Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно. У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>6238859 (OP) 1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата и падают не раньше четвертого раунда. 8) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), рейды. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
>>6238859 (OP) Лол, клоуны из стволотреда приползли сюда и решили повторить историю со стволоконфой? Вот увидите, скоро весь тред скатится в обсуждение этой конфы и ее участников, так что гоните этого опапидора пока не поздно.
>>6239548 А почему нет? Это же дело не принудительное. Кто захочет - присоединится, а кто откажет - будет раздавлен.
>>6239569 Ну оч давно и у этой игры была конфа. Но откуда тебе знать об этом Обсуждать тащемта нечего, РЛ в игру не тащим. Конфа исключительно для кооперации, ну и попиздеть.
>>6239569 Вообще, подозреваю, что это не оп-пидор, а оп-шлюха. Так или иначе, где наш нормальный пацан? Тут же был один, и нумерацию не проебет, и шутку придумает, и гайд 2 постом вставит, и даже конфу не упомянет. Чудо же.
>>6239614 Сам себя не похвалишь... Я тоже не проебался. >>6239619 Для кооперации по ЭТОЙ игре, улавливаешь? Где мне ее пиарить, в /b/? Считай это скромной платой за перекат.
>>6239701 В конфе сидят вполне адекватные люди. Благотворительностью заниматься не будем, но пояснить нюфаням за игру сможем. >>6239764 Ты ведь даже не играешь. >>6239779 Нет, вы все же ошиблись.
Раньше тред был говном. Все только и обсуждали, кто как порвался в клане и кто кого кекнул. Когда руен, смегма и прочие уроды забросили игру, намного лучше и уютнее тред стал.
>>6241332 А сам-то ежом пошел, лол. Ладно фросты-аутисты, хуй бы с ними, а багет на спидонов я разделяю - коковахуйя они вообще за пределы трубы/оборон/драко вылезают, а?
>>6241373 У меня и их вроде ебашит тоже, правда да, не так эффективно как весь остальной скам. Она ж вообще-то эффективней, чем эш с его рассчитанным количеством убиваемых мобов и фиксированным уроном?
>>6241373 >а мэг не убивает техников. да ладно тебе с норм радиусом они умирают после того как зареспятся за углом и не велика проблема жмякнуть лкм на 1 моба
Чому бы Стибену не сделать стоимость чертежа на кошмарный рейд в 500к и без купленного чертежа нельзя было бы пригласить игрока в рейд? Это намного упростило бы отсеивание даунов\аутистов\нуфагов которые не могут просто стоять на кнопке и ставить таблетки по необходимости. inb4: Потому что в ДЕ работают кокаиновые дауны.
>>6241451 Но с с такой ценой смысла ходить туда будет еще меньше. Лучше ограничить мастери рангом, ну или хотя бы пятикратным прохождением обычной версии данжа.
>>6239855 Игра крайне простая, если ньюфаня не понимает её за месяц - он тупой. А значит, в конфе будет развиваться рак, тупость и вниманиеблядство. Всю инфу можно спросить в треде, или прочитать во втором посте, так что ВЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, УЕБЫВАЙТЕ МРАЗИ. >>6241638 >Я НИЧЕВО НИ СЛЫШУ ЛЯЛЯЛЯ))) НИЧЕВО!!! Опа, а вот и тред начал подгнивать. Тян подъехали.
>>6241933 >Игра крайне простая >2265 статей Не все такие умненькие задротики, потратившие несколько месяцев лет, жизней на то, чтобы самостоятельно разобраться в игре. И не у всех есть опыт игры в подобных проектах.
>Всю инфу можно спросить в треде Можно. И получить в ответ шуточки про мамку, про зарплату, про Украину, да про что угодно. Но ведь пришедший сюда за информацией вряд ли будет доволен таким ответом, да и многие вещи нужно пояснять конкретнее и, желательно для нюфани, сиюминутно. А не обновлять тред сотню раз в томительном ожидании. Не говоря уж о том, что многим проще общаться голосом, но тебе этого не понять, мамкин мизантрап.
>в конфе будет развиваться рак, тупость и вниманиеблядство Да брось. Большего рака, тупости и вниманиеблядства, чем итт, не будет, потому что ты вряд ли придёшь к нам, сладенький.
>ВЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, УЕБЫВАЙТЕ МРАЗИ Во-первых, повторю, что конфа уже была, мы лишь захотели возродить традиции. Во-вторых, тебя никто не звал на огонёк, будут вопросы по игре — приходи, уговаривать тебя никто не собирался.
Мы стараемся поддерживать атмосферу дружелюбия и взаимопомощи между несколькими участниками. Скатывать это в любимые тобой срачики никто не желал.
>тред начал подгнивать Подгнивать от тянской доброты? Откуда столько злобы?
>>6241964 Вики другой игры, и я не могу сказать что она оче сложная. 2к статей - ничто. Даже по какой нибудь колофдути которая настолько простая насколько это может быть 3 тысячи статей
>>6241964 >куча модов, с ОПИСАНИЕМ, которые навряд ли ТРУДНО понять >куча оружий, с ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, которые навряд ли ТРУДНО понять Ну и да, >>6241968 пояснил за все. А ты, >>6241964
>>6245902 Я не Омега, на его месте я бы тупо игнорил вас дебилов. Какой смысл например с тобой говорить, а? Чтоб лишний раз услышать твои биопроблемные высеры? Иди в б, там у вас раковник. Чего вообще весь ммо такие выблядки засрали, а? В любой тред ни зайди - до августа-сентября разговоры по теме и адекватные, а дальше вот такой оффтоп пошел, вам в школу вафлю подвезли и на матеше скучно стало что ли? Ладно рамкотред, он почти всегда такой был, но и другие-то почему?
>>6245881 JIoHдAH N3 a kAPNTаJI оф Гrate Бritan, блять. Достаточно, тов. лингвист-языковед и знаток чужой психологии? Есть говно и есть не говно, но ты предпочитаешь есть говно.
>>6245971 > перестали наводить ксенофобию и обсуждать личные неприязни Хули еще делать? Все уже обсосали не раз. Зеленый луч для говноедов. Оптикор для пидоров.
>>6245958 Чего ты подгораешь на пустом месте? Осуждаешь русскоязычных за то, что они читают Вики на русском языке, а сам общаешься на русском языке. Я этого не понимаю, модник.
Где твоя логика, милок? Не любишь язык — учи ангельскийхотя бы на уровень выше среднего и общайся на фочане, например. Зачем своё говно здесь размазываешь?
>>6246037 > Зачем своё говно здесь размазываешь? Он подумал что тут место для хороших как и зашел посрать. Немудрено перепутать, с таким-то наполнением треда.
>>6246050 Если бы здесь никто не какал, то и не воняло бы на весь раздел. Внезапно.
Почему бы нам всем не измениться в лучшую сторону? Прекратить оскорбления, срачики по поводу вкуса от унитазных ободков до выбора сексуального партнёра, убрать толстоту и откровенную провокацию?
И всем будет хорошо. Кроме хейтеров, но всё равно желаю им любви и счастья.
>>6246079 > Почему бы нам всем не измениться в лучшую сторону? Как только вниманиебляди перестанут устраивать чатики и разводить политоту - я сразу стану хорошим, обещаю.
>>6246109 >>6246117 Я слаб, отче, я игнорю политоту, но вниманиемрази вызывают во мне гнев. Я даже связался со знакомым мочератором, но потом меня попустило, и я подумал, что не стоит опускаться до их уровня.
>новая рамка окажется разработкой корпуса, которые наконец раскрыли тайны создания и управления фрэймами без скоррапченных оро, которую лотус конечно же скоммуниздит >Регор наконец избавится от пороков клонирования >вмешаются остатки орокин, которые на самом деле всё время прятались в карманных измерениях, генерируемых эмиттерами на астероидах а-класса и лунах >Лотус поддастся коллективному сознанию Разумных и поведёт тенно во второй поход, который окончательно уничтожит все башни орокин >заражённые завершат схождение и создадут настоящее биооружие, задуманное орокин >в итоге выяснится, что Разумные не искали экспансии, а бежали от чего-то ещё В космосе никто не услышит твоего гринда
>>6246037 Сейчас я тебе объясню, раз и навсегда, почему рувики для говноедов. Дело в том, что на рувики зачастую пишут устаревшую или даже изначально неверную информацию, в виду либо надмозгого перевода оригинальной вики либо же просто по причине шизы. Бедные ньюфаги ее читают, а потом несут свои "познания" сюда,и не только сюда как истину в последней инстанции
>>6246920 А вообще нет, оставайся, поясни мне такую вещь, как отличить псевдоилитария и вообще что это слово обозначает? Вот, например, ты можешь назвать себя илиткой в шутливой форме, чтобы подчеркнуть что ты ей не являешься, а тут мы имеем двойное отрицание прикрытое сатирой, следовательно он вдвойне не было? Это конечно мило, светские беседы, взаимоутешения но, каналья, таких вольностей на грани с мужеложством я не привык наблюдать. Извольте объяснить свою позицию или остановиться, каналья.
