НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №29 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Бог-Императора проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
Хакасия выбрала крайние меры: закон о эвтаназии бездомных собак принят Резонансный законопроект приняли сегодня депутаты Верховного Совета Хакасии. Он разработан для того, чтобы обеспечить безопасность и законные интересы граждан, а также защитить животных от незаконных действий и жестокого обращения. Касается больного вопроса эвтаназии бездомных собак.
По всей стране в этом году решают, что же делать с агрессивными или больными животными: выпускать в естественную среду после отлова и стерилизации или умерщвлять. Парламентарии на сегодняшней сессии выбрали второй вариант. И дался он им ох как непросто: законопроект разрабатывали целый год.
Представлял его председатель комитета по аграрной политике, продовольствию и землепользованию Алексей Дьяченко.
За ходом обсуждений депутатов следило ИА "Хакасия".
Валерий Старостин предложил не торопиться с принятием закона, а сначала посмотреть, как он будет реализовываться в других регионах.
Олег Иванов выступил резко против, сказав, что разделяет мнение волонтеров и вообще такая инициатива - ничто иное как приговор для всех беззащитных собак без разбора.
Алексей Дьяченко в ответ привел данные о том, что на содержание одной отловленной собаки в приюте сегодня тратится вдвое больше, чем на кормление ребенка. Он также сообщил некоторые подробности статьи затрат на работу с бездомными животными, заложенные в бюджете Хакасии на будущий год. Из общей суммы в 100 млн рублей - 60 млн уйдут на содержание дворняжек, 40 млн - на отлов и проведение всех процедур.
Михаил Молчанов высказал мнение о том, что республика не в состоянии содержать такое количество приютов, которое требуется для обеспечения жизни всех бездомных собак, потому ЛДПР законопроект поддерживает.
Иван Вагнер добавил, что при разработке нашумевшей инициативы учитывались мнения жителей Хакасии - собирались отзывы, в том числе людей из сельских территорий, где собаки бегают стаями, нападая на детей и загрызая скот.
Григорий Назаренко назвал законопроект "неплохим", призвал всех оставаться людьми, думать о животных, но, в первую очередь, заботиться именно о людях.
В итоге после волны обсуждений решение приняли. Но не единогласно: 30 депутатов поддержали законопроект в двух чтениях, 1 - против, еще 10 человек не стали голосовать.
Как сообщало 19rusinfo.ru, эвтаназия бездомных животных в Хакасии будет допустима лишь в четырех случаях:
При наличии признаков болезней, опасных для человека и других животных.
Для прекращения непереносимых физических страданий нежизнеспособных животных или неизлечимых последствий острой травмы.
При проявлении немотивированной агрессивности животного.
В случае зафиксированного факта нападения конкретного животного на человека или другое животное.
Умерщвлением животных без владельцев будут заниматься специалисты в области ветеринарии. И делать они это должны «гуманными медикаментозными методами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть».
Закон начнет действовать через три месяца, с 1 апреля 2025 года.
Подобные документы приняли уже полтора десятка регионов. В числе первых была Якутия, в ноябре этого года такой закон был принят в Мурманской области. Из ближайших соседей Хакасии, решившихся пойти на крайние меры, Тува, Кемеровская область, Алтайский и Красноярский края, Забайкалье.
>>314658705 Потому что собака - это ходячее сдвг. Это ебучий тупой экстраверт от мира животных. Носится, как ебанутый, без конца то одно, то другое, ой-ай, а-ва, на пузе ползает, хвостиком метет. Прям так и хочется взять и уох ты ж ё-моё! хорошенько.
Забавная грызня между зоошизой происходит в бурматов-чате в телеге. Как ни зайдешь - там 24/7 одни тетки разоблачают других. Кто-то просто против зоошизы подсирает. Кто-то постит ПАМАХИТИ КОТУ ВАСИЛИЮ ЖОПУ ОТКУСИЛИ. Почему там нет эльфыации никакой?
