>>314638095 (OP) Если ты не знаешь где в твоем городе парки развлечений, фудкорты. лазертаги, кафешки и иные увесилительные места в ТЦ, предпочитая шататься по грязи - это исключительно твои проблемы зашоренного двачера. Нормальные люди постоянно на движняках: в кино ходят, на катки, лазертаги, рыгаловки-общепита, театры, да куда угодно. Но двачер тыкой "ыыы. куда я пойду, если встану из-за компа а вокруг только грязь?7771".
>>314638124 >лазертаги ААААААААААААААААААААААА Он кстати есть рядом. Но я все равно туда не пойду, зачем? Мне не 14 лет и не с кем идти. Лазертаг блядь. Мы в США чтоли наледенец?
>>314638095 (OP) Ух бляааа конечно хорошая попытка выловить крупного карася на заводе, но не пошёл ли ка ты товарищ майор со своим этим вот миром что вы сотворили Словно Душа несчастного разбилась об это свинцовое небо
>>314638095 (OP) В последний раз выходил из дома в августе, не мылся и не стригся всю осень. В ночь на нг планирую выползти, завтра планирую подстричься машинкой и помыться.
>>314638214 >Раз не способен даже сам себя развлечь при всех возможностях. Каких возможностях? Я тебе сказал, что нет абсолютно ничего. Из всех развлечений - только магнит и пятерочка.
>>314638243 Плак-плак, мне тебя так жаль. Бедный несчастный двачер кроме пары магазинов и не знает общественных мест. Может стоит почаще из-за компа вылезать, хоть траву потрогать, может у тебя в городе еще что-то есть?
>>314638294 Боже мой. попаданец в другой мир! Где вокруг деревни сплошные леса с волками. Ну сядь в телегу, смотайся в областной центр, посиди в гильдии авантюристов, возьми задание на убийство смайлов. Что ты как нпц?
>>314638309 леденец с ним, говеная скульптура бы прокнула, но эта тумба и особенно табличка полный пиздец. в наше время (черноволосого лебедева) все знали, что нужно елочки использовать или французские лапки
>>314638298 >нихуя нет кроме панелек девятиэтажных Лоооол. У меня тут 4к населения, так что у нас есть аж три высотки - трехэтажные школа, почта, больница.
>>314638470 КАКОй ЕБАНЫЙ КОШМАР КОГДА ЖИВЕШЬ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ И НЕ МОЖЕШЬ ОПЛАТИТЬ СЕБЕ ПЕРЕЛЕТ НА ЗЕМЛЮ. ТОЛЬКО И ОСТАЕТСЯ ЧТО ПАСТИ МАРСИАНОК И ЕБАТЬ ЖУКЕРОВ. ИЛИ КАК ОНО ТАМ. Блин, чел, ты вот ей-богу будто в 19м веке живешь: а куды я выйду за околицы нашенской деревни та? А пошто туда так далече и дороха? Ну сиди дальеш в своей проперженной комнатушке. Раз ни в общественные места, ни к друзьям в гости сходить не можешь. Боже, ну что за немощь на месте ОПа.
Наледенец вы достопримечательности кидаете? В моем городе их нет, или есть, но в них ничего особенного нет. Кем блядь нужно быть, чтобы всю жизнь живя в родном городе восхищаться какой-то леденецней?
>>314638124 > парки развлечений, фудкорты. лазертаги, кафешки и иные увесилительные места в ТЦ Зачем все это нужно? Что бы что? Это что-то на номрисном?
>>314638521 Я думаю в центре Питера в старом фонде, не будучи олигархом, ты бы тоже не сильно радовался. Это очень специфическое жильё, хотя в плане прогулок конечно другой уровень совсем, не то, что в спальнике.
>>314638095 (OP) Хотел бы сходить по природе погулять, по лесу, но чето очково. В прошлом году в это время лису видел, а вообще к нам и волки и медведи забегали.
>>314638534 >Раз ни в общественные места Их нету. >ни к друзьям в гости Откуда тут блять друзья возьмутся? Все друзья из молодости давным-давно уехали в города.
