Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил тут пройтись по инсте (запрещено рф), пабликам вк, рутубу, тик току, трендам ютуба, пикдед мороз, дтф, дзен, джоюреакту, тг канальчикам типа поздняков.сосалкакомнатная и ещё в парочку мест в интернете заглянул. Каналы ещё онлайн полистал федеральные, тнт, 1, лапландия
Не заходил никуда до этого где то год
Так ох ты ж ё-моё! контент вообще дегродский особенно инста (запрещена не зря рф)
Это ужас ебанный, мне прям больно было рили. Пиздец как вообще ТАКОЕ ПОТРЕБЛЯТЬ
Это надо быть больным дегенератом чтобы читать одни и те же высеры, одни и те же тейки. Нихуя в менталке не изменилось ни у кого "красота блять это что внутри" и фото бимбо унитазное с дымоходой.
А комментарии наледенец. ВК эксперты по всем вопросам. На дваче хоть иногда пруфы приносят. Пруфы на оригинальный пиздеж в вк?)) ХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС
Какие то блядь домохозяйки инвесторы в тугосерю везде, ну папы на проветривании труханов, кринж ох ты ж ё-моё! одним словом на кринже.
Ну не удивительно что /б засрали. А типа другого пользователя то интернета и нет лол. Вы посмотрите на пользователей. Шизики. Хотя мы их почему то нормисами называем. Да не это уже отклонения от нормы.
Фото в туалете, фото в лифте блядь. Фото из очка когда уже? Чё снежная бабаете?
Я посмотрел на это общество и мне как будто в ебало уриной полоснули.
Там вообще нет людей которые что то создают, развивают кроме чувства собственной важности.
И если тебе анон сложно общаться с девушками, то я тебя уверяю, это не тебе сложно. Это с тобой ебанашки общаются будто ты их подписчик в инсте. Она ждёт когда ты лайк ей поставишь. Отписывайся лол.
А что вы думаете по этому поводу делитесь в ответах.