Один из редакторов TJ (сейчас конечно набегут и хомячки, но не суть) натурально травит андроид разработчика приложения вк у себя на странице. Разработчик типичный такой программист, вполне ничего. Елистратов же, редактор, осуждает его за то, что android-разработчик покупает nexus охуеть вообще а заодно не трахает тянок, хоть у него и есть деньги. Тот самый пост: https://vk.com/wall18690_238266
UPD Хуестратову бомбануло, и он УСИЛЕННО начал постить скрины из треда и СУБЛИМИРОВАТЬ, а также разосрался гневным постом https://vk.com/wall18690_238376 Телефон: +79313562937 ВК: https://vk.com/elistratov ВК бывшей (больная тема для него, выяснилось, что у них не было секса, и у Елистратова не стоит, не только андроид разработчики не трахают тянок!) https://vk.com/brusnika123 Анон закинул фейковую переписку, что у него не встал. Говностратову же настолько похуй, что он доебал бывшую и попросил у неё настоящую, чтобы ДОКАЗАТЬ,ЧТО У НЕГО СТОИТ
Двое омежек схлестнулись в битве. Андроидодевственник получил пару словесных лещей от успешного айфоногосподина, который всему миру пытается доказать, что ему иногда дают потыкать в дырку. Успешный программист, не умеющий писать человеческие аппликэйшены на андроид, парирует это нежеланием продолжать свой род. Все это происходит при поддержке 30-летней жирухи, которая вчера прочитала про сублимацию и при этом пытается клянчить деньги на стримах у малолетних девственников. Дополнительная группа поддержки, в виде пары друзей айфоноомежки, кривляется и пытается шутить. Такая она, ИТ-элита российских широт.
НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408 НОМЕР ЖИРНОЙ ШЛЮХИ +79043330408
Вообще не вижу смысла все этих сотен постов. Элистратов всегда такой был. Эдакая обратная сторона столь ненавистного нами быдла. Почему у анона бомбит от типичного представителя чсвшного питерского илитария? За яблокоебство его хуесосили еще тогда, когда тж был торт. Тж уже достаточно жирный ресурс, и его редактора могут вообще всех хуями обкладывать и дальше делать бабло за битие головой об планшет. По сути все сейчас тупо и смачно тешат его ЧСВ.
>>102891639 Слышь, петух. После того как Илистратов вкинул настоящую переписку, чтобы доказать, что у него стоит - я уверен, ты и есть он. Съебал с моей параши, быстро решительно.
Кстати, он постоянный покупатель каловдьютия, играет на консоли. Покупку грядущей бо3 аргументировал как "ну до этого все покупал, что ж теперь не купить".
>>102891815 Какую странную? Маня порвалась и теперь старательно изображает, что ей похуй. А вообще это секретный проект макаки по пиару тж и кастратова. Ему забашляли.
>>102892030 Он же у макаки интервью брал вроде, где макака подсказывала лучший способ ухода от травли. Способ, между прочим, реально годный. Этот паренек либо необучаемый, либо просто ебический неудачник похлеще любого из сосачеров.
Небольшое изменение. Предлагаю дать пизды за йоба- программиста. Встречаемся вот у Невского проспекта дом 52 рядом с пешеходным переходом (пик). Время и дата: 30 сентября в 16:00 Вам пизда щенки.
>>102891988 Из этого уже вытекает умение одеваться, краситься, фотографироваться, преподносить себя и так далее.
Такая девушка c высокой вероятностью заставит меня, я не знаю, начать здорово питаться, и спустить всю зарплату (или даже не одну) на шмотки, что я сам делать обычно ленюсь. И это хорошо.
>>102892108 А, ну наверное. Я даже не знаю кто из них кто просто, слышал про ТЖ только отсюда и то все не считали его авторитетным источником новостей.
>>102892169 Скорее всего. Обновлялся в последний раз в 2011 когда мать с БП погорели к пизде. Сейчас карта дх11 не держит даже. Да и я цены такие не поддерживаю, ну на хуй это всё.
