https://youtu.be/qpF2qO2b9aY?si=Jq3uNmU8jGaem1Zx >>314661871 Майя отменила концерты в Америке чтобы сняться в каком-то там очень важном проекте Николь Кидман получила юбилейную (20) номинацию на Золотом Глобусе де Армас съездила в Бразилию Кажется всё.
>>314663732 Хочется смаковать каждую секунду обладания ей. Лизать, кусать и шлепать, а потом ввести внутрь леденец и двигаться в ней сначала медленно и нежно, а потом жестко до боли.
>>314666361 Люблю эту вебмку, даже после уже два или три раза видел в этих тредах за последнее время. Особенно учитывая, что не помню когда её постил не я сам.
А я кстати недавно вычитал, что (пару раз пра) дед Шарлиз послужил вдохновением для Джеймса Бонда. Но её самой в фильмах не видел. Вот такая несправедливость.
>>314666797 Так уж и быть, поверю. Но имеет смысл, учитывая как много Джен тредов можно временами увидеть. Если вдруг интересно, то сайт Jennifer Connelly Center с картинки уже умер пару лет как, оказывается((
>>314667167 Да если бы, я их с беллазон брал. Просто увидел надпись и решил проверить что это. Есть у меня вредная привычка заранее почему то полагать, что у таких актрис фансайтов не бывает и не искать. >>314667547 >бровастая жидовка Я не понимаю, где должны начинаться минусы?
>>314668194 >Ну и Шарлиз Терон А у неё есть? Неплохо, не знал. Хотя я её слишком редко пощу, чтобы интересоваться. Ну справедливости ради, я всегда чувствовал что Шарлиз должны быть по возрасту как Кидман, а она младше чем даже Джен.
>>314669192 >Гуглится только это Но не открывается (у меня точно). Это определённо конец. Печально конечно. Наверняка такие прекрасные фотоархивы можно было бы найти.
>>314669445 Да лежат где-нибудь в глубинке интернета наверняка, дожидаясь своего часа. Через яндекс порой файловые хостинги находятся, там кое-что тоже есть.
>>314669419 Всякий раз как вижу очередного футфетешиста вспоминаю своего батю и его носки в корзине для грязного белья . Вану можно закрывать на неделю и лучше спалить или вызвать бригаду по борьбе с химзаражением
>>314669633 Ну можно конечно и архивы полистать. Может, будет время даже гляну. В таких случая ещё правда надо бы надеяться, что там и разрешение нормальное. А то иногда просто ужас бывает что стыдно.
>>314669720 А у меня дед носки застирывал дегтярным мылом, сворачивал в комок и клал куда-нибудь на край раковины ОТМОКАТЬ на ночь. Потом перекладывал на батарею, где они и висели, пока не превращались в покрытых бело-бурыми разводами плоских червей. Потом он с треском отдирал их от батареи и с довольным видом мял их, слушая похрустывание и приговаривая ТЁЁЁПЛЕНЬКИЕ! ЧИИИИСТЕНЬКИЕ. Надевал и уходил.
>>314670022 Ну да, мне таким даже сегодня нередко пришлось пользоваться. Но с этим тоже свои приколы бывают. То не распознает, то выдаст что максимум это какие-нибудь 500 на 500. Тяжело всё-таки временами фанатеть от кого-то у кого не было в юности социальных сетей.
>>314670585 Как будто с ним хотят общаться только из-за этого. Вон посмотри на Мэди, у него даже не шевелится >>314670621 Не знаю, он обычно сам придумывает движуху
>>314670682 Кроме тебя и Стоунс никто не горит желанием общаться с ним. И все мы помним как ты подкатывал к нему свои яйца теми кринжовыми сообщениями.
>>314670384 Звучит интересно. Но так ведь ни фильм толком не посмотришь, ни расслабишься смотря с флешки на телеке... Ну и я боюсь пропустить всякие рекламы да фотосессии. >>314670522 Вот вот. Сейчас хоть у некоторых можно инсту к примеру прошерстить. А вне-фильмовые фотографии ДженКон "из первых рук" нельзя. Да даже из вторых. Вот и шерсти архивы да реддиты с втентаклями.
>>314671120 Ну даже не знаю. Как по мне сканы бывают очень хороши, если фотограф попался неплохой, а тот кто сканировал беспокоился не только о том, чтобы память сэкономить. А вот чтобы скриншоты хорошие поймать надо ещё подгадать. А то выглядит то она в фильме красиво, а как решишь кадр выцепить...
Нет, ну правда. Самый яркий постер здесь и в фаге. Искрометный юмор, высокая культура речи, безграничные познания лора. Он явнотзаслуживает к себе лучшего отношения. Можно было бы даже назвать его лучшей аватаркой, но он же не чсв какое то.
