>>58724196 (OP) Дебилы, что тут сказать. "Санта-Клаус" - это почитаемый Православной церковью Святитель Николай Чудотворец, архиепископ Мир Ликийских. А "Дед Мороз" - это вообще языческая злобная хуйня, которой на Руси пугали детей. >Когда-то, в незапамятные времена, звался Дед Мороз просто Морозом, а иногда Студенцом, или Трескунцом, и был он вовсе не таким добродушным, как сейчас. В славянской мифологии это существо было злым и могло даже кого-нибудь насмерть заморозить. Чтобы Студенец не слишком лютовал, славяне старались всячески его задобрить, например, оставляли на крыльце дома разные угощения вроде блинов и пирогов.
Охуенно же. Качество нашей медийки значительно повысилось за последние пару лет. Одни только RT с их роликами разодрали подркам и подсвинявым пердаки в клочья. Пересматриваю их по кд и всем советую. По ссылке оффициальный архив: https://disk.yandex.ru/d/UyKBkuVhmnMV8g/ZOV
>>58724196 (OP) плохо развили тему. надо было засунуть посох в жопу. прямо в очко ему! Потом под видеозапись поводить вялым писюном по губам. опустить этого пиндоса! Потом шокерам по яйцам ему. потом "слоника" ему сделать. А потом кувалдой по башке его! вот так по русски! по праздничному!
Регулярно рекламы такого плана делают, и каждый раз (да что там, это ещё пошло с ролика про Пыню, где работа за 200 рублей и дошик в итоге обернулась легендарным перефорсом) какие-то детали.
>>58724376 Это ты так вяло перекрыть пытаешься бесконечные факты швабр в жопе ,петушения, кувалду (с которой пынявики ладе в гейропу приезжали хвастаться, как они могут)?
>>58724419 символично еще и то, что санта настоящий. Потому что он умеет летать по небу. А в рашке дед мороз это переодетый ФСБшник, который пошел военному заказное убийство заказывать.
Аноним ID: Эпатажный Граф Калеостро27/12/24 Птн 14:28:29#27№58724450
>>58724196 (OP) Правильно ли я понимаю, что на этом ролике православные и, несомненно, верующие россияне взорвали христианского святого Николая, он же Santa (святой с латыни) Claus (Николай)? Я все правильно понял?
>>58724196 (OP) Охуенно! Вот бы съебаться из этой страны! )) Лучше терпеть отключение дизлайков на ютубе. Чем отключение ютуба. Чуете разницу, малята? Цивилизация-с!
Вообще я хуею как рашка может уже до такого бреда в пропаганде дойти, который ей совсем не в кассу же. Это для меня в кассу подобное, только вот я нихуя не пророссийский мягко говоря.
Начало нового жизненного цикла (новый год) древние жители Месопотамии связывали с победой бога Мардука над всемирным хаосом, одним из воплощений которого являлась Тиамат — стихия морских вод или тумана, представляемая в виде дракона. Его-то и победил Мардук. Он рассек тело Тиамат на две части и сотворил из одной небо, а из другой — Землю.
>>58724196 (OP) >Не нужно нам ничего иностранного! А за что нам любить иностранные государства и их символы - за санкции, и поставки оружия нашим врагам? Я и без этого ролика хочу, чтобы они заплатили за кровь наших солдат кровью своих сограждан, как заплатят активами своих компаний за замороженные активы наших компаний. Но может кому то без таких роликов, где наша ракета сбивает их символ, эти претензии кому-то непонятны.
>>58724196 (OP) Военные уничтожают праздник ракетами, новогодняя музыка замолкает и начинает играть унылая балалайка — это рождественские поросята сняли? Это просто пиздец.
Аноним ID: Наивный Красный Омега27/12/24 Птн 14:44:02#54№58724608
>>58724558 У меня просто истеричный смех с этой хуйню. Похоже были правы те, кто говорил, что у всех в стране поголовно шиза по мкб10.
Когда украинцам говорят, что ваши пидорашьи скотоблоки расхуярило ваше же ПВО, они кричат, что не было бы атаки, никто бы и не пострадал. Также и тут - виноваты украинцы. Не было бы атаки, не было бы ковра, все бы были живы. Украинцы - главная причина и их надо давить.
>>58724589 Только ты забыл, что немцы были осуждены трибуналом, их чиновники были люстрированы, судьи сидели в тюрьме, а отдельные преступники даже повешены. То есть дружат не те немцы. Когда после нашей победы, суда и денацификации у рождественских поросят сменится диктатор, они тоже будут дружить с нами и ничего.
>>58724628 Ты перепутал - это расследование о том, как рождественские поросята сбили наш самолет над Черным морем 20 лет назад.
Аноним ID: Наивный Красный Омега27/12/24 Птн 14:51:43#72№58724680
>>58724281 «Осторожно, новости» установили личность актёра, который исполнил роль оператора ПВО. Его зовут Дмитрий Мельников, он играет в сериалах, фильмах и рекламных роликах. В разговоре с нашим журналистом Мельников сказал, что не может назвать авторов видео из-за договора NDA. При этом, по его словам, реклама никак не связана с катастрофой в Актау: видео было снято ещё до декабря и, вероятно, просто только сейчас вышло в Сеть. Имя героя не должно быть забыто.
>>58724281 >Как это говно будет себя оправдывать после Рухнума?
