Братья и сестры, года два назад видел клип какой то команды, не помню в каком стиле играли, по моему бм, но может и детх конечно. Ну так вот там какой то тип ехал на велосипеде, а педали крутил в ритм бластбиту, если кто знает и скинет буду благодарен.
Посмотрите это webm, темные сердцем. И пусть ваше сердце возрадуется! Ибо Бог, к которому вы взывали, не оставил вас!
Слава Господу нашему, даровавшему нам Смерть! Слава Тебе - благоденствия палач! Вечную Славу Тебе поём - принявшие Смерти обет. Слава Тебе, несущему горе и плач!
>>1191343 >Новый Крусейд, который начнёт благословенная Америка, сотрёт эту мразь в порошок.
Сейчас, когда ИГ взяло Дабик, оно ждет пришествия вражеской армии, разгромив которую, «Исламское государство» положит начало отсчету времени до апокалипсиса. Западные СМИ редко замечают упоминания о Дабике в видеозаписях ИГ, и вместо этого зацикливаются на жутких сценах с обезглавливанием. «Мы здесь, мы хороним первого американского крестоносца в Дабике, и с нетерпением ждем прибытия сюда всех ваших армий», — заявляет в ноябрьском видео палач в маске, показывая отрезанную голову сотрудника организации помощи Питера (Абдул Рахмана) Кэссига (Peter (Abdul Rahman) Kassig), которого удерживали в плену более года. Во время декабрьских боевых действий в Ираке, когда моджахеды сообщили о том, что видели в бою американских солдат (возможно, ошибочно), твиттеровские аккаунты ИГ просто взорвались спазмами удовольствия подобно тому, как счастливые хозяева радуются прибытию первых гостей.
Прочитав в марте 1940 года Mein Kampf, Джордж Оруэлл в своем отзыве на книгу признался, что так и не смог возненавидеть Гитлера. Было в этом человеке некое качество, делавшее его похожим на жертву несправедливости и мальчика для битья, пусть даже его цели были подлыми и омерзительными. «Если он убивал мышь, то знал, как создать впечатление, будто он убил дракона», — писал Оруэлл. У приверженцев ИГ есть аналогичная притягательность. Они верят, что лично вовлечены в борьбу, которая важнее и шире их собственных жизней, и что участие в этой драме на стороне праведности есть привилегия и удовольствие, особенно если это сопряжено с тяготами и лишениями.
Оруэлл писал, что фашизм
…психологически намного более здравая концепция, чем гедонистическое восприятие жизни … Если социализм, и даже капитализм (менее охотно) говорят людям: «Я предлагаю вам хорошо провести время», то Гитлер говорит им: «Я предлагаю вам борьбу, опасность и смерть». И в результате вся нация падает к его ногам … Мы не должны недооценивать эмоциональную привлекательность фашизма.
Религиозную и интеллектуальную привлекательность «Исламского государства» мы тоже не должны недооценивать. То, что ИГ выдвигает в качестве догмата веры грядущее исполнение пророчества, как минимум говорит о сметке нашего оппонента. Он готов приветствовать свое собственное едва ли не полное уничтожение, даже в окружении, сохраняя уверенность в том, что получит помощь и утешение свыше, если сохранит верность учению пророка. Идеологические инструменты могут убедить некоторых людей в том, что посыл у этой группировки ложный, и что военными средствами можно предотвратить творимые ею ужасы. Но такая невосприимчивая к убеждению организация как «Исламское государство» вряд ли поддастся каким-то мерам, кроме военных. И война эта будет долгой, пусть она и не продлится до скончания веков.
>>1191465 >...интеллектуальную привлекательность «Исламского государства» мы тоже не должны недооценивать. >интеллектуальную привлекательность >интеллектуальную
>>1191471 Внезапно, двачую. Те, кто надеется на Рай - они скорее игрушки Дьявола, чем слуги. Слугами Дьявола, думаю, можно назвать только тех, кто убивает, потому что испытывает потребность убивать, а не потому что рассчитывает на награду. Для слуг Дьявола ислам - лишь декорация, приправа, придающая особо изысканный вкус угощению, которым они собираются накормить мир.
