>Рухнум >Пукнум >Блокировки >Повышение цен на еду >Недоступность ипотеки >Маленькие зарплаты >Уголовка за каждый пук
Если вам всё так не нравится в России, почему просто не переедете в другую страну? Только не надо пукать, что денег нет. Зумеры вообще с голой жопой штурмовали Верхний Ларс, без денег, скиллов и имущества. Вот до сих пор многие из них как-то живут за границей.
Тоже не понимаю. Не хочешь терпеть как истинный патриот - пиздуй из страны на все 4 стороны. Мне всё в России нравится, всё устраивает. Зп стабильную получаю, рутуб смотрю, биометрию оформляю. Вот, потихоньку готовлюсь к субботнему обязательному швабрированию. Ну а что сделать, нужно же быть готовым.
>>58715195 (OP) Будет вопрос стоять о жизни и смерти и ты будешь штурмовать все что угодно с голой жопой. У нормальных реакция пропорциональна опасности. Чем и отличаются.
>>58715530 Ну так чего ты тогда глупые вопросы задаешь, неужели непонятно, кто тут уже много лет серит абсолютно однотипными, как под копирку тредами каждый день?
>>58715619 Так это не нытье. Это поркота целенаправленно работает на деморализацию, очевидно же. Потому что тематика-то не меняется уже много лет, как и стилистика, обеспокоенные русские мишки из жмыринки рассказывают, как им плохо жить в России, регулярно делая потешные ошибки из-за незнания российских реалий.
>>58715195 (OP) Потому что это сложно, если у тебя нет денег/связей/таланта. Просто можно переехать в шитхол уровня Рашки или хуже. Чтобы там не голосили порвачки про загнивающий запад, получить ПМЖ там - это тот ещё геморрой. Про гражданство я уже молчу. Даже чтобы попасть туда как туристу нужно заРАБатывать не меньше, чем там, или откладывать с завтраков годами.
>>58715195 (OP) >почему просто не переедете в другую страну?
просто получи пмж или хотя бы вмж, что уже проблема нихуёвая, особенно для европейских или американских стран, ебись с визаранами, получай 1000кк наносек для визы инвестора.
Потому что тут 90% сидят рождественские поросята, недавно эксперимент с голосованием был. Да да, в этой параше сидят рождественские поросята на самоподдуве
>>58715195 (OP) Я такой. Пробовал ещё в 2022 году, мне было отказано в убежище в одной из стран ЕС, въезжал по визе официально. В грузинские и прочие параши не хочу, там вообще нет работы и экономики, а шариться по помойкам и заниматься фриганством стрёмно, я же не твиттерская соевая либерда.
>>58715195 (OP) >Зумеры вообще с голой жопой штурмовали Верхний Ларс, без денег, скиллов и имущества. Были у них и деньги, и имущество, а у кого не было - тот и соснул.
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане26/12/24 Чтв 15:58:28#28№58716933
>>58715663 Пидарюндель тольковыигрывает от происрдящего в стране, кто бы сомневался
>Пукнум
>Блокировки
>Повышение цен на еду
>Недоступность ипотеки
>Маленькие зарплаты
>Уголовка за каждый пук
Если вам всё так не нравится в России, почему просто не переедете в другую страну? Только не надо пукать, что денег нет. Зумеры вообще с голой жопой штурмовали Верхний Ларс, без денег, скиллов и имущества. Вот до сих пор многие из них как-то живут за границей.