ПОЕХАВШЕГО ГЕЙМДЕВА И ШИЗОИДНОГО ПИКАПА ТРЕД #16 но это и так понятно Короче, ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это: https://vk.com/wall-35042801_642574 Если вкратце, то какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ! Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может показаться. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр": https://vk.com/video49895913_171157021
и понятно что сделайте это говно минуты на две хотя бы и в шапку хуйните в следующий раз. будет заебись так сказать. я под это дерьмо тред читаю, так сказать, только сука на этом сайте драчёном даже репида нет, нужно лучше сделать понятно что.
>>102867492 Он упал на самое дно но не сдался. Прошло пять лет и теперь он известный геймдевелопер. Но прошлое не может оставить его в покое и злые люди пытаются использовать его против него.
>>102869739 Ну это далеко не высший пилотаж, хотя с другой стороны я больше хуи пинаю чем реально что-то делаю. Саму программу не долго изучал, дольше придрачивался к планшету и постигал тонкости работы с инструментами. А узнал вообще про зебру, когда эпиковские мануалы листал. Там оче годно была сделана башка какого-то хуя из гирс оф вор, вот я и решил познакомиться с софтиной и научиться так же.
>>102870700 Он не сильно адекватен. Он даже понимает, что я с двача, но верит, что я девушка и все рассказывает без раздумий. Сказал что на дваче есть фотка его члена, лол.
А в соседнем треде малолеток садят за очередные пьяные издевательства над подругой. Все же анон самый добрый человек, там на чистую воду ублюдков вывел, тут парню мечту исполняет. Вы добрые ананасики, просто стесняетесь этого и скрываете за маской цеников.
>>102873065 Я хуею с этого исполнения мечты. По сути поехавшего Кодзиму тут держат за руки и за ноги и толпой по очереди исполняют мечту, насильно. А попутно еще угарают с его всратости и инфантильности. Но это же всё во имя добра. Спасибо, Абу!
>>102874392 Но это сравнимо с тем, что ты ждал обещанную приставку от Деда Мороза аж с прошлого Нового Года, уже полировал шишку на то, как с китайскими школьниками шпилишь в Дестини и Бладборн, а 1 января находишь под елкой Wii U.
>>102874619 кататься то будем сегодня? Алсо чтото мне вспомнился первый драйвер, я там в миссии не играл потому что сложно было, но просто гонято по городу доставляло.
Блин, только подавляющую территорию отрова застолбил синим как сервак коннект порвал, алсо мне тут подумалось что йобы все равно не будет, можно типо стратежки запилить на двигле лихих грузовиков онлайн, с захватом землю и прочими перделками, вооот. Я бы и сам запили да у меня скилл как у Никитоса. https://gruzovique.herokuapp.com/
Я доделывал мой первый трек в стиле "Gruzovik depressive wave", но я понял что это не мое. Я снес его нахуй, и на его костях у меня зародился новый жанр, я назвал его "Gruzovik trance". Это пока недоделка, но анон уже может проникнутся лихостью этого трека. https://clyp.it/hdzzt1st вот и он.
>>102879074 Это музыкаидеально бы подошла под игру в стиле ядерного титбита, и чтото мне подсказывает что и Борис с Мариной тоже бы неплохо вписались, да и с графеном проблем бы небыло.
>>102879942 Это тут с тобой конечно не посмотритишь, но это и так понятно, было бы неплохо чтобы там мария ходила по городу и помагала главному герою когдаего например хотят побитьи отнять штаны, ещё рна могла бы носить разные вещи а у нее в волосах была бы зеленая заколка, это если вкрацци, но что тут рассказывать тту и так все понятно.
Так сказать, приквел DLS: Марина, как говорится, заходит на двачет потролить и лихо постит "Я тян, пруфов не будет". Понятно, что ей гитлероподобно отвечают "Пошла нахуй, шлюха", и понятно, что дваченок по имени Борис тут же создает, так сказать, ЕОТ-тред и, как говорится, лихо требует асечку и писечку. Пояснения двачат о том, что тян не нужны, так сказать, он скрывает, но это и так понятно. И тогда Марина гитлероподобно, как говорится, отправляет ему в личку фейкопочту, и понятно, что они на Петровсо-Разумовской, так сказать, лихо идут в Макдак. Ну и там вылизывают друг другу разное, это и так понятно, эти мелочи я разжевывать не буду. А потом они лихо угоняют, так сказать, ЗИЛ, и едут его, естественно, тюнинговать, но это и так понятно.