Здорова, омежки. Я только что выгулил свою собачку на улице. Она только что сделала свои дела на тротуаре, как всегда. Я как всегда её кучку не убрал, к слову, ни разу не убирал за 20 лет содержания собак. Свежевысранную кучку тут же растоптали мимо проходящие детишки и понесли печенье с молоком моей собачки к кому то из вас домой, к моему большому удолетварению. Так в чем я не прав?
>>314660439 >Так в чем я не прав? Во всем прав. Теперь беги вылизывать своему бобику попку. хотя какая еще попка? у тебя же и собаки то нет, сычина безпруфная.
>>314670705 Пробиваем 84тую тысячу. На Пикасру творится тихая цензура по собачьему вопросу. За последние две недели было три громких случая. Зоошиза в Бурматов чате разоблачает друг друга. В Хакасии приняли закон про эвтаназию собак. В краснодарском крае леденец пойми. Вроде как тоже. Что-то явно происходит. Срачи в главном чате зоошизы и цензура на пикасру подозрительно совпали с принятием закона в Хакасии. Помимо этого снизился уровень шитпостинга в ботоферме зоошизы в телеге. По ходу дела мы на верном пути и спровоцировали возню на верхах. Не удивлюсь если в 2025 устроят показательную порку зоошизы и бобсов в угоду общественному одобрению, как это было недавно с мигрантами.
>>314671260 Кроме этого у зоошизы новый нарратив.... браконьеры, разлив мазута в чёрном море к которому некоторые умудряются подснежная бабауть тему отстрела собак. Но напруга прям падает. Раньше они у себя по три поста в день генерили
>>314673316 блять, по боту в тг пробили в первых тредах админов групп зоошизиков. Там 90% рождественские поросята были с тегами мошенников. Открытие протухло.
>>314674257 Было, было. Я тут кидал скриншоты. Там что ни баба - то мощеннтца. И каждая визжит, что это не правда и их оклеветали. А вот у этой даже номера телефона нет, то бишь вообще фейк чистейший.
>>314658224 (OP) >ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ А вот если бы это девочка убила собак вам было бы поледенец, живодеры ебаные. Я не понимаю, кому может быть не поледенец на жизнь каких то снежная баба личинок в мухосранях. А собаки - друзья человека, даже бродячие, нападают они потому что их мало кормят.
Лол. ох ты ж ё-моё! там гадюшник в Бурматов чате. По ходу дела той самой зоозащиты тупо не существует. Есть поехавшие кастрюли в оффлайне и толпы мошенников в интернетах которые друг в друга печенье с молокомм кидаются
Лол. В чате Бурматова реально человек 5 живых. Остальные или двачеры или боты. Ебанись блядь. Как они умудрялись все эти годы лепить видимость целого зоозашитного движения
Чутка развлекся там. Пиздец дегенераты. Они реально там в говне из вайпа сидят и пытаются общаться с двачерами. Туры просто пиздец. Живых там реально человек 5.
Итак, после вылазки в главный российский зоозашитный чат стало ясно, нет никакой зоозащиты. Есть ебейшая ботоферме в ВК, что под каждой новостью про собак начинает вайпать комменты печенье с молокомм. Также нет никаких волонтеров, есть приюты которые держат кабанчики и скамеры что срут по всему интернету постами с выращиванием денег. Вот так примерно выглядит зоозашита в России. А разговоров то было. Поэтому аноны голосуем, продвигаем, агитируем. Скоро мы с этим покончим
И да, кто хочет напутать денег быстрых, вам тоже в этот чат. Судя по всему Бурматов чат это начальная точка откуда потом репостят все эти сборы. Так что халявный охват вам обеспечен.
Анон с аккаунтом на Пикасру. Как тебе идея сделать пост про мошенничестваэо в среде зоозащитников с нотариально заверенными скриншотами из глаза бога итд?