>>102892207 Чухан защищал петушков, сбросивших на мудичка-омегана колесо с крыши, в итоге легион узнал, что этот чмошник был педомишкой и посадил его нахуй. У НАС НЕТ ЛИДЕРА.
>>102892234 Пиздося, пока ты "спишь" и одновременно отсасываешь у своего залупоголового мажора, 30 тыщ подписчиков(хотя там одни боты, уверен), узнают про Двач из-за баттхерта Вадимки и десятка его постов про то как ему похуй на Двач.
>>102891758 Да где тешит. У пацаненка ладошки вспотели от внезапной ответочки. Невротичное говно хотело самоутвердиться за чужой счет, а в итоге толпа имеет лулзы за его счет.
>>102892089 Ой лол блять, несмотря на все выперды, он бы полюбому выпилился ибо работая адвокатом понимал реалии отсидки по такой статье. Так что дохнешь или в СИЗО или на зоне у параши.
iPhone - статусная вещь? лол, ну это просто смешно же. Это средство коммуникации - да, доступа в сеть - ок, но думать что, например, что это решает при встрече с тянами или еще смешнее - с деловыми партнерами - глупо. Мол - смотри, у меня часы умные iWatch и Телефон от Apple - а она тебе: "А ничего что это теперь поголовно у всех и это безвкусица сродни Vertu в свое время". В общем я не понял что он на Григория на этой почве наехал. Может просто им скучно и они решили создать постик на дваче - пораскручивать персоны свои? Тогда ок.
>>102892323 Ну у меня алкогольный стаж 10 с писечкой лет, там не только мозг развиваться не хочет. Но вообще ты прав, дальше - хуже. Одной из самых крупных моих ошибок была мысль "хуже уже не будет". Не круто взрослеть, не хочется.
>>102892385 Этот ёбаный монстр мне до сих пор иногда в кошмарах снится. Но она вроде стримит сейчас, где неумело играет в какие-то мобы с ёбырем за спиной. >>102892410 С 15.
>>102891917 Как же жалко выглядят насмешки над теми, кто не может себе позволить чего-то. Или тем более сознательно не хочет. У самого айфон, но это , блядь, просто сраный телефон, а не личный самолёт с которым можно смотреть на других свысока. Почему эти как дети себя ведут?
>>102892348 Чтобы чувствовать себя охуенным и доказывать всем этим необучаемым андроидоотбросам в интернете насколько они не правы. То есть ты уже не ванька пописдуев работающий в своём залупинском магазине электроники продавцом консультантом, а МИРОВОЙ ПРИЗНАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА ЧЁРНЫХ ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ
>>102892452 Да легион по кроваткам что-то это самое, сравни скорость постинга с предыдущими тредами. >>102892430 Колеса вообще не пробовал почти никакие, только нитразепам как снотворное когда вообще спать не выходит.
>>102892452 Да легион по кроваткам что-то это самое, сравни скорость постинга с предыдущими тредами. >>102892430 Колеса вообще не пробовал почти никакие, только нитразепам как снотворное когда вообще спать не выходит.
>>102892348 Желание принадлежать к N стаду и ненавидеть Y стадо. Как диды 10,000 лет назад. Питерский пижон-импотент удовлетворяет инстинкт сплочения вокруг хуйни против другой хуйни и ненавидит ведро.
>>102891638 (OP) Аноны у меня только один вопрос и утверждение, а разве не быдло пристает ко всем с вопросом, "а ты девственник, почему нет телки, ебешь баб"?! И последнее, "ИТ-элита" с каких это пор журналист(редактор) стал светочем мира IT?
>>102892720 Это, блядь, анонимная имиджборда, ты действительно ожидаешь от местного контингента какой-то последовательности в действиях и наличия чётких мотивов?
>>102892720 Тем, что педофил, очевидно же. Схуяли эта выблядь должна ходить на свободе? Зато двач проявил себя, выблядка настигло вселенское правосудие, и он кормит червей.
>>102892720 Двачеры как христоблядки, грехи отмолить всегда успеют. Да, мы как бы против шлюх, но какая на это разница, когда мы можем ради лулзов посадить петушка? От пары жертв род мужской не оскудеет.