>>102882014 Разжевать тебе эти мелочи? Я разжую. Нахуй никому не обосрался Никитос, так сказать, а креативных анонов мамка погнала спать, но это и так понятно.
>>102882177 Все старые версии сохранились. Даже куртка с олимпийкой. Они не выпилились, а просто скрыты и являются альтернативным внешним видом. Первое лицо тоже осталось в целости и сохранности.
>>102883560 Лихо, лихо. Трансуха понравилась. ВЕЗЕТ ВНИКУДА как-то слишком пафосно. Может лучше НЕ ТУДА или еще... нужно поработать над текстом в общем Всего лишь мое мнение, это и так понятно.
http://rghost.ru/8vGv4NNxc Очередное обновление, лол. Нихуя нового толком нет, сделал террейн более плоским, запилил нитро на альт, сделал более ощутимым вес зилка. Плюс подсчёт отстрелянных патронов из минигана. По идее, если допиливать геймплейно расход патронов и докупку, то скорострельность надо резать раз в десять нахуй. Ах да, острожно, грузит видяху на 100%, не майнер, просто выключенный всинк. Пиздец обновы - пять минут покодил и давай заливать на рыгхост.
>>102888953 > Если набрать слово «kek» и поменять раскладку, то получится слово «лул». Следовательно, kekeke = lulz. >корейцы в старике >раскладку поменять на русский
Так, я немного тредов пропустил, но вернулся. Я видел здесь мне кидали ссылку на то как во второй арме камеру ставить, можете еще раз дать? Пойду ТВОРИТЬ умоляю анончики, не прекращайте клепать контент, самый смешной тред за последние полгода, ну, для меня лично но это итак понятно
Глядя на эти скрины прям так и просится на ум идея ЛИХИХ ВАНГЕРОВ, где ксюхи и марина будут циксами, борис будет БОРЯ МОДНЫЙ зил будет лучший мехос, а урал - худший.
Я, может быть, тупой, но есть ли где-нибудь список и описание персонажей и сюжета? Только так, чтобы вконтакт не заходить, нет акка. Есть одна идейка, и чтобы я не напутал чего, нужны эти описания.
>>102894990 Алёнин муж выебал Ксюху и теперь Алёна хочет отомстить ей. Вроде так. Про Марину и Борю не знаю, но там вроде тоже подобные замуты с местью. Полистай короче описание миссий, там всё разжевано, так сказать.
Хочу создать видеоигру, но сам я её не смогу сделать, так как нет возможности и умения, да и знакомых нет, которые в игровых студиях работают; игры, я так понимаю, в игровых студиях делают, процесс очень сложный, и я же в этой области не особо шарю, а игровые движки в основном на английском, входишь в движок и нихрена не понятно, куда жмякать, что делать. Единственная моя надежда -- это написать подробный сценарий и надеяться на случай с Call of Duty. Я слышал, что кто-то написал в интернете сценарий к Сall of Duty 3, 4, и кто-то прочитал и сделал такую игру. Надеюсь, что кто-нибудь, у кого есть все возможности, возьмётся и сделает мою игру так, как я хочу. Сразу говорю -- под это дело никого не нанимаю, так как платить нечем, поэтому, если кто захочет мою игру в свет выпустить, конечно, разрешаю, но только при условии, что там будет всё как я хочу, пусть без моего участия, но всё так как я задумал. Подробный сценарий к моей игре здесь: http://vk.com/club45123776. Но а так скажу вкратце по своей игре, в игре три персонажа: две девушки (сёстры) и один мужик, персонажей звать Алёна, Боря и Марина. Алёна и Марина сёстры, с Борей в процессе знакомятся, в общем, всё написано будет в подробном сценарии. По миссиям: миссии хоть и похожие, но в то же время у каждого персонажа своя история, и у каждого персонажа разные главные цели, у Алёны 14 миссий, у Бори 15, у Марины 25, все миссии опишу и все миссии должны быть, никаких вырезов, за разработку только с моего разрешения браться, без моего разрешения никак, как-никак, я придумал игру.
Прежде чем я начну сценарий писать, скажу несколько слов. Я, конечно, поначалу думал обойтись без сценария, потому как, в принципе, и так про игру могу рассказать, но потом всё-таки решил переписать придуманую игру из головы, да и тем более обещал написать сценарий, а раз пообещал, значит, его обязательно надо написать.