За что оправдываться нашему слону, он все правильно сделал. Сбил рептилию, которая косила под Деда Мороза, чтобы пропагандировать свою многонациональную срань под видом своего. Пусть где-то в других местах этим занимается. Еще раз салютит, сожжем вместо чучела на Масленницу.
>>58724497 Лол, да, ну а хуле, как всегда скрепные не забывают булькать на католиков/протестантов во время Хеллоуина, дня Святого Валентина, Рождества, называть "сатанистами". У пидарах уже реально в голове такая каша нахуй из идеологий, калмунизм, национализм, пынизм, просто в одной голове это как-то всё объединяется. И вот потом эта голова высирает такие видосики. Вот этот мемес просто самый нахуй жизненный что я видел за последнее время.
Аноним ID: Решительный Джон Сильвер27/12/24 Птн 15:09:54#102№58724858
>>58724917 Вполне. Трофейная ЭВМ может использоваться как вычислительное устройство и как подарочная продукция для стимулирования самки к рождению детей.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель27/12/24 Птн 15:19:26#122№58724953
>>58724196 (OP) >2022 год - РЯЯЯЯ БУЛЬЮЮ КiEВ ЗА 3 ДНЯ!!! ХОХЛЫ ГОТОВЬТЕСЬ ВАМ ПИЗДЕЦ! >2024/2025 - уххх как крута мы сбиваем дроны над Москвой, пока отбиваемся! Слышали рождественские поросята? Россия стоит!
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии27/12/24 Птн 15:21:11#127№58724971
>>58724885 Напоминает пидоранов из стима. Вот тут DLC к какой-то дрочильне с чёткой подписью - деньги пойдут украинцам. Да, это ДЛС как аналог ПОЖЕРТВОВАНИЯ УКРАИНЦАМ.
Пидорану хочется новую бибизику в игре, но неприятно же, поэтому приходится скрепя зубы покупать и потом отмазываться "да я не донатил рождественским поросятам, это всё протест".
Сраная раскольническая еретическая долбославная "церковь" празднующая своё сраное еретическое псевдорожество 7-го января вместо 24 декабря и сраный слизанный 1 в 1 с Санты Клауса "дед хуймороз". Какие-же пидорашки дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Наивный Красный Омега27/12/24 Птн 15:22:13#129№58724978
>>58724953 Они умудрились в своём же ролике обосраться. Пиздец. Или это все послание, что люди радовались празднику, пока кгбшний дед мороз не захотел ДВИЖУХИ и не поднасрал всем вокруг?
>>58724907 Значит нужная, получается? Значит не нужно запрещать?
Просто добавляем трофейная ко всему забугорному и едем дальше: трофейный Ютуб, трофейная кола, трофейный Сантаклаус
Аноним ID: Депрессивный Тим Талер27/12/24 Птн 15:23:07#133№58724988
>>58724196 (OP) >видео про ненужность иностранного >снятое на иностранную камеру >смонтированное на иностранном по и железе >выложенное в иностранный интернет >которое россияне посмотрят на иностранных телефонах и планшетах >ведь своего нихуя нет Как называется эта болезнь?
В рашке вообще нет какой-то целостной картины мира, зачем и для чего она существует. И чем дальше, тем на все более мелкие отрывки противоречащие себе это дробится в угоду сиюминутной выгоды.
>>58724975 >слизанный 1 в 1 с Санты Клауса Дурачок? Санта клаус - это одинокий старый гей-педофил, который через трубу забирается домой к маленьким деткам, пока родителей нет дома, а наш дед Мороз - семейный уважаемый мужчина, который раздаёт подарки вместе со своей внучкой - Снегурочкой. То есть у него есть жена, дети и внуки. Образец.
Аноним ID: Наивный Красный Омега27/12/24 Птн 15:24:58#137№58725002
>>58724987 Бля, так это профит для россиян. Если ты сидишь через впн, а к тебе домой ломится товарищ майор, то говоришь ему, что впн трофейный. Ну и т.д.
>>58724992 А тут уже вопрос другой, нужна ли майору лишняя палка за поимку особо опасного агента, финансирующего ВСУ через стим. Вон, в соседнем треде история пухленького мальчика, который не спит и ссыт в бутылку чтобы побольше доносов написать, можно и нарваццо.
>>58724978 >>58724996 Самый ужас, что за это 25 лет из бюджета платят. Сколько всего можно было на эти деньги полезного построить. Я бы никогда в жизни не поверил, что один единственный человек может заставить 140 миллионов человек делать только то, чтобы этот один человек всю жизнь был у власти. Но я сука вижу это своими глазами.
Аноним ID: Наивный Красный Омега27/12/24 Птн 15:32:01#147№58725057
>>58724996 Но тут даже выгоды нет. Я не знаю, на кого вообще это рассчитано. Людям нравятся праздники, а им тут срут в душу, а верующие вполне резонно оскорбятся. Народ то хочет отдохнуть от гойды хотя бы в новый год, а ему снова военную педерастию пихают. Какая то пстхотронная тюрьма, только это уже не шутки.
>>58725042 Я понимаю. Я просто говорю, что можно отмазываться их же методами. Вот например, начинаешь пропагандировать чайлдфри, тебя хватают. А ты говоришь товарищу майору, что это трофейная идеология чайлдфри, которую ты у пиндосов отжал.
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии27/12/24 Птн 15:34:15#150№58725072
>>58725057 >Народ то хочет отдохнуть от гойды хотя бы в новый год, а ему снова военную педерастию пихают. Какая то пстхотронная тюрьма, только это уже не шутки.
