САП АНОНЫ! РАЗОБЛАЧЕНИЯ ДРУГА-ЛАТЕНТНОГО-ГЕЯ ТРЕД!!!
с рождеством, Двощ. Уже давно дружу с одним типом, поначалу вдвоём тусовались, а потом собралась целая компания. Подозрения были еще с самого начала общения: характер непослушный мальчикский - не женат.
Что мы имеем на сегодняшний день: 1)Ревнует всех друзей парней к девушкам (буквально ноет и называет каблуками, когда ему ребята уделяют меньше внимания чем своим снежная баба). 2)Качается в зале и постоянно фоткается с голым торсом (снежная бабаам не скидывает, только друзьям). 3)22 года листва, нецелованный, за ручку не держанный, при этом 9/10 кун, 182 ростом. 4)Однажды пьяный по секрету сказал что, возможно, хотел бы ох ты ж ё-моё! мужика. 5) Тряпка-кун, да и в целом натура довольно истеричная, по любому поводу может обидеться, кинуть в чс, замутить, заигнорить итд (поведение типичной внимание-бляди). 6) Очень тактильный, постоянно приобнимает парней, ложится на них головой, делает вид что хочет побороть и прижимается (фу, блядь!)
В повседневной жизни иногда хуеполучи в подарокт гомиков, но тем не менее в лёгкой форме заигрывает с друзьями, что странно
Долго думал, как вывести его на чистую воду, сам я к геям отношусь на поледенец, к тому же за ним уже давно такая репутация. Аноны, пожалуйста, предложите план, очень хочется его разоблачить, самому поледенец, уже женат, но все же интересно было бы посмотреть как он признается (хотя бы самым близким друзьям, хуле)
>>314661805 ну прост заебло поведение его, хочется почувствовать себя детективом ох ты ж ё-моё! :) все равно он мой бруда-подонок и я не собираюсь переставать с ним дружить из-за этого
>>314661716 (OP) А ты пригласи его к себе и выеби дымоходой этого грязного непослушный мальчика. И засними всё на камеру, потом скинешь друзьям какой он непослушный мальчик. леденец он после этого отвертится
>>314661970 соглы, он ахуенный тип, но истерическое ревнивое поведение заебало, а когда пытаемся его как то свести с снежная бабаами, то он либо гасится, либо обижается, либо проебывает шансы по полной, а потом плачет в подушку. Все таки хочется лучшего дня него! Если окажется что гей - поледенец найдем петушка ему
>>314661716 (OP) Однажды я проснулся на вписке, а мой друг мне леденец сосет. Я строго так и решительно сказал ему: "Доделывай свое дело и пошел вон. Я тебе не гомик какой-нибудь". Поставил нахала на место. Ишь, за гомика меня принял.
>>314661891 У геев так и бывает. И жены есть, и дети. Но к этим отцам семейства всякие гомики липнут. В туалет зайдет пописать, а там гей в леденец впивается внезапно.
>>314662130 зря ты так, друже. Все чисто из добрых побуждений. Как я писал выше "когда пытаемся его как то свести с снежная бабаами, то он либо гасится, либо обижается, либо проебывает шансы по полной, а потом плачет в подушку. Все таки хочется лучшего дня него! Если окажется что гей - поледенец найдем петушка ему " такие дела.
ПЛОХО ЕМУ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, мы у него единственные друзья, никто его стох ты ж ё-моё! и троллить не собирается
>>314662231 бро да сори, почему то думал что нормальных идей закинут, типо как спросить деликатнее, чтоб не травмировать итд друг же все таки спасибо за бамп, добра тебе
>>314662138 да нихуя, чувак, понимаю, что ты байтишь, но все же. создавая тред, в тупую понадеялся что реально кто то может дельно подсказать как на такую тему с челом заговорить итд все таки не хочется чтоб он был одинок и наедине со своими проблемами добра тебе анон
>>314662465 Я ПРОСТО НЕ ФАНАТ РАШКОВАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ
ПРОСТО ПОДОЙТИ СКАЗАТЬ ХА ХА ТЫ ПИДОР ВОТ ТЕБЕ ПАРА ПИДОРАСА КОТОРОГО МЫ НАШЛИ НА СОСАКЕ ОН ТАКОЙ ПРИВЕЕЕТ Я ПИДОР И ТЫ ТОЖЕ ПИДОР ДАВАЙ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ И ВСЕ БУДУТ ПРОСТО СМЕЯТЬСЯ
ПОТОМУ ЧТО ПОКА ЧТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ИМЕННО ТАК КАК БЫДЛА КОТОРАЯ РАДИ ЛУЛЗОВ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕКА ДОВЕСТИ А У НЕГО И ТАК С ПСИХИКОЙ НЕ ОЧЕНЬ А ВДРУГ ОН РКНЕТСЯ ВАПШЕ
>>314661716 (OP) 1. Ничего не значит; 2. Ничего не значит; 3. Ничего не значит; 4. Ничего не значит, тут на дваче половина таких натуралов, если не больше, то есть с 50% вероятностью ты такой же; 5. Ничего не значит, из этого кстати и вытекает пункт 3; 6. Ничего не значит.