>>6246930 Я возьму на себя смелость ответить за куклу, с вашего позволения. По сути она всё равно привычки отвечать не имеет. Давеча я с неё спрос держал, почему трипкод на свои банты не нашиваешь, мол. Дословно ответ уж не припомню, но суть такова: Глубок мир мой внутренний зело, внимания не алкаю, хоть и креплю к депешам своим всенепременно графы свои, да к тому же до вас, сударь, спрашивали, притомилась я отвечать каждому попавшемуся. Эрго, псевдоилитарий в понимании сеё персоны - некто, кто пытается в душу её необъятную проникнуть, да недостоин по её же мнению. Хотя судя по тому, что она донесла пока я изъяснялся, свою позицию она уже успела сменить в угоду себе и массам , шельмец
>>6247011 Есть грешок. Но до тех пор пока кроме упоминаний о дурном тоне вы ничего не предоставили в опровержение моих "додумок", милейшая, я предполагаю, что прав.
>>6247031 Ну жтож, сойдёмся на этом. А вот право отвечать я за собой оставлю, свободное общение как-никак. >>6247044 Мне приятно осознавать, что мои предположения и выводы хоть самую малость задевают мою стеснительную когда ей это удобно визави.
>>6247064 Как я и сказал: свободное общение. По большому счёту вы меня поблагодарить должны, любой из присутствующих может выдать своё лицо за ваше дивный лик и очернить вас и вашу вашу непогрешимую репутацию.
>>6247106 >пишешь за меня от своего лица Позвольте, я лишь ввёл мсье Д'Артаньяна в курс ваших интеръекций в данный тред и добавил своё мнение как заключение. И ещё раз: даже если я решу отвечать от вашего лица(не ЗА вас)-право за мной. >>6247114 В тредах поживее человека их пошиба бы сожрали с потрохами, здесь людям либо плевать либо доставляет удовольствие посмеиваться за спиной.
>Обновил тред, 30 новых постов >Предвкушаешь обсуждение нововведений, хайптрейн, все дела >Вместо этого только 1 пост по делу, все остальное оффтоп пидарасов-ноулайферов Пиздец, просто пиздец.
>>6246963 Извольте, ну если он ничем не лучше, выходит он о-бык-но-вен-ный, уничижительные высказывания в сторону о-бык-но-вен-ных говорят о том, что вы считаете себя лучше них, как в общем, так и частности. Вот же, каналья, выходит что в вашу сторону можно применить то же определение, циркулюс вициозус, так сказать! А судьи - кто?! Извините уж за мою речь, обилующую междометиями, так уж привык, тысяча каналий.
>>6247149 ЗА, но не от вашего имени. Я понимаю, что обывателю сложно понять разницу, но я попробую объяснить: За кого-то - ответ с пояснением, что сама персона может иметь иной взгляд на ситуацию. От лица(в данном контексте): ответ с выдаванием себя за кого-либо. Разница между срезанием кожи с лица человека и ни к чему не принуждающей беседой в его отсутствие весьмя существенна на мой взгляд. >>6247173 Наслаждайся пока можешь, после патча всем, что увидят твои измученные глаза, будут вайны по поводу арквингов, ревампа бездны и прочего. >>6247178 >>6247181 Да вообще вы оба правы, впизду эту кашу, я на какие-то рофлы надеялся, но всё впустую, только время потерял.