Есть прослойка бабок за 40-50, которая под любым праздничным постом или мероприятием верещит "ТАМ НА СВО МАЛЬЧИКИ УМИРАЮТ А ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ, ЛУЧШЕ БЫ МАЛЬЧИКАМ ПОМОЩЬ ОТПРАВИЛИ, Я КАК РАЗ ВОЛОНТЁРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗАВЕДУЮ ОДНОЙ". Так что своя аудитория есть.
Аноним ID: Наивный Красный Омега27/12/24 Птн 15:34:41#151№58725076
>>58724196 (OP) Представляете какой визг стоял бы в пидорашьих лахтосми и у их главных пропагандонов если бы какие-нибудь британцы сняли рекламу в которой storm shadow салютает деда мороза со снегурочкой вместе с его хатой в Вельком Устюге? До ООН бы визг долетел
>>58725135 Ты ко всем кто старше так обращаешься яз за обиды на отца, за судьбу своей мамки и свою? Ок, такие как ты говнолюбы тоже зачем нибудь пригодятся -сортиры мыть например.
Вот им самим не зашкварно было это снимать? Все эти люди, актеры, монтажеры, музыканты и прочие. Это же все сами русские делают, делают для русофобского и террористического государства, которые их же и сожрет.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель27/12/24 Птн 16:15:03#179№58725284
>>58724330 Да всё проще, совки с самого начала бросились бороться с религиозными праздниками и Рождество заменили на Новый год, но по большому счёту поменяли атрибутику - сдвинули дату, звёзды вместо ангелочком и т.п. И Деда Мороза взяли не из русских сказок, а спиздили новомодного на тот момент кокакольного Санту, тупо перекрасив костюм. Та же история, что и с Буратино-Пинокио, волшебник страны Оз-Изумрудного города и т.д. Ранний совок всё западное пиздили и выдавал за своё, это не секрет как бы.
Аноним ID: Игривый Доктор Дум27/12/24 Птн 16:15:18#180№58725286
>>58725284 Так и представил, как из союза советских писателей приходит разнарядка переписать пинокио и изумрудный город, да, так и было. Видимо литературная адаптация ты не слышал. Или: их адаптация - совковый пиздинг
>>58724971 Зачем вот это писать? это какой то код для своих? почему повторено именно три раза и упомянут какой то ЗОВ? Это кодовое имя? поясните, что происходит? напоминает как тут на дваче один чел постоянно постил три мордочки поросенка и три топорика, вот как я сейчас 🐷🐷🐷🪓🪓🪓 Это он для куратора отмечал свои посты чтобы начислили денег или это поридж из ватсаппа был?
>>58724330 А мне понравилось что сбили, когда он был уже над кремлем, уж не знаю бурундук ли снимал ролик или просто по глупости, но метафора " Вот как конкретно до нас, правительства долетит - тогда почешемся" считывается однозначно.
>>58724196 (OP) Потому что ладим ладимирыч ебанутый. Гуские даже вот это отрицают
Бортпроводник рейса Баку-Грозный Зульфугар Асадов рассказывает о том, что произошло с самолётом.
Давайте начнём с самого начала. Если не с начала, то вы что-то можете не понять, я не смогу вам объяснить всё правильно. Мы полетели в Грозный. Вылетели в 8 утра [по Баку] из Баку в Грозный. Когда долетели, то при снижении увидели, что там туманно, очень плотный туман был. Капитан начал снижение, увидел, что земли не видно, и был вынужден поднять судно в воздух. Пошли на второй круг в надежде, что получится посадить судно. Опять не получилось. Капитан был вынужден пойти на 3-й круг. С третьего раза тоже не получилось. Капитан был вынужден поднять лайнер в воздух, чтобы найти другое место посадки. В этот момент послышался звук с внешней стороны самолёта [звук удара? - журналист], да, звук удара. Я сразу же вышел в салон. Я и член экипажа Айдан-ханум. Мы увидел, что народ в панике. Мы начали успокаивать людей, говорить, что бояться ничего не надо, присаживайтесь и крепко пристегните ремни. Я хотел пройти в переднюю часть самолёта, и в этот момент мне в руку попал осколок, который попал в салон снаружи [самолёта]. Я сразу схватился за руку. Ощущение было, будто мне топором по руке ударили. На руке был глубокий порез. Я схватился за руку, вышел и сказал [стюардессе], мол выходи из салона. Я это сказал и в этот момент произошёл третий удар. Я сказал ей [стюардессе], чтобы она садилась, я тоже сяду, пристегнёмся, пассажиры тоже все сели по местам. Я взял полотенце, перевязал руку, стюардесса помогла мне.
>>58725512 🇦🇿Бортпроводник рейса Баку-Грозный Айдан Рагимли рассказывает о том, что происходило на борту самолёта.
После первого удара выпали кислородные маски, и мы [с бортпроводником Асадовым] пошли посмотреть в салон, что происходит. В этот момент произошёл второй удар, и бортпроводник Зульфугар получил ранение левой руки. Я постаралась помочь [ему]. Мы пошли в заднюю часть [самолёта], он сел справа, я слева сидела, помогала, оказала первую помощь. Какой-то звук услышали в этот момент, мы сидели, надели маски. Хокума-ханум [Алиева - третий бортпроводник] позвонила мне, мы до конца были с ней на связи. За две минуты до [падения] переговоры прекратились, самолёт начал снижаться.