>>314638472 Я вчера немного припил пива и гулял по гугл картам в сша. Просто тыкал в рандомные деревни в разных штатах, по ебеням катался, по провинции, смотрел панорамы... Минут через 20 таких прогулок я заплакал. Буквально. Сидел плакал первый раз лет за 20.
>>314638544 >Словения Площадь: 20 271 км² Население: 2,121 миллиона (про исторический контекст вообще молчим) Любитель сравнивать несравнимое в треде, я спокоен.
Вот почему если я начну фото помоек кидать, то сразу рождественский поросёнок, либераха, а как помойки в США кидать, так это пожалуйста. Вы ебанутые, идите погуляйте.
>>314638658 Вот с этого вообще всегда в ахуе - бабы могут хоть пизду лизать друг другу - ну они же девочки)))))). Мужики: ты чо непослушный мальчик епта? А может ты непослушный мальчик?
>>314638724 Мне наоборот нравится что темно большую часть дня, могу гулять спокойно со своими уродствами, они не так бросаются в глаза. С весны до осени опять буду безвылазно дома сидеть.
>>314638828 Дурак. Покупали продукты на новый год, но там все мандарины были гнилые, куча ящиков и все гнилые. Надо в другом месте брать. И огурцы с помидорами по 300+р, тоже дорого. Нужно в Чижик ходить
>>314638860 Не только в "горизонте дело". Кусок дома, кусок дороги. "Сцена", композиция - отсутствуют. При этом я уверен, если зайти во дворик, то можно несколько уютных кадров да заснять. (Можно и с анимешниками, но это уже посложнее, потому что возможность поймать, как хочется, в кадр ограничена проезжей частью.
Я тут выходил на улицу и охуел от серости и слякоти. Неудивительно что у нас так любят автомобили и готовы впидараситься в пятимиллионную ипотеку на авто, ведь это единственное украшение на улице.
>>314638956 У меня был в общаге сосед из деревни. Говорил там делать неледенец кроме пьянок. И когда они с батей ндед морозхаются у них была забава тащить по земле до дома того кто не в состоянии ходить
>>314638896 плата за удобство. Никто из присутствующих не может на месте заебашить глинтвейна, или другого напитка. Это надо идти в магазин, или сразу с собой приносить, чтоб потом с бутылкой ходить плата за удобство
сразу видно что ты нищий рюкзакодебил. таскающий с собой все. чтоб 250 рублей не платить
>>314639047 Ты в дс1 - дс3 живешь? Есть еще остальная большая часть рф. У тебя походу дс1-3 это 90% страны. Ахахаха я живу в миллионнике и тут в спальных районах как было все дырой так и осталось. Да, строят новые скотоблоки, выглядят они снаружи симпатичнее.
Но суть что это скотоблоки с одинаковыми квартирками площадью 50-80 кв.м в основной своей массе остается. Эти скотоблоки так же устареют через лет 15-20+ и будут выглядеть как текущие хрущи.
>>314638920 Я бы как-то вот так еще подобрезал. Чтобы а-ля под стен-газету, где серая стена дома - это сама доска, а яркие анимешники - это объявление на ней.
>>314639297 За каким блять уралом. Тут вокруг мск куча городов
Саратов, Самара, Воронеж, Ростов на Дону и тд
ДС господины реально походу них за макдом городов незнают. Кроме мск, питер, урал и дальний восток а где это, хyй его знает.
Кстати интересный факт в США существование Нью Йорка полностью финансируется экономикой самого НЬю Йорка и прилежащим к нему структурами. Т.е. Нью Йорк не существуют за счет высасывания ресурсов остальной Америки.
В РФ Москва полностью содержится всей остальной Россией.
>>314639126 Оче "сжатые" фотографии. Нет простора. Как будто автор снимает в основном для инсты, а не собственно фотографией занимается. (Рад бы привести подходящий пример, но у меня на харде, похоже, на 100 % подходящего нет.
>>314638161 >галерея современного искусства КАРТИНЫ >Красное & Белое >ЁРШЪ разливные напитки. насыщенный вкус! настоящего! разливного! более ста! видов.
>>314639501 Ты тут родился? Тогда терпи, это твой родной дом. Просто я родился в другом городе, мой дом не тут и мне есть с чем сравнивать. Вчера снился старый двор, где я гулял в детстве, это пиздец. Вообще все не так.
