>>314646999 Если по сценарию выше, то да. Если Шипку не трахать, зачем ей раздеваться? С писичкой своей поиграть? Может через трусики потрогать, если она их носит
>>314647492 Уйди из треда !!!! >>314647521 И ты тоже. >>314647534 Можно сходить погулять, чтобы перезарядиться и потом, с новыми силами, приступить к делу и уже взяться за Шипотьку.
>>314647768 Уверен, что поснежная бабаешь? МЭВ сильная женщина и любит ебaться долго и качественно, выжимая все соки. Да и Шиша, несмотря на свой полторашечный рост, в постели просто демон! С двумя ты явно не справишься. >>314647877 Они просто дружат. С тобой тоже могут подружиться.
>>314647960 >просто дружат Ухх, посмотреть бы на это. Интересно, вот в силу их реальных характеров, от кого бы при такой дружбе исходило больше инициативы? Тётя бы игралась с куколкой? Или это Шипуне бы досталась в распоряжение такая подружка?...
>>314647960 С МЭВ я уже справлялся, эта шлюшка разносторонняя, но у нее точно фетиш на принуждение, любит когда ее берут силой и жестко трахают. Так что я уже готов и на сразу двух голодных сучек.
>>314648028 Зависит от намерений после того как соска почувствует упругий леденец упёршийся в зад. Судя по белью с такой шлющей улыбкой для начала надрачивают.
Блять как заебал ваш тред. ФАПОЧНО РАЗГОВОРНЫЙ. Сука, да вы же одни и те же уебаны, которые под разными названиями делают тут ебаные чатики. Вот что вы обсуждаете? Вы же конченые уебки, завалите ваши гнилые пасти лучше.
>>314648087 Я представляю, как они дружат со мной по-очереди. МЭВ типа заботливая такая, но любит считать себя главной и покомандовать в силу возраста, а Шлюпка игривая девочка, с ней весело, но случаются частые перепады настроения, может надуться и сидеть долго обижено ни с того, ни с сего. А Мэри сразу встаёт на её сторону и начинает защищать и ругаться, что я опять обижаю бедную девочку. При том, что сама МЭВ часто косячит. Если что, то лесбийским сeксoм они не тpaxаются, только спят вместе в обнимку иногда. Ещё целуются в губы при мне, чтобы завести или посмотреть на мою реакцию, но дальше этого всё равно обычно не заходит. >>314648196 Возможно ты прав, у таких женщин обычно проявляются такие наклонности. Любят чтобы над ними доминировали в постели, хотя в обычной жизни всё совсем наоборот.
Открываешь такой холодильник, а там Шипка по телефону болтает. Смотрит на тебя так неодобрительно, мол, чё ты её побеспокоил. Ты в аxуе просто от этого и отходишь назад, а она продолжает пиздeть и вылезает из холодильника. А ты ведь один живешь в квартире и у тебя нет ни девушки, ни друзей вообще. И тут такой "подарочек на новый год". Ты вообще думаешь, что это сон, но она не уходит, хозяйничает по кухне, ищет что-то и всё пиздит с кем-то. Как разрулишь эту ситуацию? Оставишь её у себя может или вытолкаешь за дверь? Не смотри, что она мелкая, сразу драться начнёт и кричать, как только ты к ней приблизишься. Уговаривать? Пытаться накормить? Или вообще не замечать и делать вид, что никакой Шипки у тебя в квартире нет? Может она сама уйдёт потом. Ты подумай, может позвонить надо куда-то? Но вот незадача, телефон твой у Шипки и она его вряд ли отдаст, да и ты трясёшься и ни разу не звонил в полицию и не знаешь, как это делать, с соседями не общаешься, только здороваешься и сразу убегаешь, иногда даже ждёшь когда никого не будет и только после этого выходишь, чтобы ни с кем не встречаться. А Шипка тем временем с ногами на стул залезла и уселась на стол дымоходой. Ты и зайти боишься к ней, она буйная ведь. Надо усмирить как-то? Давай придумывай варианты!
>>314648613 >дружат со мной по-очереди Типа как... танцуют? Интересное у тебя восприятие, буквально на каждое настроение кто то из них подойдёт парой. >сама МЭВ часто косячит В каком плане? >спят вместе в обнимку иногда О, это довольно мило. Только удивительно, учитывая, что ты написал, что они ни-ни, как в одной кровати у них до этого не дошло? Они что, не нравятся друг другу? >целуются в губы Хмм, однако целуются же?.. >дальше этого всё равно обычно не заходит У них что, платонические чувства? Или изза долгой жизни вместе, уже воспринимаются как родные? Разве это помеха? Хехе. >начинает защищать и ругаться, что я опять обижаю бедную девочку А потом садит себе на коленки, и успокаивает. Вытирает слёзки, убирает локоны с лица, гладит по личику и заворожённо смотрит, как это бывает при таких близких контактах. Даже я, наблюдая издалека, могу ощутить ту самую искру между ними, что греет даже с расстояния. А уж и представить, что там между ними вплотную происходит, совсем сложно - аж в глазах темнеет.