Вопрос про осколки в фюзеляже самолёта: Мы уже сидели сзади, они [осколки] были чуть впереди.
Вопрос про салют кислородного баллона: Нет, никакого салюта баллона не было. Это неправильная информация. Если бы взорвался кислородный баллон, нас может быть и в живых бы не было. Я очнулась, когда дверь самолёта работник местные открывали. Я спросила, где мы, они ответили, что в Актау.
>>58724196 (OP) Правильно. Не нужны эмбрайеры всякие в нашем небе.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель27/12/24 Птн 16:57:07#211№58725561
>>58725304 Да все всё слышали и прекрасно понимают. Адаптированная литература — это литература, — зачастую художественные произведения известных писателей, — переработанная и приспособленная для читателя таким образом, чтобы в ней использовались лишь те грамматически конструкции и слова, которые будут понятны конкретной группе читателей, либо же поправки, согласующиеся с политической доктриной той или иной страны и продиктованные конъюнктурными, а не образовательными соображениями.
В 1918 году при прямом и непосредственном участии писателя М. Горького при Народном комиссариате просвещения было создано советское издательство «Всемирная литература», которое в дальнейшем занималось переводом и публикацией работ зарубежных авторов в Советском Союзе. Целью издательства была перепечатка произведений мировой литературы и русских классиков в соответствии с учением Маркса и Ленина, для чего из текста книг удалялось любое содержание религиозного характера и другие элементы, не согласующиеся с политической доктриной Страны Советов.
Министерство транспорта Казахстана: Уточнение по высказыванию о салюте кислородного баллона в самолете AZAL.
Информация о салюте кислородного баллона на воздушном судне AZAL поступила от руководителя полетов Ростова в 10.53. Так, руководитель полетов Ростова сообщил дополнительную информацию руководителю полетов вышки Актау о том, что на воздушном судне в пассажирской кабине взорвался кислородный баллон, пассажиры теряют сознание и запросил реанимацию по прибытию. Исходя из данной информации оперативно были оповещены все спасательные службы. На брифинге была озвучена хронология событий на основании сообщений руководителя полетов Ростова.
ГУСНЯ СКАЗАЛА БАЛОН Упал бы в море - держались бы за эту версию до конца
>>58724196 (OP) Ахаха, вот это да, Дед-мороз убивающий Санта- Клауса ради исполнения воли системы, такого я еще не видел. Уровень деградации системы начинает брать невиданные высоты.
Не знаю каким словом описать такую действительность. Прямо калька с КНДР какая-то.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/12/24 Птн 17:07:31#218№58725608
>>58724557 Хорошее видео получилось... Натурально!
>>58724569 Дружище, тогда ведь, получается, и с тебя надо стребовать за все смерти и разрушения, причинённые армией РФ? Ты же не скажешь:"А меня-то за что?"?
Аноним ID: Шаловливый Доктор Айболит27/12/24 Птн 17:09:30#220№58725617
>>58725603 Да, пока пропаганда показывает как ПВОшники сбивают Санта-Клуауса, в реальности они сбивают пассажирские самолеты. Реальность есть реальность и ничего с ней не поделать.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Айболит27/12/24 Птн 17:13:54#224№58725637
>>58724971 Гагагага, рил, даже жалко, что всего этого скупающего нормисов Госдепа из фантазий пидорах нет, они бы за косарь каждому в несколько этапов давно бы уже свергли пыню к хуям.
>>58724953 Господи, какой же ты дебил, не понимающий иронию. Реклама начинается как КЛАССИЧЕСКАЯ реклама Колы. Играет музыка рождественская из тех самых старых реклам. На улице написано Хеппи Нью Йер. Все на американский манер. В небе летит Санта с колой... ...И тут его нахуй салютают!
Кстати, а вы заметили такой важный момент, как система вписала Деда-Мороза в свои ценности?
Это очень важно на самом деле, ведь какое отношение праздник Нового Года или Дед Мороз имеет к системе или лично Путину - да абсолютно никакого. Путин и его система здесь паразит, что окрашивает оставшиеся ценности россиян в свои цвета, чтобы выглядеть если не защитниками этих ценностей, то хотя-бы записать их на свою сторону.
И она так делает с очень многим. Например с ВОВ, когда ветераны которые боролись с фашистким режимом почему-то должны быть за Путина, хотя именно Путин сейчас строит схожий режим. Или то что православные должны быть за Путина, хотя именно Путин уничтожил православие - когда сделал его просистемным, в следствии чего от него отказались очень многие верующие.
То есть на самом деле все эти вещи могут быть противниками Путина и его уродливой химеры, которую он строит в России. Но пропаганда показывает, что они на одной стороне, но в реально это совершенно не так, в реальности система присосалась к российским ценностям как паразит и уничтожает их.
В ролике Дед-Мороз представлен как сторонник политики системы и противник ценостей США, то есть можно утверждать, что своими действиями он поддерживает текущую повестку Путина. Но в реальности праздник Нового Года, да и сам Дед Мороз к Путину никакого отношения не имеет.
Так что мое утверждение вполне верно, перед нами манипуляция, следующая цели окрасить ценности россиян в цвета системы.
>>58724196 (OP) Судя по низкосортности пропаганды, смею предположить, что дела совсем плохи для дорогих расиян и для страны вообще Даже на новогодний праздник пропаганда навалила кучу Как говорится, если пропаганду не хавают, значит ее нужно пихать насильно!