Лол, они там это все на сложных щах пишут? Какое говно нужно иметь в голове, чтобы на полном серьезе топить за связь телефона, телефона блядь (!), и наличие секса? Какую дырку в черепе нужно иметь, чтобы дольше десяти минут обсуждать гаджеты? Блядь, сука, пиздос. У меня баттхерт анальной жопы.
>>102892248 Ладно, я тебе отвечу, в чем проблема дырки не по центру. У данного явления есть две проблемы: практическая и визуальная. Визуальная проблема состоит в том, что дырка в центре - это симметрия, а симметрия, как правило, большинством людей воспринимается гораздо лучше, чем асимметрия. Однако, как я уже сказал выше, проблема не является исключительно визуальной. Чаще всего телефон, в который воткнуты наушники лежит либо у тебя в кармане, либо ты в него играешь, причем зачастую играешь ты в альбомной, а не книжной ориентации. Если телефон лежит в кармане, то зачастую случается, что при попытке достать его, шнур задевает часть кармана, что слегка затрудняет процесс. Да, это мелочь, но это неприятно. Гораздо важней проблема в случаях хвата телефона, расположенного в альбомной ориентации, в таком случае шнур затрудняет наиболее приятное расположение пальца, что совсем не есть хорошо. В заключение хочется сделать вывод: да, проблема не большая, но на кой хуй пихать дырку для наушником в бок, когда легко можно разместить ее по центру - не понятно.
>>102892837 потому что это говно даже вбыдлятне никому нахуй не усралось. Я хуею с нынешнего харкача: блоггеров каких-то обсуждают, которые кроме рассказов, чем они сегодня обедали, и как потом посрали больше нихуя не производят, разработчиков приложений, хуйню какую-то. Вы настолько деградировали, что не можете в интересы?
>>102892886 ДЛЯ НЬЮФАГОВ Вчера редактор РОЕМ пояснил почему ТЖ и ЦП 0 никому не нужно гавно. И даже чШейн из чЛентача это перепостил У редактора ТЖ - боль анальной жопы - он выместил вчера/сегодня обидку на каком-то омежке-программисте. Причем вымести в духе "хуле ты не ебешься? все ебуться. Ебись давай."
>>102892877 Это дырка для наушников в телефоне. Я до сих пор и не знал, что она на гейфоне находится по центру, потому что я пихаю наушники на автомате, я не смотрю на симметрию. Это же ебаный телефон.
Пиздец, вроде бы и похуй на ваше говно, но проскроллил тред и наткнулся на вот этот пост: >>102892747 Какой нахуй пациент? Ты ему что, блять, рак яиц оперировать будешь? Колоноскопию делать? Охуеть просто, пациент у него. Пиздец просто. "Зацените уебана" или "Зацените долбоеба", или еще блять какую хуиту придумай, но нет: "пациент". Пациент, блять. Терапевт ебучий.
>>102892922 Я не Вадим, но да я пользуюсь эпплопродукцией, а точней 5s айфоном. 6ки и 6с не нужны, ибо эппл пошел по пути лопат, а оно нахуй не нужно, и я считаю, что 6s ровно такое же говно, как и новый нексус, однако во времена 5s до этих дебилов так и не дошло, что дырка сбоку - это очень хуевый ход дизайна, потому мне эта проблема весьма близка.
>>102892877 Ну охуеть у тебя проблемы, братиш. Перестань уже целыми днями ленту вконтактика скроллить или что там сейчас хомяки читают и займись уже, блядь, чем-нибудь полезным. И подобная хуйня перестанет тебя беспокоить.
>>102892938 Я, тащемта, тоже не знал, ибо, как уже сказал выше - использую 5s и перелезать ни на что не собираюсь, а дырка у него сбоку. Да, проблема минорная, я не спорю, я же так и написал в конце своего поста, но дырка по центру>дырки сбоку. >>102892977 И шлейф подвинь, и конструкцию всю сдвинь. >>102892987 Как охуительно выглядит пикрелейтед, не правда ли? >>102893000 Использую вк исключительно в качестве мессенеджера. Повторюсь, оно не то, чтобы коробит, но черт возьми, почему нельзя сделать ее по центру, когда это практичнее?
