Привет двач. Я хочу выговориться. Каждый божий день, я говорю себе: в какой же ты пизде. Мне 23 года, учиться еще 2 года в ординатуре. Соотвественно на нормальную работу я устроиться не могу родители заставили переехать в эту Москву, где нету не квартиры. Вообщем нихуя. Перспектив как вы понимаете в этом городе у меня тоже не будет. Так как родители обычные, а связей нету. На любой работе моего профиля. Требуется минимум год опыта Недавно они высказали: - ну поедешь в Подмосковье за 100км))))00 там устроишься, без опыта возьмут. Так а НАХУЙ тогда было сюда переться. Типо учиться, я до сих пор понять не могу.
Другая проблема в том что я омежка, которого даже люди младше просто не уважают. Об меня все постоянно вытерает ноги, девушки вообще даже внимания не обращают. Из хорошего, с подработки скопил денег и купил себе вещи. И постригся у хорошего мастера. Моюсь каждый день и пользуюсь духами. Недавно мне выдали: ты ХОРОШИЙ парень. Больше ничего в жизни не изменилось. Как мне быть ночной? дай совета.
>>102894252 Бро я уже 7 год жизни в меде обучаюсь. Я уверен что не смогу. Мозги реально перестраиваться, меняется мышление. Но на всякий случай, дай совет в каком направлении двигаться.
>>102894355 Пока что я приплыл к затяжной депрессии. И пиздецу на всех фронтах. Я хочу координалтно измениться, стать другим человеком. Но понятия не имею как..
>>102894277 Java - очень дохуя всяких уроков, онлайн-курсов и туториалов За полгода можешь задрочить достаточно для уровня джуниора О том, что у тебя спросят на собеседовании - опять же, over9000 статей И стучись во все компании, которые ведут набор стажеров
>>102894470 Все. Перестать быть добрым дибилом, на котором все ездят. Уметь постоять себя и заставлять уважать себя. Быть уверенным в себе. Перестать быть ХОРОШИМ парнем.
Подавайся на гринкарту, глядишь и съебешь, врачи там катируются. Сам с тянкой в этом году буду первый раз пробовать на гринку податься, хотя я нихуя не врач. Хуй знает про джаву, может я тупой, может прога не моё, но сам соло не смог в джаву, сейчас в медаче почитал про ноотропы, заказал уже, как привезут попробую уопроться ими по новой обмазаться джавой. Раз ты медик, то скажи своё мнение по поводу моей затеи с ноотропами?
Кстати, множество компаний, которые пишут, что им нужен год опыта, возьмут тебя и без него Просто надо настойчивей стучаться Причем везде, ВЕЗДЕ АНОН, во все клиники, у которых на сайте есть раздел "вакансии"
>>102894505 Ну дак не будь добрым дебилом. Тебя, видимо, постоянно склоняют на всякую хуйню, а ты и рад услужить. Если чуешь, что тебя будут использовать, то просто скажи нет и будет тебе счастье. Если ты просто дрищ очковый, то почитай физ и начни заниматься собой. Походи на тренинги для социоблядков, там себе и тню найдешь, такую же как ты, ну или около того.
>>102894523 Ноотропы нужно принимать месяц, только потом получишь эффект. Сразу они ничего не дают. Еще они не дают тебе мозги. Они просто дают дополнительный стимул и силы мозгам. Опробовал на себе.
Нужно подтверждать диплом. Наши дипломы нигде не котируются. Это сделать ОЧЕНЬ не просто. У меня есть вариант польское гражданство получить. Только язык надо выучить.
>>102894541 Буду пробовать обзванивать. У меня пока вариантов даже устроиться нету. Так как учеба занимает дохуя времени. + не прогуляешь. Все жестко. Попробовать стоит.
>>102894514 Я тоже не знал, когда пришел впервые Кодер так и работает, а-ля "сделай мне прогу, используя вот эту хуйню, о которой ты впервые слышишь" И потом ты лезешь в гугл и книжки Лучше java, больше компаний будут тебе рады
>>102894570 ну блин, зато ты должен понимать, что если ты его подтвердишь и устроишься там на работу врачом, то можешь считать, что жизнь удалась. А про ноотропы, да, читал, что мозги не растят и что надо время, чтобы их почувствовать. Но у меня вся проблема в том, что я не могу сосредоточиться, сожусь, 30 минут что-то делаю, а потом как малолетний пиздюк начинаются отвлекаться, то вк открою, то блять чай пойду делать, то ссать, то срать. И пизда, я даже час не могу позаниматься сам.
