Написал снежная бабаочке, с которой был взаимный лайк в дв полгода назад. А сейчас подрочил и уже не охота встречаться. Бляяяяяя, проблемка
Кстати, что вам мешает также просто прямо написать снежная бабаке приезжай ко мне без всякой лишней лирики? По своему опыту вас заверяю, 90% снежная бабаочек согласятся сразу
>>314663791 (OP) >Кстати, что вам мешает также просто прямо написать снежная бабаке приезжай ко мне без всякой лишней лирики? По своему опыту вас заверяю, 90% снежная бабаочек согласятся сразу Писал, кидали в чс, некоторые репортили, 1-на назвала д о л б о е б о м. Еще варики есть?
>>314664261 >тяжелых на подъем Понимаю, и причем таких в дв большинство, что прискорбно. Хотя сегодня договорился с одной зумершей 17 лвл встретиться у меня 3 января, приедет из пердей в мск. Она прям редкий для меня тип зумерш, забыл как называется, смотрите пикрил
>>314664831 Ну не так прям, но про еблю разговора не было. Просто после "привет" игнор на дня 2-а, а после тоже "привет" и все. Тухляк короче. Ну я сразу тогда понял, что она с другими ебаками чатится и бросил сие дело.
>>314663791 (OP) Раз уж тред посвященный телеге, задам тут вопрос.
Произошла какая-то мистика. Часто в ридонли просматриваю телеграмм-аккаунты разных снежная баба из анкет в телеге двача, и вот одна из тех снежная баба когда ее по второму (ладно, кому я вру на ононимном форуме, по третьему) кругу решил глянуть меня заблокировала. "Была давно", все фото и сторис исчезли, и так далее, хотя с другой страницы (с которой ее раньше не просматривал) все как раньше видно.
Это какой-то новый бот, блочащий за подсматривание по ссылке из анкеты? Новый сервис какой-то? Блок всех кто просматривал сторис в конкретный день? Просто баг?
Пытаюсь понять что за мистика ебаная такая. И бывало ли тут у кого-то нечто подобное, с блоками со стороны рандомных аккаунтов. А то гугл только про репорты пишет, а тут речь не о репортах.
>>314663791 (OP) Я видимо наткнулся на двачершу. Провела меня вокруг пальца. Написала что-то вроде: ты правда думал что я приеду? В след раз будешь думать прежде чем такую херню писать девушкам." Увидела что я прочитал и удалила переписку
Ну да ладно, я и в одного кайфово проведу вечер, мне же больше еды и бухла достанется
>>314669375 >В общем, чудес не бывает, делайте выводы
Думаю, там к фото уже +30 кг в настоящий момент, и она давно ни с кем в оффлайне не общается (чтобы не получать отказы прямым текстом), а только брызгает ядом в телеге.
>>314669443 Вот-вот. Хз, почему я не заподозрил подвоха. Видимо все мои успехи с снежная бабаочками до сего дня были лишь счастливым стечением обстоятельств
И я как ни в чем не бывало, побрился, принял душ, приоделся, дома у меня чистота, затарился продуктами, бухла купил. В общем, она оч прям сильно меня наебала
>>314669810 Да, ну вот пытаюсь понять, насколько это там вообще палевно. И так как она анкету вкидывала, то ей явно много людей смотрело сторис. Почему в блоке именно я?
>>314669856 Не знаю тогда. Может смотрела списки смотревших и просто решила заблочить те акки, которые ей точно не нравятся, чтобы они больше не могли смотреть ничего.
>>314670035 >Бывало уже такое на твоей памяти? Да постоянно, в инсте всегда такие блочат. Мало ли кто там на этом акке, у каждой снежная баба есть список людей, перед которыми она не хотела бы светиться, и естественно она считает, что это кто-то из списка.
>>314663791 (OP) > Кстати, что вам мешает также просто прямо написать снежная бабаке приезжай ко мне без всякой лишней лирики? Мои фотки не лайкают, соответственно никаких диалогов и не заводится.
>>314670349 Какое самомнение? Он же по сути просто предложил, да ещё и еда-развлекалово с него. Я понимаю, если бы он к ней напросился и еда-бухло на ней бы были, тогда еще можно было бы так сказать.
>>314670534 Это же предложение, а не обязанность. Да и он такси предложил. По сути чел в положении обслуживающего, а ты говоришь про самомнение какое-то.
>>314671431 И чо толку? Опа то всер авно кинули, ухахаха. Необучаемые сука. Только ТНН. ОП долбоеб, лучше бы на эти деньги шлюху снял и гарантировано поебался
>>314671589 >гарантировано В моей мухосрани 50% предоплата для лохов, еще 30% по предоплате когда уже ты лошара подъехал. Если с 1ым вариком и так все понятно, то со 2ым как повезёт. В итоге даже шлюху снять та еще морока.
Отчасти жаль ОПа, хотя он тот еще непослушный мальчик. Видимо ему раз в жизни перепало счастье снежная бабаочку понюхать и он тут же прибежал на двач хвастаться, но поторопился. Ну ничего, будет ему хорошим жизненным уроком, снежная бабаы те еще бесчувственные мрази, просто берегов не видят, а тут очевидно чсв шная шкура, развела ОПа как неледенец делать. В общем, ТНН наше все
>>314663791 (OP) Охуенная идея - звать к себе незнакомую снежная баба, еще и предлагать на ночь остаться. Насколько нужно не уважать себя, чтобы кидаться на первый попавшийся кусок пизды, откинув всё здравомыслие? Давайте лучше это обсудим.
>>314677056 На самом деле у ОПа хорошая карма, отвела его от контакта с плохой снежная бабаочкой. Обратите внимание, что ОПа не подгорела дымоход, следовательно он не листва и имеет опыт близости с снежная бабаочками, причем довольно обширный
Кстати, что вам мешает также просто прямо написать снежная бабаке приезжай ко мне без всякой лишней лирики? По своему опыту вас заверяю, 90% снежная бабаочек согласятся сразу