметили как риторика изменилась с тех пор как мы там явно себя обозначили? Теперь все уже почти Сосаду в любви признаются, лол.
Аноним ID: Павел Фотиевич29/09/15 Втр 15:33:45#130№11029059
>>11028960 ТУ и ЯК вообще ни одного сейчас нет. Хотя в целом я пару раз встречал на карте Ту-204 и Як какой то. Интересно, монополию Боенгов и Аербасов вообще можно как то одолеть? Ну в обозримой перспективе лет 30-40? Или для этого они сами должны из-за каких то там внутренних противоречий развалиться на отдельные кампании?
>>11029055 >Теперь все уже почти Сосаду в любви признаются, лол. Манямир какой то. Изменилась риторика с "Асад должен немедленно уйти к Аллаху" на "Асад может быть допущен к правлению в Сирии на время переходного периода до победы над ИГ". что не отменяет блестящей дипломатической победы России, ибо как они потом собираются "уйти" Асада, когда у него будет статус "Асад - освободитель и объединитель Сирии" - я хуй знат, его не даст свергнуть сирийский народ
Аноним ID: Володимир Борщевич29/09/15 Втр 15:37:45#145№11029120
>>11029007 А почему они кричат Аллах Акбар каждый раз?
Джон Керри заявил о скором разрешении конфликта на Украине
29.09.2015, 14:52
По мнению госсекретаря США Джона Керри, достижение прогресса по урегулированию ситуации на Украине возможно в течение ближайших месяцев. Об этом сообщает РИА Новости.
>>11029083 А когда у Буша сыночка правил, ты не баттхертил? Или вот прямо сейчас, когда есть неиллюзорные шансы править у женушки Клинтона. Эти две семейки свингеров же всю страну оккупировали.
>>11029012 > Украинский перевозчик МАУ получил уведомление от Росавиации о запрете полётов в РФ > Алсо, ты в курсе, что теперь все полеты в Китай и Японию и половину азии ваш МАУ проебал навсегда? Манюш, МАУ просто теперь надо будет немного облететь кусочек рашки-говняшки ну и подорожают билеты немного, а остальным транзитными рейсами иностранных авиакомпаний можно будет продолжить летать через раху. А у пидерах визги ВСЬО У КАКЛОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ВОБЩЕ НУ ТУПЫЫЫЕ)))0
>>11028533 >Кстати, почему их выдворение не сопровождалось овациями Ну все таки там же не быдло заседает Они внимательно Путина слушали. Намного интереснее чем няши с дырявым флягом
Аноним ID: Иван Силантиевич29/09/15 Втр 15:44:21#169№11029236
>>11029167 >МАУ просто теперь надо будет немного облететь кусочек рашки-говняшки И заплатить немного больше транзитных сборов каждой стране, над которой пролетает. Увеличение количества таких сборов ты сам сможешь посчитать, маня. >>11029195 >нахуй из куева в токио летать? за анимой, очевидно же.
Аноним ID: Иван Силантиевич29/09/15 Втр 15:46:13#172№11029261
>>11029201 > через пару месяцев будем наблюдать аукционы по продаже за бесценок аэропортов и б/у боингов и эирбасов МАУ. можете скринить Ну мань, ну хватит, украинские аэропорты не только МАУ обслуживают, есть ещё и иностранные авиакомпании.
>>11028613 >центральном районе Донецка можно купить однокомнатную квартиру за $10 тысяч, а на окраинах — за $3 тысячи >вещи и технику меняют на продукты >серьги готовы обменять на плитку шоколада Лолблять. Габонец, как там дела во влажных снах хохлов 2014 года?
Когда пятаки начинают постить подобное, жди очередного говна в шароварах.
Это Путин виноват.Аноним ID: Позвизд Авдеевич29/09/15 Втр 15:46:43#176№11029271
За миграционным кризисом в ЕС стоит Россия? ("wPolityce", Польша)
Может ли за массовым наплывом иммигрантов-мусульман стоять Россия? Стало ли простым совпадением то, что, когда Европейский союз захлестнуло мощное людское цунами, Москва протянула Западу руку помощи, обещая ему расправиться с Исламским государством?