>>314639517 Я сам себя в ловушку загнал. Не надо было комп покупать и дорогую мебель домой, теперь с этими вещами не хочется расставаться. Но больше тут деньги не на что тратить
>>314639444 Но художественные качества фотографии сильно страдают. На некоторых первых фото их просто нет. (Я бы за такое объектив в анус вставлял. Слава бога, у меня нет таких полномочий.)
>>314639645 >дорогую мебель домой Если тебя тошнит от ебеней, в которых ты живешь, нахуя ты покупаешь мебель? Занавесочки в цветочек еще б купил, блядь.
>>314639501 В больших городах свой геммор. (Тут уж на какой согласен. На 100500 непрерывно что-то готовящих, с кем то скандалящих, что-то ломающих-ремонтирующих соседей, либо почти отсутствующую инфраструктуру.)
Чем. Рыбалкой, писательством, строганием всяких изделий из дерева...
>>314638124 >Нормальные люди постоянно на движняках: в кино ходят, на катки, лазертаги, рыгаловки-общепита, театры, да куда угодно. Лучше буду по грязи гулять, чем с быдлом в одном помещение находиться.
>>314639672 Потому что тут деньги больше не на что было тратить. А так я сидел, сычевал дома, работал, не чувствовал себя так, как сейчас, но теперь уже видимо всё, заебался в конец. Заебала серость и уныние с однообразием, расти тут некуда, на улицах старики одни
Нет денег на музеи (хотя это странно, как можно хотя бы пятихат не найти раз в месяц сходить) - можно бесплатно посещать здания банков в исторических зданиях. Таких проектов после реставрации сейчас много.
>>314639842 >Потому что тут деньги больше не на что было тратить. Можно было потратить их на переезд. "Живу в ебенях, покупаю мебель" звучит как "купил телевизор с плойкой в тюремную камеру".
>>314638095 (OP) >Да выйди ты уже погуляй, отдохни от компа. Я только за компом сижу на РАБоте и сижу. Есть некроноут 2014 года, иногда смотрю чисто фильм какой нибудь. А так 8-10 часов работы за компом и от компа тошнит Как сидят анальники сутками за компом вообще не ебу.
>>314639501 Для этого надо принять православную веру, отказавшись от западной ереси англиканской. А до тех пор будешь истязаем страстями, жизнью во грехе и саморазрушении.
>>314638693 >>314638717 >Вот с этого вообще всегда в ахуе - бабы могут хоть пизду лизать друг другу - ну они же девочки)))))). Мужики: ты чо непослушный мальчик епта? А может ты непослушный мальчик? Я из текста не понял против чего ты протестуешь Тебе не дают пизду лизать или леденецполучать в подарок?
Пацаны я не понимаю почему так плохо то всё выглядит, ну грязь да, а куда эту грязь деть? Асфальт вроде норм. Дома, столбы какие-то обшарпанные что ли, не пойму что конкретно придаёт такой уёбищный видок
>>314639977 Твой батхерт подсознательный из-за этого факта. Но ты его еще не понимаешь. Поэтому ты рабсиянен
> Кстати интересный факт в США существование Нью Йорка полностью финансируется экономикой самого НЬю Йорка и прилежащим к нему структурами. Т.е. Нью Йорк не существуют за счет высасывания ресурсов остальной Америки.
> В РФ Москва полностью содержится всей остальной Россией.
>>314638693 >>314638717 Хуле вы жалуетесь? Что вызывает у вас такие эмоции? Целуются, потому что им так нравится. Народ по этому поводу не бухтит, ибо к этому привычен. Поспрашивайте у своих мамок да бабок (если ещё живы), сколько они сами женских губ облобызали. Мужикам целоваться не нравится, вот они и не целуются. Равноправия в этом вопросе никто не ущемляет, ибо это естественно. Вы бы лучше бухтели на разницу в пенсионном возрасте, службу в армии и прочие результаты судебных разбирательств при разводах.
>>314638627 На пикчах Челябинск кста, на второй пикче-Комсомольский проспект. И так каждый год. Снег выпал, но тает и грязища. Ещё и выбросы. Пиздец вообще.