>>58725741 >Дед Мороз к Путину никакого отношения не имеет. Напрямую к Пыне может и не имеет, а вообще это языческий демон холода, зафоршенный совочками, политику которых Пыня продолжает. В противовес св. Николаю, да.
>>58725751 А это важно? Даже если я приму твое утверждение, что Дед Мороз является коммунистическим образом, то к системе Путина он все равно отношения иметь не будет.
Путин создал из России химеру с которой СССР боролся, по крайней мере в своей пропаганде. Если исходить из этого, то коммунистический Дед Мороз должен там по Путину стрелять и может даже с Санта Клаусом заодно, как в 40е, когда они вместе работали.
>>58724196 (OP) – Долбоебы с ПВО подбили гражданский самолет – Вместо того, чтобы поувольнять и наказать долбоебов, власти отмалчиваются – Спустя пару дней кто-то снимает ролик (с продакт плейсментом ГУМ и ЦУМ, кек), где ПВО сбивают Санта-Клауса со словами "нам ничего иностранного в небе не надо"
Такой уровень сюра, это пиздец просто. Я не был готов.
>>58724196 (OP) >я к просмотру для повышения патриотизма и новогоднего нас На нем русские убивают Николая Чудотворца.
Простите, но мне христианство важнее барина. Теперь вы для меня чуждые люди. Не христиане.
Аноним ID: Романтичный Белый Кролик27/12/24 Птн 17:51:54#258№58725857
>>58725828 Запредельный уровень безумия. Пропаганда уже настолько расчеловечила вату, что они радуются, когда гибнут люди. Неважно какие, даже родственники, все равно радуются. Это уничтожение целого народа, превращение его в животных.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Америка27/12/24 Птн 17:52:36#259№58725860
>>58725680 Лол, не могу даже вообразить уровень их тряски.
>>58725828 >Такой уровень сюра, это пиздец просто А что ты хотел от рождественских поросят? После таких выходок я думаю, остались ли в них ещё что-то человеческое
Аноним ID: Умный Красный Череп27/12/24 Птн 17:53:20#261№58725867
>>58725741 >Почему ложное утверждение? Потому что Дед Мороз (именно Дед Мороз, не Святой Николай Угодник, ни Санта-Клаус) это один из сигнатурных персонажей культуры Совка, на которую Пыня дрочит и которую хочет возродить. Все его духовные скрепы и традиционные ценности это как раз дрочь на совок и советский быт
Аноним ID: Вульгарный Капитан Америка27/12/24 Птн 17:54:53#262№58725872
>>58725637 Как беззубо и неуместно приклеены фразы, пиздец просто. Дед Мороза-то хоть Гоблин играет, надеюсь? Ну еще надеюсь что это просто трешанина на выбранную тему, а не видео на заказ с четко оформленным ТЗ
>>58725889 >Вместо улыбки и ответных поздравлений разъебали гостя. А ты думал каклы способны на что то другое?
Аноним ID: Грозный Джон Доу27/12/24 Птн 17:59:28#269№58725899
>>58725680 Не понимаю даже со стороны ксенофобной лахты нахуя это перекрывать. Убили же мюслей, не стереотипных русских, лахтогниль помешанная на убийствах должна тоже радоваться
>>58724196 (OP) >Вот такой новогодний ролик сняли для дорогих россиян. Каклы как всегда в своем стиле Вообращили ебало усраинца, который писал сценарий к этом ролику?
Аноним ID: Буйный Царь Салтан27/12/24 Птн 18:01:21#274№58725913
>>58725898 Дурачок, я знаю что это зеркало. Зачем ты пытается выдать это за волшебство
>>58724583 А я смотрю власти-то оперативно расследование начали, даже так много данных уже получено, а не сокрыто за тремя замками на ближайшие 10 лет, как любит делать гебнявая мразь?
Аноним ID: Депрессивный Тим Талер27/12/24 Птн 18:02:45#276№58725926
>>58724419 Я больше того скажу, во многих странах, особенно в Азии, красный цвет символизирует добро, счастье и удачу. У них даже свадебные платья красные, чтобы брак был счастливый. А синий наоборот символизирует зло, подлость и мошенничество. Именно поэтому в Данте из ДМС носит красный плащ, а Вергилий синий. А теперь представьте ебала азиатов, когда они увидят как два синих ушлепка убили красного чувака.
>>58725904 >Куда ещё xoxлов приткнёшь А зачем их притыкать? Я просто порадаюсь украинскому варварству и жестокостью Только у промытых украинцев могла появится такая шизаидея, снять ролик про убийство Санта Клауса
>>58725867 >>58725826 Только что ответил на такой же вопрос. Но похоже потерли уже ответ, отвечу еще раз тогда. То, что построил Путин, это антипод СССР и Дед Мороз на самом деле по Путину стрелять должен, а не по Санта Клаусу.
>>58725923 > сокрыто за тремя замками на ближайшие 10 лет, как любит делать гебнявая мразь? Это же ты сейчас про жителей страны кастрюлеголовых скотов, где мы денацифицацию проводим? - Потому что один из таких вчегра мне тут затирал, что украина не сбивала 20 лет назад наш самолет над Черным морем, а деньги родственникам погибшим заплатила от большей рождественскому поросёнкушичьей щедрости.