>>1191483 Ну а хули ты хотел. ИГИЛ - это самый восхитительный проект, созданный теми, кого выше я назвал слугами Дьявола. Никакая тирания и никакая диктатура не сравнится с ИГИЛом. Будет очень обидно, если этот проект не взлетит. Но с другой стороны: >Среди них вера в то, что будет только 12 законных халифов, и Багдади среди них восьмой. Так что если ИГИЛ будет уничтожен, а Багдади будет убит, в запасе есть еще 4 попытки.
>>1191488 >>Среди них вера в то, что будет только 12 законных халифов 12 халифов — это шиитская мулька. >и Багдади среди них восьмой. А 7 халифов — это вообще исмаилиты.
>>1191489 Экстремистские движения, основанные на религии, хороши тем, что притягивают к себе психопатов ненавижу этот оскорбительный ярлык со всего мира. А движения, основанные на национализме, вынуждены довольствоваться лишь психопатами из своей нации. И нахуй человеку, который не боится или даже хочет умереть, воевать за какой-то народ, 95% которого являются унтерменшами, если можно объединиться с себе подобными и противопоставить себя остальному миру.
Короче, к чему я всё это говорю. Если ты жаждешь насилия - твори насилие под флагом ИГ. Если мы соберемся под одним флагом, мы принесем этому миру больше страданий, чем если бы мы действовали в одиночку.
Надеюсь, мне больше не приспичит написать что-то здесь на эту тему.
>>1191541 >А Мухаммед - обычный писатель-фантаст. Это не от Мухаммеда хуйня, вся эта телега с семью/двенадцатью непорочными халифами пошла аж после Али.
Короче новый положняк - с Аллахом борцун - на хую гарцун. Пока белые европейские шкальники борюцца с богом, потому, что их пгмнутая мамка надевала на них антимастурбационный крест, риальные поцыки по Сатане пилят организацию, где и черножопый чурка, который не видел в жизни и строчки корана, потому, что нет бумаги и даже жёппу он вытирает камнем, и сытый немецкий рэпер, и белая европейская тёлка - все могут резать головы кяфирам, даже мусульманам, даже Аллаху, и всё ради вселенского добра, блядь! Я кончил.
>>1192092 А год выпуска то какой? Там крастятина кокрас в тему была. Вообще пацаны хотели грайнда замутить, а получился вот этот шедевр. Ныне скатились конечно.
>>1192735 На панихиде было более 100 человек, из зала выносили под апплодисменты. Какой нахуй поп на похоронах у самоубийцы? Да и как я понял родичи у него не религиозные. Похоронили на деревенском кладбище, могилу под цветами и венками не было видно. Отец хоть и убитый был, когда закапывали сказал "Прощай, Магистр!" Все приятно охуели. На кладбище человек 50 было, хоть это и далеко от ПЗ. Вообще вели все себя прилично, хуйню сморозил на поминках только какой-то малолентий, который предложил чокнуться за здоровье родителей, но его даже не стали бить. Гриша вместе со всеми музыкантами, кто играл с покойным в группах, удалился через полчаса, видимо, поминать в узком кругу.
>>1192741 Вот зашёл я сюда, почитать про блэковую годноту, и охуел. Охуел, когда погуглил кто такой Лисицкий, и хоть я и не слушал "Сатанокозёл", и другие его группы, но охуел я от самих рассуждений ЗАЧЕМ он это сделал. Молодой парень, талантливый музыкант, женат (как сказала жена, у них в семье была любовь и взаимопонимание), жить ведь ещё, и жить... Вот что его подтолкнуло на это? Ведь была же предсмертная записка, и её содержание никому кроме самых близких неизвестно. Интересно ведь, что у него в голове-то происходило, что такого должно быть чтобы человек просто так, получается, решил самовыпилиться? Отписывайте свои ответы.
