Будь мужчиной дрочи гордо стоя с выснежная бабаутой спиной и с высоко поднятым подбородком, держа в руке леденец, который вздымается вверх, как рог носорога символизируя твою силу и непоколибимость.
>>314632646 Посмотрите на эту погань, которая дрочила всю жизнь сидя и уже перестала быть человеком, оно смрилось со своей участью рудольфа и пытается убедить всех, что это нормально
Как ты можешь расчитывать на снежная бабаочку если ты жалкая амеба, которая как мешок печенья с молоком расплылась в кресле и вяло подергивает свой отросток.
Дрочение сидя отпечатывается на твоем подсознании, что ты чмо и превращает тебя в неуверенного послушный мальчика.
Вместо того, чтобы ощущать себя доминантным самцом, как и положено, дроча сидя ты чувствуешь себя ничтожным печенье с молокомм, которое пытается спрятаться от самого себя.
и вас тоже с праздником! харкачую, либидо снизилось когда сидя начал дрочить >>314632803 У нормальных людей сперма выстреливает почти до потолка, так дрочит невозможно, пидарок с простатитом ты.
ОП в чём-то всё-таки и прав — плохая осанка ничего хорошего дальше по жизни не приносит, мб и правда имеет какой-то вклад в импотенцию и/или простатит. меня самого заебало фапать, скрючившись на унитазе, один раз даже бачок выбил; лёжа на кровати в разы удобнее, хотя спэрму вытирать всё равно неудобно
>>314632859 Дело не в удобстве, а в психологическом аспекте, только гордо стоя на двух ногах ты ощущаешь себя доминирующим самцом и только тогда ты начинаешь чувствовать, что готов осеменить любую самку.
>>314632905 кста в душе стоя фапать намного прикольнее, как бы оргазм сильнеё бъёт. плюс, с телефоном туда вряд ли пойдёшь, так что надо каким-то образом включать мозг и воображалку в этот процесс, но это надо уметь, чтоб хотя бы кончить
Более того, дрочение сидя приводит к проблемом с потенцией, природой задумано, что во время жесткой ебли у тебя задействованы мышцы ног, которыми ты упираешься либо ступнями, либо коленями и так же эти мышцы используется непосредсвтенно, когда ты вставляешь и вынимаешь леденец из самки.
А сидя они полностью расслаблены и атрофируются. То есть к психологичскому аспекту вреда дрочки сидя еще добавляется и физический.
>>314632972 Ты зачем бросок снежком прикрепил гаденыш, я принес вам истину, принес священный грааль и избавление от ваших страданий, а ты бросок снежкомешь тварь.
>>314633140 Вот оно доказательство того, что при длительной дрочки сидя тело атрофируется и уже неспособно функционировать в своем естественном положении.
Не сдавайся, после каждой дрочки с каждым разом будет все легче и легче. С каждым разом ты будешь чувствовать себя все увереннее и увереннее и по итогу самки тоже начнут чувстсовать в тебе мужчину и будут прыгать на леденец.
>>314633266 Посмотрите на этого червя, полностью лишенный мужества, полностью лишенный воли, заплывший жиром черт, которого не уважает даже женщина которая с ним ебется пытается опустить вас до своего уровня.
До уровня червя ку.колда, который уже никогда не почувствует того сладкого мужского чувства, когда ты берешь снежная бабао.чку, как суку и она вся в твоей власти.
Он отдает доминантную роль в сексе девушке, а поэтому и лишается своей силы и мужественности
>>314632627 (OP) А ведь видрил номер 1. Она же уже сону папфилась. Наверняка и дёти и муж и все дела. А мы всё так же тут, будто для нас время остановилось ( но не для наших тел).
>>314633340 Начинай дрочить стоя и скоро сам сможешь понюхать его.
Посмотри на самку с вбм, ты думаешь она даст забитой дрожащей твари, которая скрутилась в три погибели и неуверенно наяривает свой отросток?
Нет, она даст только уверенному в себе МУЖЧИНЕ, которому поледенец на все, который имеет достаточно воли, чтобы добиваться поставленных перед собой целей.
Начни с малого ДРОЧИ СТОЯ и со временем у тебя появятся силы, чтобы ЖИТЬ силы, чтобы быть тем кто ведет, а не тем кто следует
>>314632627 (OP) Мастурбация и без того довольно выматывющее занятие, а ты мне предлагаешь еще и стоя этим заниматься. Может вообще на беговой дорожке?
>>314633460 В этом и суть безвольный выродившийся червь. А ебля ты думаешь какое занятие?
Тебе нужно не просто будет стоять, а еще и ох ты ж ё-моё! поддерживая нужный темп.
Когда ты дрочишь стоя или занимаешься сексом вырабатывается тестостерон, а когда ты сидишь, что-то стыдливо теребя ручкой под столом ты на психологическом уровне принимаешь участь отброса.