>>58725946 Нет, я про результаты расследования, которое конечно же российские власти начали сразу после крушения, чтобы точно установить виновных и добиться их наказания, где это все? А от гебнявой мрази какого угодно сокрытия и замалчивания добьешься, они с прошлого века документы НКВД рассекретить не могут. Кастрюлеголовые сейчас меня не интересует, с кастрюлями в закреп иди
>>58725995 > Мнение глав патриота всея Двача Наримана Намазова какое??? Неудобное. От имени Абу сейчас ведут соцсети местный шиз-мелкобуква и пара других отбитых мочерков.
>>58725994 Никоим образом. Коммунизм ведь идеологически боролся именно с такими режимами диктатуры, где всем заправляют буржуи - монополисты, а обычные люди угнетены ими. По крайней мере на словах.
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер27/12/24 Птн 18:20:25#296№58726039
>>58726083 Я не знаю о каких конкретно списках ты говоришь, если о голосованиях, то о прошлогоднем я знаю и отвечал на него. Но списки не всегда являются показателем реального отношения большинства, иногда они накрученны.
Касательно же того, что аноны радуются моему бану, я всегда был за то чтобы аноны сами модерировали свои треды. Тогда бы те ОПы которые не хотели меня видеть - они могли бы меня забанить и общаться без меня. А когда модератор модерирует, я не знаю, есть за этим воля анонов или воля модератора. Репорт ведь не всегда означает волю анона, репортить может просто прохожий или тот кто имеет иное мнение, а может спамер или сам мод. Я считаю, что в таких случаях ОП должен решать как ему вести тред и кого он хочет в нем видеть, а кого нет.
Если ты считаешь так-же, что именно ОП треда должен определять как его вести, а не мод за анона, то создай об этом тред, как делал я и я тебя поддержу в этом вопросе. И если Абу введет ОП-модерацию, то ты сможешь в своем треде банить меня сколько захочешь.
Всегда ржал над тем, как любители добрых русских считают, что за Пыню только быдло, а умные и умелые за свободную Россию. Чтобы этот высер, нужны хотя бы режиссер, звукарь и монтажер, то есть довольно неглупые люди.
Я бы еще на месте рождественских поросят снял серию откровенно людоедских роликов для z пропаганды, типа политрук зовет в атаку со словами «солдат не жалеть», а ворвавшийся в укреп солдат показывает на натовском наемнике какой-нибудь фаталити из MK. Русскому народу зашло бы на ура
>>58724497 Ждем на день св.Патрика ролик, как Перун бросает в Патрика заточенный крест со словами «не надо нам ничего иностранного» Св. Патрик канонизирован православной церковью, если кто не знает
Аноним ID: Романтичный Белый Кролик27/12/24 Птн 18:50:28#311№58726203
>>58726183 >тобы этот высер, нужны хотя бы режиссер, звукарь и монтажер, то есть довольно неглупые люди. Тебе несколько телеканалов мало? Там вообще фильмы целые снимают. Никакой нехватки кадров не наблюдается. Разместили заказ на изготовление ролика, озвучили сумму, каналы сами в очередь встали, чтобы получить заказ. Наивный ты паренек.
>>58726183 Да, далеко не образование определяет - будет поддерживать человек систему или нет. Определяет воля и морали самого человека, вот ключ к противостоянию диктату, а никак не образование.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель27/12/24 Птн 18:58:16#316№58726241
>>58725649 Я думаю на Западе все прекрасно понимают, что рашку можно купить с потрохами, просто их цена не устраивает. Да и за что платить, чтобы Пыня и ко перестали пиздить и вывозить бабки в оффшоры? Им скорее стоило бы доплатить за субсидирование западной финансовой системы.
>>58726174 > Я не знаю о каких конкретно списках – Шизов и вниманиеблядей тред декабрь 23 – Эльзодебил поминается с оп-поста
– Шизов и вниманиеблядей пораши середина 24 – Эльзодебил поминается с оп-поста
– Шизов и вниманиеблядей пораши декабрь 24 – Эльзодебил поминается в доброй четверти постов
> я всегда был за то чтобы аноны сами модерировали свои треды Я за то, чтобы резонеры, которым неймется на краткое утверждение высрать свое "очень важное мнение" на три вопроса сразу, особенно если их р том не просили, и блядствовать из-под аватарки (и никак иначе) целыми днями должны уйти на более предназначенные к тому ресурсы – например, Пикaбy. АИБ для анонов, а не шизоидов, которые хотят попиариться и думают, что найдут почитателей.
>>58726242 Понятно, ты похоже решил похамить мне, да еще и не ответил на простой вопрос. Похоже ты за то, чтобы не аноны определяли свое общение, а моды за них. Мне не о чем с тобой говорить в таком случае, иди к черту.
>>58726203 Я не наивный. Это всякие Кацы и Дунцовы наивные и думают, что можно построить свободную Россию. Я-то как раз окончательно убеждаюсь, что вокруг ходят латентные людоеды
>>58726292 > Понятно, ты не ответил на простой вопрос. > ни одного вопросительного знака в посте
> ты похоже решил похамить мне Если бы ты блядота не ради внимания свои гнилые прогоны задвигал и не залетал в треды, чтобы насрать своим оффтопом, если б умел изъясняться тезисно и твои посты представляли бы ценность, а не пусто-порожнее резонерство, если б ты был собеседником, а не местным шизом-приживалой, с тобой бы вежливей общались, не думал? Да и не такой уж ты беззащитный или статусный, чтобы тебе хамили.
