Сейм, вообще пиздец. В пяти тредах высрешь - актива ноль.
С другой стороны, хуле вообще ебло на aбу думало, когда устроило здесь анальную ценцузуру, при этом активно поддержав щитпостинг.
Сейчас в любой шебмотред зайди - один еблан шлюхами малолетками срёт, второй азиаткой, третий анимешной пиздой. Простые треды по классике из биопроблемного кала состоят или же щитпостинга аля таблиц и прочей хуеты. Вот пару дней назад была пара тредов, один про обсуждение смерти, второй ещё какой-то. Через час заходишь - треды снесены нахyй и при в них актив был.
Тут последний год половину актива Джулуп составлял со своими тредами травли и троллинга шлюх, но эльфы и его выгнала.
Всё больше поводов уйти из ридонли из двача наледенец Раньше хотя бы на фап тредах было что-то новое время от времени пидрилы даже галку опа на мобиле добавить не могут
>>314628863 (OP) и вас тоже с праздником!, ох ты ж ё-моё! я охуел с того, как просел актив, хотя с другой стороны вроде бы и послушный мальчикотредов и тредов с мигрантами поменьше стало. Все так и интеллектуальный отбор работает. Дебилы не осилили впн.
>>314633456 Сеймы. Даже подрочить не на что. Борда сдохла, как и двощ. Я тут одну неделю следил за положением дел - треды тупо висят: без актива, без сноса. Найс, чо.
>>314637499 Двач превратился в мелкоборду. Все как и говорил один анон в 2к12 когда дед мороз пиарился в мдк: Сначала сюда придет быдло, потом это быдло из-за фундаментально разных взглядов на мир начнет травить и выдавливать анона, после этого, когда интересные треды закончатся, ведь быдло само и разогнало тех, кто создавал атмосферу за которой оно сюда пришло, само покинет это место.
>>314628863 (OP) лалка так это же двач ебнулся из за того самого дня ну того что на пикриле. макак уронил двач и теперь все через очко обезьяны работает. тот же снег на экране у меня сейчас лагает
>>314637902 в телеграммм? я так и не понял его курирует мейсру или нет? его же как и вк дуров сделал. лучше чатик из 100 анонов сделать чем тут сидеть. но кто согласиться на такое а делать новую борду нет смысла ведь мелкоборды мейлсру трет либо они просто настолько маленькие что всем поледенец
>>314638000 >другие борды. простоспрашивал про тг сам за эту леденецню не шарю. а другие морды как я и говорил без актива по несколько месяцев >>314638010 КАК ПОПАСТЬ НА ЛУНАЧ?
>>314638059 На недолурке с недавнего времени целая статья про луну лежит с ссылками на неё. Надеюсь пользование тором осилишь. Это же даркнет-борда как никак.
>>314638540 Сама концепция анонимности проёбана. Её просто нету. В конфочках неизбежно выстраивается нормискотическая иерархия. Уже не сможешь, писать то, что думаешь как на бордах, потому что "а что же подумают другие?" Позориться ведь не хочется.
>>314639697 В чатике всё равно тебя запомнят, если там не тысяча участников конечно. Будешь участвовать в этой всей иерархии. Каждое сообщение привязано к аккаунту, аккаунт формирует какую-никакую личность.
>>314639838 У конфоблядей основа. "что же подумает админьчик?". Если подумает плохо, то до свидания. А ещё не будем забывать нормисный уклад. Не понравишься ты нормискам, нажалуются админьчику, "кикни его, кикни, нам неприятна" и наледенец улетаешь.
добрый день, анонче. я поспал где-то 3 часа и планировал уже с еотовой созвониться, но её уже как полчаса нет в сети. вообще охуеть можно, что этот тред пережил ночь, никогда ещё такого не видел. >>314637902 >Ну и куда съебывать предлагаешь? тут рядовой анон стоит на распутье: направо пойдёшь - в дымоход попадёшь онормисишься - будешь лампово сидеть в тг чатах или типа того, налево пойдёшь - попробуешь ещё углубиться в кокон интернета - тут мне мало что известно, а если прямо пойдёшь - то придётся держать оборону здесь - тут всё более-менее понятно >>314637924 >И что ты этим сказать хотел? this >>314629018 >>314638001 >Куки почисти уэе чистил вилкой. не в этом была проблема >>314639747 >Хз кто тут уже сидеть будет ну, допустим, я, но это, как говорят на английском, sunk cost, то есть уже стрёмно валить с тонущего корабля, вложив столько времени в него а вдруг попылвёт? >>314637988 кек если потеряешься, то буду ждать тебя на луне оп, но уже с компа
>>314628863 (OP) В тематиках вообще пиздец. С новой капчей активность дополнительно снизилась, а они и так полудохлые.
Чсх, на неделе был тредж с вопросом, куда съох ты ж ё-моё! с двощей. Постите сами.Дохлые мелкоборды. ТГ-чаты. Дис. То есть никуда. Всё не то, а того и не вернуть.
>>314644820 >С новой капчей активность дополнительно снизилась странно, я думал, что с эмодзикапчей постить наоборот стало легче. как минимум, это лучше, чем гадание между З и 3 >Постите сами. кто? я? >а того и не вернуть увы. всё, что осталось - это воспоминания и эффект манделы
>>314644986 >странно, я думал, что с эмодзикапчей постить наоборот стало легче. как минимум, это лучше, чем гадание между З и 3 Согласен. Впрочем, могло по времени совпасть, потому что качественный постинг последние годы и так снижался.
>увы. всё, что осталось - это воспоминания Всё так.
>>314628863 (OP) Я треды создавал с обсиранием Айфона, с обсиранием омежекато заебали биопроблемные , так они через несколько часов исчезают!! Или постоянно банят меня я хз за что !! Поэтому и не интересно писать совсем
борда для лахтадырых, остальным здесь не рады и вообще, вам столько законов насоздавали, неужели не понятно, что ваше мнение не очень-то и нужно? сидите молча, зашуганые, а то напишите лишнего и как бы что не вышло
я не пощу слишком быстро