На вопрос, как долго он планирует оставаться у власти, Путин отметил, что это зависит «от двух обстоятельств»: «правила, предусмотренные Конституцией, точно не будут нарушены с моей стороны», но «я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами».
Путин подчеркнул, что его решение будет зависеть «от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений».
Затем Роуз спросил, какое наследие после себя хочет оставить Путин. Президент ответил, что «Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее».
>Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее Я не верю что это сказал путин, то что россия должна такой быть, говорит о том, что она такой не является. А путин тогда кто? Лгун? Зачем он врет?
>>11023235 (OP) Слава Императору. Взял ипотеку, стабильность мне то что нужно. Иначе пришел бы какой поехавший, который все разрушит и все, прощай квартирка.
На вопрос, как долго он планирует оставаться у власти, Путин отметил, что это зависит «от двух обстоятельств»: «здоровья и мнения рептилоидов», но «я и не уверен, что я должен обращать внимание на такие мелочи, я бессмертен и состою в масонской ложе».
Путин подчеркнул, что его решение будет зависеть «от цен на нефть, если нефть будет 5$, то какой смысл мне быть у власти? Я перееду в Макао и буду наслаждаться жизнью».
Затем Роуз спросил, какое наследие после себя хочет оставить Путин. Президент ответил, что «Россия должна построить еще 150000 храмов и мечетей, уровень жизни должен упасть до минимального на планете, именно тогда мы будем эффективны, конкурентноспособны, устойчивы экономически, развиты духовно, гибки к изменениям внутри страны и сможем противостоять заговорам мирового правительства за ее пределами».
>>11023235 (OP) >я и не уверен, что я должен полностью воспользоваться этими конституционными правами Здесь о том, что он имеет право пойти на второй кек срок, но может им и не воспользоваться. Короче, типа, если он за два года с украхой и сопутствующими проблемами разберётся найдёт приемника норм, то сыграет в мухажука. Если нет, то продолжим играть в постройку империума.
Аноним ID: Марк Любославович29/09/15 Втр 09:33:31#12№11023417
>>11023399 Он говорил тоже самое 10 лет назад. Путин никогда не уйдет.
>>11023290 Нету здесь никаких намеков, он клевещет и врет на россию перед абамой-абизяной, придурок. Пронулся под запад сука, сраку подставил, горбачев он ебаный блядь, затеял с западом мириться сука, подпиндосник хуев.
Аноним ID: Марк Любославович29/09/15 Втр 09:37:20#14№11023464
>>11023442 За кока колку сраную продался он давно - МИД РФ
> Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее
Значит ещё лет 15 придётся терпеть. . .
Аноним ID: Марк Любославович29/09/15 Втр 09:41:52#18№11023535
>>11023484 К американским хозяевам, евгения федорова в президенты, он наведет порядок бляяяя, никогда не поедет туда.
Десятки миллионов людей в России вкусно жрут, сладко спят, нихера не делают и удовлетворяют свои извращенные наклонности благодаря системе, олицетворяет которую Путин.
Вы что, думаете ему соскочить дадут? Я думаю его на третий-то срок на пинках выгнали.
>>11023995 Построенная им на первом и оконченная на втором сроке бюрократическая машина уже руководит сама собой. Никто этого "Папу" и его указы в хуй не ставит среди нескольких десятком миллионов чиновников.
>>11024193 Хочешь сказать путин такой же эффективный менеджер как Сталин? На нефтеденьги скольких людей можно было обеспечить жильем, заводами, и всем необходимым? А на олимпиады и адлер сколько бабла вбухали?! Подпиндоха обокрал русских людей.
>>11024285 Так он и обеспечил! Ты просто плохо молился Богу-Императору и он не послал тебе заводик или уезд в кормление!
>>11024207 Это неудачники какие-то. Кстати реально, чем быстрее эти ебанутые бабки сдохнут - тем лучше. Когда наступят новые 90е я на просьбу "бутылочку не оставите" будут её этой бутылкой в бошку фигачить. Хотела 3000 прибавки к пенсии? Получи, псина старая.