> за то, чтобы не аноны определяли свое общение, а моды за них Я анон, и внимание-калотарки мне не нравятся. Эльзодебил не нравится многим анонам. Моды не то чтобы не бездействуют против тебя. Скорее наоборот даже, тот, кто за свободное общение давно присвоил бы тебе личный супер-уникальный айди (а ты же хочешь, чтоб тебя узнавали? вот и держи) и возможность всем желающим скрыть и замутить его
>>58724196 (OP) Когда вам кажется, что разные фашистские диктатуры чудят, творят кафкианскую дичь, принимают решения не укладывающиеся в нормальную человеческую формальную логику, обмазываются говном и едут то вам не кажется.
Но это не потому что они ебанутые (не только по этому), а потому что такова структура власти в диктатурах.
Люди сидящие во власти принимают решения исходя из внутренней логики устройства власти. А обыватели в эту систему не встроены, поэтому им кажется все происходящее шизой.
Вот местный феодал просит своего отпрыска публично отпиздить пленника и обоссать королевский указ. А потом что бы некоторые другие имперские чиновники выдали отпрыску гос награды. Нахуя? Он ебнутый?
Нет. Не ебнутный. В логике внутренних интриг, он просто укрепляет свое положение. А какой повод попался - это не важно.
Нужно снять позорную кринжовую рекламу? Значит кому то это нужно. И похуй как это выглядит со стороны. Ведь эти шокированные наблюдатели не входят в уравнение решаемой задачи, они не часть системы. Ну итд
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель27/12/24 Птн 19:33:01#344№58726439
>>58725945 >То, что построил Путин, это антипод СССР Ты не путай декларируемые для публики цели и то, что на самом деле делается. Пынявая рашка - это прямое продолжение советской номенклатуры, они и в совке нихуя не по коммунизму жили и отоваривались отдельно от скота. Но на публику форсилось сплошное МЫ, якобы объединяющее партийных мажоров с нищими работягами. Плюс-минус, сейчас нихуя не поменялось, по телеку МЫ вместе, НАША побеждаем, НАШИ ценности, а на деле чинари окопались в закрытых коттеджных посёлках, откуда без мусорского кортежа не выезжают.
Аноним ID: Саркастичный Хан Соло27/12/24 Птн 19:33:12#345№58726441
Я всегда стараюсь писать по делу и я всегда был за свободное общение. Не зря же я создавал пикрелейтед тред, где выступал за то чтобы именно аноны включая тебя выбирали собеседников для себя. И меня всегда банили за это, за защиту свобод, включая свободы хамов вроде тебя и того анона сверху.
Но я не жалею об этом, такая у меня идеология, что надо быть за свободы общества, даже тех кто меня не любит. Потому что я верю, что всегда есть люди которые любят и тогда за свободы можно бороться ради того чтобы найти их.
Так что если ты действительно за свободы, просто повтори, что делал я, а там посмотрим, способен ли ты на что-то подобное или как и анон сверху желаешь чтобы за тебя моды все определяли, а не ты сам.
Достаточно одного поехавшего человека с деньгами, и реклама создана. Ну т.е. например какой-нибудь Малофеев (владелец ультраватного канала Царьград)- миллиардер, и поехавший ватанойд. Мог он такую рекламу заказать лично, без указки сверху, а просто потому что он так и думает? Да легко.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком27/12/24 Птн 19:44:47#351№58726496
>>58726460 > я создавал пикрелейтед тред, где выступал за то чтобы именно аноны выбирали собеседников для себя. И меня всегда банили за это, за защиту свобод. Боже ебать! Посмотрите на этого пикетчика! Ну, раз он в одиночку выступает за свои идеи я должен их поддержать безотносительно целесообразности и содержанияя Может, тебя банили за то, что ты а) аватарка, б) не понял, что Двач по сути монополист на бордопространстве, и мoчухи просто так власть перекрывать и банить не дадут (это про свободу мнений)? Ты не думал об этом? Ты не думал, что если бы ты убрал аватарку и сделал бы посты лаконичнее, тебя бы меньше банили? Иди другие борды тогда развивай, там-то аватаркозагоны в почете Альзо, представь будущее, где создается по 100500 тредов на одну новость, потому что в одном лахтоскот засирает свой же тред проходами в xoxлы, во втором обезумевшие xoxлы банят ВСЕ неприятное, в третьем фокусник, в четвертом аватаркочат, и по итогу ты нихуя не сможешь ни узнать, ни обсудить?
Аноним ID: Наивный Адам Дженсен27/12/24 Птн 19:55:50#358№58726552
>>58726549 Со скрином обосрался, ну ладно, суть вы поняли
>>58726549 Ты не в праве определять кому общаться и как. Если аноны в Газотреде хотят хейтить либералов - они имеют право на это и я пишу тебе это как либерал. Если в ОБР обсуждать рубль и форсы - они имеют право на это и я пишу тебе этот как аватарка на которую набегал ОБР. Аноны сами в праве решать, что им обсуждать и с кем. Я в праве создать тред и сидеть в нем с кем хочу, как и ты в праве. Поэтому если ты за права анонов самим определять модерацию - создавай тред про самомодерацию, а если считаешь, что моды должны за тебя должны определять как ты будешь вести себя на АИБ, лол, то нам особо не о чем в дальнейшем говорить. К тому же это становится не очень удобным, ведь прошлые посты стираются и мы начинаем ходить по кругу в нашем обсуждении.
