Ананасы, как вернуть соростя на ютубах с мобилки? Смотрю там всякие научные видосы на англицком и у меня уже ДИФИЦИТ новой инфы из за этих ебать-ограничений. Есть ли рабочие впн приложения? Поставил какую то бесплатную залупу, поработает 30 мин и отвалится, да еще эта ебучая реклама при включении и отключении. Щито делать? Есть ли годные решения или приложения? Сменя как обычно
>>2617443 (OP) >научные видосы Вот кому ты пиздишь, навукодебил, у тебя тех образование неоконченное среднее есть хотя бы, ты ебанутый, што ль, совсем? >>2617447 У меня все работает@ни нужна. /thread.
>>2618175 Тред давно был удален мочой, а в единственном оставшемся взяли за правило не разглашать способы, да и он утонул ибо более нельзя называть вещи своими именами
>>2622539 Пользовался в тг NEO VPN месяца 4, заплатил неделю назад сотку а подключение не дали. Написал админу - игнор. Так и доверяй всякой параше в тг, себе дороже выйдет.
А я просто знаю школьный английский и знаю как пользоваться ЭВМ, поэтому у меня своё личное подключение. Ставь ЛОЙС, если тоже не понимал зачем в школе информатика.
>>2617443 (OP) Просто скажи, что тебе просто впадлу искать ВПНыч. Я вот поел говна сначала, но потом выбрался из помойки и нашел себе быстрый ВПН, и бесплатный к тому же.
Сменя как обычно