Если мы вспомним события двухнедельной давности, мы увидим, что гигантская волна иммигрантов появилась на границах ЕС внезапно, будто кто-то открыл ворота лагерей на Ближнем Востоке и в Турции, в которых пребывали беженцы.
К этому следует добавить очень слаженную (несмотря на трагические инциденты) акцию по переправке людей с турецкого побережья на греческие острова и в континентальную Грецию. Расстояние там небольшое: с полуострова Бодрум в западной Турции до острова Кос чуть меньше четырех километров. Однако это предприятие требует хорошей организации.
Чья-то невидимая рука заставила толпы людей появиться сначала в Будапеште, а потом в Австрии. Нашумевшие слова Ангелы Меркель, «мы примем всех, кто будет в этом нуждаться», подействовали, как мощный насос. Но это произошло тогда, когда беженцы пробирались на поездах из Австрии в Мюнхен, баварскую столицу. Кто-то должен был подтолкнуть этих людей так далеко, чтобы канцлер ФРГ обратила на них внимание и выступила со своим приглашением.
Кто же открыл ворота лагерей в Турции, Иордании, Ливане? Кто подкупил спецслужбы Исламского государства, которые, как неоднократно рассказывал писатель и занимающийся журналистскими расследованиями репортер Витольд Гадомский (Witold Gadowski), выпускают с территории ИГИЛ только тех, кого они хотят выпустить? Следует сразу сделать оговорку, что у нас нет прямых доказательств того, что за крупнейшим кризисом Европейского союза, который может привести к его распаду, стоит Кремль. Между тем события в ЕС выгодны, в сущности, только Москве, и только у нее есть потенциал, позволяющий организовать массовую переправку людей на надувных лодках через Эгейское море. Следует учитывать, что за многими организациями, занимающимися переправкой людей, стоит русскоязычная мафия.
Европейский союз и его истеблишмент из-за своей политкорректности настолько предсказуемы, что россияне знали: запустив загадочный миграционный кризис и одновременно предложив помощь в его решении (при помощи военной операции в Сирии и северном Ираке против ИГИЛ), они затронут нужную струну. И им это удалось. Разумеется, струну в Берлине. Вице-канлер Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) после появления российского предложения сразу же призвал отказаться от санкций, которые были введены против России за нападение на Украину. «Нам придется изменить наш подход к Москве. Украинский конфликт может стать тем грузом, который помешает трактовать Россию в качестве партнера по разрешению конфликта в Сирии», — заявил Габриэль несколько дней назад информационному агентству DPA.
«ЕС должен заставить США и Россию сесть за стол переговоров», — вторили ему бывший посол Германии в Польше Франк Эльбе (Frank Elbe), бывший генеральный инспектор бундесвера Харальд Куйят (Harald Kujat), бывший советник Гельмута Коля по международным вопросам Хорст Тельчик (Horst Teltschik) и председатель Правления Фонда имени Карла Фридриха фон Вайцзеккера Бруно Редекер (Bruno Redeker).
Так что все разворачивается в соответствии с планами России, которая уже подключилась к военным операциям в Сирии и северном Ираке, а оба эти государства начали обмениваться с новым союзником разведывательной информацией.
Россия в какой-то мере воссоздает геополитическую ситуацию июня 1941 года. После 22 числа этого месяца она перестала быть союзницей Гитлера, превратившись в важного союзника по борьбе с ним. О захвате половины Польши, стран Балтии, Катыни и многих других преступлениях было забыто.
Признают ли Россию снова (несмотря на захват Крыма) полезным союзником, потому что она присоединилась к борьбе с врагом Запада? Мы можем позволить себе задаться вопросом, не помогла ли Москва «немного» развитию событий, вызвав волну иммиграции. И еще один важный для нашего будущего вопрос: пожертвует ли Запад всем, например, Украиной, то есть безопасностью нашей восточной границы, чтобы закрыть вопрос с иммиграцией, добившись относительно стабильного мира на Ближнем Востоке?