>>102894548 Ты правил но написал. Но еще проблема в том что я постоять за себя не могу. В качалку записывают через недели 2. Надо зарплату получить. Сейчас подрабатываю рабом не по специальности.
>>102894472 Лень писать, пьян. В кратце разве что. Начался у меня 4 курс учебы, я с тянкою на тот момент пошел 5 год вместе с той Тян. Но потом я начал палить всяких Омичей-полуебков у нее на страничке Вбыдлятнике, она сначала говорила отмазки, но потом, когда я прочитал ее ЛС, я моментально обнаружил у себя на голове рост рог, особенно когда она все таки это подтвердила. Я упал в депрессию/апатию, до сих пор, хоть и чуток легче уже. А из-за депресии проебывал пары и занятия по диплому, в итоге, на сдаче у меня абы какой диплом был, плюс пришел препод с которым я не дружил все время, он то и стал последней каплей в моем провале диплома. А за родителей не хочу говорить.
>>102894612 Тебе надо силу воли тренировать. Да ноотропы в твоем случае помогут. Юзай. >>102894602 Надо с утра будет гулять начать. Спасибо за совет Бро!
>>102894642 А подскажи тогда ещё вот что. Ноотропы совместно с транквилизаторами принимать можно? 3 месяца назад, проснувшись нашёл на кухне мертвого отца, уже в трупных пятнах и у меня кароч после этого минимально панические атаки начались, психиатор выписала стрезам, пью, эффектом доволен. На релаксе, ничего не парит и не напрягает, никаких плохих мыслей нет, не хочу прекращать пока его пить. Пью по 1 таб. 3 раза в день
>>102894672 Живу с некоторыми друзьями из общаги на квартире, именно друзьями, проверены и в деле и в слове. Как то буду крутится, работать, а на следущую летнюю сессию буду перездавать диплом, уже договорился об этом. А так стараюсь не вспоминать бывшую, хоть иногда машинально захожу к ней на страничку. Да и эта блядская депрессия(то ли уже просто апатия), уже не замечаешь того что тебя раньше веселило, просто живу как овощ, работа-дом-кушать-спать и на повтор. А ну да, еще и поц-рок по вечерам заходит просто на ура.
>>102894816 Спасибо. Нефти тебе! Ах да, если кто то будет говорить что время лечит/попускает, посылай нахуй сразу - это просто так между прочим, по себе говорю.
Доброта такая. Почему? Добродвач жи. хотя смотрю ОП тут форсит доброту и понимание, и ему за это в ответ море добра У меня тоже хуй пойми что, посоны, творится. 27 лв почти, живу с мамкой инвалидом пол квартиры выкупал у мужа ее бывшего ебанутого и у братика своего, тоже не менее ебанутого, загремевшего на 4й срок на 12 лет строгача. Хочу съебать, хотя и съебывал уже пару раз, но все никак не могу покинуть зону ебучего комфорта. Сейчас делаю кап ремонт в одной спальне, через пару месяцев откапиталю и обновлю кухню. Но это не суть. Соль в чем, так что я нихуя не могу жить один. Жил с тянками пару раз - вроде норм, но обе оказались шлюхами одна конечно ей и работала, где я с ней познакомился, лол, но поебывал я ее порядочно, да и когда жила у меня занималась хозяйством, скажем так.. А как только расходился - сразу на все становилось похуй. Пожрать дома если и было, то либо то что разогревается в микроволновке, либо яичница. По дому нихуя не делал, ибо не видел смысла для кого это делать что тут скажут диванные психологи?. Сейчас как писал снова с матерью живу. Она ко мне особо не лезет, не мешает хотя что я пижжю, заебывает день-через-день зверски. И пришел вот с ночной, думаю что блять делать дальше. В планах откапиталить пол-квартиры, кроме зала и дальней спальни (там и так нормально) и уебывать на съемную что ли снова. Но делать мне там одному нехуй, девки пока нету, отдавать эдак 15-18к за сычевание желания нету, но и дома оставаться не хочу. Кажется, что я что-то проебал в жизни. Что-то упустил.