>>314633478 Посмотрите на этого промытого сельдями гоя. Запомни дурачок, печенье с молокомеды зафорсили нофап, ВРАГИ РОДА МУЖСКОГО ЗАФОРСИЛИ ЕГО, чтобы ты стал импотентом.
ЛЮБОЙ уролог скажет тебе, что длительный нофап приводит к импотенции и упадку сил. Только первые пару недель ты будешь чувствовать прирост сил, а потом все.
Если кто-то открыл рот про нофап, открой ему глаза, спаси невинную заблудшую душу.
И расскажи ему о ДРОЧКЕ СТОЯ, только так он сможет вернуть свою мужскую силу и сталь во взгляде.
>>314633570 Ты кое-что понял, но все еще далек от истины. Ебля может быть, как и грязным утолением животной похоти, так и кульминацией чистой крепкой любви.
>>314633667 И снова ты заблуждаешься, каждый мужчина озабочен, но тот, кто достаточно силен контроллирует это и никогда не позволяет желанию ох ты ж ё-моё!ся брать верх над разумом, слабый же духом, дрочащий сидя червяк готов ползать на коленях и всячески унижаться ради получения женского внимания.
>>314632905 только что подрочил стоя. забыл спину выпрямить и подбородок поднять, НО СТОЯ, и мне понравилось) раньше стоя только несколько раз дрочил, по необходимости. тупО ЛЕНЬ было стоя. поэтому и я лежал, и леденец лежал (лёжа это внизу, это нижний, сабмиссив). или сидя: простО ЛЕНЬ было как-то двигаться напрягаться особо (и ОЛЕНЬи фантазии в какой-то момент начали проникать в мозг). СТОЯ я ощутил себя более уверенным, значимым, доминирующим, владеющим ситуацией. далее спину выпрямить, подбородок поднять, руку заменить на писечку. ОП – пикрил. грустно, что не каждый захочет посмотреть в это зеркало и увидеть там себя.
>>314633871 Я рад, что смог открыть тебе глаза, сначало ты начнешь дрочить стоя, а потом в один день сам и не заметишь, как с нулем тряски просто и без задней мысли раскрутишь какую-нибудь няшу стесняши на секс после пары встреч и какое незабываемое наслаждение ты получишь, когда она будет сидеть на уровне твоего леденеца подогнув ножки под себя и с покорностью смотря в твои глаза.
>>314634163 Буквально ложусь и совершаю движения тазом как при ебле. Эффект мощнее ручного управления по много раз. Правда и кончаю секунд за 20, зато с каким кайфом
>>314634364 Надо узнать как продлить то время это. Потому что при ручном управлении могу полчаса рукоблудить. С снежная бабаками так вообще пока онли фейлы были
Посмотрите на этого жалкого червя, лишенного всех мужских качеств, он по факту уже мертв, как мужчина, безвольный и трусливый, который даже в момент высшего унижения не может выйти из оцепенения вызванного страхом.
Вот это судьба тех кто дрочит сидя, кто-то прийдет к такому состоянию раньше, кто-то позже, но итог один.
>>314634633 Что тебе не ясно. Спину прямо подбородок вверх, крепко держишь леденец и дрочишь, становясь в этот момент фабрикой по выработке тестстерона и избавляясь от своей тряски
>>314634552 Понимаешь, сына, мне за 30, и для меня секс - обычное явление, в худшем случае - еженедельное, но чаще ежедневное, с 18 лет. И если я на что-то дрочу - то на определенный фетиш, который в данный момент не могу или не хочу реализовывать. Как с Шарлоткой, например. А ты продолжай дрочить дальше на все без разбору, убеждая себя, что ты нитакуся, пока 190+ солидные и состоявшиеся по жизни альфачи вроде меня будут забирать от универа и натягивать твоих няшных сверстниц на крепкие от тадлафила леденеццы.
>>314635669 Как-то пробовал кстати сидя это делать. Видосик суперский попался, кончаю такой радугой и тут хуякс - и уменя сводит судорогой мышцы пресса с одной стороны. Пиздос я думал сдохну. Больше такой леденецней не страдаю, дрочу лежа.
Если очень устал и хочется подрочить то дрочу лёжа в кровати перед сном, если в душе моюсь то всегда стоя. Стоя оргазм сильнее и сперма вылетает на метр, так как можно ноги напрячь и двигать бедрами так как тебе нравится
>>314632627 (OP) А если я могу кончить, стоя тока на коленях? Чтобы кончить стоя или лёжа, мне надо не дрочить недели две, потом заебёшься дёргать пиструн, чтобы слить. А на коленках - раз в два дня, 30 сек - и всё.
Оправдывайтесь почему вы такие жалкие.