>>1192751 Не в том дело, я просто читал этот тхред, наткнулся на такую вот тему, и просто погуглил. Какая разница, блэцк "Сатанокозёл", или не блэцк. Дело не в этом.
>>1192741 Спасибо. Ещё вопросы: Были ли посетители на мерче? Как вела себя и что говорила конкретно жена (вдова)? Подробнее: как проходили поминки (где, что было на столе, ставили ли его треки, пиздился ли кто-нибудь)? Что теперь будет с его коллекцией релизов (может быть, завещание есть, или что-то вроде того)?
Полно, он же в куче банд играл, работал на студии, его буквально полгорода знало...
>Как вела себя и что говорила конкретно жена (вдова)?
Рыдала, чо, девке 22 всего. Речей не толкала.
>Подробнее: как проходили поминки (где, что было на столе, ставили ли его треки, пиздился ли кто-нибудь)?
В деревенской столовой, до конца не оставался, но всё было традиционно (водка, вино, салаты, горячее). О драках не слышал, это ж, блять, не свадьба, в конце концов. Треков не ставили; музыканты его все попрощались и уехали первые.
>Что теперь будет с его коллекцией релизов (может быть, завещание есть, или что-то вроде того)?
В инфернальном безумии ты слушаешь ебучий блэээээк козлоебля не дает покоя ты орешь сука зарежу на ту ебаную шлюху а она просто попросила у тебя мелочи во имя господа нашего в школе на переменке в столовой пырнул вилкой директрису напинал ей под юбку своего демонического стручка с яйцами архархахгрхгхрхг!!! это сатана козлоебля люцифер сосет хуй у уборщицы с небритыми ногами одноклассник смазал анальное кольцо детским кремом у него геморрой архахргхрхгхрхрхг!!! мать заставила делать уроки ты так и не знаешь этой ебучей математики кричишь мамке что математика не по сатане ахпхрхгхрх и вырезаешь ее вагину и семью вместе с собой аминь
>>1192900 СУКА! СУКА БЛЯДЬ! НЕ СОХРАНИЛСЯ ФАЙЛ! ВСЁ ГОТОВО УЖЕ БЫЛО УЖе С БАРАБАНАМИ НУ ЁБТВОЮМАТЬ Не сохранился файилаааА грраргррангрбввывпввчыыыы. Только один кусочек остался маленький.
Захожу я значит в блэкотред, а тут обсуждают дохлую крастошавку из сатанакозла и как они пирожков в деревенской столовой похавали. Я хуею, дорогая редакция.
>>1193625 У них на одинист есть один единственный годный риф, ну вы понели какой. Наверное, высирали его всей группой, чтобы хоть полторы минуты музыки было на альбоме. А так да, очередные французские бездари.
Помню прикупил дисочек друдха и еду в автобусе, короч. У меня тогда был охуенный иривер ну и я сел и слушаю, а из диска достал буклет и листаю. А там, короч, на развороте рожа Бандеры. Блядь, ну вы прикидываете? Степана Бандеру напечатали в буклете, причем ясно, что всё на очень серьезных щщах. Пару секунд ошарашенно смотрел на это говно, а потом начал хихикать. Сначала тихонечко, а потом всё сильнее и сильнее. Секунд через 30 у меня уже натуральный припадок случился. Контролёрша стала на меня с опаской коситься со своего места и я кое-как взяв себя в руки успокоился. Но не надолго. После воспоминания об этой шутке из буклета на меня накатил очередной приступ смеха и я затрясся так, что вообще на колени скатился с сиденья. Молодой человек, я вас сейчас выгоню из автобуса, во наркоманы проклятые, разъездились. А у меня уже приступ натурально, глаза закатил и лежу под сиденьем. Буклет с Бандерой выпал из рук и попался на глаза мужику рядом, который тоже с опаской на меня косился. Тут, сквозь пелену на глаза, смотрю и его от смеза затрясло. Да даже не от смеха, а от глубочайшего хохота, аж стёкла затряслись. Кое как удалось закрыть проклятый буклет и приступ прошел. Как ни в чём не бывало я поднялся с пола и продолжил поездку.