>>314638124 >Если ты не знаешь где в твоем городе парки развлечений, фудкорты. лазертаги, кафешки и иные увесилительные места в ТЦ, предпочитая шататься по грязи - это исключительно твои проблемы зашоренного двачера. Нормальные люди постоянно на движняках: в кино ходят, на катки, лазертаги, рыгаловки-общепита, театры, да куда угодно. >Но двачер тыкой "ыыы. куда я пойду, если встану из-за компа а вокруг только грязь?7771".
>>314640726 Ты троль или лахтадыр? На пикче центр, перекрёсток Коммуны и К.Маркса, ользо здание слева-мусарня. Ясенледенец там будет чисто. На периферии пиздец, мусор, помойки с горами мусора, быдло, чурбаны.
>>314640461 >Пацаны я не понимаю почему так плохо то всё выглядит, ну грязь да, а куда эту грязь деть? Асфальт вроде норм. Дома, столбы какие-то обшарпанные что ли, не пойму что конкретно придаёт такой уёбищный видок Анон, я давно думаю о том, почему все выглядит, как кал печенья с молоком, и вот к чему пришел: - ЗЕМЛЯ, блядь. У нас сознательно разводят печенье с молоком. Грунт никак не укреплен, газоны как явление отсутствуют, технологии строительства не пригодны для наших погодных условий, дороги посыпают, блядь, землей! Не ебут за парковку на земле/газонах и т.д. - УБОРКА. У нас не убирают, максимум дорожки чистят, чтобы проехать можно было и то со скрипом. - У НАС ОТСУТСТВУЕТ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО Даже кусок печенья с молоком можно привести в нормальный вид, тупо покрасив и не творя аляпистую бессмысленную хуиту. Дизайн в принципе мертв, за частным сектором не следят, нет стандартов строительства и дизайна.
>>314640841 >- ЗЕМЛЯ, блядь. У нас сознательно разводят печенье с молоком. Грунт никак не укреплен, газоны как явление отсутствуют, технологии строительства не пригодны для наших погодных условий, дороги посыпают, блядь, землей! Не ебут за парковку на земле/газонах и т.д. ну так себе аргумент. вот например м2, 100 км шириной от 10 до 6 полос, обочины, насыпи, водопропускающий асфальт. откуда там земля? а проедешь по ней час - как из дымоходы вылез
>>314640926 >когда тебя обложат дополнительным НАЛОГОМ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО Так если б эти деньги реально шли на благоустройство, хотя бы понятно за что платишь. А не так что мы деньги возьмем, но печенье с молоком останется, плати.
>>314641124 Ну так-то вообще существование любого другого государства. Или человека. Или животного. - это потенциальная угроза! Суверенитету России! Безопасности лапландиян! Поэтому мы будем воевать до конца!
>>314640926 > nuдораш, ты же сам первым взвоешь, когда тебя обложат дополнительным НАЛОГОМ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО. Ты, видимо, какая-то корзинка комнатная, что не в курсе че у тебя в платежках?
>>314638848 > Нужно в Чижик ходить Нужно Жижека читать, переводить Границу. Не лениться самим изменить всё то, что измениться должно. И сотворить самим всё, что хочет сотвориться. И не ждать, пока другие дело наше сделают за нас. Ещё вчера было рано, завтра будет поздно, надо здесь и сейчас осознать себя как класс.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я только сейчас додумался. Ебало создателя минигана представили? Я думаю оно такое. мини ган - маленькая пушка, а она ведь не маленькая, а еще какая огромная и тяжелая!
>>314638095 (OP) Ага, погуляй блять. Я живу в главном концлагере Европы а.к.а. "щеневмерлая Украина". В котором военная диктатура как в банановых республиках и выйдя в магаз за хлебушком тебя в рандомном месте догонит бусик без номеров и хлопцы в камуфляже угостят тебя прикладом в ебало и увезут в ближайшую военную часть. Мобилизационным командам в щеневмерлой платят по 400 долларов за каждого украденного мужика, так что мотивация у них ого-го.
>>314639226 >Но суть что это скотоблоки с одинаковыми квартирками площадью 50-80 кв.м в основной своей массе остается. Минусы? Большой метраж, самое оно. Да снаружи выглядит, как человейник, но главное что вокруг такие хрущей растёт инфраструктура.