>>6247191 Откровенно говоря, я вправду надеялся на диалог, который бы меня позабавил, но куклы явно губительно действуют на мозг. Перепрочти>>6247183, я всё же надеюсь, что разницу ты после пары часов вдумчивого чтения поймёшь. Всех благ, полагаю пару дней без подкормки протянешь.
>>6247233 >Мне скучен наш диалог и времени я ему уделяю мало >ощущает непреодолимое желание ответить на каждый пост Ну хоть напоследок рассмешил, спасибо и на этом.
>>6247191 Ну раз он обыкновенен и ничем не лучше, то что позволяет тебе вешать на кого-либо обыкновенного ярлыки, каналья, да тут выходит что вы ставишь себя выше других, мамзель, тем более применять к себе правило свободного общения, а вот к нему, тьфу каналья, не заслужил он, нельзя применять!!! Запрещено читать англицкую вики? Запрещено на харкачиусе писать от том, что он читает англицкие вики?! А может запрещено писать о том что "кто-то хуже кого-то" из-за ваших личных пристрастий к этому самому последнему "кому-то", или ваше неумение в англицкий и посему неприятие столь чуждой культуры вызывает в вас отторжение? Ох уж эти англосаксы, мамзель, канальи нас рассорили, каналья.
>>6247261 Но вы не вежливы, вы груб и самовлюблёнен, каналья, да вы делаете это только чтобы потешить свою эго, при том делаете вид что эти разговоры приносят кому-то пользу, но самом же деле 90% этих разговоров - бард отправляющий короткой песней в далёкое путешествие, сначала вы в завуалированной форме, наплевав на окружающих и обсуждая свои романы отправляете всех в далёкое путешествие, даже несмотря на баны и явный выход за рамки тематики, а затем вас, но прямым текстом песни, каналья!
>>6247363 >>6247370 Милсдарь, слова тратятся впустую на глухих. Он и ему подобные - явление преходящее, в скором времени эту каналью сменит другая. Станете вы из мушкета стрелять по мухам?
Только что выфармил это говно, обрадовался, думал ОТ ЩАС НА ТОНКОР ПОСТАВЛЮ И ЭТИ БЛЯДСКИЕ ГРАНАТЫ НЕ БУДУТ ПРЫГАТЬ В КАЖДЫЙ УГОЛ, ДА ЕЩЕ И +60% ДАМАГА ДАЕТ. А хуй там был, спасибо Стиби.
Зараженный J-3 Голем - массивная машина, созданная для уничтожения и стирания с лица земли любых форм органической жизни. Роевики-Нанита попытаются ассимилировать вас, в тоже же время клоны Зараженных выпустят отравленные шлейфы яда, слишком смертоносного для смертных.
Конечности-кувалды Голема уничтожат платформы, или сокрушат тебя, Тенно, пока Отросток-Пушка выпустить облако токсичных споров. Подойдешь ближе к J-3 Голему и он будет мотать тебя как игрушечную куклу, а потом выжмет все соки. Покажи лучшее на что ты способен, Тенно, эта монструозная зараженная масса потребует этого. Перевод на оффициальном сайте. Найс.
>>6249394 > вф трейде А у меня на заборе написано, что Светка сосет за 10 рублей. Но этом утоже не очень верю. > прайм мод Который был неделю назад и стоил дешевле ссаных клыков. Кому ты тут заливаешь, еврейская морда?
>>6249435 Сравнил сельский забор с сайтом который собирает статистические данные по игре и показывает цены на тот или иной мод. Ты просто скажи что у тебя нет лишних 3 баксов на мод.
>>6249435 Ты просто нищеброд. Вон успешный Ерохин покупает золотой заряженный патронник за 25к платины пока ты жмешь 300 платины на редкий мод который привозят раз в пару месяцев.
>>6249450 >>6249464 Ой-вей, потише, дети иудеевы. Статистический этот сайт собирает цены как Ероха на заборе пишет - очень коряво и с ошибками. Я всегда радую Стиви денежкой, когда он дает мне скидочку, но это не значит, что я буду покупать моды за три тысячи платины.
Только что узнал, что скорость атаки ульты у эша зависит от модов на скорость удара в оружии бб. Когда сделали? Не помню этого в патчноутах, хотя довольно часто их читаю. Еще под баффом вольта\вальки начинается лютое слайд шоу.
