>>314625042 (OP) Ничего не делать, это же никак не мешает в жизни. У меня со школьных годов седые волоски есть, особенно на одном небольшом участке башки всегда несколько седых волосков растут, и ничего, поледенец как-то.
>>314625042 (OP) Можно сдать анализы на витамины, сходить к эндокринологу. Я не знаю почему тут все говорят что норма. Развитие можно остановить, если из-за дефицита витаминов
>>314625042 (OP) Какая наледенец седина? Я лысею с 20 лет в 25 у меня уже пиздец я кривозубое прыщавое уебище. Седина у сына шлюхи ебаного, умри наледенец от рака в муках сын шлюхи ебаной
>>314625347 >Можно сдать анализы на витамины, сходить к эндокринологу. Я не знаю почему тут все говорят что норма. Развитие можно остановить, если из-за дефицита витаминов
А сделать чтоб пропала никак? Прост думаю что хотяб лет 10 еще без седых волос пожить бы, потом то уж поледенец, там и морщины будут.
>>314626071 > Это из-за уебанской еды, которую мы сейчас жрём Блин, это похоже на правду. Она реально уебанская, такое ощущение, как-будто все что там есть на полках из одного сырья делается.
У меня в 27 на висках были первые седые волосины. В 40 виски 50/50, в бороде редкие седины. Генетика - это больше по раннему облысению. Седина - чисто сосуды и стресс.
>>314626519 >80+ лет и она не седая, хотя в послевоенное время была тяжелая жизнь Верю, сам видел такое, что 80+ не седеют. Я думаю это просто у нее жизнь спокойная, вот и все.
>>314625887 Скорее всего только закрашивать. И маленький шанс что если у тебя недостаток цинка или меди, что от приема часть седых волос выпадет и вырастут не седые, но не все, какой-то процент.
>>314626519 Есть просто низкий уровень жизни, а есть стресс в моменте, когда сосуды сужаются, нарушается кровоток и волосяные луковицы ломаются, или вообще инсульт наледенец. А то, что ты родился и вырос в бараке, школу ходил за три км через лес или покупаешь бананы по стописят - это не стресс, а просто ну такие настройки сервера. Ты к ним даже не адаптировался, ты в них вырос.
>>314625042 (OP) У меня седина попёрла в 20, в институте от ебейших нагрузок, сейчас тоже 35, седины дохуя, спрашивают не крашусь ли я, лол, но нет, мне пох. >>314629601 Нормальная не смывается, ну точнее пару месяцев продержиться точно, а там уже и волосы отрастут и всё равно подкрашивать надо будет. От куда я знаю? А я долгое время своего дедушку красил, он полностью седой, как Уесли Нильсон, и молодился, но он потом смерился с сединой и принял её. Если кому интересно, краски все одинаковые, бать можно саму дешманскую в фикспрайса за сотку.
>>314625042 (OP) я в 24 на пол башки седой, а седеть вообще с 14 начал примерно. мне в принципе поледенец, одноклассница говорила в школе еще что у меня будто мелирование и подкатывала ко мне, и кажись поэтому не комплексую
Сдай анализ на содержание меди в организме. Лучше вместе с цинком. Если окажется что мало меди, вот тебе и причина. Восполнишь дефициты - процесс замедлится. И хватит здесь писать про чушь в виде генетики.
>>314631031 >Нормальная не смывается, ну точнее пару месяцев продержиться точно, а там уже и волосы отрастут и всё равно подкрашивать надо будет Потом от ебаной краски еще выпадут наледенец вообще
>>314631173 >и подкатывала ко мне, и кажись поэтому не комплексую У них похоже в генах заложено, что если есть какое-то отличие, надо от него плодиться >>314631361 Может медного купароса въох ты ж ё-моё! просто? У меня его дохуя.
>>314632772 Мне барбер как щас модно говорить предлагал камуфляж типт покраситься сказал ему ну нах давай коротко хуево что зимой бошке холодно а летом збс
>>314632566 Ты ерунду какую брал в магазине приколов или для косплееров что-то может. Даже мусс-пена неделю держится. >>314632606 Волосы мёртвые, алё, им пофиг каким гoвняком ты их намажешь, волосяные фаликулы-корни вообще под эпидермисом, чтобы до них просто достать, это считай кожу раздербанивать как-то надо.
>>314625042 (OP) Повысить уровень NAD+. >Следует помнить основной принцип: коферменты НАД+, НАДФ+ и кофермент А обязательно должны рециклировать они образуются из витаминов, присутствуют в организме в очень маленьких концентрациях и после ферментативной реакции, в которой коферменты восстанавливаются, они должны быть окислены в другой ферментативной реакции. Представьте, что НАД+ и НАДФ+ — это рабочие пчелки, которые кружат по всей клетке, собирая водород и передавая его потребителям.
Попробуй бразильский орех похавать 2-3 штуки в течение 3 недель. Это примерно 100 грамм. Больше нельзя, а то вредно из-за селена, но селен и помогает волосам восстановить цвет
>>314625042 (OP) У меня начала седеть в 25. В теменной части уже стальной заповедник. Хардворкинг, переработки, наглухо пизданувшийся режим и нервотрёпки дали себе знать.
Родаки оба начали седеть в районе 40.
Не заморачивайся, тебе это в жизни никак не помешает. Седина херово выглядит только на длинных волосах. У снежная бабаов с короткими стрижками это так же некритично, как и у мужиков.
>>314625042 (OP) У меня седые усики >_< Проблема в том что борода нихуя не растёт. Могу месяц не бриться и у меня будет щетина типа как после 4 дней у норм пацанов
У бати такого не было, у матери тоже. Это из-за нервов?