>>314639226 Я живу в щеневмерлой Украине в которой за пределами 4 самых крупных городов страны 4g интернет превращается в gprs а прохожего на улице могут убить за дорогую куртку потому что за пределами миллионников тут за 100 долларов в месяц и зачастую гопстоп единственный способ заработка.
>>314638095 (OP) >Да выйди ты уже погуляй, отдохни от компа. Переезжай в ДС/ДС2 из своего подзалупинска и наслаждайся видами ежедневно, в чем проблема?
>>314641601 "большой метраж" муххахаах, общий подъезд с 20 и более человейниками, нет участа и места для машины.
В штатах у работяг дома минимум по 120 метров, причем частные дома с придомовым участком.
> около 70% населения США живёт в домах. Однако вопреки устойчивому выражению большинство из них имеют два этажа. Так, ещё несколько лет назад одноэтажных жилых зданий было чуть больше 35%, двухэтажных – около 60%.
70% населения США это 233М человек живет в частных домах. Suburban US приложены пики.
29% населения РФ это 41М человек живет в частных домах. Про частные дома так же приложил пики как это все выгоядит.
68% населения РФ это 97 млн человек живет в скотоблоках.
>>314642234 сука вот непослушный мальчикасы куда они грязь дели я не пойму я уже час битый думаю ОТКУДА У НАС ГРЯЗЬ СУКА И ПОЧЕМУ У НИХ ЕЁ НЕТ НИГДЕ КТО НАСРАЛ ГРЯЗЬЮ
>>314642234 И дома из бруса а не из швятого крипича на который тут дрочат все. А сышыа дома из фанеры. Блять ну они и в Финляндии из бруса строят вон и ничего бедные живут в их суровом климате.
>>314638124 >парки развлечений @пару всратых побитых атракционов для детей, пару мороженщиков, пару побитых турничков в лучшем случае >фудкорты @А что теперь еда уже развлечение блять? >лазертаг @двощер @собрать группу хотя бы из 4х людей @лазертаг @ раися а ты смышлённый да? >кафешки @А что теперь еда уже развлечение блять?
>и иные увесилительные места в ТЦ Ну ты назови блять долбаеб, всё что ты перечислил не жизнеспособно для соло, максимум 2ух людей.
>в кино ходят, на катки, лазертаги, рыгаловки-общепита, театры Театр блять, сам то когда последний раз был? большинство интересных сценок проходят раз в пару лет наледенец, и если постановщик не совковая плешивая леденецня. Кино и каток единственный жизнеспособный вариант что ты выдал. Общепит с кафешками ох ты ж ё-моё! ну даёшь карлик
>>314642273 >ОТКУДА У НАС ГРЯЗЬ СУКА И ПОЧЕМУ У НИХ ЕЁ НЕТ НИГДЕ КТО НАСРАЛ ГРЯЗЬЮ Эти отсталые варвары просто не знаю, что дороги надо посыпать песочком разной фракции и реагентами. А эти дикари сыпят гранитную крошку и за бордюрами следят. Бездуховные.
>>314642234 Да такой же климат, в этом ты прав. Но территория и кол-во населения очень сильно отличаются. Не говоря уже о том, как сильно они пострадали от войн и революций в сравнении с РФ и никто их не сдерживает так активно, поставив это противостояние в приоритете выше, чем сдерживание Китая. Стало быть развитие РФ прогнозируют как салютообразное и не устраивающее пиндостан, кто бы мог подумать.
>>314642665 Это что за черрипик? К чему это? Это так 70% населения сша в таких домах живут? Или что это? В рф таких халуп нет чтоли? Ну давай я тоже приложу подобное. И?
жаль что не целиком там всё вместе как законченное произведение пынехауса вот с этой полводкой "у всех праздничное настроение" и ментом в шубе.. только титры вставить в начале и в конце
>>314642781 Почему черрипик ? Там же несравнимо больше людей имеют свой дом отдельный. Только часто забывают уточнить что это за картонная коробка, сарай или трейлер и какие там условия проживания, сосредоточившись на туристических картинках или малом проценте сверхбогатых белых семей, потомков рабовладельцев.