>>6250375 А кто будет гнобить омежку и пидорах? Кто будет детектировать хохлов и умственную неполноценность? Кто будет заставлять спамить жалобами и нервировать мода?
>>6250358 Это недокументированная особенность, которую возможно уберут. В недавнем патчноуте сделали так что моды на скорость атаки влияют на скорость добиваний, косвенно это повлияло на Эша.
LAST CHANCE FOR EMBER PRIME CRAFTING! Ember Prime, Sicarus Prime and Glaive Prime Parts to enter Prime Vault The mysteries of The Void have always presented unique challenges.
The well-protected Orokin Towers are known to house Prime technologies, but there is word from beyond the realms of normal space that a part of this is evolving.
On October 6, Ember Prime, Sicarus Prime and Glaive Prime will enter the Prime Vault, with all of their crafting parts abolished from The Void. If you already wield the power of these Primes, they will remain in your inventory.
The Prime Vault, an archive outside of Tenno reach, will house this gear until it returns.
As a responsive measure, Red Veil Syndicate sacrifice, Ember Prime Helmet, will be replaced with an Ash Prime Helmet. Cephalon Suda Syndicate sacrifice, Glaive Prime, will be replaced with Lex Prime.
Tenno, this week is your last chance to enter The Void in order to collect these items. Be sure to take advantage.
>>6251971 Да. >>6251968 Ну, я всегда готов проникнуть в анус, особенно космический. Но мне интересно, можно будет проникать в него соло, или нужно будет собирать команду проникателей?
>>6251744 Какой платины, дебик? Мэг даже в два раза в цене не выросла за эти три месяца, дробоган и дакра вообще даром никому не нужны. Эмбер тупо вообще в цене не изменится.
>>6251997 Да и похуй. Нова тоже уебищная вышла, но как по мне, так не в оксиуме дело, а в статках. У новы вон энергии кучу запилили, надеюсь триня тоже будет хотяб 800ед иметь с потоком.
>>6252016 Вольт самый няшный прайм. У мег ебало страшное. А аш в тапочках. Ну, на самом деле Эмбер самая няшная, но поскольку она говно без абилок, то она не считается.
Время принять бой в сердце кораблей Корпуса. Пройди через индустриальные сооружения или используйте суперструктуры корабля как прикрытие от вражеского огня.
Вы сможете пролететь среди расщелин и защитить множество кораблей? Арчвинг расширяет перечень миссий Обороной Пролет на Расщелиной и мобильной Обороной - каждая из которых оригинальна и не повторяет существующие миссии.
Бля, не думал, что Стальной Натиск так сильно влияет на ульту Эша. Сдуру переполярил под полосочку ауру, придется обратно на галочку полярить. Жизнь-боль.
>>6252181 Потому что он был первым и его убрали внезапно; барыги не успели нафармить овер 9000 сетов, которых хватит до конца существования этой убогой дрочильни.
>>6253468 Не в последнюю очередь потому что шкала здоровья у мобов опускается не плавно, как было когда-то, а рывками и кусками. Это касается всего потокового оружия.
Ебать, модератор, я тебя люблю. Правда, ты пришел, когда все полимеры уже были проебаны, когда надежда умерла, а все было поглощено отчаянием. Но все же успел. Хейл модератор! o7
Вот вы тут все ждете обнову и кажется забыли, что мультишот будет ВСЕ. И первым что вы сделаете, зайдя в рамки к 17.5, будете чистить вилкой 90% вашего заполяренного говна от мультишота.
Интересно а куда они эти праймы убирают? Им делать нечего? Получается я вот только пришел в игру и не смогу получить кучу праймов которые раньше были? Не справедливою
>>6254360 Прайм воулт это эфимерное понятие, которое существует только в больной накокаиненной голове мр. Синклера и холопа Шелдона, который использует его как оправдание своего бездействия и даже попыток улучшения дроптейблов и справедливости рнг-Джисуса.
>>6255764 Ну так что тут обсуждать? В какие цвета покрасить фроста+месту+триньку+мираж? Или жопы? Игра мертва, хочешь обсуждать эту парашу - пиздуй на форум, выблядок.