>>102893009 Скорее всего, иначе Вадимка не стал бы доказывать, что переписка про нестояк - фейк и показывать настоящую. Ну то есть, представь, НА ДВАЧЕ ЗАПОСТИЛИ СКРИНШОТ РАЗГОВОРА и ты такой бежишь это опровергать скорее. Причем в посте, в котором ТЫ САМ говоришь, что всё, про двач больше ни слова.
>>102893021 >почему нельзя сделать ее по центру, когда это практичнее? Кому-то практичнее, а кому-то как веником в жопу. А остальным просто похуй, потому что в жизни есть проблемы понасущнее расположения блядской дырки на блядском куске пластика.
>>102893015 Анус твой смешной, тупой ты выблядок. Я поддерживаю только свою собственную политику. И да, никаким согласием там и не пахло - спаивание, угрозы и принуждение. Так что вот. Ты тоже разделишь его судьбу однажды.
>>102893009 Алсо, инсайдерская инфа - они собирались расписаться скоро, и тут такая хуйня. А самое смешное, что его последняя пизда сразу же поудаляла все фотки и посты с ним, лол. Это настолько охуенно смешно, что я чуть не серенькнул. Вся суть маняотношений в интернете. >>102893110 Я бы сказал 99.
>>102893156 Нет, это которая самая последняя была. Аня ершова https://vk.com/brusnika123 Регулярные посты с фоточками и улыбашками, обнимашками и словами вечной любви, лал. И вот все пукнулось. Ебанаты сука.
>>102893172 Это всё так для нас. Но для массы населения - одна контора пояснила, почему вторая - гавно. Вторая вместо разбора теста(не хуй собачий писал же, в их понимании) - начала травить омежку-кодера.
>>102893129 > вместо плеера Как там в 2007? А ничего, что лучший современный плеер, айпод, это по сути тот же айфон только для бедных? Так зачем мне айпод, если я могу позволить себе айфон?
Что блядь? Какие-то петушинные разборки, теперь каждая проблядь из твитора или еще откуда тут пиарится, поссал всем пишущим без саги и поддерживающим такие акции скандалов журнащлюх
Анон, тебе должно быть стыдно. Они - это твое порождение. Срачи между вадельцами андроидов и айфонов уместны и органично выглядят на форумах длдя школьников, на всяческих 4pda и подобных местах. Но не ирл, между взрослыми людьми inb4 >1993 >взрослый.
Сначала были хохлосрачи, теперь война. Жирные вбросы перед анонсом каждого афона начиная с третьего, теперь - вот это.
Двач из психотронной тюрьмы стал психотронным оружием. Ложь повторенная тысячу раз становится правдой. Мысли материальны.
>>102892877 Если телефон лежит в кармане, то штекер расположен дальше от мудей, и торчит из кармана, и телефон еще удобнее вынимать, потому что можно просто потянуть за провод. Если телефон расположен в руках в альбомной ориентации, то со вставленным штекером его удобнее держать, потому что он упираетсяв основание указательного пальца левой руки, очень удобно, телефон в таком положении можно держать вообще одним пальцем - безымянным. Представляю, как было бы неудобно с дыркой посередине, когда штекер там, где у меня суста указательного пальца со стороны ладони. Телефон sgs 2011, если чо. Выдно, что дырка сделана не абы где, и место ее расположения точно выверено, самнтиметр вправо от осевой линии.
>>102893264 Это уже завуалированный хохлосрач. Андроидохикка - великая Украина, а айфонобыдлан - имперская Роисся посягающая на её незалежность. А расположение дырки символизирует перекос политики Запада из позиции поддержки Украины к доктрине урегулирования конфликта из-за кризиса с беженцами из Сирии.
>>102893262 В таких случаях уже ничего не поможет. >>102893263 Ну, слушай, не использую нексусы, не могу с тобой спорить. Если описанной мной проблемы нет - то безусловно все хорошо. Я лишь сказал, почему дырка на краю телефона - это ебаное уебанство. >>102893214 >>102893221 >>102893244 >>102893289 Наслаждайтесь пикрелейтед. >>102893331 Всяко лучше, чем уебанство сбоку.