>>11029167 >а остальным транзитными рейсами иностранных авиакомпаний это например какими? какие иностранные авиакомпании летают транзитом из киева через москву? а? давай нам пруфы таких перелетов.
>>11029263 >украинские аэропорты не только МАУ обслуживают, есть ещё и иностранные авиакомпании. какие и сколько в процентном соотношении? Алсо, запрет касается всех укроавиакомпаний, а не только МАУ.
>>11029201 С чего бы? Вместо российских авиакомпаний придут Люфтганза или гермавингз. Доходы аэропортов останутся те же, пассажиры не пострадают. Сильно соснет МАУ и наши авиакомпании.
>Институт нацпамяти в Польше предлагает ликвидировать все советские памятники.
IPN (Институт Национальной Памяти) предлагает ликвидировать все советские памятники на территории Польши, сообщила газета Wiadomosci.onet.
Газета отмечает, что последний скандал вокруг высказываний российского посла показал необходимость проведения в Польше "активной исторической политики".
Председатель IPN Лукаш Каминский подчеркивает, что необходимы действия государства, направленные на противодействие пропаганде. IPN хочет полностью устранить "присутствие тоталитарной", то есть советской символики в польском публичном пространстве.
При этом Лукаш Каминский ожидает, что Москва поймет разницу между захоронения советской армии и памятниками. "Их целью было даже не чествование Красной Армии, а постановка видимого символа советского господства над Польшей", - подчеркивает президент IPN.
IPN или комиссия по расследованию преступлений против польского народа (польск. Instytut Pamięci Narodowej – Komisja Ścigania Zbrodni przeciwko Narodowi Polskiemu) - государственное историко-архивное учреждение, занимающееся изучением деятельности органов госбезопасности Польши в период 1944—1990 гг., а также органов безопасности Третьего Рейха и СССР.
Аноним ID: Адам Касьянович29/09/15 Втр 15:49:38#185№11029308
>>11029167 Ох и тупая свинья Ты когда-нибудь вообще летала? Такие рейсы обычно с пересадкой/дозаправкой. Угадай почему почти все рейсы через Россию идут, в том числе и европейские?
>>11029144 Ох уж эти позеры. А про "охватчиков" других национальностей чонить есть? Там вроде и франция их бомбит и америка вон собирается и израили, да все подряд.
>>11029302 >С чего бы? Вместо российских авиакомпаний придут Люфтганза или гермавингз. Люфтганза и германвингз будут летать по направлению Киев-Москва? или рандомно Киев-Дубай? ты ебанутый? все рейсы таких авиакомпаний будут идти через аэропорты базирования. например easy-jet все рейсы осуществляет через лондонский гэтвик. То есть ты не сможешь рейсом этой авиакомпании полететь из киева в стокгольм, не делая пересадки в лондоне. летать из киева в ту же москву германвингсом через берлин/кельн/мюнхен - это несомненно очень логично, да. Особенно для хохлов с их безвизовым режимом, ага. Про стоимость таких перелетов я вообще промолчу. В общем, возвращайся из манямира, иначе рискуешь там остаться на всю жизнь.
>>11029280 Можно купить билет на Украине в МАУ Киев — Сочи, например. До Москвы долетят МАУ, из Москвы летят S7, но в аэропортах один и тот же самолет имеет разные номера рейсов и объявляют так, будто МАУ выполняет рейс до Сочи.
Надежда Савченко признала, что давала артиллеристам указания о ведении огня
Украинская гражданка Надежда Савченко в суде признала, что давала артиллеристам ВСУ указания, куда стрелять, но пояснила, что не считает это корректировкой огня. Об этом сообщает РИА Новости.
>>11029468 >Киев-Тайланд без пересадки. Где твой бог теперь, пигдог? лол. Посмотрим с 25 октября как будете летать к трапикам. Шоб вас через Эр-Рияд запустили, вот будет смеху то.
>>11029459 Ты же осознаешь, что даже червь-пидор по сравнению с тобой в почете? Это же кем надо быть, чтоб сосать немытим свиньям, лишь бы назло России ?