>>314650090 >Пытаться накормит Тхис. Поманить какой нибудь шоколадкой. У меня как раз один белый сникерс остался. >Может она сама уйдёт потом Ну тут смотреть надо. А то так пустишь ситуацию на самотёк, а потом однажды ночью обнаружишь её, сопящей на себе.
>>314650296 У тебя вся ночь впереди для вариантов.
Шипка то не уходит сама никуда, ты и посрaть сходил при ней, пока на кухне была и за пекой посидел потом. Ну а что ещё делаьть... Слышно, как она там чего-то возиться. А вечером, смотришь, улеглась на кровать твою, нашла постельное бельё чистое и постелила сперва. >>314650374 >белый сникерс Сказала спасибо и взяла сникерс. Улыбается, но просит чтобы ты ушёл и не мешал. Заваривает чай, гремит посудой твоей. >сопящей на себе Ты думаешь, что она скорее прирежет тебя во сне и вообще вряд ли сможешь уснуть первую ночь и будешь сидеть на кресле, так как кровать у тебя всего одна и, как ты уже догадался, на ней спит Шипка!
>>314650260 >Типа как... танцуют Просто дружба с нотками романтики и лёгкого флирта, который всё же иногда может привести к чему-то большему, нежели чисто платоническим отношениям, но прямо уж о сeксе я не то чтобы думаю, хотя допускаю это. >В каком плане? Как и все женщины в плане быта или каких-нибудь мелочей, например, обещает что-нибудь, но потом забывает. Ничего серьёзного, что могло бы помешать нашей дружбе или как-нибудь рассорить нас. >Они что, не нравятся друг другу? Нравятся, но они не лесбиянки, а то, что целуются или спят вместе, то это вполне обычная практика. Может быть и доходит до чего-то, я не знаю. Всё-таки как-то удовлетворять свои потребность надо, правда для этого есть я, можно меня попросить. Целуются в основном по-дружески, правда бывает и страстно с язычками, когда на них находит что-то такое и есть настроение, тогда даже могут потискать друг друга, погладить где-нибудь. МЭВ в этом плане более разнузданная и любит проявлять инициативу, начать трогать Кирнан за попу, к примеру. А спать стали вместе потому что это банально удобнее, на одной большой кровати, когда остаются друг у друга на ночь. Мы и втроём спим иногда тоже. >Или изза долгой жизни вместе, уже воспринимаются как родные? Скорее да, ты правильно описал, Элизабет и Шипка очень близки. На коленки садит и успокаивает, как старшая сестра, в этот момент между ними особая, прежде всего духовная связь, я не думаю, что МЭВ начинает течь и хочет соблазнить Шипу прямо сейчас, хотя не исключено.
>>314652305 >Просто дружба с нотками романтики и лёгкого флирта Ну ты так маневрируешь прям... Такое подвешенное состояние не может быть постоянно, рано или поздно кто нибудь обязательно сорвётся! И вот тогда... Поначалу будет стыдно и непривычно, но точно будет. >что могло бы помешать нашей дружбе А тебе бы помешало, если б ты узнал, что они любят поваляться в кровати в обнимку, пока тебя нет дома? Если дело доходит до >Целуются >страстно с язычками и тем более >начать трогать Кирнан за попу То это уже не совсем обычная практика. Вернее, совсем необычная! Тут столько явных и не очень сигналов, что простор для фантазии просто неимоверный. А на поверхности только часть. ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ! Ты вот не думал за ними подглядеть, когда тебе кажется, что они просто спят вместе?? Или может скрытую камеру дома оставить...
>>314654255 ну.. мм.. я немножко рассказывала про это.. мальчик, с которым я собиралась снимать квартиру.. и у которого был парень, ээ.. случилась любовь в общем.
тебе тоже желаю любви. я не думала, что это и произойдёт со мной. и ты не думаешь наверное.. но оно случится, если так распорядится судьба.
>>314654035 >рано или поздно кто нибудь обязательно сорвётся Хочешь сказать, что они обязательно потрутся пиcями или что-нибудь ещё? Будут использовать какие-нибудь предметы или штуки купленные в сeксшопе? Всё-таки, как мне кажется, для этого есть более подходящие варианты, например, позвать кого-нибудь в кровать и устроить тройничок. Это, разумеется, тоже будет очень стыдно, может быть даже ещё более чем играть в такие игры вдвоём. >пока тебя нет дома В любом случае, если бы я узнал о чём-нибудь подобном, то ни капельки не удивился, скорее всего было бы просто обидно, что сам не принимаю участия в этом. Может даже высказал подругам как-нибудь или намекнул бы просто, что можно было бы попробовать вместе. Ведь я тоже хочу дружить! >скрытую камеру Нет, камеру ставить не буду, это низко и может испортить нашу дружбу уже по-настоящему. При мне никаких стонов или странных звуков из спальни не доносилось, а когда мы спали вместе, то даже укрывались одним большим одеялом, я лежал между МЭВ и Шипкой. Просто понаблюдать я бы тоже не отказался, тем более, как уже говорил раньше, мне часто кажется, что Кирнан с Мэри специально пытаются меня спровоцировать.