>>102893197 > для массы населения уверен, что говорю от имени основной массы населения российской федерации, а уж тем более мира. Разборки каких-то безвестных офисных планктонариев кажутся глобальными только обитателям их манямирка. 130 миллионам жителей РФ, которые бухают, работают на заводах и голосуют за путина, абсолютно все равно, кто такие ТЖ, ЖЖ, ПЖ и прочие Ж. Если ты попытаешься им объяснить, они посмотрят на тебя, как на долбоеба.
>>102891638 (OP) Что это за хуйня суки?! Я сначала подумал что травить надо разработчика приложения вк. И я давно знаю кто он. Он такой типичный битард, нашей крови, наш брат. А это быдло влезает к нему со своими быдлопонятиями о тянках?? Уничтожить суку!!! К бою готов!
>>102891638 (OP) Ебать этому альфачу пригорает от ТНН. Кстати я не понимаю, тот что за айфоны он типа мажорик а за ведройды типа наш парень, так? Что вообще это за люди, откуда вы их знаете?
>>102893400 Я вообще только сегодня узнал, что есть какие-то Ж кроме ЖЖ. И если уж первоисточник был полной Ж, то мне страшно представить какая Ж творится в этих Ж.
>>102893355 > беспроводные затычки чет в голос >>102893339 Я. Или, виноват, в вашей китайской поебени штекер не держится и проводок дешевой подъебки с дорогой лейбой рвется?
>>102893419 Вот это разработчик того годнейшего приложения для вк на андроид, которым я не пользуюсь. Этот редактор его обсирает и траллит типа он тниненужнист и ему только за деньги тян дадут.
Короче, травите уже хоть кого нибудь там, а то мне завтра к первой паре, если опоздаю то ректор всю перемену потом отчитывать будет. Создайте завтра еще тредов.
>>102893474>>102893455 Уважаемы люди. В Лондоне, в Нью-Йорке вон. А вы так и сгниёте в своём хуево-кукево, тупые пидорахи. Понятно теперь чего вы так возбудились тут.
>>102893102 >>102893164 С чего вы взяли? На эту тему дело есть только до сосачеров. Думаю, он и все эти посты скоро удалит, чтобы избавиться от неприятного напоминания, никто из его френдов и не вспомнит.
>>102893476 Важно не то, что за деньги, а то что мы травим. Потому что можем. Ведь такова наша природа. Помогать слабым и угнетать сильных. Из века в век мы поддерживаем равновесие сил в мире. Только благодаря нам этот мир еще не погиб в пучине разврата и хаоса. Кто мы? Мы наблюдатели и вершители судем. Еще никто не пережил наше внимание без потерь. Имя нам - Легион.
>>102891638 (OP) На самом деле вся ситуация в том, что они оба учились примерно по одному профилю, но программист таки стал программистом, а Хуестратов пять лет промучился и не осилил, теперь в попытке охладить пердак от просранного времени хуесосит того, от кого у него бомбит.
>>102891638 (OP) Просто пиздец. Мрак и пиздец. Людям под 30 лет. "Таким просто девушки не дают!", "Секта тех, кому девушки не дают", "Теперь ясно, что у них с женщинами - ничего". У нас на работе есть один такой. Мы его стараемся сильно не обижать, когда он заводит: "У меня есть девушка, знаете ли? Еще я люблю сиськи. И буду рассматривать их в интернете в картинках. Все, у кого нет девушки - может ты гей? Почему злой - девушка сегодня не дала..." Я думал, этим люди до 18 лет переболеют.
>>102893731 Хорошо. Я разрешаю, нам сейчас пригодится любая помощь. Времена нынче не простые, социобляди лезут изо всех щелей, былых мест уже нет, многие тематики повыпиливали. Это наш последний час, брат.
>>102893740 > еще одно годное сми проебется Елистратов - это не только ценный бугурт, но и отличная возможность разрушить еще одно никчемное болото! По коням!
>>102893809 Блядь, вот ты зеленый, а у меня действительно бомбит от его свинячего ебала. Наверняка еще в жизни ведет себя как манерный пидорас. Ненавижу таких.