>>6255913 Омега, го трип, проще тебя репортить, выблядок. >>6255914 Я вообще-то знаю про абуз мк1-оружий и я 30 ранга, соси хуй быдло. Залогинься, даун >>6255937 Форсят говно (себя) аватарки и вниманиебляди в этом треде.
>>6254331 Это штрафное ведро говна. Другим ребятам стибе уже три года серит на лицо нон-стоп, а тут ты такой приходишь чистенький и хочешь наслаждаться игрой; не порядок. Надо чтобы ты сперва тоже получил свою порцию говнеца за все пропущенные раздачи ретроактивно.
>>6256315 Олсо, хочу чтоб Стибензон завез пушку которая крафтица из готового эксилуса и двух готовых пушек из лаборатории додзе. Ну и 10 теллура вместо вишенки на макушке.
>Сокруши врага на ближней дистанции используя Атласа, боец- Warframe. Разбросай врагов на своем пути как кегли, возведя Барьер, или обрати их в хрупкий камень, используя Взгляд превращающий в камень. Сравняй шансы, призвав поддержку ближнего боя Каменных Элементалей и прореди вражеские ряды яростью земли!
— На работу! — Чисти говно, блядь! На! Чисти говно! — Чем, вилкой, что ли, я буду? — Чисти говно! Да садись уже! Садись! Чисти! — Блядь... — Чтобы чисто было! — Как я буду вилкой-то чистить? — Чисти! — Покажи мне! — Чисти! — Чё, что чисти? Ёпт, как я буду вилкой-то чистить? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду чистить-то, ёпт!
>>6258372 Одиноко, наверное? Любящего кунчика хочется? Обниматься с ним, вместе готовить, ходить в бассейн, смотреть аниму и заниматься прочей милой чепухой, засыпать в обнимку?
>>6258889 Четырехствол сам по себе не плохая пушка, но у него ограничение на рейндж, очень неудобно. Велоцитус еще можешь попробовать. Не очень удобно, но базовое пробитие около 2км и ебанутый урон. Огмы на уранусе ваншотает норм.
А еще и Тринька через неделю. Мне самому грустно, но больше вероятность следующей недели. Хотя мне один соклан сказал, что праймы выкатывают на .6-.7 обычно, так что еще не все потеряно.
>>6258889 Из арч-оружия: Император нормальный, хотя на топовых картах может проседать. У Велоцитуса самый высокий ДПС, но он не хит-скановый и заряжается долго. Флуктус - годнота, особенно в связке с Итзалом, только дальность не очень был бы еще он автоматическим - цены бы ему не было. Граттлер - почти все то же самое, только менее удобный. Декурионы - пофаниться норм, но отдача все портит. Корвас - говно донное.
Из мили все более-менее нормальные, хотя Ратбон самый годный, как по мне
>>6259045 Да, у меня тоже глаз зацепился за эту фигню. Но технически в мире полно хрупких камней. Даже алмаз и тот относительно хрупкий. >>6259039 И тебе спасибо.
"Сначала мой экипаж был разорван на части и поглощён. Затем мои сегменты были выдраны и сломаны. Теперь же я слеп, но чувствую, как оно прорастает сквозь каждую ошибочную систему. И теперь, когда у него не осталось ничего, кроме времени, Джордас задается вопросом - что произойдет, когда оно захватит всё? Свершится некое страшное правосудие - или же начнется новый кошмар?" Джордас, Цефалон Корабля, Фрегат 3 Класса
• Моды Длительности оказывают эффект на переключаемые способности
Пример: Мод, добавляющий +100% к к длительности сделает из способности, потребляющей 10 энергии\с, способность, потребляющую 5 энергии\с.
• Затраты на способности и другие изменения будут сделаны с следующими способностями:
- "Призрачный Вопль" Хромы будет стоить 3 энергии\с. - "Мир в Огне" Эмбер будет стоить 3 энергии\с, длительность будет удалена. - У "Лечение и Травмирование" Эквинокс будет удвоен базовый радиус. - Гидроид сможет использовать "Грозовой Шквал" и "Рой Щупалец" не дожидаясь перезарядки. - "Хаос" Никс больше не имеет времени перезарядки, враги не могут быть заново оглушены повторным применением.