>>314671729 Увы, сегодня он не осчастливил нас своим присутствием. Видимо, местные кумеры чем то его расстроили и сегодня он решил не появляться. Но я не оставляю надежды застать его вьтреде. И возможно даже получитт от Него юшку!
>>314671630 Зато как лампово и атмосферно! Ты ещё скажи, что не любишь артефакты в старых фильмах и модельки в играх для ПС1. Да и был бы выбор. Восстанавливать изображение уж вряд ли кто будет просто так, а нейросетям не особо хочется доверять.
>>314671711 Примостившись около твоего торчащего леденца, беру его в руку за палочку. Осмотрев его кончик, пробуя на вкус, медленно лизнула, прижав язык посильнее. Опробовав, перемещаю язык вниз, на основание леденца и провожу до кончика, облизывая его таким способом некоторое время. Остановившись, прислоняю леденец к губам, потом обволакиваю его, снова прижав мокрый и мягкий язык, засовывая его поглубже с каждым заходом на лакомство.
>>314672078 Спустив штаны, я оголяю перед тобой свой леденец, на который ты тут же набрасываешься. Кладу руку на твою голову и поглаживаю, убирая волосы за спину, чтобы они тебе не мешали пробовать лакомство. Вторая рука нырнула ниже и проникла под лифчик, сжимая в ладони объемную грудь.
>>314672453 Эмм... С леденцом во рту, который я просунула уже до горла, держа его за палочку, удивленно наблюдаю за том, как ты сснежная бабаул свои штаны и вывалил своего леденецина, начав лапать меня за сиськи. Я думала ты меня просто так угощаешь, анончик. Я всего лишь хотела немножко сладкого на ночь.
>>314672596 Просто угощаю, а тебе разве не хочется попробовать большего? Этот леденец гораздо вкуснее. Оттягиваю крайнюю плоть, оголяя влажную розовую головку перед твоим лицом. Тем более кроме леденца, можно получить еще и сливок, если постараешься. Высвобождаю одну из твоих грудей из лифчика и методично мну её.
>>314672863 Хочешь разбавить мой рацион на ночь? Отложив опробованный сладкий леденец, приближаюсь к твоему возбужденному твердому мясному леденцу, рассмотрев его поближе. Оценив большую головку и ствол леденца, осмотрев получше, высовывая язычок в ответ на то, как ты мнешь грудь, и обхватываю леденец губами. Наслаждаясь упругой текстурой и теплом нового ночного лакомства, повторяю с ним то же самое, что делала до этого, на этот раз с чавкающими звуками, играясь с ним, управляя темпом. Лижу леденец, смочив его языком и губами, посасываю кончик и ствол. Отодвинувшись от леденеца, снимаю лифчик, освобождая большую грудь наружу, сжимаю ее и широко открываю рот.
>>314673183 Да, хочу кончить тебе в рот. Собираю волосы в хвост и держу их, одновременного регулируя движения твоей головы. Подмахиваю бедрами в моменты того, как ты играешься с головкой, чтобы проникать глубже тебе в ротик. Когда ты останавливаешься активно получать в подарок, хватаю леденец за основание и шлепаю концом по твоему языку. Как только увидел твои сиськи, то сразу захотел, чтобы они меня выдоили. Просовываю леденец между пышных грудей и начинаю потрахивать их. Беру твою ладонь и кладу её на свои ндед морозхшие яйца.
>>314673553 Надеюсь, твоя сперма такая же сладкая, как и леденец. Сейчас проверим. После того, как ты начал глубже проникать в рот, бессильно сопротивлялась и давилась, истекая слюнями, но в то же время игралась со своей грудью, щипая ндед морозхшие соски. Пока ты опустошался в мой рот и долбил горло, слюна начинала стекать и капать с подбородка и губ прямо на грудь, покрывая ее и смачивая. Отдышавшись, сжимаю твой леденец между грудей, зажав его посильнее. Как только ты схватил меня за груди и поймал темп, убираю руки и помещаю их на яйца, начав их сжимать, ласкать и пощупывать. Держу рот открытым и смотрю тебе в глаза, ожидая новое лакомство.
>>314673895 Не сомневайся, тебе она так понравится, что привыкнешь и будешь просить еще. Плотно сжимаю сиськи вокруг ствола и начинаю оттрахивать их, головка елозит по твоим губкам или ударяется об подбородок. А яйца оказываются в плотной хватке приятных ладоней. Наконец достигаю последней фрикции и с протяжным стоном выстреливаю тугой струей густой спермы на твое лицо и губы, последующие залпы семени направляю в твой рот. То что надо.
>>314674157 Проглотив содержимое во рту, присасываюсь к леденецу, отсасывая последнее и вылизываю головку. Облизываю губы, собирая кончиком языка твои сливки. Действительно неплохо и много. Всегда столько сливок производишь? Улыбаюсь и игриво поглаживаю яйца напоследок