>>102893860 Це ж медузка, либерахи всяко адекватнее своих аналогов. Ты же не спрашиваешь об одыкватнасте одминов на каком-нибудь пидорашьем сайте или паблике? И так очевидно.
>>102893874 Постой, но ведь ты всполыхнул как пожар, как бы ты смог думать? Заминка выходит. Почему я должен нагреться, если мне кто-то присунет? Ты тю-тю что ли?
>>102893911 Друг, избавляйся от оценочных суждений ибо это нахуй ненужная хуита. К тому же и жизнь тебе поебать может. Я часто встречал людей с еблом от которого выворачивало, но они оказывались очень хорошими людьми, через это был диссонанс. И да, 95% постов про "унтеров" бла-бла-бла пишут такие же "унтеры". Тут достаточно в раковый оцени-питуха тред зайти. Там такие ёбла, что хоть на выставку. Но самоутверждаться же надо за счёт кого-то. Ну ты понел.
>>102894015 Да я говорю, у меня детонирует не только от лица,но от его постов. Сам то видел лица и гораздо более стремные на работе, но общаюсь без проблем. Разве что до того как я с ними пообщался нормально старался не смотреть лишний раз в их сторону. А потом пообщался - и все норм. Так то я не спорю, может Вадимка этот в душе хороший парень, и вообще. Но я этой его стороны не знаю, а то что знаю о нем сейчас вызывает раздражение, очень сильное. Создается чувство что он чсвшный мудак. И по этому детонирую. Хотя и сам я тот еще чсвшный стремный мудак. Но к себе я уже как то привык, а к нему нет еще.
>>102894055 Ну давай, приведи пример ОСМЫСЛЕННОЙ информации. И поясни, заодно, чем она будет реально полезней срача между какими то рандомными уебками.
>>102894129 Что? С девушками фоткаться - это дебилизм? Особенно когда на ебальник ты очень даже хорош для русни (которая генетически архиуебищна, поэтому при оценке ее внешности всегда надо давать фору)
>>102894173 Хуясно. Осмысленная информация дала тебе компьютер и интернет, чтобы ты мог участвовать в срачах рандомных хуев, ведь больше ты ни на что не годен, да и это получается хуево.
>>102894111 Ну тут сугубо твоё уже. Да я как бы в целом имел ввиду про оценочные суждения. Это ненужная хуйня. И особенно развита она у сосачеров. Типа "пидораха", "хохол", "говноед" etc. В итоге все пытаются делить друг друга на быдло/небыдло, потом привносят ИРЛ всё это и забивают себе мозги. В итоге иногда можно наблюдать совсем уж ебанутые треды вида "Мои родители тупое совкободыло" и т.д. Ебан штоле? Родителей, проживщих по сути жизнь в другом мире ты хочешь изменить и попрекаешь за что-то, только потому, что на Сосаче написали, что картошка - это для пидорах и быдла?
>>102894175 Не, серьезно, мне действительно интересно почитать как ты будешь расписывать что КНИЖКИ ПИШУТ УМНЫЕ ЛЮДИ, БУДЕШЬ МНОГО ЧИТАТЬ СМОЖЕШЬ ЦИТИРОВАТЬ САРТРА НАИЗУСТЬ, БЫДЛО БУДЕТ ТЕЧЬ, ТЯНКИ БОЯТСЯ.
>>102894183 > не понял написанного > значит хуета > не понимает, чего все дрочат на фелософов или физиков, ведь это попросту мудаки, которые пишут хуету.
>>102894207 > как ты будешь расписывать что ты во мне клоуна увидел? ты монитор с зеркалом перепутал. Единственное, что я могу тебе объяснить, это то, что ты клинический идиот.
>>102894245 Себя пожалейте, он и его коллеги забудут завтра-послезавтра о всем этом цирке как об очередной офисной интрижке, а мы так и продолжим гнить в здешней помойке
>>102891638 (OP) Объясните как вот такие люди вроде этого мажора выживают в этом мире. Из всех людей кого я знаю и всех с кем я общался все бы таких поехавших сразу на место ставили, не чмырили, но просто все эти статусные завывания превращали в хохму. Мне вообще порой непонятно как вся эта медиасреда устроена, потому что трезвому взрослому человеку посмотреть со стороны - цирк блядский. Ладно еще это можно детям 16летним впаривать, айфоны, саморазвитие, бабу выебал и тд. Но взрослым же людям блять?