Сорян, ответил свинособаке Устиновичу. Больше не шкварюсь. Алсо, долететь не проблема, 9 часов с чем-то. Пидорахоленд вообще в жопе земли находится, над ним летать никому не с руки.
>>11029500 Аэропорт базирования не важен для компаний типа Люфтганзы или Катар Эирвейс, где цена за билет в одну сторону равна трехгодовому заработку среднего хохла. Для любого лоукостера ОЧЕНЬ важен аэропорт базирования. Не важен он только нелоукостерам. А таковые не будут пользоваться спросом вна украине, ибо дорого. Вот и весь сказ.
>>11028613 >В крупнейших городах ДНР и ЛНР Донецке и Луганске вещи и технику меняют на продукты. Необычными объявлениями по обмену, показывающими весь трагизм ситуации на Донбассе, пестрит один из самых популярных украинских сайтов.
Cвин постит два скрина, на одном меняют еде на еду,на другом часы на памперс...
>Донецке и Луганске вещи и технику меняют на продукты >вещи и технику меняют на продукты >на продукты
>Заебись то теперь без хохлофашистов стало, да, пидорашечки?
>>11029552 Ну вот смотри, аэропорт базирования — Москва — Киев — Москва — аэропорт базирования. Вполне себе вариант маршрута для европейской компании. Короче, я утверждаю, что этим рейсы будут выполнять иностранные компании, которые не связаны санкциями. Теперь вопрос: зачем это сделал Яценюк? В чьих интересах? Явно не в интересах Габона.
>>11029567 Ты не понимаешь значение слова "корректировка"? Она, вероятно, не обслуживала стрельбу, а только провела разведку - обнаружила цель и дала указание её поразить. Корректировка - это процесс внесения поправок в установки стрельбы по разрывам, для этого надо артиллеристом быть.
>>11029706 нет такого состава преступления - корректировка. её обвингяют в убийстве. а как это она делала, корректировкой или наводкой - какая разница?
>>11029751 В обвинительном заключении и приговоре должны быть описаны действия обвиняемого, которые являются убийством. Если убийца убил человека топором, а в приговоре написано резиновым хуем, приговор вышестоящая инстанция отменит и начнёт новый суд.
>>11029783 Но твиттеры рукопожатных людей не являются доказательствами. Почему бы ЦРУ не выдать свои наработки, 146 % они есть. Или они с Путлом заодно?
>Главу правительства Каталонии вызвали в суд в качестве подозреваемого
Главе правительства Каталонии Артуру Масу, а также городскому советнику Ирэну Ригау и бывшему вице-президенту правительства Каталонии Хоану Ортега вменяется в вину злоупотребление властью и неповиновение органам правопорядка, сообщают СМИ.
>>11029476 >Украинская гражданка Надежда Савченко в суде признала, что давала артиллеристам ВСУ указания, куда стрелять >Украинская гражданка >на территории Украины >Вооруженные Силы Украины
Причем тут вообще cвинопидоРашка и басманный суд? К чему эта карательная акция против гражданина другой страны? С хуяли свиноРашку ебет, что делал офицер другой страны у себя в стране?
>>11029876 Потому что она, по мнению прокуратуры, убила наших граждан, что по УК приводит к нашей подсудности. Она - отпускник в Азiве, действовала в качестве частного лица, а не офицера ВСУ.
>>11029791 С того что одни хитрожопые кредиторы, продали по тихому долги другим кредиторам, которые уже не так танцуют под дудку США, и если хохлы не отдадут им пол миллиарда через четыре дня, то все.
>В Украине с 1 октября вырастут тарифы на пользование городским телефоном
Владельцам стационарных телефонов придется платить за связь на 17,5% больше
Украине с 1 октября в среднем на 17,5% вырастут тарифы на фиксированную местную связь – абонплату за обслуживание домашних телефонов. Об этом сообщает пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информации.
Сейчас услуги местной связи в базовом тарифе "Укртелекома" обходятся в 39,91 грн в месяц жителям города. Сельчанам приходится платить 31,58 грн в месяц.
>>11029953 Но школы - не федеральный бюджет, вузы основную часть денег получают по спецпроектам и от науки. Вряд ли у МГУ бюджет меньше нескольких лярдов долларов.