>>314642664 Западную Европу по плану Маршалла восстанавливали. План Молотова, разработанный в противовес не сработал из-за потерь совка. Немцы дохуя вывезли и мало что удалось вернуть.
>>314642243 Да я представил чтобы какой то канал типа FoxNews и пару полийцеских такой бы хyйней занимались в Нью Йорке. Это какая то праллельная вселенная если только. Реально кринж уровня стопхам. Пздц.
>>314643011 >картонная коробка, сарай или трейлер В их климате это достаточно для жизни, они ж не дураки в непригодном климате жить. >малом проценте сверхбогатых белых семей Не таком уж и малом, хорошо живут не только белые и тем более не только сверхбогатые (хотя из страны с медианкой в 200 баксов зарплаты в несколько тысяч долларов конечно покажутся сверхбогатством). >потомков рабовладельцев Подавляющее большинство рабовладельцев было евреями, а не белыми.
>>314643613 Вот поэтому ты и дебил. Потому что сравниваешь несравнимое. В России деревни вымирают и их скоро не останется вовсе, так же как и в Германии. Вместо деревень будут коттеджные поселки и таунхаусы. На твоих картинках так называемые "туристические деревни". В России сейчас начинают делать тоже самое, всякие эко-поселения и прочее.
>>314643548 Факты и цифры - В Германии расположено около 11 000 деревень, каждая из которых обладает своим собственным характером и очарованием.
- Население немецких деревень составляет около 20 % от всего населения страны.
- Более 60 % территории Германии относится к сельской местности, включая деревни и сельскохозяйственные районы.
- В немецких деревнях часто есть хорошо развитая инфраструктура и объекты инфраструктуры, включая школы, продуктовые магазины и места отдыха.
- Во многих немецких деревнях внедрены методы устойчивого развития, включая проекты по использованию возобновляемых источников энергии и органическое земледелие.
- Средняя продолжительность поездки на работу для жителей немецких деревень ниже, чем в городах.
> В немецких деревнях часто есть хорошо развитая инфраструктура
> Около 23 тысяч населенных пунктов исчезли в России за последние 20 лет, из них около 20 тысяч — это сельские поселения, сообщил замглавы Минрегиона Сергей Юрпалов в среду на пресс-конференции.[1].
>>314643787 На видео туристическая деревня, еблан! Туда приезжают туристы, а местное население работает на их обслуживание. Зачастую, местное население там еще ходит в исторической одежде специально, что бы создавать колорит.
4 пика из гуглстрит вью их этих рандомных деревень.
Все деревни разные. Ладно не трынди, если я также потыкаю на карте рф по деревням то картинка такой не будет как с немецкими деревнями. Думаю это очевидно.
>>314644472 блять ты долбаеб чтоли? это буквально 3 района в центре которые полностью обойти БУКВАЛЬНО блять за 5-10 минут можно, все остальное - обоссанное гнилое совковое печенье с молоком и человейники и развалившиеся 5 домов, оставшиеся с времен царя
>>314644537 Конечно очевидно, потому что в России деревни вымирающий вид поселения. Никто никогда не будет вкладывать ни копейки в сраную деревню. Проще построить с нуля поселок с таунхаусами или эко-поселение. Можно было бы все ПГТ и прочий скам давно зачистить за ненадобностью, но можно просто дать время и они сами загнутся.
>>314638095 (OP) Отдохни, отдохни от иетернета, сынок Даже те, кто изобрёл интернет, своим детям разрешают один час в сутки сидеть. Они зла своим детям не желают, а тебе желают
>>314644782 Плотность населения, расстояние. Это ты упорно учитывать не хочешь. Если кто не знал, то на 1 кв. км в Германии проживает 250 человек, а в России – всего 9. Впрочем, для чистоты эксперимента можно исключить из этого расчета половину территории России, на которой люди вообще не живут из-за неподходящих условий. И если даже округлить, то получится всего 20 человек. Согласитесь – между 250 и 20 разница огромная.
Но чем же занимаются немцы в своих деревнях? Если кто-то думает, что они занимаются сельским хозяйством, то это не так. В немецком сельском хозяйстве работает всего 2% взрослых немцев, а остальные что делают?
