Маскашизе даже проще - с нынешней волной военных, а мне что?
Мне в жизни небыло так хуево, когда я видела кукуса с упругой жепой, он еще штаны так задрал, что его прелести подпрыгивали, но, разумеется, он в компашке каких то стейси был.
>>5910532 я хз как это взаимосвязано, но у моего куна рост 180 и непропорционально длинные ноги с огромной жопой, но у меня нет кинка на подобное, я бы просто хотела себе такую же, но у меня квадратная жопа с хипдипс и низкожопием
Мой кун 170 +- и у него круглая жопа как у фембоев и ляхи сочные, но у меня с него горит потому что я занимаюсь спортом но у меня хип дипс и дряблые ноги а у него тупо генетикой такое что все упругое кукольное, плюс не понимаю почему у меня целлюлит хотя я худее на 10 кг а у него нет вообще
>>5910678 >>5910641 >>5910688 Не думала что скажу это, но, Маскошиза, спасиба за сочные арты, но не надо постить медведей, плиз, я про обычных шпалодроновыч кунов с норм жопой, а не ебучих шкафов в масках.
>>5910849 мой хасу ебучий шкаф в маске, ничего не могу с собой поделать. как представлю его рядом, мурашками покрываюсь... а вообще ношу любых приличных, контента не так много
>>5910885 >>5910894 просто кто-то не признаётся себе, что нравятся мои мальчики) я бы в этот тред вообще не пришла, но раз есть упоминание, то сочту за приглашение.
>>5910894 >Опять кого-то с красивых, высоких, большехуйных, достойных, душевных, с хорошей жопой, высокими идеалами, крепким прессом, красивым голосом, трясет Опять какой-то образ сигма-женщины в теле гея-кочка. Мда. Де лу лу
Эх, щас бы бухнуться на здоровенную жопку кукусу как на подушку и задрыхнуть так опыт был, офигенно удобно, чуть не уснула. А во время бодрствования её можно задорно шлёпать так, чтобы звон шёл по всей квартире :3
>>5938638 Вот так твои дрыщи с плоской жопой выглядят ирл. На оппике пиздец и троллинг чухана, но пример годной жопы здесь >>5910778 и здесь >>5911367. У мужика обязана быть умеренная мускулистая жопка.
Как смирится с тем что таких кунов очень мало?
Я МНОГО ПРОШУ, БЛЯТЬ???