>>314644753 (OP) Ебаьь, налил себе томатный сок как на первом пике, захожу на двач и тут этот тред. Зачем вы следите за мной, суки, ну дрочу я на трапов, че вам жалко что ли(((
>>314644753 (OP) Не знаю, как сейчас (давно не покупал уже), но раньше этот сок был самый лучший, что можно было найти в продаже. Вот прям, помню, блоками его покупал в магазине.
Кстати у меня же дома в холодильнике стоит банка 3л сока томатного домашнего, но есть нюанс, она там стоит уже года полтора, интересно можно ли это пить? Хотя поху й, хоть посру давно не сралкласть уголь люблю пиз дец
>>314646790 Я конечно не спец по томатному соку, сотни брендов не перепробовал, но гуще чем этот Риоба, будет уже только "Помито". И посолен он достойно.
>>314644753 (OP) Будешь пить томатный сок - силы будет больше. Силы будет больше - денег будет больше. Денег будет больше - телок будет больше. Телок будет больше - спидом заболеешь. Не пей томатный сок никогда!
>>314644753 (OP) >ТОМАТНЫЙ СОК ЭТО БАЗА и вас тоже с праздником!, томатный бро. Мне как алкашу он очень помог в плане ежедневного употребления алкоголя. Большинство коктейлей, хоть и разнообразные по вкусу, но все же сладкие. Совсем другое дело - кровавая мэри, это просто глоток свежего воздуха
>>314648700 Гозе. Пиво с томатной пастой и всякими специями. Очень вкусная леденецня попадается. Хотя томатный сок я не особо люблю. Да в общем-то никогда его не пью. Вот эта "Зависимость" собственно хороша. Для попробовать томатку в самый раз.
>>314650884 Да где-то нас наёбывают. Это бренд METRO CC. Я всегда его там напрямую брал. И цену помню 40 р за бутылочку. Щас полюбас подороже, конечно. Но точно не 400
>>314651011 тогда хз, но иногда действительно на озоне цены просто абсурдно не адекватные. нужнен был комплект шурупов для гитары, на струнках ру стоили 15 рублей за шт, а на озоне 328 рублей за штуку, причем бренд одинаковый
>>314651079 >Томат сушат, смешивают с чем-то и пакуют. А про торты и прочие сладости с томатом ты слышал? Ну и томатное мороженое база. Не слышал ни разу.
>>314651169 ты где живешь, если у тебя течет вода с хлоркой в таком количестве, чтобы она воняла? давным-давно уже воду обеззараживают гипохлоридом натрия, который запаха почти не имеет даже в концентрированном виде, и закачкой азота
>>314651082 Ебанись! Хотя Озон уже меня ничем не удивит. Я чисто в прикол закинул в корзину Озона лист профнастила. И несколько месяцев наблюдал, как его цена там прыгала от 1000 до 5000 за штуку. Причем цена могла быть и 3431 руб, и 4999 руб, и 999 руб
>>314651340 я таким мониторингом купил гитару за 37 000 вместо 48 000, еще запросил у продавца скидку. но цены реально скачут ото дня ко дню как на американских горках
>>314651407 Факт. Но у Озона тоже хватает всякого печенья с молоком. То паль приедет, то вообще молча отменят заказ и вернут деньги, то еще что случиться может...
>>314651625 >Лучше я буду томатной жижой себе рот заполнять Если ты про кетчуп то я тоже ем всё с кетчупом >нейтральной водой. Если тут ты про томатный сок, то томатный сок это нейтральная вода. У него охуенный вкус. Кисловатый.Томатный. И одновременно нежный.
>>314651679 че за русофобия опять? только в России бухают? или конкретно русские в России бухают? Бухают во всем мире, где бухло не запрещено, и уж точно есть с где бухают больше, чем в России
>>314651598 Да я на организацию там заказал, 10 дней назад, микрокомпьютер за сорокет. Неделю продавец не отгружал эту позицию, статус висел " В СБОРКЕ". А позавчера пришло письмо на почту, типа деньги вернули на расчётный счёт. А нам, блядь, наледенец эти деньги не нужны, нам товар нужен. Причём срочно.