>>102894204 Да знаю. Если так подумать то бомбит не потомучто он чсвшный мудак, даже, а потоу что я не могу заснуть, сижу на двачах, а мне вставать через два с половиной часа. Мне скучно и хочется каких нибудь эмоций, хоть того же раздражения. А оценочные суждения - ну все мы люди. Сам знаю что это хуита, стараюсь избавляться, время от времени ловлю себя на этом. Но когда о человеке очень мало инфы то очень сложно не цеплять на него какие нибудь ярлыки, это же просто рефлекс. В общем то, не самый вредный.
>>102894333 Меня всегда удивляли люди, которые лезут со своим нахуй не нужным мнением по поводу вреда спиртного и наркотиков и пользы пробежек по утреннему смогу куда папало, при этом охотно забивая себе голову каким-то информационным мусором самой низкой категории.
>>102894350 Вот делать мне больше нехуй, ага. Щас все брошу, и начну смотреть видосы долбоебов в миллиардом подписчиков, которые только и делают, что рассказывают, как они сегодня посрали.
>>102894341 Тем что сквозь призму своего жизненного опыта кладёт хуй на охуительные истории и ценности статусного быдла, потому что занят делами которые ему более по душе, от просмотра аниме, до ковыряния домов на колёсах у себя в гараже.
>>102894405 > кладёт хуй на охуительные истории и ценности статусного быдла больше охуительных историй. Между прочим, то, что ты описываешь, называется пораженческими настроениями и признанием себя неудачником. Для этого совершенно необязательно быть взрослым, этим можно заниматься и в 16 лет. Как совсем и не обязательно быть неудачником в 30.
>>102894362 Так это он или нет? Я его, вроде, несколько лет назад видел, но тогда он писал толстые пасты уровня нулевой б. Либо эволюционировал, либо путаю.
>>102894408 Ну я, допустим, траллю лалок. А ты убиваешь свой мозг, засоряя его бессмысленными отходами. Смотри, ты уже не вполне понимаешь, что происходит: > ты о чём, лол? А я именно об этом и говорю: подобное поведение оказывает на умственное состояние точно такое же действие, какое на физическое оказывают наркотики, алкоголь и вредная пища. Чем более систематично ты читаешь и смотришь вот такие скриншотики, все эти высеры вниманиеблядствующих амёб с мозгом инфузории, тем тупее становишься.
>>102894492 >траллю лалок Считаешь это совершенно другим уровнем относительно аутирования в раковом треде? Наверное еще подрачиваешь свой вялый хуец, смотря на себя в зеркало и перечитывая свои сообщения?
>>102894501 > ценности быдла > двач, что делать, телки мне не дают > у меня нет друзей, двач, мне так одиноко > двач, помоги, не хватает на еду > мне так грустно, я несчастен, пойду, убью себя > ценности быдла
>>102894588 В б самые здоровые люди. Их в нормальный социум закинуть они быстро сообразят как в нём жить. А в этом дерьмище постсоветском постмодернистском ни одино разумное существо жить не сможет нормально.
Я искренне не понимаю причину массовой бомбежки от этого елисратова. Ну мажор, ну выебистый, и че? Не самые плохие качества. Ладно бы он пиздил кого-попало или реально вред кому-то приносил. А так, вам делать нехуй, завидуете чтоли ему
>>102894431 быдло пожалуйста. пример—Перельман, он успешен, а глав. редактор петушок и ты жополиз, нет. Он гений, а вы оба ничтожества. И ему не надо было покупать статус, чтоб быть уважаемым человеком, вот и вся разница.
>>102894715 Он привлек мое внимание. Теперь я буду его травить. Всё просто. Ты думаешь, тут рыцари сидят с кодексом чести, мань? Рыцарь я только для твоей мамаши.