>>11029646 >аэропорт базирования — Москва — Киев — Москва — аэропорт базирования оплачивать перелет из аэропорта базирования до москвы и обратно, если там пассажиропотока нет - яценюк будет? или кто? в убыток ни одна авиакомпания летать не будет.
>>11030188 >Но это как раз украинское слово. Больше того, теорема Тарана беспощадна, и были новости, что во Львове кто-то отравился стекломоем и помер. А у нас в нём даже спирта нет, кек.
Важно не как на самом деле, а как это преподнесут в сми. Если в сми сказать, что это российский вертолет и управлял им например майор ФСБ Антон Анонов, то можете считать, что так на самом деле и было. Потому что в условной памяти и тем более официальной позиции так и останется в "веках".
>>11028416 (OP) Прикиньте, нагугли что у хохлов есть батальон ГОСПИТАЛЬЕРОВ. Вопрос, почему не ТЕВТОНЦЕВ ? (Хотя это вообще немцы. В переводе.) Но насколько я знаю госпитальеры не пытались Россию нагибать, и даже было 2 магистра этого ордена из русских, ещё поручик.
Аноним ID: Адам Касьянович29/09/15 Втр 16:54:36#417№11030376
Дмитрий Медведев: Россия намерена перейти на обычный торговый режим с Украиной
Россия намерена перейти на обычный торговый режим с Украиной, без санкций. Об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передаёт РИА Новости.
http://lifenews.ru/news/162603 Полицейских подозревают в избиении военного пенсионера в Новосибирске Установить предполагаемых виновников и возбудить уголовное дело удалось лишь спустя год после ЧП.
В Новосибирске двоих сотрудников полиции подозревают в избиении ветерана труда, военного пенсионера Александра Медведева. По предварительной информации, оперативники приняли пенсионера за хулигана. Отметим, что инцидент произошел в 2014 году, однако уголовное дело заведено только сейчас.
>>11030376 Это как раз потому что с 1 января ассоциация начинает действовать. Вот хохлам рыночек и будут прикрывать, что бы товары из европки транзитом через них сюда не шли. Походу 2016 будет интересным годом для их экономики. С одной стороны ударит ассоциация, а с другой маскали рынок прикрывают. Будем посмотреть.
Как известно, вся геополитика строится на символах, которые имели место в реальной жизни (чайка и ворона напали на голубя, который выпустил Папа Римский; катастрофа в Московском метро, когда с поездом «Русич» и станциями «Парк Победы» и «Славянский Бульвар») или изобразительном искусстве. Я смотрю произведение Анно и ещё с марта обалдеваю, как он предсказал борьбу за Новый мировой порядок в 2014 году. Точка невозврата случилась именно по причине Севастополя – стратегически важной точки для Российских Вооружённых Сил. Токио-3 – тот же город-герой, как и город-крепость Севастополь – тоже третий (город федерального значения России). Нежелание Путина-Гендо отдать Севастополь под базу НАТО (дать НАТО проникнуть в Центральную Догму) и послужило началу борьбы за Новый мировой порядок. Путин-Гендо находится под контролем и постоянным давлением SEELE (очевидный наглосаксонский ZOG), которые вынуждают его пойти на Объединение Душ, однако же продолжает бороться посредством своих верных, на текущий момент, людей (Кацураги-Гиркин (Стрелков)). Мутные и ведущие двойную игру фигуры (Кадзи, Пушилин и прочие) во всём этом ему мешают. Так, в оригинальном сериале жизнь Кацураги-Стрелкова была прекращена и весь НЕРВ разбит по наводке Партии войны и прочих предателей, однако же в Ребилде этого не произошло. Как и не произошло в реальности – отступление Стрелкова из Славянска и организация обороны сердца Донбасса (Донбасс – Геофронт – Угольные копи) позволило избежать его гибели. В параллельной реальности гибедь Стрелкова-Кацураги всё-таки произошла, как и сдача Донбасса. Но всё-таки в параллельной. Невидимый режиссёр вмешался в сценарий борьбы за Новый мировой порядок. Это находит отражение и в третьем Ребилде – выжив, Кацураги-Стрелков становится отрицательно настроена к Гендо-Путину – очевидно, Верховный Главнокомандующий идёт на запуск процесса Объединения Душ, которое привело к катастрофе (мирные жертвы и разрушения в Донецке в 2014 году). Тем временем, подходит время выпуска и последнего, четвёртого, Ребилда, а вместе с этим – и 20-летие выпуска оригинального Сериала, и год предсказанных в нём событий (2015). Возможно, он принесёт нам немало интересного – вспомнить ту же девятую серию Мадоки и землетрясения в Марте 2011 в Японии.
