Редко когда смеюсь в голос над из этих ваших тредов. Обычно просто улыбает, не более. Но бывают исключения, например пикрелейтед. А в целом, хуйня у вас контент, да и вы пидарасы.
>>102878540 Мне кажется, невзоров слишком агрессивен. Да и о чём, по-сути говорит незнание отца пигидия? Может быть такой действительно где то да и был, и труды были у него. Короче щель в этой шуточке.
>>102878336 Конечно, а оцени тян треды сиськи письки и политота нужны ещё как. Борда уже два года как превратилась в что-то среднее между офисной курилкой и посиделками на лавке у падика с пивасом, а вам норм. Зато куклоёбов нет, радость-то какая!
>>102882644 Yeap. Империя покупать перестала, сложился кризис перепроизводства, фермерские продукты упали в цене и их стали меньше покупать, море товара просто гниет на складах. В итоге, фермеры нищают и бунтуют в Брюсселе.
>>102878315 Это - Швеция, и 80% ее населения - пидоры. Только редставьте уоовень преступности в стране, где никто не боится подставлят жопу беженцам из Сомали! Хотя нет, там всего 82 натурала на 100 000 населения. Для сравнения, в США 745. Давай, скажи мне, что атеисты не любят в попку!!!
>>102884844 двачую этого господина, статистика, которая ни на что не ссылается, красочная картинка и домысел, что-то на уровне картинки с Джейсоном Стетхемом и какой-нибудь не его цитатой.
>>102882804 >Бельгия >1.3% продуктов с/х экспортируется в Россию Пидораха, твоя методичка сломалась. Алсо, не забудь купить еще коробку китайского доширака, а то жрать нечего будет.
>>102885035 Что за пиздец, блядь на первой?! Скажите мне, что это мемный фейк, я не верю, что эта херня может кому-то нравится. Такой-то СМЫСЛ доступный не каждому.
>>102886449 Шведы - нация без яиц и самоуважения. Их баб ебут беженцы из Африки, у шведских мужиков прав как у чайного пакетика. Феминстки и либерасты принимают законы, по которым любые знаки внимания женщине со стороны шведа (если он, конечно, не мигрант) приравниваются к изнасилованию, можно угодить в тюрьму за съем шлюхи или шлепок по заднице. Все смеются над тем, какие они опущенцы, а школоатеисты ими восхищаются. Охуенный пример для подражания, да
>>102887310 Типичный ольгинец, увиливающий от ответа. Если ты мне сейчас же не назовёшь страну, которую можно считать хорошим примером, то я обижусь и заплачу.
>>102883845 - Привет, вы здесь? > - Да. Представьтесь, пожалуйста. - Я Как. > - Как ваше имя? - Как мое имя. > - Да, как ваше имя? - Меня зовут Иван Как. > - Иван как? - Да. А вы Иванов? > - Нет, я - Нескажу. - Так вы скажете свое имя? > - Никогда Нескажу. - Но почему? > - Нескажу - вот как. - Ни как? > - Ни Как, Нескажу. - Как?