Надеюсь, здесь нет людей с бзиками в голове, а то бывают всякие, которые, поиграв в игру, повторяют потом подобное в реале, но повторяют те, кто на голову больной, разработчики не при делах, и я пишу сценарий, потому что обещал, и пишу в надежде на то, что когда сценарий будет написан, люди, которые умеют создавать компьютерные игры, прочитав сценарий к моей игре, сделают игру НЛГ (На Лихом Грузовике) именно на компьютере, и сделают так, как я её придумал.
Сам я всё равно эту игру не смогу создать, поэтому самое реальное -- написать сценарий здесь и надеяться, что специалисты возьмутся за мою идею и сделают так, как я хочу, чтобы игра была сделана. В любом случае, чтобы выпустить в свет мою игру, пусть и без моего участия, нужно моё разрешение, а разрешаю взяться за создание моей игры и создать её при условии, что там будет всё так, как я придумал, но там главное -- чтобы было три персонажа, Алёна,Боря и Марина, чтобы каждого можно было выбрать, и конечно же три уровня сложности и чтобы на лёгком уровне мог играть даже нуб, т.е чтобы на лёгком уровне шкала жизни быстро восстанавливалась, но и чтобы плюс во всех миссиях броня в воздухе болталась, при таком расскладе даже коды к игре не нужны, обязательно должна быть возможность замаскироваться под мента, но и само собой миссии, которые я напишу в сценарии, у каждого персонажа они разные, но есть и похожие, но миссии должны быть все, которые я напишу, и естественно я их опишу, ну а диалоги если что потом можно будет отредактировать, грамотней сделать, так сказать.
Действие игры должны разворачиваться в летнее время, в 1991 году, в Новосибирске и Искитиме, но и сам Новосиб и Искитим желательно нарисовать так, как он выглядит в действительности,плюс ещё и пририсовать здания, которых не существует в Новосибирске, весь Новосибирск не обязательно рисовать, можно, конечно, если он войдёт в движок, но вот места, которые в этом альбоме http://vk.com/album-45123776_164598311 ,наглядное пособие, вот там как раз те районы, которые обязательно в игру включить (нарисовать, сконструировать, смоделировать), в общем, взять альбомы за образец, модели транспорта делать которые в этом альбоме http://vk.com/album-45123776_165449342 ,но и понятно что ещё их и клонировать надо, ну чтобы много одинаковых было, но разных цветов, но а за образ персонажей опираться на фотки из этого альбома http://vk.com/album-45123776_164601101 ,но а за образ ,главарей, работодателей,(т.е тех кто даёт миссии) вот прототипы в этих альбомах http://vk.com/album-45123776_177307125http://vk.com/album-45123776_177200706 ,ну а иные образы (террористы,бандиты,гражданские и прочие), это уж без образцов, т.е так можно нарисовать, только я рисовать не умею, ну да ладно, начну уже пожалуй сценарий писать, сам сценарий начинается с коммента ниже, т.е с третьего коммента.
Сценарий игры НЛГ(На Лихом Грузовике) Игра 3D Aktion(экшен),от третьего лица,действие игры происходят в 90 е годы,в городе Новосибирске и Искитиме, в летнее время, в игре тоже всё точно так же должно называтся как и в реальном Новосибирске, для моделирования использовать этот альбом http://vk.com/album-45123776_164598311 , В новосибирске должны быть полицейские участки и госпитали, в городском аэропорту надо будет смоделировать пару ангаров, в районе где показан оперный театр надо сделать ювелирный магазин, в районе где клуб бейс смоделировать бордель и банк, ресторан в виде теплохода в порту речного вокзала,(существует в реальности). В виртуальном зельцовском районе помимо существующих зданий должен быть супермаркет, возле димитровского моста двухэтажный автосалон, и в начале красного проспекта в игре должен быть автосалон, в октябрьском районе должны быть пару складов и недалеко от димитровского моста тоже должен быть склад. Между Новосибирском и Искитимом должна находится женская колония и военная часть (при моделировании женской колонии в подвале колонии надо будет оружейную смоделировать),и за Новосибирском особняк, но и дороги,и женскую колонию с военой частью. В самом в виртуальном Искитиме помимо существующих объектов надо будет бордель сделать, банк и склад, на территории которого должны будут инкосаторские машины стоять.Вот по этому образцу бандитскую общагу смоделировать,вот как она на фото выглядит примерно так же пусть и в игре выглядеть будет.