Лолблять, у него экономика сдулась вполовину. ВВП РФ на уровне Нью-Йорка. А хуйло пиздит про конституционные права. Действительно, ботокс после 60-ти опасен.
>>11024416 НА ТРИ ЧЕТВЕРТИ! ТЫ КАК ДОЛЛАР УПАЛ ВИДЕЛ? КАК МНЕ ТЕПЕРЬ, БАШКИРСКОМУ СММЩИКУ ИЗ ТОЛЬЯТТИ ВЫЖИВАТЬ? А ПРИ ДОЛЛАРЕ ЗА 30 Я БЫЛ БОГАТ, Я БЫЛ КРЕАКЛ!
>>11024383 >Когда наступят новые 90е я на просьбу "бутылочку не оставите" будут её этой бутылкой в бошку фигачить. Хотела 3000 прибавки к пенсии? Получи, псина старая. Я так с путинцами и поступаю. Когда меня спрашивают помощи - отвечаю, что "Путин поможет". На форумах гавкают о стабильности и "как хорошо жить", а сами стоят на светофорах и свои ссаные листовки раздают. А тех, кто работает в продажах или смежных профессиях - ебу, как сто гусей. Каждую мелочь проверяю и по ценам опускаю до последнего. Хотели рыночка - распишитесь.
>>11023235 (OP) Куда же он может уйти? Только ногами вперед, если вдруг такое случится, что его отлучат от власти, то в покое его точно не оставят, будет отвечать за все хорошее что сделал.
> «Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром» — заявил Путин > вернуться в обычную квартиру > жить там > в дворцовых интерьерах > существовать Смеялись всей виллой в Макао.
Путин 1999: «Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее»
Путин 2015: «Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее»
Путин 2030: «Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее»
>>11023235 (OP) >правила, предусмотренные Конституцией, точно не будут нарушены с моей стороны В путинской россии конституция подчиняется тебе! Если припрет, и на 8 лет перепишут. А пидарахи выстроятся в очередь в пятницу вечером.
Аноним ID: Марк Любославович29/09/15 Втр 10:52:22#51№11024640
>>11024528 Если его отлучат от власти или он не будет избираться президентом, а потом не станет премьером, то я тогда не знаю, что сделаю. Это будет самый счастливый день в моей жизни и в этом я буду не одинок.
>>11024653 ЗАБЫЛ, ВСПОМНИЛ, ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА КООРДИНАЦИЮ И ПОКАЯНИЕ! >>11024646 Это ты на юзерпике? Потому что если ты то всё понятно, если ты хоть немножко умнее то должен понимать что все эти диктаторы-хуяторы через определенное время становятся рабами обстоятельств. Власть это штука с обратной связью. >Злые бояре Ну не добрые же. Так же в России, помимо злых бояр, присутствуют - злой царь - злые опричиники - злые купцы - злые приказчики - злой народ Хороших в России нет, если только белочки на Елагином острове.
>>11024911 Я сегодня добрый. Как личиночье здоровьичко, не кашляет? Хорошо ли кюшает пальмовое маслице? Помни, чем раньше завизжишь и сольешься, тем хуже ваш тугосеря будет ЖРАТ.
Итак, кто у нас хорошие-то? Опричники-менты? Без комментариев, поднимем бокал шампанского за этих парней! Купцы, как в албуровских методичках? Уссачка, в это только лимита-васяны, работающие менеджерами, может поверить (и то из-за стокгольмского синдрома в основном) Приказчики? Это вот это деревенское быдло, купившее в кредит чпокус и паркующее его на газоне, дающее откат налево и напров и орущее вслед за хозяйчиками-купцами ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОКРУГ БЕДНЫХ чтоб мой чпокус смотрелся не так уёбищно? Способные из трёх стальных шаров два проебать и два спиздить? Мне кажется они как-нибудь своими талантами спиздить и проебать больше чем было изначально нарушат ткань пространства-времени - не там Хокинг роет, надо в российских офисах изыскания проводить черных дыр (во всех смыслах) Норот который лучше три рубля спиздит чем десять заработает?