Аноним ID: Адам Касьянович29/09/15 Втр 16:57:48#427№11030423
>>11030469 Так вроде держатели акций не хотят реструктурировать + им до следующего понедельника уже надо найти 0.5ккк, не? И выборочный дефол им уже объявили.
>Через две недели начнет функционировать cвободный порт Владивосток
Через 14 дней, 12 октября, вступит в силу Федеральный Закон о cвободном порте Владивосток. Административные и налоговые преференции призваны раскрыть транспортно-логистический и транзитный потенциал Приморья и сделать его равноправным конкурентоспособным игроком в АТР, — сообщает пресс-служба Администрации Приморского края
Режим порто-франко будет действовать на территории 15 муниципальных образований Приморского края: это Владивосток, Артем, Большой Камень, Находка, Партизанск, Уссурийск, Спасск-Дальний, а также Надеждинский, Шкотовский, Октябрьский, партизанский, Пограничный, Хасанский, Ханкайский и Ольгинский районы края, включая их морские акватории. Общая площадь свободной зоны составит 28,4 тысячи квадратных километров, на которой проживает 1,4 миллиона человек.
>>11030474 Тут на /ро/раше видео делали в прошлом году, как ВС РФ лупит градами по хохлам, дорожку звуковую с матами туда наложили, фильтров добавили. Но там вообще арма 2 была.
>>11030495 Такой то Воронеж на фото, лол. >>11030505 > не хотят реструктурировать Перехотят, я так думаю. Ну и сроки перенесут, как обычно. Просто ДЕФОЛТ уже год как наступает, да не наступит. Все таки держат еще укранду на плаву.
>>11030539 >Перехотят, я так думаю. Так там как раз янковские фонды продали свои долговые справки каким то фондам-выбивателям долгов пока первоначально договаривались о реструктуризации.
>>11030562 Масштабно. Особенно последнее. Да и Кении нечему учиться у Прибалтики. У этих негров как не было промышленности так и нет, так что и терять им нечего.
>>11030562 >США пришлют Латвии военные радары и научат ими пользоваться Одним уже прислали, лол. >Латвия расскажет беженцам о холоде и о том, что женщин бить нельзя Это поможет, да. >Президент Кении: Африке стоит поучиться у Латвии, которая показывает стремительный рост ААААААААААААААААА >В Латгалии задержано еще 15 вьетнамцев-нелегалов ААААААААААААААА!!!!!! >В больнице скончался помещенный в реанимацию мужчина Не выдержал радара?
Ограбление на Саркандаугаве: у пострадавшего отобрали кольцо и деньги
И вообще кровькишки: Во время вечеринки женщина пырнула приятеля ножом По сообщению пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), 26 сентября в Цесисе был ранен мужчина 1987 г.р. Как отмечают в полиции, ножевое ранение в ногу ему нанесла во время совместного распития алкоголя 33-летняя подруга. Пострадавший госпитализирован, начат уголовный процесс.
Латвия призвала НАТО увеличить военное присутствие в Прибалтике
НАТО следует увеличить присутствие наземных сил в балтийском регионе и расширить масштабы военных учений, чтобы защитить страны Прибалтики от возможной агрессии со стороны России, заявил глава МИДа Латвии Эдгарс Ринкевичс в интервью Bloomberg Television’s Surveillance.