>>314661716 (OP) >1)Ревнует всех друзей парней к девушкам (буквально ноет и называет каблуками, когда ему ребята уделяют меньше внимания чем своим снежная баба). >3)22 года листва
Cмешно. Он уже должен был переболеть этим годам к 16. По крайней мере, к 17-18. Во-первых, друзья бы объяснили, что он неправ. Во-вторых, самоосознание и воспитание.
>5) Тряпка-кун, да и в целом натура довольно истеричная, по любому поводу может обидеться, кинуть в чс, замутить, заигнорить итд Это поведение вниманиебляди, а не гейское. Гомосексуалистов-брутальных мужиков (притом не обязательно внешне, просто с твёрдым характером) хоть дымоходой жуй.
Короче, я раз всё равно сюда пришёл - напишу здесь. Офк Владимир Прямицын красивый мужик молодым вообще секс был, наверное, но почему он в свои почти 45 лет ведёт себя и одевается как фембой? Как-то очень экзотично смотрится.
>>314662138 >У геев так и бывает. И жены есть, и дети. Никогда этого не понимал. Типа, зачем вес этот маскарад? И тебе проблемы, и всем вокруг, и типа идиллия. Такая мерзкая лживая хуета, фу.
>>314661716 (OP) мне 22, я не женат. вопросы? нпс нормискот на опе, мыслит шаблонами, думает будет какой-то гэк если задетектить гомогея. а главный гэк заключается в том, что оп думает, что отсутствие штампа в паспорте в 22 года говорит о человеке что-то кроме того, что он разумист поешь печенья с молоком, с наступающим!
>>314667152 >>314667084 >>314666996 почему он так нравится зумерам? Ну да, я понимаю, второе пришествие аники, но теперь для поколения тиктока. А прикол-то в чём? Там хоть огромные фильмы с кетчфрейзами были
с рождеством, Двощ. Уже давно дружу с одним типом, поначалу вдвоём тусовались, а потом собралась целая компания. Подозрения были еще с самого начала общения: характер непослушный мальчикский - не женат.
Что мы имеем на сегодняшний день:
1)Ревнует всех друзей парней к девушкам (буквально ноет и называет каблуками, когда ему ребята уделяют меньше внимания чем своим снежная баба).
2)Качается в зале и постоянно фоткается с голым торсом (снежная бабаам не скидывает, только друзьям).
3)22 года листва, нецелованный, за ручку не держанный, при этом 9/10 кун, 182 ростом.
4)Однажды пьяный по секрету сказал что, возможно, хотел бы ох ты ж ё-моё! мужика.
5) Тряпка-кун, да и в целом натура довольно истеричная, по любому поводу может обидеться, кинуть в чс, замутить, заигнорить итд (поведение типичной внимание-бляди).
6) Очень тактильный, постоянно приобнимает парней, ложится на них головой, делает вид что хочет побороть и прижимается (фу, блядь!)
В повседневной жизни иногда хуеполучи в подарокт гомиков, но тем не менее в лёгкой форме заигрывает с друзьями, что странно
Долго думал, как вывести его на чистую воду, сам я к геям отношусь на поледенец, к тому же за ним уже давно такая репутация. Аноны, пожалуйста, предложите план, очень хочется его разоблачить, самому поледенец, уже женат, но все же интересно было бы посмотреть как он признается (хотя бы самым близким друзьям, хуле)
Жду предложения в треде!!!!!