>>11023235 (OP) Я даже не знаю, что он должен сделать для того, чтобы войти в учебники истории не хуйлом. М.б. спасти Землю от инопланетного вторжения?
>>11025010 Поставить такого преемника, который скатит россию на уровень ниже лютой африки. Таким образом путин будет последним президентом, при котором россия была ещё ничотак.
>>11025010 Я тут тоже намедни задумался над одним вопросом: Вот типичное размышление большинства жителей России: КПРФ - коммибляди, ЛДПР - еврей и подстилки, СР - левая нога Путина, Прохоров - вор и американская подстилка, будет воровать ещё больше, Навальный и "оппозиция" - госдеповские подстилки, спонсируются проклятыми пиндосами, которые хотят нас развалить, Удальцов - уголовник и быдло. То есть, вокруг только враги и предатели, только ЕР и Путин/Медведев смогут спасти Россию, больше никто.
СтраннА... Неужто только два человека заботятся о Россиюшке?
>>11025469 НЕ ТАК КПРФ - коммибляди, колбасы не будет ЛДПР - ну тут даже кузьмичу с Охотой Крепкой вместо ихора ясно СР - Работать заставят Прохоров - пиздец ебаный нахуй, заставит работать и платить за то чем пользуешься, да и всё это за копейки Навальный - вообще БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КИШКИ КРОВЬ РАСПИДОРАСИЛО как Прохоров, только воровать нельзя и срать на газон вообще непонятно что это мудло говорит как из окна сиськи из-под арсенального-то не выкидывать?
Да вообще по методу исключения. так как "Путин" и "Медведев" предлагают старую формулу "друзьям - всё, остальным - закон". А друзей и них миллионов сорок.
>>11025576 >предлагают старую формулу "друзьям - всё, остальным - закон". Но почему тогда предприниматели жалуются постоянно, что у нас высокие налоги и платить белую зарплату не хотят, потому что "государство ничего не делает для страны, бла-бла-бла"? Они же, по-идее, тоже должны любить Путина.
>>11025729 Да и то вопрос - вот у нас сейчас кузьмич дешевле индуса стоит, откаты везде, налоги можно не платить (на самом деле да) - ГДЕ БЛЯДЬ ОБРАТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ? Полпитера блядь ездит на машинах класса люкс и пиздит оттуда что ебаное Путло мешает их бизнесу развиваться.
>>11025767 Ну вот тогда цепочка понятна: верхушка доит бизнес, давая им доить быдло и рабочий класс, путём оформления на чёрные и серые зарплаты (со всеми вытекающими - киданием на зарплату и т.д.). А те, кто хорошо лижет - может себе купить даже Айфон шестой. В итоге все довольны, всем хорошо.
Четвертый срок будетАноним ID: Духовлад Халидович29/09/15 Втр 12:04:37#84№11025868
Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вера Ивановна. — Как Ельцин тогда…». Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну, чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович. — Может, война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
— А где это он? — Спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно война будет. Вот ведь жопа...». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил:
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный, как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики.
>>11025834 Что значит "доит бизнес"? В их руках НДПИ который хуй не заплатишь и налоги с физиков и юриков которые можно не платить, но которых всё равно хватает хоть на однопролетный мост до Крыма. Ваших "предпринимателей" никто не доит, сто раз уже объяснял что российский предприниматель это 101% сriminal mind, они за чинушами бегают и умоляют их взятку взять так как на каждый рубль взятки за таджиков, налоги, технику безопасности и тухлую крысятину они получают 10 рублей прибыли. Они просто не понимают как работать честно, нет такой блядь firmware у них.
>>11025834 Если чиновники перестанут "доить бизнес" то в России случиться бунт нахуй, потому что честно работать не может и не хочет никто, никто вообще кроме западных корпораций.