>>102894171 (OP) Бросай всё. Разом, резко, к хуям. Хоронишь старого человека, обрываешь все связи, уезжаешь на несколько сотен киллометров и создаешь нового. Я был на год старше тебя, когда меня всё заебало. Бросил хорошую работу - ололо, погромист в подразделении приличной канадской компании - квартиру, друзей, свалил в другой конец страны. Жил в съёмной комнате, устроился на работу барменом. Завёл новых друзей - таких, каких представлял себе рядом. Втаскался в десяток хуёвых историй, был в бегах, пока не закрылось по сроку давности дело. Сделал кучу клёвых татуировок, как всегда хотел и боялся. Нашёл тян своей мечты и вытер об неё ноги. Съездил в Самарканд с другом. Вернулся, устроил личную жизнь, открыл своё дело и прогорел. Теперь вот сижу, с ночной смены, снова барменом; пью джин, скролю двач, слушаю музыку. К чему я это всё? Заебало - не бойся, бросай, рви когти, насрать на перспективы, единственный твой невозбновимый ресурс - время.
>>102895694 Честно, анон? А хуй знает. Просто захотелось поглумиться над хорошим человеком. Какая-то злоба берёт, когда вижу людей, которых не ёбнуло хорошенько жизнью. До попытки суицида и лечения у мозгоправа доводить её не стоило, сам знаю. Вышло так, в общем-то. Была похожа на один мой личный скелет из шкафа.
>>102895571 да нахуй сочуствие. Так просто решил поддержать тему. Ну а насчет шлюхи: может быть я и ебанат. Но мне было по-приколу просто и все. Так то вроде и норм девка, но нихуя ее уже не исправит, на месте ей не сидится и бахнуть любит почаще меня.
>>102894277 Ты ебанутый? Он траллит же. Бля, приём в любом платном медцентре от 1200 рублей, длится от силы 15 минут. Медцентров этих как говна, на каждом шагу. Правильно тебе говорят, езжай в мухосрань, устраивайся, набирайся опыта. Хотя зачем я это пишу. Нахуй нужен такой врач. Двигайся в PHP, самый низкий порог вхождения.
>>102894171 (OP) Мне 21. Учусь на заочном. Ещё 3 года. Это даже не вышка, а средне-специальное. С образованием 9 классов никуда не берут. А что блять делать?
>>102894407 >>102897204 Ебанутый? Нахуй советовать кому-то программирование? Почему ты считешь, что это выход для неудачника без профильного образования? Программистом невозможно стать без увлечения этой областью, понимания зачем оно тебе нужно. СЕЙЧАС ПРОЧИТАЮ КНИЖКУ И ПОЙДУ РУБИТЬ БАБЛО не работает. С таким же успехом можно пожелать 25 лвл неудачнику, без профильного образования и не работвшему ни дня в жизни, стать хирургом и оперировать людей. Как думаешь, каковы его шансы на успех в хирургии? >>102894435 Именно так.
Каждый божий день, я говорю себе: в какой же ты пизде.
Мне 23 года, учиться еще 2 года в ординатуре. Соотвественно на нормальную работу я устроиться не могу родители заставили переехать в эту Москву, где нету не квартиры. Вообщем нихуя.
Перспектив как вы понимаете в этом городе у меня тоже не будет. Так как родители обычные, а связей нету. На любой работе моего профиля. Требуется минимум год опыта
Недавно они высказали:
- ну поедешь в Подмосковье за 100км))))00 там устроишься, без опыта возьмут.
Так а НАХУЙ тогда было сюда переться. Типо учиться, я до сих пор понять не могу.
Другая проблема в том что я омежка, которого даже люди младше просто не уважают. Об меня все постоянно вытерает ноги, девушки вообще даже внимания не обращают.
Из хорошего, с подработки скопил денег и купил себе вещи. И постригся у хорошего мастера. Моюсь каждый день и пользуюсь духами.
Недавно мне выдали: ты ХОРОШИЙ парень.
Больше ничего в жизни не изменилось.
Как мне быть ночной? дай совета.