лол, откуда у него в сценариях негры взялись? но и понятно что на третий этаж,и когда на третем этаже,то естественно виден негр,если в руках у Алёны пест с глушителем,то из пистолета с глушителем естественно надо стрелять,а если оружие спрятано,т.е пустые руки,то как всегда подбежать к нигеру и отмутизить,в общем как из этих двух безшумных способах действовать в миссии,каждый игрок сам решит,какие то из песта с глушителям в нигеров стрелять будут,какие то игроки мутызить,а кто может одного отмутызит,другого из песта с глушителем,но использовать в этой миссии из оружия можно только пест с глушителем,но и понятно когда второй негр готов,не важно как или из песта с глушителем или отмутызин,года и со вторым нигером так сказать разобрались,то у квартирной двери Ксюхи появляется оранжевая отметка,
>>102897622 Пили. Я уже заинтригован. Кстати Новосибирск не такой уж и большо, в смысле не сложный, город судя по картам, а уж если сократить районы в три-четыре раза, а всякие ебеня вообще выпилить, тогда это даже вполне реализуемо силами нескольких моделлеров. Да блять, можно вообще запилить типичный совкоподобный мухосранск в четыре с половиной улицы и какую-нибудь ниибаца достопримечательность, накидать план-карту с пометками и пилить. В конце концов старые добрые кишки никто не отменял, опенворлд-то нинужон по сути.
Миссия 3 В супермаркете Видеоролик:(можно пропустить):На видеоролике показывают,как Алёна заходит в Ольгин котедж,и в зал проходит там Ольга на диване сидит,теливизор смотрит,и как Алёна входит,Ольга спрашивает Ольга:- Ну как всё прошло? Алёна:- Плохо,муж козлом оказался,я та любила его,доверяла а он меня предал,та девка о которой ты говорила любовницей оказалась Ольга:- Кто же знал что он таким окажется,не растраивайся,тебе надо отвлечся,и у меня к тебе предложения Алёна:- Рассказывай Ольга:- Сегодня в магазинах лежит месечная выручка,пойдём и грабанём один из супермаркетов Алёна:- Дак ты за этим меня позвала?),а идея в самом деле ничего Ольга:- Конечно,ты не плохо себя тогда проявила.ну дак что скажешь,ты в деле? Алёна:- А почему бы и нет Ольга:- Тогда пошли(Встают с дивана,берут пистолеты со столика,и обе идут к двери,на этом заставка проходит,и начинается миссия) (В начале миссии Алёна стоит на пешеходной дорожке,рядом с воротами Ольгиного особняка рядом с Алёной стоит Ольга с оружием в руках, по среди экрана мелькает надпись ,, Автосохранение... в левом верхнем углу экрана задание промелькнёт ,,Отправляйтесь в супермаркет", нужно до модели торгового центра добратся, на радаре виден оранжевый квадратик,если открыть карту,то и на карте будет виден, и у входа в супермаркет, оранжевая отметка, как туда добрались надо будет встать на нее.Добиратся туда лучше на транспорте (К описанию этой миссии ещё вернёмся а пока я покажу как должен выглядеть супермаркет,в котором третья миссия будет,кабинет директора пусть будет в конце торговых залов, это фотка есть в альбоме http://vk.com/album-45123776_164598311 ,но всё же лишний раз здесь покажу образец
Бамп женским исправительным сооружением и вертохуем. >>102898437 Ну проебался бывает.
Блять а ведь реально, посмотрите как он базу рисовал с вышками с вертохуями, но на базах такой хуйни нет сейчас, только кпп, походу реально у него мамка сидела.
>>102898523 > реализма Да ну нахуй. Я например вижу его поделие в фильтре наркоманского прихода с фиолетовым небом, когда всё окружение нарочно недостаточно детализировано, а персонажи наоборот выделяются высокой детализацией. А по ходу всего действа творится лютый пиздец и от выстрела у врагов отлетают конечности и взрываются головы, сопровождая всё фантами кровищи и матюков.
>>102898362 Если Никитос сможет проникнуть в женскую колонию то сможет лизать писечки круглосуточно. Поэтому женская колония присутствует в его фантазиях, ну это и так понятно.
>>102898542 Ну как говориться словить лулзов как бы посмеяться. Уж объяснил как смог если внимательно почитаешь как говориться мысленно все представишь. Ну это и так понятно.
