Один из редакторов TJ (сейчас конечно набегут и хомячки, но не суть) натурально травит андроид разработчика приложения вк у себя на странице. Разработчик типичный такой программист, вполне ничего. Елистратов же, редактор, осуждает его за то, что android-разработчик покупает nexus охуеть вообще а заодно не трахает тянок, хоть у него и есть деньги. Вы знаете что делать Тот самый пост: https://vk.com/wall18690_238266
Действительно странно упрекать андроид разработчика НА ЗАРПЛАТЕ за покупку нексуса. Гугл может сделать любой дизайн, телефон вообще не для этого. Просто это стандарт, на который разрабы ориентируются. А покупать ЕБАННЫЙ ТЕЛЕФОН по принципу дадут/не дадут - это комплекс неполноценности какой-то.
Вадим на скрине -- отборнейший ЧСВшный хуесос с армией хомяков, умеющий любую ситуацию перевести к себе в пользу. Жду пост на стене, что про него УЖЕ треды создают.
Ваш Григорий не могу апдейт для ВК наверное с полгода выпустить, все не доходили руки, в то время как на iOS уже во всю был новый функционал (я про мобильные приложения), так что пусть будет унижен и понесен в социальных сетях. Как же он заманал своими отмазками в свое время.
Сам я приверженец яблочной продукции, но искренне сочувствовал владельцам андройда.
>>102884698 Ну так об чем и речь. Я хуй знает откуда у них ЧСВ такое. Обычные паблики, даже не поржать с них. А всякую интересную инфу я раньше в забугорном интернете прочитываю. Тоже помню хуесосил их, когда они чуть ли не 1 в 1 спиздили несколько новостей с какого-то сайта.
>>102884707 Открой TJ. У них почти полляма, пол-миллиона человек в паблике! А теперь посчитай средний показатель лайков/репостов за день. И это TJ, у которого даже короткий урл есть. Глянь ЦП (vc). У них также полялма, но соотношение еще меньше.
>>102885191 Человека, который кичиться своим телефоном, словно это не "человек красит место, а место человека", в общем он вдруг решил что это статусная вещь.
>>102883468 (OP) Сука, Ёбаный ТЖ - клоповник пидерастов. Видели бы вы ебала местной публики. Либерастов блять ёбаных. ПРОСТО ВИДЕЛИ БЫ. Хотите я буду скидывать их сюда? Там просто пиздец. Феерия уебанов. Я купил на месяц подписку, но меня забанили за мои же деньги через 10 дней, лол.
>>102885323 Ну бля, все было ничего, пока не было ваще никакой политики и не было вот такой вот хуйни. А ети ебучие либералы-душевные-девственники просто не могут всем не растрезвонить КАКИЕ ОНИ ОСОБЕННЫЕ, заебывать этим всех и потом удивляться, а че нас все за долбоебов держат?
>>102884741 > Потому что есть корреляции между другими факторами. Человек, который выбирает телефоны с точки зрения дизайна и одевается скорее всего лучше, а, значит, у него опять же больше шансов продолжить род.
>>102885439 Ох я помню у них было расследования про подлодку. Забыл уже где она была замечена. Ну типо русская подлодка секретная. Ну и JT по фоточкам доказали, что да, это она, дали так сказать, гарантию. Ну а потом правительство той страны опровергло свое заявление, типо сорри, рыбаки были, ну а tj опровержения не дал.
Я так и не понял, хули этот биомусор такого полезного сделал, что у него столько самомнения? Текстов забугорных напиздил? В дырку присунул? Ебать быдло вокзальное, зато в пиджаке.
>>102885499 Остальных тащи. Которые с пеппами на аватарках и прочих никро-хуикро. >>102885488 Потому что у меня есть нихуевое подозрение что они здесь всей петушиной редколлегией прямо сейчас сидят.
>>102885371 iPhone - статусная вещь? лол, ну это просто смешно же. Это средство коммуникации - да, доступа в сеть - ок, но думать что, например, что это решает при встрече с тянами или еще смешнее - с деловыми партнерами - глупо. Мол - смотри, у меня часы умные iWatch и Телефон от Apple - а она тебе: "А ничего что это теперь поголовно у всех и это безвкусица сродни Vertu в свое время". В общем я не понял что он на Григория на этой почве наехал. Может просто им скучно и они решили создать постик на дваче - пораскручивать персоны свои? Тогда ок.
>>102885585 И так во всем. Почему им просто не писать про интернет (не про политику блядь), про интересную хуету, про интересные ивенты. Нахуя этот бред для маминых Навальных? На-ху-я?
Да он же сам ведет себя так, что его хочется травить со всеми этими "мне предлагали, я не брал". Я замечал такое поведение у травимых изгоев. Если бы просто молчали, то возможно и не травили бы. Хотя я не оправдываю, конечною
>>102885469 Что-то я сомневаюсь, что женщина будет выбирать себе постоянного партнера за умение красиво одеваться. Собственно, хуестратова недавно отшили, судя по постоянной обиде на тянок на его стене.