«Нам нужно больше войск, больше учений, больше заметного присутствия», — сказал латвийский дипломат во вторник, 29 сентября, в Нью-Йорке. «Что на самом деле необходимо, так это дать ясно понять, что НАТО останется, пока в этом есть нужда, и сделает все, что сможет», — добавил Ринкевичс.
В мае 2015 года три прибалтийские республики обратились к НАТО с просьбой о размещении в регионе баз альянса, чтобы помешать возможному российскому вторжению. Пентагон вслед за этим пообещал разместить в восточноевропейском регионе 250 единиц тяжелой техники, а НАТО провело в Прибалтике масштабные военные учения.
В начале сентября в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Болгарии и Румынии открылись командные центры НАТО. США считают балтийский регион потенциальным очагом конфликта и разрабатывают планы действий на случай его начала.
Россия со своей стороны заявляет, что в планы не входит нападение на прибалтийские государства.
>>11030610 А чего конкретного то ожидать? Увеличение товаропотока? А куда его из Владика то везти? Я вот не совсем понял. Если бы например Новороссийск там или Усть-Луга, то понял бы. Там рядом крупные города, какая то промка и население. А там? И в какие примерно сроки ждать результатов? Год? Три? Пять? Мне бы вот кто нибудь доходчиво объяснил какие конкретно то профиты.
>>11030624 Слоупоки 1.Новый русскоязычный телеканал запущен в Эстонии 2.За неполных 10 лет Эстонию покинули более 60 тысяч жителей 3.На Пирита теэ в Таллинне сегодня пройдут тестовые замеры скорости 4.Глава МИД Эстонии позитивно оценила встречу с Лавровым 5.Рыйвас: события за южной границей Европы напрямую отражаются на жизни в Эстонии Шпроты 1.Путин в интервью американским СМИ занизил численность населения Литвы 2.В Литву посылкой из Колумбии прибыли 100 килограммов кокаина 3.Речь Владимира Путина в ООН президент Литвы назвала «неосталинистской» 4.Власти литовского Каунаса будут брать с туристов «подушный» налог 5.В небе над Балтией начнутся тренировочные полеты ВВС НАТО
>>11030647 А че, НЕУДОБНО? - Анвельт об автолизингах Стальнухина — что тут комментировать, стыдно - Паэт выдвинул кандидатуру Бориса Немцова на премию Сахарова - Оказавшийся в центре скандала с автолизингами Стальнухин молча прошел мимо журналиста
В Германии впервые с января зафиксирована дефляция
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Потребительские цены в Германии, рассчитанные по стандартам Европейского союза, в сентябре снизились на 0,2% по сравнению с тем же месяцем 2014 года, свидетельствуют предварительные данные Федерального статистического управления страны (Destatis).
Таким образом, в стране зафиксирована дефляция впервые с января 2015 года.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали нулевой инфляции в первом месяце осени.
>>11030647 Кто пару часов назад злорадствовал, что у нас думают ввести карточки для малоимущих? Бесплатная столовая на улице Сепа открыта последний день Начиная с 1 октября 2015 года заканчивается договор, на основе которого SA Sõbra Käsi кормила стони и тысячи нуждающихся в самой большой бесплатной столовой в Эстонии. Теперь вместо столовой бесплатные обеды будут предоставлять Армия спасения по будням и Центр социальной опеки по выходным. http://rus.delfi.ee/daily/estonia/besplatnaya-stolovaya-na-ulice-sepa-otkryta-poslednij-den?id=72570051
>>11030753 Раньше твоя мамаша получала гривну, а водителю это обходилось в евро. После дефляции чтобы получать гривну, с водителя надо взять два евро. Водитель так на молдаванок перейдёт.
>>11028620 Зеленая хуйня это флаг адыгов ( вот уж сборище клоунов). Надо и нам на приезд Обамы каких-нибудь индейев навахо или сиу собирать перед посольством
>>11030539 >Просто ДЕФОЛТ уже год как наступает, да не наступит. Технический наступил 23 сентября. S&P рейтинг выставили "SD" - выборочный дефолт по внешним обязательствам. шансов не превратить технический дефолт в классический с каждым днем все меньше.
https://2ch.hk/po/res/11026578.html