Выброшенные подлыми заводчиками баси никак не могут определиться, что им приятнее: размножаться или бегать за автомобилями. Поэтому пытаются делать все одновременно
Короче тема прибыльная. В краснодарском крае они рил сотни тысяч в среднем поднимают вложившись только в тираж листовок. Спам по чатам можно и без вложений замутить. 10 000 листовок это около 12к рублей. Вот и думай анон.
Надо продвигать тему, что из-за собак бабы не заводят детей, что это западная пропаганда чайлдфри (запрещённая террористическая организация) и лгбт (запрещённая террористическая организация), поэтому собак нужно запрещать, фото с собками, особенно где целуются приравнивать к экстремизму.
Всем в этом треде нужно почитать книжку "Против эмпатии". Наличие случаев убийств бездомными собаками не означает, что проблема решается убийством всех бездомных собак. Тупые эмоции и набеги ради набегов. А побеждают норм меры и сравнительная статистика методов решения в циферках
>>314698724 >Надо продвигать тему, что из-за собак бабы не заводят детей про это все и так знают. чайлдфри это ебаные собачники на редите на ветку чайлдфри 1,5 ляма псиноёбов подписано в вкпомоечке в любой чайлдфри группе обязательно найдешь ванильные посты про псин детоненавистники всегда кучкуются вокруг шавла. это блять БАЗА
>>314658224 (OP) Прочитал текст петиций и чёт закекал. Оп леденец ты читал это вообще, это же в принципе не реализуемый брал какой то тупой пизды, нахуя ты это форсишь шизоид?
>>314698843 >Как же охуенно натравить на омежку анимешного здровенную бойцовскую собаку. Чел, я с ножом хожу. Твоя собака может и успеет укусить раз, но больне она ничего не успеет. Вытечет очень быстро.
В Екатеринбурге жители в ужасе от правосудия: водитель, превративший собаку в фарш, не понесет никакой ответственности
Жуткая история произошла еще летом, но мужчина так и не наказан. Водитель бетономешалки раздавил в лепешку пса, который улегся на дороге. После случившегося виновник невозмутимо заявил, что не заметил животное. Жители уверены, что водитель сделал это специально и не мог не видеть лежащего пса.
В итоге от полиции был получен отказ в возбуждении уголовного дела. Это повергло в шок как зоозащитников, так и местных жителей, которые считают, что в России нет настоящего правосудия.
>>314726386 Ебанутые сноуниггеры, просто помойка 3 мира. Законов 0 о бродячих собаках, так ниггеры их режут прямо на улице и кайфуют, лишь бы ебнуть кого то. Все таки правильно Бог-Император вас ебет.
>>314658224 (OP) Как ты заебал со своими псинами, долбоеб. Что мешает переехать в нормальный район и оставить быдло со своими собаками? Нет, вместо улучшения лично своей жизни мы будем каждый день ныть на дваче. Ты ничем не лучше псиноебов, такое же нищий чухан, подобное к подобному, печенье с молоком к говну.
>Разрешить людям обороняться от нападающих свор любыми способами, не рискуя стать фигурантом уголовного дела. а что, есть незаконные способы борьбы против нападения своры собак, за которые могут посадить?
>>314735806 Хохлина, твои нацисткие настроения вполне ожидаемы, можешь тут не хрюкать. Это вам ещё энергетику не калибруют под новый год, специально дают пожить нормально, слишком добрый у нас Бог-Император
>>314708824 Охуеть. Это тот случай когда форма важнее содержания. Поледенец допустим на время что собак убивать надо, но посмотрите КАК они это делают. ОНИ же натурально ЁБНУТЫЕ, этот видос наталкивает на мысль что правильно на них ядерку сбросили, они конченные ущербные опущи. То же самое касается Изя маньячил, они не ради решения проблемы это делают им доставляет сам процесс.
>>314743495 >А вот у скотов >проход в вотэбаутизм Начиличе объективного пиздеца в одном месте логически объективно на оправдывает налчичие в другом. Ты же об этом?