>>6259777 медленно но верно они её бафают. Это уже традиция, пора бафнуть эмбер. Эмбер сама не бафнется. Будем нерфать тринити и бафать эмбер. Тринити всё еще полезна, Эмбер ненужна. Ко ко кок так?
>>6259645 Ну теперь рейд с уебанами не затащить одной спамящей по кд никсой. Пусть еще миражке ослепление от ульты тогда открутят, чтоб честно и риалистична было. Олсо, они хотят убрать моды на энергоэффективность чтоль? Не понял. Нахуй привязывать эффективность к моду на длительность?
Топ 5 худшего оружия, которое не стоит покупать новичку. Мастеред бай 2 ранговый малолетний деградонт. Было математично учтено сотношение рангов, дпса и потраченных ресурсов на крафт. И так. Всратые господа, а вот и список
1. Игнис - лато лучше, больше слов не нашлось ввиду нехватки интеллекта. Потрать детонитовых инжекторов, апни ранги и охуевай от говна. Лучше бери братон и поставь в него шред, получишь оружие лучше убогого огнемета на пердеже пса. 2. ЛАНЬ. Ты у мамки не знаешь английский язык и любишь в локализации. Кликни мышкой один раз и ощути силу никакой скорострельности нихуя не метких 5ти выстрелов, кликни еще раз и пойми, что надо было крафтить карак или свой первый болтор (пока обычный, не праймовский). Дамага нет, меткости нет, это не альтернатива, это даунгрейд других автоматических пушек в режим пиу пиу очереди, ой я попал в колено. 3. Балистика. Особые аутисты иногда бегали с ней потому, что нитакие как все. Интересная механика стрельбы компенсировалась убогим дпсом. А потом сделали синдикатовскую версию этой рогатки. Дети 2 месяца ныли. БАФ ПЛЕАС. ИТС ТУ АНДЕРПАВЕРЕД. Сейчас ракта балистика самое дпсное решение из всех вторичных пушек. Но никак не обычная. 4. Вулкар. Снайперка, у которой есть единственный плюс - синдикатовский мод. Наша задача бегать и ждать проков, пока камрады зачищают карту своими короткими тонкорами. Никакакие критшанс и скорострельность некомпенсируются ударным уроном. Дпс ниже брейтона. Ах, да стоит упомянуть, что это снайпер райфл. А все мы знаем, хочешь быть бесполезным куском говна? Отыгрывай снайпера. Кококо НОВА, кококо в шарик, тро тро тро пульки 5. Симулор. Самый обыкновенный симулор. Из-за убогой дальности бабахов ты опять вытянешь свой маленький тонкор и будешь срать на очередного урину с болтором. Пушку то нискрафтить. Бегай, сканируй мобой уёбок. Чем ниже ранг тем дальше к твоей мечте. И вот ты уже готов забрать его у цефалона симариса потратив месяц на фарм. Тут выходит Синоидальный Симулор и твой сосед по парте им тащит, а ты своим говном нет. Беда, сердце отказывает ты спешишь нафармить 12й ранг ради нового Симулора. Мамка бьет ремнем, затавляя делать уроки. Но ты терпишь и идешь в магазин за хлебом удаляя варфрейм.
>>6259872 Ты не играл за эмбер, хрому, баньши, экви. ДЕ хотят чтобы ты юзал все абилочки а не только ульту. Не волнуйся, это так, чтобы ты перестал стрелять в этой игре. Мультишот нерф, суун.
>>6259884 Ну ваще та я в последнее время, а это около трех месяцев, я бегал все синдикатские миссии и алертовые зачистки/захваты и аналогичные в войде исключительно Эмбер. Юзаю все скилы и не понимаю нахуй мне эффективность от продолжительности. А впрочем хуй с тобой, ты в петросянство клонишь. Проснусь как следует и сам допру.
>>6259001 Раньше они хотя бы пилили флэш анимацию и прочие красивости, а тут хуйня какая то, новый фрэйм хуйня, опять хуевые арквинги, босс для хуевых арквингов.
>>6259901 Они бы с удовольствием, но китайцам уже дали макаку с невидимостью без времени но за ману. Неудобно получится.
>>6259884 Забавно что они хотят сделать мульти расход патронов на него. Т.е. бесполезному скорострелу, которому патронов и так хватало на 10 сек теперь будет на 5, а ракте, лексу и мурлоку по прежнему будет похуй на этот нерф.