>>11023235 (OP) >«Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее». >обложились санкциями >экономика в жопе >пенсии заморозили >на "2%-ый" парнас спустили всех собак >берут политических заложников >интернет цензурируют >агрессию обосновывают аргументами 19-го века >осталось 3 года до конца полномочий уверен, что справится
>>11023235 (OP) Ну и действительно когда вот на борде кто-то явно пишет всякую херь, преувеличивает что-то, то ему в ответ пишут что он толстит. Так и по поводу вот этих выступлений многих Путина можно сказать - ну жирно же! Это сколько ему еще сроков надо чтобы экономика была там вот "гибкой и эффективной"?
если ты, маня, откроешь в сраной завод по производству сыра, например, то как только производство будет налажено и пойдет даже символическая прибыль - на тебя сразу заведут дело и придут с проверкой. именно в таком порядке, а после простоя помещений и неебических долгов за аренду земли, помещений и прочего, которые набегут за пару лет разбирательств, ты сам с улыбкой побежишь в местное здание горимущества по первой команде завод и не только в счет государства переписывать, либо продашь это дело за символический рубль еще на стадии проверки кому надо, избежав вышеописанных последствий. поэтому в сраной только ритейл с over 9000 маржо и то, пока не подрастешь.
>>11026075 У крупного бизнеса всё заебца, просто его владельцы из 90х постепенно в результате собственной бездарности и ебанутости идут нахуй под давлением всяких инвесторов и советов директоров. Естественно они немедленно нанимают журнашлюх за три копейки (лучше бы на новый бизнес потратили) и те вижжат как хохлы при виде Чуркина. На Западе такие вещи как "слияния и поглощения" в ходу, вот только бизнес-этика, как правило, не позволяет проебщикам вижжать про "отжали". >>11026032 Что жирного-то? Реально подавляющее большинство рашкованских бизнесменов смогли в бизнес только в условиях простимулированного государством и банкирами спроса и при не занятом после совковой нищеты рынке. Когда ситуация усложнилась и стало понятно что бизнес это не когда покупаешь через год вожделенную КВАРТИРУ В ПИТЕРЕ И ТАЧКУ КАК У ЛЮДЕЙ, а это очень сложно - начались визги и нытье. Я такое нытье уже много лет слышу и проигрываю постоянно от людей которые рассказывают как в своё время они огого, а теперь проклятые медвепуты это самое. А там знаешь, один был эникейшик который в 2000м году коксу тянул за кучу денег по подвалу от dial-up модема, да так там и остался. Второй гаражный петрович (косорукий к тому же) к которому никто не едет - ары в гаражах делают дешевле, чуваки в чистых спецовка и кафельных сетевых автосервисах делают лучше. Как их siloviki форшманули-то, а?
>>11026409 В России нет крупного бизнеса, поехавший. Есть гос. сектор. Есть иностранные компании имеющие здесь филиалы. Все остальные отсгенивают деньги куда надо, лишь бы не прессовали.
>>11026265 Я тебе сейчас расскажу как завод по производству сыра делается.
1. Лавандос. Тут есть несколько вариков 1.1. Это твой лавандос, добытый нелегальным путем на госслужбе или еще где-то. 1.2 Ты берешь у инвестора, как правило нелегальные деньги 1.3. Ты берешь у банка, под откат. Во всех случаях уже есть абсолютно легальный способ тебя закрыть. Но ты не останавливаешься и в случае 1.2. и 1.3 городишь систему с Кипру и прокладками чтобы наебать инвестора. Ну ты думаешь что наебешь, на самом деле нет. 2. Земля Немедленно берешь землю в аренду у местного коррумпированного чиновника, ШОБ ДЕШЕВЛЕ, под промприменение берешь сельхозугодья или не вообще землю которую в аренду сдавать нельзя, например имущество какой-нибудь богом забытой Рязанской академии авторемонта. 3. Стройка Ну понятно что проект у тебя с нарушениями, ты же не лох как надо делать? Строит самое мрачное чурбанье 4. Оборудование Ввозим нелегально, мы же не лохи 5. "Налаженный процесс" - делаем сыр из сладкого хлебушка, руками туберкулезных нелегалов, сливаем отходы в ближайший овраг без очистки.