>>314744260 >Они процесс не видят в 99% случаях. Раскидали и ушли. Наивно думать что это серьёзно на что-то влияет. >Ты ебанутый? Судя по тебе ты это у себя спрашиваешь.
>>314745564 Я не поднимал вопроса про животных, я поднимал вопрос про всяких опущей садистов. Думаю на скотофермах они есть, только это сказанного мной нихуя логически не меняет.
>>314745603 На те сука ебаная. Один из любимых роликов. Интересно он специально это сделал? Вот опять НЕБРОДЯЧАЯ ХОЗЯЙСКАЯ собака с собачным опущем, и причём тут бродячие псы блядь? Бродячих пит-булей например не бывает.
>>314741684 Ну ты ей мешаешь деньги с бобсов собирать, вот и бугуртит. Ты представляешь вообще какаято индустрия ебейшая? Мне кажется это похлеще кол центров сбербанка на зоне.
Оп, как тебе пикча? Это стоп-кадр из смешного видео-сравнения бойцовой собаки и льва, где зоошиз утверждает, что собака сильнее льва, типа даже мужик с цепями её удержать не в силах.
>>314746668 Да куда тебя несёт? Ты чё тупой чтоли долбаёб ты сука вертлявый? Мне поледенец вообще на скотоферму твою ебаную. Я вопрос про садистов поднял. Главное что тут их ощутимый процент сидит, ещё опущенки с анальной фиксацаей трясущиеся, думвющие, что их комфорт любой ценой должен быть достигнут.
А заметили, что вся суета и движуха с псинами пошла недавно, после одного инцидента, который возмутил Опа? Ведь собаки н нападали на людей всегда, а меры начали принимать только сейчас. Видимо, рунет (Двач + Пикдед мороз), как лидер общественного мнения, дал сигнал, что заебали псины уже, поэтому и столько шума. Вот бы ещё вконтактовских кошатников привлечь, чтобы больше голосов было.
>>314754734 Окно возможностей открылось. СМИ раздули и петиция вовремя появилась. Про привлечение ты прав. Но ВК под властью зоошизы. Они там в эльфыации
Короче по ходу кастрюли боятся, что из них гаввах получать будут. Весь вечер срались нонстопом. Как только я начал рофлить про гаввах, все резко начали кричать про игнор, в потом заткнулись.
>>314754734 >собаки н нападали на людей всегда Собаки нападали всегда. Просто сейчас это дошло до критической отметки. Лично меня доебала эта херня и я буду бампать ее до потери сознания, потому что у моих родителей кастрюля развел бобиков в количестве 15 штук. Сделали заявку. Все бобики пропали под дикий вой кастрюли. Через неделю вернулись с бирками в ушах. Вся эта залупа зоошизная должна соснуть. Собаки должны быть домашними. Если зоошиза не берет собак домой, то зоошиза идет наледенец. После этой петиции возьмусь за собаководов, которые обосрали все города. Но это будет потом.
А ещё они там смешно коупят. Когда ответить нечего, начинают или спамить своими срачами или кидать новости про спасение бобсов. Ну и фирменный прием А КОТОВ ТОЖЕ БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ тоже на месте конечно же.
>>314754121 Найс копиум анальнофиксиованного. Для "негоцида псин" нужне всеголишь всеобщая мобилизация с открытием внутреннего фронта, амбициозные ожидания.
реквестирую видос который как-то был в шапке треда с интервью где женщина-зоозащитник пояснят про зоошизиков которые возвели собаку в ранг священной коровы и в чем разница между ними и настоящими зоозащтниками( к которым она причислила себя)
>>314764137 Если ты про этот >>314764706 видос, то зоошиза любит визжать, что Типикина - фашистка и садистка, и к зоозащите не имеет никакого отношения.