А остальные просто обслуживают туристов. Германия – страна карликовая в сравнении с Россией, ее буквально за пару дней можно всю на велосипеде объехать. Именно поэтому она очень привлекательная для туристов, тем более что в той Германии есть на что посмотреть. Вот и содержатся немецкие деревни за счет туристического бизнеса, который прибыли приносит буквально нешуточные - миллиарды и миллиарды. Именно из-за туристов в Германии и не найти «вымирающих» деревень, которые процветают и зимой и летом.
А теперь посмотрим на туристические возможности России. Как вы думаете, какой турист поедет за 1000 километров, чтобы посмотреть на наши прелести? Весь туризм в России, как, впрочем, и Германии, крутится только вокруг мощных городских центров. Только в Германии эти центры размещены равномерно и даже перекрывают друг друга, а в России между ними находятся огромные площади, куда последние лет 30 не ступала нога не только туриста, но и вообще человека.
>>314638095 (OP) Вышел, захватил с собой пакет с мусором. На выходе какие-то шабашники гыгыкая выносили строительный мусор из какой-то квартиры. Грузили в оранжевый грязный камаз, который дико коптил и вонял. Весь подъезд засрали и завоняли. Когда выбрасывал пакет с мусором, в баке копался какой-то бомж. Прошелся до магазина, встретил пару бухариков по пути, в черных куртках и шапочках. Ах да, я такой же бухарик и почти бомж. Взял пару чекушек и банку пива. Думал еще немного прогуляться, но понял что замерзаю, надо было подштанники одевать и перчатки. Пошел назад. Сейчас сижу бухаю, смотрю в окно, переписываюсь с дурой одной с прицелом на поебушки. Скорее всего напьюсь, забью леденец и вырублюсь.
>>314645076 Инфа оттуда же откуда и в ссср разъебали деревни. Или там осторожно воевали обходили и сохраняли все аккуратненько, не бомбили, берлин так вообще не бомбили, все дома целенькие были. А уж деревни чтобы ни дай бог не поцарапать древний немецкий деревенский дом, обходили стороной.
>>314644723 >Конечно очевидно, потому что в России деревни вымирающий вид поселения. А знаете почему? Вы не поверите, но ВНЕЗАПНО, во всем виноваты ЮДЕ. Они выбили почву из-под ног русских. Обрубили корни дерева нашего народа. Мы тепер обречены на погибель. Погибель в скотоблоках.
>>314638124 Я не хочу тратить деньги на развлечения, я хочу просто гулять, а вокруг срач потому что в администрации сидят похуисты-дебилы, которые приказывают раскидывать реагенты и песок повсюду и не душат автодебилов на благо всех остальных кто живёт в городе. Оправдывайся нормискот
ПИК Ехидный комфорт @ КРУГОМ ЧУРКИ @ ПОЙТИ НЕКУДА @ ВОКРУГ ПУСТЫРЬ @ МЕЧТАЕШЬ ЖИТЬ В ЛАМПОВОМ ГОРОДКЕ С СОВЕТСКОЙ ЗАСТРОЙКОЙ @ ГУЛЯТЬ ПО ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, ПАРКАМ, ЛЕСАМ
>>314645191 Всегда ору с этого видео, у всех в руках смартфоны построеные на технологих придуманных на загнивающем западе. Потом они идут в свои скотоблоки и проклинают обаму с байденом.
Ты конечно молодец, что ходишь, но выше моего понимания, какое удовольствие гулять на постоянке среди толп людей в бетонно-стальных джунглях? Я вот по паркам и скверам хожу, на луну и звёзды любуюсь (потому что после работы темно лол). Но жил бы в городе без этого, вообще из комнаты бы не выходил, наверное.
>>314645058 > 4 пик Пизда перепрыгивает налево. Типа шла-шла такая, заебись все, и внезапно дорога кончилась. Но там же сразу видно, что она никуда не ведет. Теперь понимаете, что у селедок горизонт планирования - секунды 2.
Не скажи, там может быть угол забора же, соответственно лужа на протяжении всего пути, но возле заборчика норм тропинка в начале, а дальше заборчик перекрывает видимость.