А ПОТОМ НЕПОНЯТНО С ЧЕГО НА ТЕБЯ СРАЗУ ЗАВОДЯТ ДЕЛО И ПРИХОДЯТ С ПРОВЕРКОЙ!
При этом рядом стоит завод Валио с абсолютно честной бухгалтерией и всё у чуваков окей.
пример описывал не обычную схему попила чинушей и их жен, а реальный завод по производству ради производства и божественного ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ обычным, честным и понимающим в этом деле человеком, который стремится создать, а не попилить. сказочная ситуация, поэтому в сраной только ритейл как я и написал.
>>11026629 Я знаю и понимаю больше вас. Четверть блядей сидит по НИИ и управам и нихуя не знает кроме как деньги воровать, четверть блядей сидит по офесам и УЮТНЫМ РЕДАКЦИЯМ в очках хипстерских и знает еще меньше путинских блядей, четверть скотени уже последние мозги стекломоем прополоскала и четверть обеспечивает этот праздник жизни и, читай по губам, хотя бы располагает информацией для того чтобы понять что к чему.
>>11026693 Свидетель Навального в треде, с этими вероблядками вообще не о чем говорить. У них наверное очки как на деревенском ваньке с пикрелейтеда (практически обязательный атрибут бабуина) какую-то артерию пережимают для снабжения головного мозга кровью.
Нету никаких "честных и понимающих", вообще. Как только честному и понимающему даешь в руки бабло он моментально превращается в то что я написал.
Вся ваша движуха навальнистов состоит в том чтобы освободить бизнес от "взяток" за слив отходов в овраг, найм чурбанья и неуплату налогов самым простым путём - разрешить сливать в овраг, делать из тухлятины и нанимать нелегальных таджиков.
>>11027270 Кстати вот где реальный психоз, так это у защитников ХОЗЯЙЧИКОВ.
Я могу понять путинскую мразь, бюджетную и частную - у них ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР: живи сам и давай жить другим, я наворовал на шубохранилище - ты наворовал на маленький коттеджик и всё такое. Я могу понять корпоративных зомби, там и кормят хорошо и воздействие на мозги совершенно определенное, по типу армейского наверное. НО С КАКОГО ХУЯ ЖИВУЩИЕ НА СЪЕМНЫХ ПОМОЙКАХ ВАНЬКИ ИЗ РЯЗАНИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ КРАСНОРОЖИХ ХОЗЯЙЧИКОВ, КОТОРЫЕ ИМ МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПЛАТЯТ ТАК И УНИЖАЮТ ИХ ТАК КАК НЕ ВСЯКАЯ ДОМИНАТРИКС МОЖЕТ-ТО. А? ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ?
>>11023235 (OP) >правила, предусмотренные Конституцией, точно не будут нарушены с моей стороны В скором времени стоит ожидать новый проект конституции Российской Федерации под личной редакцией Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина?
>>11028241 Вот именно. Ему и с этой конституцией вообще уже ничего не мешает издать законопроект об обязательном поедании говна, протащить его через все чтения в "парламенте" и убедить пидорах, что так и надо.
Аноним ID: Иван Леонардович29/09/15 Втр 16:02:18#137№11029490
>>11029471 Почему все равно. Когда он сдохнет, я выпью рюмашку, хотя в принципе не пью уже давно. А пока не сдохнет, он никуда не уйдет, очевидно же. Все эти "сроки" это простая бюрократическая процедура, не имеющая отношения к реальной жизни.
Путин подчеркнул, что его решение будет зависеть «от конкретной ситуации в стране, в мире и от моих собственных настроений».
Затем Роуз спросил, какое наследие после себя хочет оставить Путин. Президент ответил, что «Россия должна быть эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой, гибкой к изменениям внутри страны и вокруг нее».
УРА ТОВАРИЩИ!!!