>>102885268 Сука, сука какого хуя эти пидоры выкладывают скрины с двоща в своем говноконтактике? Я думал что дальше падать в раковании уже некуда. Как же я ошибался. Просто пиздос. И да у меня бомбит. Уебывайте нахуй мрази в ВК-парашу и не вылазьте оттуда.
Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться этот модератор новостного паблика вбыдлятне? Новым гейфоном?
>>102885696 Сарказм типа? В любом случае, действительно нихуя, из пустого в порожнее. Как его деятельность ВООБЩЕ помогает индустрии, о которой он пишет, если он позволяет себе оскорбить ТВОРЦА нахуй, который жертвует низменными утехами в пользу ПРОГРЕССА, хоть какого-то? Тупой скам, не более. Что касается также его подсосов и шкур.
Эй, Андрей Андреев, иди нахуй :3 А этот ваш Вадим слишком ЧСВшный уёбок и не прав, хули он до личной жизни Гришки доебался? Смена на TJ кончилась или что?
UPD: Прочитал последний пост... Какое же там быдло сидит, боже.
Сука, СЛОЖНА, меня там не просто забанили, но и профиль почитистили. Хотел кидать типичного либераста сюда, а у меня там была особенная концентрация отметившихся в профиле. Теперь их не так просто найти, они там много не пишут, не комменитируют, а кидать рандомных пользователей смысла нет. Хотя они там все ебланы либерастирующие, но я хотел показать лица особенно отмороженых.
Мне 25 лет. Я работаю на сайте-лидере в своей отрасли. У меня много очень красивых и умных девушек. Я лидер IT-группы. Я отучился в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников пабликов-миллионников до директоров по безопасности отдельно взятых соцсетей. А чем можешь похвастаться этот быдлокодер ненужного приложения? Новым ведром?
>>102886041 Пожалуй, они себе представляют это по другому.
А если серьезно, но это пиздос. Я такую хуйню говорил и писал в девятом классе, когда листву скинул. Всех вокруг доебывал, что НЕ ИБАЦА ЭТО ТАКОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ, ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ, А Я БОЖЕЧКА, ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЕБЕТЕСЬ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ХУЯ. Пиздец, серьезно, один в один просто.
>>102883468 (OP) >2-й пик >он больше 6+, потому что диагональ экрана больше Эпплоблядки до сих пор не могут понять, что если в айфонах вокруг дисплея неебические рамки, это не значит, что все остальные производители такие же кретины У Nexus 6P при диагонали экрана большей, чем у 6+, габариты меньше. А TJ - пидоры-эплоблядки, тут и обсуждать нечего.
>>102886117 Анон ищет еды в этом, пока слабо находится.
Что мы имеем, редактор TJ что ведроблядей не считает за людей, не любит обоссаных девственников и срет на голову всем не согласным с его мнением. Потому что он успешный альфа, у которого свое стадо хомячков в группе во Вконтакте.
Надо бы что-то их этого выбрать и начать генерировать еду. Но...
>>102886171 >У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников пабликов-миллионников до директоров по безопасности отдельно взятых соцсетей. Сделал мой день.
>>102885350 Вот ото, типичный либераст. Этот так вообще - радикал.
>>102885571 ХЗ, ограничена возможность отвечать в комментариях, а весь профиль стерли, стерли все мои ответы, весь мой дико отрицательный рейтинг. И у меня ещё 15 дней подписки, лол.
Я ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕК
Я ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕКЯ ГЕЙ И У МЕНЯ НЕ ВСТАЕТ ХУЙ НА ТЯНОЧЕК
>>102885960 >Насколько же у людей всё в жизни плохо, что они сидят и осуждают (поливают говном) других. >Подразумевается, что он сам только что не осудил других людей. У кого-то серьезные проблемы с логикой.
Вадим Елистратов Мне кажется, большинство парней, которые так говорят, занимаются самообманом. Ну у них же на природном уровне в голове тикает СЕКС-СЕКС-СЕКС, и они вынуждены эту потребность удовлетворять самым унизительным способом.
У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?
>>102886375 Ты читал его аргументы - у него есть устройство на iOS и это решает, он прирожден что бы ему давали, как только он купил продукцию Apple он перестал быть девственником во всех смыслах этого слова и во всех отрослях этого причудливого дела. Стал успешным и богатым альфой. Пойми.
Я как обладатель iOS устройств тоже, просто сейчас фейспалмы от его доводов ловлю. Вот у меня нет тян и я разработчик софта как Гриша, не понимаю как iOS устройство что-то может поменять в моей жизни? Хуета короче. Он поехавший мне кажется.
У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ?У МЕНЯ ЧЛЕН 11СМ У КОГО МЕНЬШЕ? м
Мне кажется, большинство парней, которые не хотят ебаться в жопу с мужиками, занимаются самообманом. Ну у них же на природном уровне в голове тикает СЕКС-СЕКС-СЕКС, и они вынуждены эту потребность удовлетворять самым унизительным способом.
>>102886373 Ну для кого то это обычное дело, то что было доступно всегда. А у этого судя по всему долго не было дотупа к пиздятине, а тут сразу столько возможностей вот и разыгралось чсв.
мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей мне 21 лет живу с мамкой и не работаю у меня нет айфона, член 11см и я гей
Лол, а ведь Вадимку можно понять. Вот так травят тебя в школке, не дают, ты работаешь, зарабатываешь бабло, покупаешь секс. И тут тебе вдруг "а он не нужен". У кого угодно бомбанет.
Всё, манька начала оправдываться. Видимо, не вынесла осознания многих правдивых фактов о себе. Конечно, ведь он, получается, банальный типаж человека КОТОРОМУ НЕ ПОХУЙ НА ДИЗАЙН, а де-факто - яблодрочер и псевдоилитка, приносящая миру ноль пользы, хотя и мнящая себя пупырем.
>>102885722 Пример идиота, который замечает очень слабые связи. Подумай о моей цепочки, вадим. Смотри, чем больше размер черепа, следовательно в голове больше нейронов(хули, голова-то пиздец большая), значит человек умнее, следовательно шанс продолжить род больше, чем у чувака с меньшой головой. И, кстати, смотря на твой череп, у меня есть сомнения, что ты шибко умен, поэтому шансов у тебя с тянами нет. Пример слабой логики.
Вам совсем нечего обсуждать? Либерахи с порванными анусами, у которых единственное достижение в жизни, то что им, О БОЖЕ дала живая женщина. О чем вообще дискус?
>>102887026 Она и есть, футболка её. Алсо, Елистратов, если ты сидишь в этом итт thread треде, то знай, что ты рили как быдлан ведёшь себя в данной ситуации. Можешь скринить.
>>102887273 Типа все вокруг считают, что фильм ЩЕДЕВАР, но они просто слишком тупы, что бы понять, что он ГОВНО. Честно, я больше встречал людей, которые ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛИ, что происходило на экране.
>>102887377 В Вкудахте среди местной псевдоэлиты тоже недавно в моду вошло, с опозданием, так сказать. Зайди на тот же Кинопоиск - в любой пост где упоминается Нолан или Интерстеллар моментально набегают хомячки нитакие как фсе со своим оригинальным мнением.
>>102887321 Да Гриша сам виноват, типичный омеган который прикрывается тнн а также и успокаивает себя этим . Если бы ему рили было похуй на селедок он бы вообще никак не отреагировал или отшутился, а так он отреагиравл на потугу этого питушка.
>>102885313 Э, ле. Не гони. TJ как раз таки нормальный ресурс. Не такой блевотно-либерастский, как Медуза. Но и не дохуя поцреотичный, как Лента. Всё нейтрально всегда, вот это нравится. А вот контингент, это да.
А вообще это пушка - дрочить в 2015 на ТИЛИФОН (хуй с ним, мини-компьютер), когда люди в космос летают - это пиздец. Субкультурные потребляшки, что с них взять ещё.
Вадим, если ты тут. Объясни нам, невеждам, как ты пришёл к успеху, какие твои ключевые труды? А то, цитирую, "они даже не имеют представления, чем я занимаюсь". Просвети нас, убогих! Целым двощем пытаемся разгадать эту загадку. Во тупые! У тебя 10 минут.
Блядь, Вадимка наверняка в итоге о нас в "Итогах недели" напишет. Ожидайте на следующей неделе новую волну "хипстеров" и просто говноедов в /b/ и не только.
Вадим, если ты тут, то знай, каждый Анон который отличался в этом треде, хотел бы от тебе близости и детей.А я и 4.Они просто не хотят это признавать.Вот тупые!
Что за {b}бред{/b} тут пишут, господи, какие же вы все таки неудачники. Сублимируйте дальше, мальчики, ведь настоящие женщины вам все равно никогда не станут доступны.
Масонова про этого дауна писала, но удалила к сожалению. Что тян 6 из 10 (была, но ливнула из-за ЧСВшности), что кичиться мощным ПК (за 60к), ну и конечно ПС4, ведь только успешные его имеют.
>>102887506 Но таки концовка бездарно слита. Особенно этот эпизод с черной дырой и комнатами. Даже если бы ГГ тупо погиб было бы лучше чем та хуйня которую они сделали.
>>102888534 Летсплеит, раньше вроде на Кухня Бунт писала чё-то, админила группу Нинтендо вк и даже имела какое-то отношение к публекам типа Batya и Beacon, создавала нинтендотренды в цыгаче.
>>102883468 (OP) Я не знаю, кто все эти люди, но люто обосрался с бороды этого Елистратова, такой-то омежий лобок над шеей а-ля "мам, глянь, я хипстер".
Нахуй контакт, нахуй эту ебаную чсвшную показуху и вниманиеблядство. Сука обсуждать всякую поебень вконтакте еще хуже чем на дваче. Там это выглядит почему-то в сто раз мразотнее и глупее.
Елистратов же, редактор, осуждает его за то, что android-разработчик покупает nexus охуеть вообще а заодно не трахает тянок, хоть у него и есть деньги. Вы знаете что делать
Тот самый пост: https://vk.com/wall18690_238266