особенно смешно это обрванное объевление которым засрали забор, откуда такая мания обклеивать все столбы и заборы своей туалетной бумагой у этих пидрил
особенно смешно это оборванное объявление которым засрали забор, откуда такая мания обклеивать все столбы и заборы своей туалетной бумагой у этих пидрил
>>314645661 Это могло быть постановочное фото. Не думал? Чтобы показать пррблему более явно. Просто чтобы какой то кун так словил кадр типа случайно, это ну совсем малая вероятность.
Но с твоим аргументом не спорю. У селедок планирование до первого хyя. Кстати селедки перемещаются как и обезьяны. Не отпустит предыдущий хyй, пока не зацепится за новый хyй.
>>314645773 Я уже закидывал. Анона с любого посёлка трясёт. Анон не отличает купеческий дом от сталинки, элитный коттеджный посёлок от обычного села. Сколько бы контента ты ни запостил - тебе напишут: "такого 0.001%, а вот на западе..."
>>314646042 Школота, спокуху оформляй. NPC это ты, ведь тебе насрали потреблятством в голову, а ты радостно чавкая сожрал. Лес, парк, улица. Остальное наледенец не нужное навязанное печенье с молоком. Еще блядь кальянную напиши, быдло
Как то я был одном серваке по DAY Z в дискорде - строил базы на сервере и проч для ГРЕЧНЕВЫХ И ПРОЧИЕ ШМОТКИ ДАВАЛ ...
Как то в КАНАЛЕ ДЛЯ СТРИМИНГА просто по ГУГЛ МАПС начал ездить по СУБУРБИЯМ американским...
Сначала ни кто не присоединялся потом Гречневые подснежная бабаулись и я стримил для 10+ Челов.. В итоге мне стали задавать вопросы А ЧЕ ЭТО ТЫ АМЕРИКОСАВ ТА СМТРИШЬ ? А ВОТ У НАС ТА !
>>314646761 >>314646829 >>314646705 Либерахи и рождественские поросята перемогают богатством метрополии, но в соседних тредах верещат из-за колонизации хохлоземель рашкой, которая тоже хочет стать метрополией. Почему так? Просто разобраться хочу.
>>314642308 >Театр блять, сам то когда последний раз был? большинство интересных сценок проходят раз в пару лет наледенец, и если постановщик не совковая плешивая леденецня
Ты чушь несёшь, театр уже изменился давно. Щас полно интересных постановок, как классических, так и современных с современными, опять же, примочками. Есть даже минитеатры со контемп-атмосферой на 50-100 мест и там часто бывают прикольные моноспектакли. Я смотрел один при Миллигана, весьма неплохо сделано.
>>314647348 Это камера так фиксирует, но вживую там очень лампового, особенно когда тепло и идет снег. Не было бы еще бы рядом созвездия бесконечных пивнух, было бы вообще шикарно.
>>314648072 Будет лучше что? Снимешь субурбию в рф? А есть подобные же съемки уже если из США их тысяча подобных делают. Может они легко гуглятся и в ютубе /рутубе?
Когда туристы приезжая восхищаются нашими частными секторами, снимают тиктоки как тут пиздато ходить в белых носках? Или один день школьника который из США приехал учиться в РФ школу?
Или немка в машине едет по частному сектору в РФ и снимает без умения профессионально делать съемку без выставления каких то там кадров планов, она просто едет и снимает тикток нашего частного сектора и пишет как тут охуенно на немецком языке.
>>314648313 Да там не надо нихуя рассказывать. Те кто снимает в субурбии сша тупо камеру достает и снимает. И получется уже лампово потомучто там в целом охуенно и лампово все для людей сделано. Эстетично и красиво там.
>>314648415 Ты мне скинь 3 тиктока как в частном секторе в рф снимают подобное, восхищаясь домами и обустройством (на закрытый коттеджный поселок для кабанов, а для среднего класса)
>>314648310 Потому что ты, олень замшевый, кидаешь фото насыщенные светом, с поставленным кадром, плюс снятые на камеру получше моей. Я могу достать свой Кэнон со светочуствительной матрицей и наделать буквально гипнотические кадры того же самого места, и ты будешь восхищаться безбрежной, фонтанирующей ЛАМПОВОСТЬЮ.
>>314648730 Вот это уже фейк кстати, в конце показали совсем другие носки или скорее всего после пары кадров отсняли, потому что видно что когда она ходит они черные