Блэканы, бывало у вас такое, когда ты слушаешь группу, она начинает нравится, ты загоняешься по ней. Но потом ты послушал группу, которая так же тебя зацепила, и ты уже начинаешь загоняться по этой группе?
>>1193853 Да забей ты на это говно. Францыя - это петушиная страна, об этом еще говорила Аццкая Сотона. Из нормального там только некоторые LLN, пару первых альбомов DsO и BlackLodge, если тебе нравится Rammstein. блут анус норт, диапсикур, пизднойр, снежки-хуяжки, анхуеусы - это отличный детектор самого помоечного чепушилы.
>>1193892 Ну аватар ты себе правильно подобрал. А уринировал себе на монитор, вам, опущенцам, не привыкать. Алсо можешь попытаться пояснить, что ты забыл с этим техно-детом в блекотреде. >>1193893 >Ортодокс Т.е. православный штоле? Упаси Б-г.
>>1194009 >А у тебя-то сколько фрагов Три дырки в твоей мамаше. И вообще захуй ты грубишь, пидор, можно подумать у тебя фраги есть. Просто уж если пошел в последний путь, то можно и побольше с собой забрать.
>>1194018 Опять-таки, посмотрим, сколько ты фрагов с собой заберёшь, если надумаешь идти в последний путь с фрагами. Ты же вообще не понимаешь, о чём говоришь. Это и раздражает
Козел (т) - представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИТУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы.
Появление касты козлов связано, по-видимому, с реакцией тюремной субкультуры на пенитенциарную политику советской власти в начале 60-х годов.
Формальным актом, включающим заключенного в касту козлов может быть вступление в "самодеятельные организации осужденных", согласие занять должность или выполнить работу, считающуюся позорной по правильным понятиям. Все это является необходимым условием для получения ряда льгот от администрации, права занимать определенные "номенклатурные" должности, перейти в категорию лиц, "твердо вставших на путь исправления", а значит, стать кандидатом на досрочное освобождение или помилование.
Для основной массы заключенных козлы являются предателями интересов сообщества заключенных, коллаборационистами. Слово козел является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей репутацией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже - рогатый) табуированы, и их запрещено использовать в повседневной речи. Например, игра в домино, известная под таким названием на воле, в тюрьме называется "сто одно", сказать другому, что у него какая-то вещь связана из козьей шерсти - значит оскорбить его.
Интересно, что в 30-50-е годы козлами в лагере называли пассивных гомосексуалистов (см. ЖР).
>>1193658 Что не так с этими парнями? Почему правые все время какой-то гомосексуализм устраивают - то форма военная с берцами, то возня в партере половозрелых здоровых лбов? Пиздец какой-то.
Единственный годный в раше нсбм был сыны севера. При всей клоунаде и поехавшести этого отморозка, ему удавалось даже годное музло делать. А слушать натуральных петухов с того видео, это реально шкварится. Фу, короч.