>>314652433 Вы можете обсуждать его сколько угодно, но гнать на колу не надо! Зачем противопоставлять одно другому? Пейте свой томатный гoвнoсок, кто же вам запрещает... >>314652393 дымоходочтец, объясню еще раз, чтобы ты понял, похер всем на твой томатный сок, на колу гнать не смей! Кола - символ нового года, вне политики и прочего кала, усёк? Скрепы свои уноси туда, откуда пришел, /po рашник
>>314652649 ты снимаешь стресс за счёт здоровья дурачок. Зож на длинной дистанции даёт железные нервы и стрессоустойчивость. А курение и алко наоборот расшатывают нервы и всё остальное, успокаивая только в моменте. Вся химия это игрушка дьявола, за которую будешь платить так или иначе.
С ПОХМЕЛЬЯ ОСОБЕННО ТОМАТНЫЙ СОК ЗАЛЕТАЕТ УХ БЛЯ КАК К СЕБЕ ДОМОЙ Прямо сейчас с бодуна и поглощаю чуть солененький томатный сок, каааайф И да, поссал кукраинским зумеркам с колой на лицо
>>314647773 >Домашний из домашних помидор. Типа предлагаешь самому грядки с помидорами в квартире выращивать целый год, чтобы литр сока сделать или как?
>>314652848 >Надеюсь с водкой Не. не. К вчеру надо отойти, кое какие дела есть. и мне кста не оч заходит водка с томатным соком, для меня томатный сок это нейтральный напиток
>>314652964 >>314652900 xoxлов не я приплел если что, а +15 был ответом на >>314652760 >>314652724 я просто говорил о том, что кола - атрибут нового года, а не ваш ебaный сок вот вам пикрил скрепная кола, только успокойтесь дегенераты +15
>>314653458 канадские рождественские поросята тратят миллион долларов в день на инфовойну с пруфами, не считая собственно ципсы, койяйя сидит в польшах и бритахах за бесплатно хуярит по 12 часов в день. а ты думал?
>>314656382 база в твоей сальной голове в форме велосипеда? никто же тут не виноват, что ты озлобленный ноулайфер, очевидно без образования, который жаждет принадлежать к чему-нибудь большому и угнетающему, чтобы почувствовать наконец не чувство униженности, а превосходство и доминирование. Но всё, на что ты можешь рассчитывать-мечтать об этом на дваче, потому что ты стандартное местное амёбное чмо, которое спиздануло леденецню и не может это признать
>>314656720 То что у тебя описано на пике - переходный возраст либо общее подавленное настроение. А как ето лечится ? Сходи погуляй на свежем воздухе часик-другой :3
>>314656744 Не трясись, левачок спидозный. Фашизм это идеология будущего и твои дети будут жить под ним. На твоё соевое нытье не считаю необходимым отвечать.
>>314656991 Нектар - говнo разбавленное водой. Сок - то, что ты сам выжал дома. Магазинные соки/нектары/прости-господи-сокосодержащие-продукты все печенье с молоком. Купил апельсинчиков и сам себе сока зробiл
>>314656991 нектар это тот же сок, но разбавленный водой, в "новом добром", по моему 70%. Условно взяли старого сока 2 литра и разбавили водибчкой. По вкусу сильно отличается, кстати, добрый томатный в литрушках еще делают по старой рецептуре, там тупо сок. А в КБшках продают 2литровые пачки, это все нектары
ДЛЯ МЕНЯ ТОМАТНЫЙ СОК ЭТО СИМВОЛ НОВОГО ГОДА!
ТОМАТНЫЙ СОК ЭТО БАЗА!
Не колла. Ни какие либо еще газировки.
СОК! ТОМАТНЫЙ СОК!
Куплю сразу сто литров илии бочку. Обопьюсь сока не сдохну.
В ЧМ Я НЕ ПРАВ?
Хочу сделать испитие томатного сока новогодней традицией.
Хотя бы для себя.