А у эмбер никогда не появится задач, если совсем не переделают. Тем более раз убирают из игры нахуя вообще вспоминать.
>>6259963 Скорее ДЕ её настолько бафнули, что у неё больще задач нету, кроме как с огненными оружием ходить, так пихоту распугивать. Ну ничего ребята, скоро подъедет новая говно карта, скоро будет удаление серрейшено, бафф мультишота, удалят энергоэффективность, чтобы легко не игралось. Мы все говна хлебнем, спасибо ДЕбилам за это. Будем в таком говне, что даже не вспомним про эмбер.
>>6259931 >>6259974 >Скорее ДЕ её настолько бафнули, что у неё больще задач нету А до того типа были. Не совсем ясно, как ты можешь быть одновременно таким тупым и достаточно умным чтобы дышать. А еще почему тебе так бомбит. С эмбер связаны какие-то личные воспоминания?
>>6260003 Спешите видеть, даун закукарекал. До того, у неё хотя бы было адекватное соотношение урона к энергии. А после баффа, она стала юзлесс, прямо как твоя мать, после того, как её выебал бомж. Странно, что ты все же родился. Я думал у бомжей сперма гнилая и из неё ничто не получается, но ты как-то вырос и даже зашел на анонимный форум, чтобы спиздануть хуйню. Вау, браво.
>>6259645 Хуйню какую-то делают, этож придется урезать радиус для энергоэфективности. Что же мы будем иметь: либо юзай абилки во всю карту и жри таблетки, либо быть бесполезной хуйней бегать и кастовать всю хуйню чаще. А что если это многоходовочка от ДЕ. С такими изменениями тринити будет присутствовать в каждой пати.
>>6260517 >>6260483 >Дольше Ключевое слово. У Эша есть нормальный урон, но дпс слишком МЕДЛЕННЫЙ, эш говно, и аое стелс на целых 8 секунд не сильно исправляет дело. Эш, это мусор для эджи школьников.
>>6261056 Ну хуй знает. Выше 100лвл он осне долго ковыряет мобцов. Особенно инфестов, какой-нибудь эксимус инфестоид будет к тебе бежать а сзади а где-то в кустах присядет на корточки хилер и будет ему резисты раздавать, так ты этого инфестоида будешь всю ульту ковырять, а там уже и небо и аллах и кислород кончится.
>>6261056 >высокий дамаг >на убийство каждого маленького дебила у этого мусора уходит по несколько секунд Битч, плиз. Урон медленный, хотя и высокий. Да и зачем рассуждать, кто бесполезней, если в игре УЖЕ есть три топ дамагера по скиллам. (Миса, Сарина, Экс)
>>6261496 Кста, а теперь можно будет поставить еще и моды на длительность = плюс энергоэффективонсть = лишняя энергия пожирается слепой яростью = имеем 175% энергоэффективности+250% и выше силы.
>>6261946 Ну оно именно так сейчас и работает. Ты можешь довести энергоэффективность до 190, до выше 175 не поднимается. Но, поставив слепую ярость 5 уровня, у тебя все еще будет 190% эффективности, но сила увеличится на много.
>>6259971 >в списке нет цестры, нет двойных цестр, нет двойных цестр секура, нет цестр прайм Да ладно, все, что их портит - ущербный боезапас. Если его бафнуть, то вполне себе оружие будет
>>6262259 Говно, хуже его просто нет. Это действительно самое убогое оружие в варфрейме. Ни скорости атаки, ни урона, ни боезапаса, это оружие просто один сплошной рак. Его даже стыдно ради мастери качать, тьфу блядь.
>>6262882 Зачем перекачивать клиент на ноут? Чтоб сделать твинк в игре в которой нечего делать? Ты совсем упоролся? Твинка можно только ради Курии завести. Любой здравомыслящий человек не будет делать в этой дрочильне 2 аккаунта ради прокачки обоих.
?chat&blob=8XK3iYgMFzqdviS3IXtA4bDFLs59lDI3a4wCUrhqti_-xD6SDZHxYPqT7a3g6wMZeFD4KBZPxdYCsA - оффициальная конфа с анонами
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. На все. Дизарм.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и целофан:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.