Мы жаждем кровной расовой чистоты Жаждем злой ожесточённой войны Руки в клочья разрывают остатки тьмы Мысли осознают неизбежность тюрьмы Но где же, где же, где же она кровная расовая чистота И куда же, куда же подевался ты, вечно жаждущий войны А мысли спешно забегают вперёд, кто же, кто же защищает народ И если б, если б был это я, на земле б царила б война Если б, если б был это ты, осуществил все свои мечты А моя сокровенная мечта моя священная война И темная подвальная тюрьма, и звонкая гитарная струна Полная огромная луна, и вечно бесконечная тьма
Всех недочеловеков собрал бы я в раз, и построил для них железный каркас И в нем бы вечно горел огонь Боль и Скорбь из груди пошли вон Я ненавижу жидовских богов Я ненавижу своих же врагов Я ненавижу и это война Я ненавижу тебя Тот, кто сражается и умирает в бою Непременно оказывается в аду И где Вольхала где Один и боги Где залитые светом чертоги
Стой, я уверен, ты можешь мне чем-то помочь Я не могу себя превозмочь Я не могу сражаться один Вместе мы наверняка победим Ведь стоит всего лишь только захотеть И как Орлы мы сможем взлететь И стоит только недолюдей убить Как в небесах мы будем парить Гордо и широко расправив крылья Мы будем лететь только ты и я И в миг окинет землю наш взор В лапах мы держим свастический образ
>>1194095 Как его не закрыли? Там же у него выходит либо хулиганка с оружием, либо покушение, и все еще на национальной почве, да еще против таких уважаемых людей, как пьер нарцис и жидовская телка.
>>1194111 Насколько знаю, чтобы пидорахенский суд отправил в дурку - надо или заносить нехилый бабос, или быть реально невменяемым до срания в штаны и пускания пузырей. Всех всегда маньяков отправляли или на вышку, или в черный дельфин, а уж на какое-нибудь расстройство личности вообще всем похуй.
>>1194082 Я когда первый раз на его сайт наткнулся, долго не мог понять, это он прикалывается или как - вроде местами РЕЙХ РЕЙХ ТРЕБЛИНКА ГИТЛЕР, а вроде и есть в этом что-то, ну не может человек на полном серьезе такие тексты писать.
>>1194145 Схуяли ты решила, что можешь мне тут что-то нажевывать, а, манька? Пруфы твоих мокрых дел, корме как себе в кровать, или хули ты тогда тут поясняешь незнакомым людям.
На минуточку, сын севера первый и пока что единственный из всей петушиной зигаобоймы, кто хоть что-то сделал для Козла. Тем более не рандом узбека хотел убрать, а такого смешного парня. Ещё и ЗАПЛАТИЛ за встречу. Эпик.
Кстати, щас ещё вспомнил — когда я в последний раз смотрел профиль типа из Сынов Севера (года 2-3 назад), у него на стене была запись: "Ищу арийскую девушку для полноценных отношений"
А откуда блэкеры узнают про имджборды? Что за херня творится? Вам не западло что тут обсуждают аниме и христианство? Варг бы сжёг дата-центр на вашем месте! CVLT IS ALIWE
>>1194544 У тебя до сих пор горит, что твох любимых польских бездарей помоями облили? Ну ничего, бывает, а вообще завязывай с этим блэком сраным, не нужно это говно в 2015 году слушать. Мглы какие-то, господи, придумаю же дерьмину.
Блэканы, посоветуйте послушать что-нибудь с сочным звуком, но при этом мелодично и с какой-никакой душой? Ориентир: средний Димму Боргир, Олд Менс Чайлд какой-нибудь ну и Дарк Фьюнерал, например. В идеале - что-то охуенное уровня In Nightshade Eclipse, но с записью как у поздних Тёмных Похорон. Давно уже как-то за сценой не слежу.
>>1194822 >с сочным звуком, но при этом мелодично и с какой-никакой душой Не слышал групп, про которые ты написал, но под описание вроде вот это подходит: http://www.youtube.com/watch?v=9nZGGykrV0w Сойдёт?
>>1194822 >Чуханы, посоветуйте навернуть что-нибудь с сочным вкусом говна, но при этом сладкого и с какой-никакой мочой? Ориентир: средний ушат дрисни, бздёхи тифозного бомжа какого-нибудь ну и жидкий обсёр, например. В идеале - что-то охуенное уровня pidarskaya kopro orgiya, но с записью как у поздних ссаных петухов. Давно уже как-то за копрофильством не слежу.
