Везёт вам, у кого год нормальный. Я думал в петельку газану нах. Установка "каждый новый год хуже другого" работает практически безотказно. Боюсь представить, что меня в следующем ждёт.
>>23631575 Ничего нового не сказала. Когда начали в б выкидывать тот ролик я сразу увидел все атрибуты совочка и пропаганды, прямо по методичке. Граждане, в метро и на завод!
>>23631576 >>23631598 Иди. Просто приди и подари, выпей за счёт фирмы. Я тоже это говно не люблю, но ходил и в конкурсе даже до трусов разделся. Похуй. Ещё бухгалтера главная крутилась вокруг. Всем похуй, там люди с точно такими же мыслями идут, пожрать и бухнуть.
>>23631624 А к меня было такое, устроился на работу, поработал неделю и там кто-то увольнялся, начали собирать бабки, я не давал. Затерпели. Схуяли, я даже не знаком, нехуй бабки давать.
>>23631643 Ну почему сразу нищий. Когда снимают целое кафе и наваливают всяких салатов с бухлом бесплатно, можно и сходить. А если ты дохуя знаешь приколов, можно резко поднять свой статус в коллективе за один вечер.
Сомневаюсь что эпики раздадут ещё чёт крутое, мне кажется бюджета у них тока гостранер 2 хватило, остальные дни будут раздавать то что уже раз 5 раздавали
почему такАноним27/12/24 Птн 13:38:37#107№23631799
>>23631799 У женечки из-за гормональных препаратов хуек уменьшился в размерах, стоит уже не особо, а возбуждение через простату видимо особо не разрабатывало. Вот и обесценился у малютки
>>23631575 Тупая дура рыжая бааб с обвисшими сиськами это больше отсылка к Пугачевой Алле, потому что там один в один. И пропаганду тут фу а вот зарубежную ложками наяриваем. И по факту какая разница потребитель говнеца не важно какого сорта. Переебал бы с ноги ей.
>>23631804 У меня подозрение, что это всё натуральная скуфизация. Просто кабанеет малютка, жиреет, и даже сиськи у неё настоящие. Такое реально бывает, что за 2-3 года человек радикально меняется. И может ей комфортнее миф об уколах и имплантах, чем о генетической предрасположенности.
>>23631821 Скорее всего западные трапы еще нормальную химическую терапию делают, чтобы компенсировать не стоячий хуй нормальными препаратами, чтобы оставалось либидо. А у нашего мужика денег на такое нету.
>>23631575 Штроха не меняется, все такая же тупая ебанашка и все так же рвётся с любой хуйни ради хайпа чтобы хоть кто-то на неё посмотрел. А рыжуля красивая девочка.
>>23631853 >все равно даже не понюхать ее ИРЛ Запомни, сын, такую фразу: все будет, но не сразу. Будет-будет, я тебе отвечаю. Прикрутят им краник с блогами, стримами и прочей хуйней и они ради хлеба нам ноги целовать будут, у паперти сядут, а мы приезжаем такие и выбираем кому сегодня в рот насосать. Будет, пополните мои слова. Так что шлясю не только понюхаешь, а вообще все что захочешь сможешь делать. Правда тебе уже похуй будет скорее всего
>>23631877 Хуя се прыщики, тут близко к двойке вообще-т. С жиром у тянок размер сисек меняется в пределах пары единиц спокойно. Добавь туда набухание при овуляции и пушапы - легко получишь нынешний результат.
>>23631893 Эсли тебе такую дать, то обмалафишься через полминуты сразу, так что не пизди. Но тебе и такую никто не даст, так что остаётся только терпение
>>23631892 так ты лошок наивный, схавал сценку как и задумывалось типа мамка с дочкой, которые годами работают над её образом и стримами, не шарят за её публичный лор, острые темы и работающий стрим, ну да
>>23631900 >>23631799 Разгадка проста. Тут она буренка с компульсивным перееданием, кровь с молоком, энергии хватает прыгать по гаражам сутками и еще остается масса на потрахаться. А щаз рахит 50 кило на двух сырках в день. Попробуйте сесть на такую диету на полгода, потом посмотрим как сильно ебаться захочите
>>23631951 Чет поржал с видео, когда на черный пакет еще в довершение ограждение упало) И машинка символичная приехала забирать в "мир", только не тот самый, а иной.
>>23631958 Это врядле, там сейчас чоткая связь в башке - я похудела - у меня стрельнула инста - у меня донаты мильонами - у меня БНВ. Будет упираться до последнего от потолстения
>>23631994 Всё ещё вписывается в мою версию. В белой майке иллюзия мелких сисек из-за торчащих сосков. В движении видно, что основная масса там тоже присутствует. На фото в костюме под ними корсет - это всё равно что пушап. Висячие мешочки, даже бабкины уши спаниеля, легко собираются в торчащие шары. А пропасть на месяц можно и из-за неудачной инъекции филлера в губы: ждать, пока первичный отёк спадёт, оценить результат, скорректировать.
>>23632111 достаточно было сделать небольшую подтяжку и немного разжиреть, похавать противозачаточных кстати аринян на них сидит от них распирает немного но ляся у нас умнее всех, захуячила шары
>>23632311 ну если ты любишь чтобы у тебя прямо перед лицом был сочный толстый хуй который потом типа заходит тебе в ротик пока ирл ты сосешь дилдачок то да, норм тема
ботов опять настроили на онлайн 15к а дальше уже залетухи заходят поднимают его но видно что всем похуй на это, такое позорище интересная камера пик3 бтв ракурс, жаль у каляши сисек нет
>>23632414 А эсли ботов выключить попробовать? Хотя можно и не выключать, достаточно зайти на оба стрима и увидеть, что у мелкорукого чат летит, а у телки одно сообщение раз в 15 секунд.
>>23632469 Конечно в ролике полный пиздежь. Никто не знает возраст людей на фото. Просто в современном рунете жрут любое говно и верят любой надписи на экране.
>>23632653 она буквально у себя в комментах сказала челику, который ей писал мол, ну беременная и мамка и че, стримить то все равно будешь - "нет, нахуя мне теперь стримить я че дура, я же обеспечена" ))) не изимод
>>23632684 Ну, по сути, ей и до родов особо незачем было стримить: рекламу она не брала, донатов больших не прилетало. А сейчас, когда за бебиком уход нужен и время, тем более.
>>23632833 хули они такие нежные? нормальный там запах, специфический но не блевотный, они поди от рюмки водки так же блюют работаю в порту, ребята привозили
>>23632921 Да бля я ваще никому за жизнь не понравился, я и не рассчитываю на 10 из 10, мне хоть бы просто не жируху и адекватную, но это все не работает потому что у меня 0 соц скилов
>>23632946 смерть стоит того чтобы жить. любовь того чтобы ждать. на будущее, если почувствуешь что влюбился в кого-то или кто-то очень понравился. можешь попробовать подойти и сказать напрямую, "девушка, вы мне понравились, не хотите познакомиться?" без всякой хуйни кринжовой короче. но нужны яйца для такого. все зависит от тебя. если откажут - не отчаивайся и не будь назойливым
>>23632974 бля, молю скинь, я эту хуйню потомо новому олдовому кину на стриме. Поржем над виталямбусом, или кто там из них виталик? старый или дрищявый нарк?