Иля сделай ход конем. Пригласи Аравудуса в штаты. Раскрути его. Катайтесь вместе по стране, делайте контент. Представь как все твои подсосы и знакомые охуеют с этого мува? Это будет новый ласка или вроде того.
>>23634614 Так кожа на ступнях не должна быть грубой. Она должна быть нежной и чувствительной, чтоб тяночка хихикала и постанывала. А вообще можно лизать и ножки, и писю поочерёдно
Блин ладно я там один всегда, ни с кем не общаюсь не выхожу никуда, привык к 0 контактам. Но от вида грустной одинокой тети сраки мое сердце просто разрывается. Ксюша...
Чушь, мне фемки на ютубе пояснили, что пизда от количества партнёров не расширяется и не теряет эластичности, а подстраивается под каждый хуй индивидуально, а то что кто то из челиков будто ведро ебет так это просто у челиков хуй маленький
>>23634754 А чем заняться ща? Играть я ни во что не хочу. Наелся. Рисовать не хочу пока. Смотреть что то в соло тоже нет никакого желания. Нужен стрим.
Зашел к одному начинающему стримерку, а там вот эта срань в чате. Онлайн 1-4 зрила Нахуй они это делают? Мне вот некомфортно писать что-то зная что там срут его дружки/протыки с випками.
>>23634786 Слишком хуевый трамплин, дать маргиналу с пиковым онлайном 2к лол, могла бы и кому поизвестне подсосаться, думаю она рил нимфоманка у которой в пизде свербит
Чет у меня настроение испортилось резко после этих слов. Как будто кто-то кто тебе нравится ушел и забыл закрыть за собой дверь, и никогда уже не вернется.
Советов постоянно ебет чморгошу на совместных стримах. по фактам, тот показушно для своей аудитории улыбается закатывает глазки типа ПФФ ЭТОТ СВЕТОВ ОПЯТЬ ХУЙНЮ НЕСЁТ ДУРАЧЕК ХИХИ а потом плачет, потому что понимает, что на стороне Светова факты, а на стороне чморгоши тока ципсошная эхокамера
Идет мощная деконструкция Мэддисона как персонажа в треде. Причем это делает не один - два человека, а скорее разум улья. Если бы не тред Илья никогда не назвал бы себя жопичем. Или не отменил прошлый НГ
>>23634809 >СМОГ хаха, Тоха с ним в одном городе живёт, а в калуге тоха Авторитет, матёрые зеки сами просятся к нему в газонюхи Один звоночек и лысый карлик заболеет раком дабы энтони новую квартиру снимать начал или ещё чего похуже.. всё нах.
>>23634778 У некоторых в этом и смысл, они даже прямо говорят чтобы ты сьебал, он с друзьями тут общается. Для многих стримить это как фоном включить фильм, чтобы не было одиноко\скучно.
>>23634925 Конкретно мой скрин и пост про стримера который наоборот пытается вылезти на 30-50 зрилов и стать фул тайм. Випки разданы челам которые срали мемалертсами.
>>23634937 Ну значит чел просто думает: дал випку = будут смотреть. Это как некоторые ставят фолоу мод онли рассчитывая что это увеличит подписчиков кек
>>23634947 Таких тоже видел. Один раз попал на охуевшего британца. Короче помимо фоллоумода там стоял таймер на 30 дней. Я подождал месяц, зашел и послал его нахуй. 16 тел смотрело.
У меня в последнее время что то совсем плохо стоит и как то не тянет дрочить даже. Походу всё, итс овер, продрочил потенцию, а ведь раньше по 4 часа подряд мог дрочить...
>>23635029 Челкастая дура, ставит свои эксперименты над ней а та и рада. Сейчас насрет в голову, у этой жизнь по пизде пойдет и будет сидеть винить всех кроме челкастой пидормотины. Попытался послушать что она там несла в прошлые разы блять у нее же хлебушек в голове.
В живую видел вставший ток 1 раз, он по размеру напоминал бутылку, у основания толстый и сужается к З. Я хз куда тянкам длинные, семнадцать было тяжело.
>>23635161 Не, вроде по голосу все таки слышно что это нейросетка. Влюбом случае это был балдёжный стрим, надеюсь они нас с Ховой еще порадуют, на аукусе когда он с Мэдом сидел тоже збс было
>>23635177 Я тоже в ахуе сижу, она прекрасно знала что условие было одно пока ты девственница буду фажить на тебя в подсос треде, как только исчезает все чао пока, никакого фажества. И что я вижу она променяла симпа в подсос треде на секс, блять просто сижу в шоке. Столько труда столько лет фажил и все перечеркнула!!! Дура какая же она дура!!
Заметили что каждый второй собачник с ебанцой? Кто в здравом уме будет это записывать? >>23635221 Вспомнил Шиколая с гроул группы. Тот в инсту постил как его собака пытается трахнуть его тян - словил репортов, пост удалили. Так он начал фоткать хуй своего пса.
>>23635236 Чел блять если ты каждый день по три раза должен ходить на улицу и с пакетом собирать чье то гавно своими руками. Нормальный человек это не будет делать.
>>23635348 прикинь её ребёнок не будет знать кто её отец и потом зайдёт сюда и увидит своего отца))) лютого сука надеюсь у него хватит сил пережить это
>>23635204 Самое классное, що Женечка знает как самые свежие мемы, так и шутеечки и фильмы еще времен совочка - просто золото для партнера любого возраста
>>23635371 а теперь сравни молодого и пожилого илона маска, билла гейтса и тп, волосы ваще не проблема в сша, зубы волосы, главное чтобы мозг был в норме, остальное заменяется и улучшается
>>23635343 >дк уважаете? ДК это Death Knight из вовна? Ну да, уважаю. Они такие крутые, эджовые. Я когда мелкий был, мне очень нравились, они типа как Артес. А причём здесь калтишкин?
Я тут пораскидывал в башке. Родакам Гилтикуса по любому задают вопросы, а как там Женя? Что то давно мы его не видели, не приезжает что ли, чем зарабатывает, а невесту нашёл?! Вот чтобы простыни не придумывать, а то потом чё то подзабудешь, что то там не сойдётся и поймают на пиздеже. Короче говорят небось что он на СВО. Тут тебе отмаза на всё ранее перечисленные вопросы, не надо как в Афоне лже письма от его лица себе слать.
>>23635438 На ютуюе, когда он ещё был в ватикане, постоянно видел круглосуточные трансляции где нейроперсонажи из Шрека и Спанчбоба что-то говорили. Так что темка рабочая.
1 вызывает какие-то смутные воспоминания, но нихуя не помню, я маргинала в последний раз смотрел в году 16-м. А ведь у него когда-то свой тред в фаге был, сколько времени то прошло.
Чето гилтикус походу имеет безвозвратные измменения мозга: сидит лыбится просто так, неадекватная реакция на происходящее, спонтанные выкрики, нервные тики.
>>23635464 да, от его прохождения веет илюхой медом в прайме да и в целом тимофей такая яркая и харизматичная личность, что затмевает даже праймового медисона, сказать честно мне кажется что медисон это подсос тимофея. помните такую легендарную фразу тимофея как... ну короче помним их же куча была, не могу одну коронную выбрать! а перформанс помните ну тот... ну короче какой-то из... большинства
маргинала не смотрел, но приятно улыбнулся, это очень хорошая пикча, возможно даже хорвата из 2018го он тогда про марго годноту делал, не то что сейчас
>>23635515 Бреют лол. Не бреют те у которых загоны по своей маскулинности. С зала много таких. Ведь всем окружающим так охуенно смотреть на их пятна пота или мотню