>>1195702 >Cultes Des Ghoules >Szron >Ни разу ещё годноты для себя здесь не нашёл Дело в тебе. Иди по Cosmic Church с Мглой поугарай. Funeral Mourning норм ещё, ладно
А вам не кажется, что блэк стал позёрством для чуханов? Сами посудите, один бурзун только блэк играет, остальыне под него методично косят, не менее методично вставляя в семплы Варга попсовые бубны с ложками. Но у бурзума высокий входной порог- не все осилят. С другой же стороны, гоа блэк ещё не заезжен до дыр, доступен быдло и не зашкварен массивами атрибутики, которую чтят так называемые блэкари. Выбор невелик: либо слушать бурзум до конца дней, либо быть опущенцем, либо переходить на гоа блэк. Какой стул берёте, чуханы? Я кончил.
>>1195769 >А вам не кажется, что блэк стал позёрством для чуханов? Только pop black вроде горгорота, абигора, мглы, песте нойре и прочих алцестов и мардуков. >гоа блэк Бля, опять что ли новый тег придумали? Я не тегодрочер, поясни что это за гоа. >>1195774 Лол, а что слушать-то, если не блэк? Кроме блэка разве существует какая-то музыка?
>>1195812 >all y'all just mad because these girls show more nihilism and misanthropy than a hundred assholes in leather and corpse paint running around in the woods
Hitler SS!!XZZtCmCOuA12/10/15 Пнд 07:15:43#406№1196059
>>1195738 Всем давно известно - шафки не могут в блэк. В панк могут, а в блэк нет. Так что советую послушать M8l8th, дабы сгладить ту отрицательную энергию, которой ты зарядился после прослушивания шафко-"блэка".
Как-то скачал альбом мал8хуя, открыл картиночки, а там толпа додиков с носками на голове на фоне обоссаной стены и надпись "ELITE black metal". Короче с тех пор м8чух я этот не слушал больше.
>>1196154 Я не собираюсь перед тобой хвастаться, что-то доказывать и тем более палить. А судить о человеке по внешности - ВЕРХ долбоебизма, уровня то ли говнарей с наколками и в косухах, то ли совсем уж маргинальных личностей в духе "ээ, чо ты как баба, йобана"
>>1196171 Ппц, какой НС-воен? Откуда вы лезете? Любому, кто здесь хоть полгода сидит, ясна вся глубина бреда этого утверждения. А ведь какой-то крендель еще был недоволен, что я здесь нахожусь ВСЕГО ЖАЛКИХ ДВА ГОДА. Охуеть. Еще косуху и наколки у меня где-то узрел, поехавший.
>>1196201 >>1196212 во всех жанрах большинство групп кого-то отчасти копирует, но ни в одном нет такого ебланского упора на вторяковость и беспонтовость, которой эти мудаки еще и типа гордятся. "смарите, мы стопиццотая подделка под ебучий дисчардж, у нас даже название такое же, дис- плюс еще какая-то поебень" типа как кроссовки "абибас".
>>1196510 То есть мои фотки ты тоже не застал? Понятно. Мне уже не жалко даже, просто интересно, найдется ли тут кто-то кто их еще помнит. Так что извиняй
Да он просто депрессивным подростком был, и Евро на этом сыграл. Никаких хтонических глубин мрака там никогда не было. Никогда не было по-настоящему труе.
Подростки развлекаются. Собрались уебаны и стали доказывать друг другу, кто злее в контексте тусовки. Ну сожгли они какие-то там церкви, и чо? Выхлоп какой?
Более или менее трушные в этом плане, ИМХО, арабские блаккеры из всяких ортодоксальных ебеней, потому что им за такое творчество на родине неиллюзорная пизда может быть. Но они либо съябывают, и пишут уже в либерастическом пространстве, либо труе-ананимусы.
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/wbABMYHL