Юзайте их генератор. 4 голоса, произносят нормально. Никита даже не увидит подвоха, подумает с телевизора озвучка. http://rghost.ru/6VDP4HQLw пример Ермилы
>>102866222 Максимум пиздалис. Ему 25 лет уже, верно? Допустим, в 18 человек осознает, что он не привлекателен для противоположного пола. У него было 7 ёбаных лет, чтобы сделать с собой что-то. Что он делал всё то время, писал сценарий? Он мог бы раскачаться года за 3, при условии что у него есть деньги, комплексов-то у него нет, это и так понятно. Неужели он считает себя нормальным парнем, он не смотрит в зеркало? Как эта болезнь называется, когда такие задроты и жирухи считают себя секси?
>>102899046 Ты сам себе ответил >комплексов у него нет Мамка говорит что он самый красивый у неё, ну это и так понятно. А что ещё нужно? Просто девчата такие сейчас пошли, но ничего, и так ясно что сама найдёт! Ещё не тридцать же?
>>102903832 У него же есть мерсинарис 2. Я помню джва года ждал её, а потом она не пошла на моей 256 мегабайтовой карте и гигабайте оперативки. У него идет вроде судя по роликам, значит и дотка должна пойти на ура. Дотка же и с 8 директ иксом работает, чтобы обыдлить как можно больше детей.
>>102905555 Это был бы вин, еще припоминаю что почитывал на лурочке, про поехавшего геймдева который как и наш нихуя не умел, но был понаглее и заебывал/разводил людей на всякую работу, но его все слали нахуйвспомнил, он не геймдев был а недопират который репачки хотел первый пилитт
>>102910139 >будто на ютубе есть еще и не унылые ролики Ютуб по большей части смишнявочный видеосервис, а то что мы переседели за пукой и чувство юмора поатрофировалось наша проблема или преимущество
Ты уже проебал половину из того, что можно было. Дырка с винтом пружины мелкая, лишний чамфер и слишком плоская ручка сзади. Внимательней к деталям, сцук, иначе не стать тебе батей-моделлером.
>>102910370 А как насчет пососать мои большие волосатые яйца? Я ведь и хуй могу забить из-за твоей критики. Хочешь погубить мою тягу к созиданию, пидор?
Заходил в ваши треды набегами, даже застал первый. Сейчас за 2~ часа прочитал все 15 тредов. Кажется, я сам уже еду из-за этих Марин и уралов, но это и так понятно.
Да ради бога, можешь лепить что угодно. Но учти - тридешник который делает _почти_ правильно - нахуй никому не нужен. Ведь если он не может элементарно пвторить форму с фотки, то либо он ленивое хуйло, либо делает так потому что так проще топология в этом месте не позволяет или еще что что тоже делает его ленивым хуйлом.
>>102910867 >Кажется, я сам уже еду НА ЛИХОМ ГРУЗОВИКЕ? Безумие заразно. Парни, надо с такими быть осторожнее. У меня брат так в больничке работал, а потом не работал.
>>102911869 Ну тогда у этого рандомхуя в орочьей голове полигонов больше, чем во всей той модели из глубины треда вместе взятой со всеми сабтулами и даже скрытыми.
>>102912268 Он самый. >>102912274 Ну да, так и есть. >>102912348 Блендер и макс сорта говна на мой взгляд, просто в блендере мне удобнее. А насчёт браша хуй поспоришь, в блендере скульпт то ещё уёбище.
>>102912501 > Блендер и макс сорта говна на мой взгляд
Вот тут ты не прав. Зная макс или майкувот уж дейстительно сорта так сорта работу ты найдешь гораздо проще. А с блендером - придется оооочень настойчиво поискать.
но это и так понятно
Короче, ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это:
https://vk.com/wall-35042801_642574
Если вкратце, то какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может показаться. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр":
https://vk.com/video49895913_171157021
Страница поехавшего: https://vk.com/id49895913
Паблик, посвященный игре "На лихом грузовике": https://vk.com/club45123776
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике: Приключения Ксюх": https://vk.com/club57587210
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 2 Ольга и Катя": https://vk.com/club56752694
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 3 Дочь Марины": https://vk.com/club66043211
И самое охуенное - "Сценарии к играм которые я придумал":
https://vk.com/public96489520
Предыдущие треды:
#1 https://arhivach.org/thread/109724/
#2 https://arhivach.org/thread/109769/
#3 https://arhivach.org/thread/109792/
#4 https://arhivach.org/thread/109853/
#5 https://arhivach.org/thread/109888/
#6 https://arhivach.org/thread/110044/
#7 https://arhivach.org/thread/110135/
#8 https://arhivach.org/thread/110213/
#9 https://arhivach.org/thread/110269/