Блин, у нас в офисе 20-летние зумерши за полгода отъедают себе огромные стремные дымоходы и вторые подбородки на сладком и чипсах из доставки жратвы и выглядят абсолютно не ебабельно. На попытки им намекнуть, что это вредно и не очень красиво, обижаются как 6 летние дети и надувают губки. Что с ними не так...
>>314655324 Так у них и интеллекта, как у 10-летних, тиктоки, рилсы, хрючево вредное, в кафешку или рестик по выходным для фоток в инсту и 24/7 русская репчина в уши, звонки парням только "Привет, перечисли денег".
Зачем они нужны кроме секса? Семью с ними строить? Наледенец надо
>>314655329 Привет, Мел! Давно не виделись, даже очень давно. Один раз пару месяцев назад мне почти удалось поймать тебя в треде, но ты к тому времени уже ушла. Но теперь то ты никуда не убежишь тяп
>>314655681 привет, Оливия.. мы правда давно не виделись, и это моя вина.. я удалила [_] и почти не заходила в тред. прости.. как ты? часто бываешь тут? собираешься куда-нибудь в январе?
>>314655083 >или что-нибудь ещё? Эхе-хее... Ну ты прям сразу с крутого начинаешь! У меня в мыслях было только тихушечное взаимное поручкание под ододеялком с неловкими взглядами и чуточкой нервных смешков, для начала. Ну а там дальше... уже зависит от того, насколько бы смогли друг друга понять и принять. А вот устраивать мжм - это уже прям на порядок выше. Как в плане общей раскрепощённости, так и взаимного доверия всех участников. Играть так вдвоём кажется... менее непринужденным. Как бы и ничего такого, просто маленький интересный секретик! >я тоже хочу дружить! А ты прям хотел бы быть третьим действующим лицом? Просто интересно, чего бы тебе больше хотелось - прям быть с МЭВой или быть МЭВой? >При мне никаких стонов или странных звуков из спальни не доносилось Ну хорошо. Верю! Наверное это я что то просто позволяю себе лишнего... Они то девушки явно высоких нравственных принципов.
>>314655905 Да я тоже забыла и теперь не имею туда доступа. У меня все нормально, захожу по возможности, но вряд ли это можно назвать регулярным посещением. Пока планов нет, хочется просто полежать дома и ничего не делать, это был сложный год, вымотавший меня. Поздравляю тебя с таким милым и важным событием. Неожиданностью конечно обернулись для тебя все эти приключения.
>>314656380 отдохни хорошенько! для меня тоже этот год был тяжёлым. но вместе с этим и прекрасным, наверное даже лучшим.
спасибо! моя жизнь правда изменилась слишком быстро и резко. я переехала, устроилась на хорошую работу, учусь.. и у меня есть любимый человек. это всё случилось за месяц, если не меньше. и вот уже полгода я так живу.
и все сквозь этот тред. он буквально стал свидетелем этой перемены. был со мной от начала моего одиночества, ненависти и странствий до авантюрных путешествий, поиска себя и приключений.. и в конечном итоге до того, что я имею сейчас.
я рада, что смогла подружиться здесь с кем-то. спасибо, Оливия. общаться с тобой легко и приятно. и я правда считаю тебя своей подругой.. и надеюсь, что мы будем натыкаться друг на друга чаще.
>>314656441 Привет! И тебя тоже с наступающим. Ёлку нарядил?
>>314656997 Твои слова звучат как прощальное послание друга, который навсегда уезжает в другой город. Какой-то тоской веет, приятной тоской. Надеюсь, что ты останешься верна себе и никогда не вернешься к прошлой жизни. Не знаю сможем ли встречаться чаще, поэтому лучше чтобы просто встречались как подвернется судьбой и нам было что рассказать интересного и приятного друг другу. Однако я не думаю что полностью счастливые люди действительно задерживаются здесь так долго.
>>314657524 Да, но в этом году искусственная, так лень, хочется побыстрее начать отдыхать, что наконец-то и начинается. И тебя с этим поздравляю. Новогодние настроение, украшения на месте?
Фига заход. Ещё и лень ему расписывать, вы поглядите занятая колбаса. Сидеть кумить и юшкаться со своим подсосм есть время. А мне значит лень юшкать тебя!
>>314657524 в последнем предложении есть правда. я думала, что не захожу в тред скорее по причине работы.. но того особенного желания сюда приходить уже нет. а тогда я могла не спать до утра, сидя в треде. могла быть здесь весь день. обновляла страничку каждые десять минут.. заходила в тред, когда ела, когда занималась домашними делами, когда гуляла.
>>314659650 Он выдвинул требования для последующего пребывания, которое являются неприемлимыми, и личность к которой была привязана Нетвоя Эмилия ушла.