>>314762968 >Значит ты ебанутый. Опять ты про себя серешь садистушка психопатушка ты кринжовый, ты проспись может отдохни там, смени парадигму, а то всё со своими анальными зажимами носишься, заебал уже, ты хуже собак по поведению и манерам в самом деле, ну нельзя же так. Бесят люди с таким психотипом как у тебя.
>Вопросов к тебе больше не имею. Ожидаемо.
>>314762945 Да леденец ты пососёшь со своей петицией. Даже если она с запасом пройдёт принятие, леденец у тебя или государства ресурсы будут на её выполнение акстись. Тебе тварина тупорылая надо было право на самооборону и ношение оружия отстаивать, а не лёгкую мишень искать, скупой платить дважды лох всегда не прав. Псинособаки Lives Matter твой сраный комфорт и не важен и безопасность твоя не важна.
>>314764706 Ты бы скотина непослушный мальчикашья лучше бы петицию против непослушный мальчикского призыва в армию бы собирала, пошла наледенец сука проплаченная, и треда твоего ботоводского я рот ебал.
>>314764706 А где были знания о биоценозе когда приручали псин выводя социально адаптированнй для человека вид, а так же выводили развлекателные породы для доморощенных ебанашек? Нечего сказать вот и неледенец пиздеть. Псины заслужавают отомщения. Псина в России это как паладин, который подсвечивает кто есть кто.
ЕБАНУТОЙ БЕСПРАВНОЙ К САМООБОРОНЕ КОММИБЛОЧНОЙ ПИДОРАХОСКОТИНЕ МЕШАЮТ СОБАКИ, НУ НЕ СМЕШНО ЛИ? ЭТО ПОПАХИВАЕТ ТАК ЖЕ СГОВОРОМ И КООРДИНАЦИЕЙ СЕЛЬДЕЙ ФЕМИНИСТОК. САЖИ ШАЛАВАМ, НА МИННЫЕ ПОЛЯ ВСЕХ.
>>314766771 >Не рвись, xoxлинa, собак на улицах скоро не будет. Размечтался блядь. Ну помечтай, а я ещё их мясом их покормлю, чтобы тебе плохо было. Причём тут хохлина? Мне поледенец на твои интересы чмо. А что я должен за тебя расчехляться по полной?
>>314766841 ПФФФФФ вообще поох ты ж ё-моё! ты с лигой промахнулся додик. А видво ты не знаешь за чью партию играет, так что можешь хоть паки видосов вывалить. А я замерю насколько ты ущербный унтер.
>>314767178 >мясом их покормлю, чтобы тебе плохо было. Когда ты кормишь рыжиков мясом - мне хорошо, потому что ты на это мясо деньги тратишь, лол. Корми, корми, xoxленочек.
>ты с лигой промахнулся додик. Теперь мы знаем, что ебанат, пишущий капсом и ты - это один и тот же долбоеб.
>>314767870 >Теперь мы знаем, что ебанат, пишущий капсом и ты - это один и тот же долбоеб. Ой блядь шерлок хомс сосни леденецца. Я то не шифровался вотличие от тебя устроившего тут агентурное спецзадание с крысами в окопе.
>>314766812 Можешь экспертку свою брюзжащую в дымоход поцеловать ей как раз видно этого не хватает. А что касается псин то если они размножаются и это проблема то надо действовать вобход проблемы, а не заниматься культивацией жестокости вопервых, которая аукнется позже, и растратой ресурсов вовторых, но их один леденец нет, что делает этот тред и петицию вялым пукнумом и мне поледенец вобщем то. Неполеденец мне на сидистов которые хотят всех изловить и убить, они для меня большие враги чем псины. Псины выжили на улицах что поделать, терпите, такая тут локация значит псячья. Не нравится пиздуйте на запад или японию, где псин нет.
тред №29
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Бог-Императора проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий: [с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,][с рождеством,]спасибо дед мороз[/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,][/с рождеством,]
https://arhivach.xyz/thread/1111378/