>>23582310 Раньше все Карину смотрели и фанатели, а она такая же была. Тощая и длинная шпала, но у Карины ещё плечи шире. Забавно слышать подобное про Галю. А Карина сейчас тогда на бимбо афро негритянку надутую с громадной попой похожа, сейм? ;))
>>23582964 Нет конечно. Лунная царица - это эталон естественной красоты, с которым не сравнится ни одна девушка фага. Всякие надутые бимбоунитазы уровня Карины это ее противоположности.
>>23592768 Если держать котов как мебель и нихуя не проверять и не лечить, то им уже после 7-10 лет всем пора, а если лечить, так может и 20+ лет прожить с высоким качеством жизни.
>>23592923 Ему было вроде 15 лет, если он действительно умер. Аделина сильно боялась его смерти еще в 2017. Сейчас ей, возможно, похер. Хотя раньше этот кот был для нее важнее большинства людей.
Как же Настю хочется. Настя, ты самая прекрасная тяночка, никогда в этом не сомневайся. Единственное, чего тебе не хватает, это накачанной жопы и ног. В остальном ты почти идеальна.
>>23601924 Веганство вредно влияет на моск. Веганы пиздец шизы. Пока только начинают свою диету вроде норм челики, а дальше кукуха ппц начинает свистеть.
>>23623737 Карине, чтобы быть прекрасной, нужно было просто сидеть на жопе и ничего не делать. Не трогай, она тебя сожрет! Сиди играть в игрульки и всё. Но современные мировые тренды и компании захватывают и так недалекое и ведомое сознанию женщин, уродуя и бимбоунитазируя их за хорошие деньги.
Оревуар конечно с долбоёба из палаты мер и весов. Мало того что купил когда-то Ниссан-чини бля сам так ещё и себя молодцом называет, а не тех скуфанов что чинили его гнилое корыто.
Алкаш, если грустненько, так ты вкусноводочки хряпни. Хули ты уже в начале грустный сидишь? Глутаматно-гамковую систему себе развалил, вождь краснорожих
>>23656395 нет, ты долбоеб обыкновенный и не понятно что вообще тут забыл. С эмпатией к кому бля? У него явно эмпатии не присутствует. Фоточки и старые цитаты приводить не буду. Алсо харчфу тебе в ебучку и иди нахуй
Там на фоне еле слышно играет какой-то из ремиксов на La Bouche - Be My Lover. Здесь тоже слышно >>23658494 Клип сохранился с заглушенной музыкой, но если найдете именно этот ремикс, наложу и выложу полностью танцевальный клип.
Челик, который в треде скрины и клипы делает - бросай граблю ебаную, ты можешь тем же самым заниматься и поднимать бабло. Стримеры до 20к/мес штатным хайлайтерам платят, просто делаешь клипы смешных моментов и придумываешь смешные названия - и всё! С бабами-стримерками связываться не зачем, они нихера не понимают в раскрутке стримов, за каждую копейку удавятся, теряя возможности ахуенно набирать аудиторию.
>>23661550 А можно, делать для души+мани, для напоения этой души новогодним коньячком с курятиной. Покупки еще всякого душевного, почему бы и нет. Любой труд в том числе обрезание хайлайтов, скринов и прочего (при условии качественного) вполне должен иметь шанс быть не только оцененным но и оплаченным.
>>23661573 > А можно, делать для души+мани Хуй знает. На примере Андерграунда ютуба можно сделать вывод, что в какой-то момент ты начинаешь высасывать из хуя абы что, чтобы яндекс рекламу не отключил.
>>23661429>>23661554 >Челик, который в треде скрины и клипы делает - бросай граблю ебаную, ты можешь тем же самым заниматься и поднимать бабло. Что значит "бросай", лол? Ты думаешь клип-мейкеров специально нанимают и приглашают? Я единственный из её знакомых кому до сих пор не лень клипать и нарезать её контент. Я даже разбан просил для возможности клипать её стрим в белом лифаке. На последнем стриме самые кайфовые движения были в начале, но я не успел зафрапсить нормально, музыка заглушилась. Если узнать ремикс Be My Lover который там на фоне, можно восстановить клип танцевальный и запостить. Тока я вряд ли к ней ещё зайду, вчера на ровном месте устроила кошмарную истерику из-за просьбы потанцевать, вместо катания скалки по шмату теста.. Обвинила меня во всех грехах, даже в мемалертсах, которыми я ни разу в жизни не пользовался. Я кинул ей утешительный донат, удалил все свои сообщения из тг и съебался со стрима. Я уж и забыл что у этой девочки серьезные беды с башкой, даже когда кажется что нормально общаешься, в любом случае всё закончится диким срачем и драмой на пустом месте...
>до 20к/мес >клипы смешных моментов и придумываешь смешные названия - и всё! Хахахаха, насмешнил. Где ты видел чтоб стримеры чето кому-то платили. Даже когда в 19-х годах когда был главным клип-мейкером у кучи топ стримеров и клипы залетали во всякие стримушки на ютубе, максимум тебе скажут "да я знаю что ты клип мейкер, спасибо". Стримеры не платят деньги, они их собирают на донатах.
Держите клипы которые успел сделать, по скринам вижу что и дальше были танцы, но их уже не заклипать, потому что у неё музыка режется после стрима и на записи стрима уже не будет.
>>23663269 Ты не в курсе, потому объясняю - стримеры с аудиторией больше пары тысяч постоянных зрителей очень мало что делают сами, с ними куча народу работает: - кто-то занимается хайлайтами, - кто-то ведёт странички стримера в соц.сетях, - кто-то ведёт канал в телеграме, - кто-то устраивает розыгрыши и движ от имени стримера, - кто-то промоутом и организацией - договаривается со всеми, - кто-то учётом фининансов/бухгалтерией, И за всё платит стример. Никто ничего бесплатно не делает. Если всем не заниматься - все очень быстро забудут стримера, движ во всём это самое главное! Но сам стример всё это не осилит, не хватит ни времени, ни скилов, ни интереса. Он занимается только самим стримом и контентом на стриме. Стример такого уровня делает $20к/мес ему не проблема платить.
>>23663269 >её знакомый Турик, ну ты тоже не задуряйся. Какой нах знакомый, ты для неё буквы в чате, как и все мы. Поэтому и отношение с ее стороны ко всем двачерам, конфачерам и прочим гнильцам соответствующее.
Обращал внимание какой у грабли канал в телеге тухлый? Как думаешь почему там ничего нет, ни постов ежедневно, ни розыгрышей - вообще ничего. Зрилов за много лет, от силы 100, а часто меньше. Доходы в десятки тыщ бачей ей и не снились. Просто вообще не понимает как весь медиа-движ работает.
>>23663269 Такой беспалевный вброс >>23661429 и ответ самому себе, и все чтобы себя любимого похвалить. Ты никому не нужен, твоя гнилая натура всегда вылезет наружу и все испортит, в треде выше почитай про себя, да и в чате люди тоже самое писали про тебя. Ты изгой в любом нормальном обществе, а оправдания жалки и нелепы. Каков наглец, еще что-то требует, потанцевать для него. Ты кто такой? Все прекрасно знают кто ты, поэтому и отношение к изгою соответствующее и ты свою репутацию никогда и никак не пофиксишь.
Twitch: https://www.twitch.tv/etogabi
Telegram: http://t.me/etogabi
Boosty: https://boosty.to/etogabi
габифап: http://t.me/gabifap1
Архивач: https://arhivach.xyz/?tags=7122