Аноним ID: Наивный Адам Дженсен27/12/24 Птн 20:13:56#360№58726634
>>58726588 Так создавай свою борду со своими правилами. Ты так ко всему этому относишься, будто двач в прошлом году появился, а контингент еще только появился и не обжился, и ему срочно нужны свежие идеи для самоопределения. Где ты был, когда другие борды, которым это действительно было нужно, появлялись и умирали? У тебя просто сверхценная идея о том, что существует единый коллективный Анон, у которого в коллективном бессознательном коллективно сформирована потребность в автомодерации постов, и идешь пропагандировать это на двач, где посетители куда более разные
Аноним ID: Депрессивный Тим Талер27/12/24 Птн 20:15:44#361№58726645
>>58726496 Для большинства новый год это единственный праздник, когда можно расслабиться, взять ведро оливье, сесть под ёлку и целый день смотреть старые совковые фильмы. Так что сорян, куряне, но вы теперь рождественские поросята.
>>58726634 Я кросс и был на очень многих бордах, Доброчан, Ычан, Нульчан, Возрожденный, Инач, Колчан, дольше перечислять и я уже не помню имен многих из них. Но речь не о них, а о самой сути борд и в ней право определять борду всегда было у анона и я как анон старой школы всегда буду придерживаться этих правил.
>>58725889 > >Дед, ехал поздравить дорогих россиян с Новым годом Интересно, чего пыпа будет говорить дорогим россиянам перед новым годом? Этот год был тяжёлый но впереди ещё 20 тяжёлых лет или сразу к кормлению пхы перейдёт?
>>58726736 > я как анон старой школы всегда буду придерживаться этих правил > в одиночку и на самоподдуве, в то время, когда никто уже не помнит и никого не ебет что за старая школа, буду вести малосмысленную и бесполезную борьбу, но главное в одиночку
>>58725926 >Именно поэтому в Данте из ДМС носит красный плащ, а Вергилий синий. Не, был такой японский сказочник в начале 20 века - Хироске Хамада, он написал детскую сказку про ао-они синий демон и ака-они красный демон泣いた赤鬼 называется, но там оба демона были плохими, просто один исправился, а за ним исправился и второй, потому что мораль вся хуйня. Т.к. японским детям эти сказки с детства рассказывают, люди начинают думать, что это что-то народное как песня калинка-малинка в России, например, но это не так. Тем не менее, лейтмотив в том же аниме много где прослеживается - от прямолинейных Рем-Рам в ризеро, до менее очевидного твоего примера. К слову, раньше слова ао и ака заимствованные из китайского 靑 и 赤 значили в принципе любой "тёмный" и "светлый" цвет и не имели отношения к синему и красному
>>58724196 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $12к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац
>>58724196 (OP) Надо продолжение. Как из огнеметов зачищают всю иностранщину в гуме, вешают за провод от иностранных наушников пвошника, а потом рвут 5 стену, и расстреливают сидящую за иностранным оборудованием сьемочную группу.
>>58726862 >Интересно, чего пыпа будет говорить дорогим россиянам перед новым годом? не интересно. я этого мерзкого уебка уже не могу видеть даже краем глаза и слушать его психопатические монологи самого собой.
скажет, что год был тяжелый, потому что виноваты рождественские поросята и ната. но мы не сломились и может еще потерпеть. побудьте с родными (пока вас не утилизировали), поднимите бокалы (с дешманским шмурдяком в то врем,Я как пыне до сих пор из тасканы винчик возят ни смотря на санкции).герои молодцы (и вовсе не за деньгами подписывались, а чтобы отбить нападение бидона, который оружие постоянно не давал и запрещал бить по НПЗ) ну и тд.
Всё правильно делают. Ничего иностранного нам не нужно. Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Может тебе запрещённое этти аниме или ютуб 【MMD】 【R-18】 нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова.
Когда градус коллективной шизы начали накалять примерно год назад, я сначала думал, что пынявики взяли курс на усиленную шизофренизацию проликов, но сейчас я понимаю, что это банальный троллинг пидорах, т.к. шизеть им сильнее уже некуда, они просто хавают всё с аппетитом, задорно, по мартышьи кривляются и просят ещё.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком27/12/24 Птн 21:41:15#378№58727192
>>58726519 >>58726645 Зачем российская армия пытается защитить одних рождественских поросят от других? Оставить им эту Курскую область, да пускай сами в ней друг с другом разбираются...
>>58727677 Надеюсь это толстота. Если нет, то отвечу. А почему ты кадырову это не предъявляешь? Ведь это над его территорией сработала ПВО по гражданскому самолету.
>>58727709 Тогда почему ты с Пыни не спрашиваешь, а с рандом анона, который перефорсил пропагандистский ролик и обратил внимание на более важную тему — спрашиваешь? Потому что с анона спрашивать безопасно?
>>58727908 >Так я против Пыпиной войны Да как ты смеешь так говорить! Всех остальных срыночек порешал, остался только пыпа, его самые эффективные друзья и его война! Леваки опять разрушат скрепы. Всё отнимут у абрамовича. Помоги срынькам спастись от леваков
>>58724196 (OP) >Не нужно нам ничего иностранного в нашем небе Всё верно, не нужны нам ваши иностранные китайговновёдра на колёсах и бомжатская иностранная китайская техника!
Рекомендуется к просмотру для повышения патриотизма и новогоднего настроения