>>102894431 Дело не в этом. Можно иметь девушку, встречаться с ней потому что ТЫ этого хочешь, а не потому что статус того требует, гулять с ней, особо не кичиться. Это не признак пораженческих настроений. А можно кричать на каждом углу: ПОСОНЫ, Я ТЯН ВЫЕБАЛ, ПОСОНЫЫЫЫЫЫЫ. Это поведение спермотоксикозного подростка.
>>102894764 Дело не в этом. Можно не встречаться с девушками, потому что ты всратый неудачник, и как следствие, нищеброд, по ночам плакать от одиночества и жалости к себе в подушку, а оправдывать это не тем, что ты всратый неудачник, а тем, что, дескать, эти ценности для быдла. особый комизм ситуации заключается в том, что это ценно именно для тебя, ведь ты плачешь, то есть быдло - ETO TY.
>>102894905 >неудачник нет, проекции тут скорее всего твои, ибо ты даже не поймешь, что он сделал. А все именно по тому, что ты быдло и жополис, который ерничает в треде
>>102895007 > нулевая вечно засрана тредами с нытьем, нытики проползают в остальные треды и ноют там > проецируешь что ли Ага. Проецирую. Ты мне напоминаешь фаната эппл, который утверждает, что покупает свои религиозные артефакты не из-за статусности, а потому что они лучше, в то время как матрица айфона не может в черный цвет, как может в него амолед. Забей короче. Любой НАРМАЛЬНЫЙ человек, пришедший сюда, через год полтора максимум станет таким же обиженным жизнью задротом, как и все остальные здесь находящиеся.
>>102894983 Я тут пытаюсь общаться с быдлом вроде тебя, которое не знает значения и половины слов, которые пишет. Как бы тебе объяснить, нет объективного состояния успешности во всем сразу. Человек, успешный в одном, может быть неудачником в другом, и это встречается сплошь и рядом. Охуенно успешный математик перельман может быть одиноким неудачникомс неустроенной личной жизнью. Директор газпрома может болеть геморроем и энурезом.
>>102895122 ты исходишь из той предпосылки, что пришедший сюда сразу начнет перенимать ту идеологию, тот образ мыслей, который свойственнен здешним обитателям. А это не так.
>>102895242 ну у нас тут успешный олдфаг, который не стремится к стяжательству вовсе не потому, что неудачник, а потому что ему НИНУЖНА. ты в это готов поверить?
Елистратов же, редактор, осуждает его за то, что android-разработчик покупает nexus охуеть вообще а заодно не трахает тянок, хоть у него и есть деньги.
Тот самый пост: https://vk.com/wall18690_238266
UPD Хуестратову бомбануло, и он УСИЛЕННО начал постить скрины из треда и СУБЛИМИРОВАТЬ, а также разосрался гневным постом https://vk.com/wall18690_238376
Телефон: +79313562937
ВК: https://vk.com/elistratov
ВК бывшей (больная тема для него, выяснилось, что у них не было секса, и у Елистратова не стоит, не только андроид разработчики не трахают тянок!) https://vk.com/brusnika123
Анон закинул фейковую переписку, что у него не встал. Говностратову же настолько похуй, что он доебал бывшую и попросил у неё настоящую, чтобы ДОКАЗАТЬ,ЧТО У НЕГО СТОИТ
https://vk.com/wall18690_238376?reply=238392
К обсуждению подключился Владыка: https://twitter.com/abunyasha/status/648969174614675456
https://vk.com/abunyasha?w=wall117807417_178557
Двое омежек схлестнулись в битве. Андроидодевственник получил пару словесных лещей от успешного айфоногосподина, который всему миру пытается доказать, что ему иногда дают потыкать в дырку. Успешный программист, не умеющий писать человеческие аппликэйшены на андроид, парирует это нежеланием продолжать свой род. Все это происходит при поддержке 30-летней жирухи, которая вчера прочитала про сублимацию и при этом пытается клянчить деньги на стримах у малолетних девственников. Дополнительная группа поддержки, в виде пары друзей айфоноомежки, кривляется и пытается шутить.
Такая она, ИТ-элита российских широт.